ikmor #2544 11 часов назад Herokills написал Только что: Мы деда год назад хоронили так же, на новом месте когда тело закопали мы колышками территорию выделили и забили - обмотали веревкой, чтоб никого не захоронили рядом Это лишнее. Сейчас ты не можешь сам выкопать могилу, а люди копающие знают где копать и без веревочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2545 11 часов назад Страшно это. Раз похоронили и нет человека больше. Olololnet и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2547 11 часов назад ikmor написал 1 минуту назад: Это лишнее. Сейчас ты не можешь сам выкопать могилу, а люди копающие знают где копать и без веревочек. Не, там расчет на то что бабушку рядом похоронить и столик с лавкой поставить, если не огородить так, копачи просто рядом выкопают еще одну могилу и всё Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2548 11 часов назад ща прогрессивнее делать кремацию офк в регионах нет крематориев, но там где они есть лучше кремировать имхо во-первых дешевле во-вторых не надо каждый год ездить на кладбище прибираться почтить память человека можно и дома когда нибудь сделают кремацию без выброса гари и вони например какую нибудь кислотную, где человек в реагентах растворяется за пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2549 11 часов назад Криминал написал 16 минут назад: Ну вот как бы и всё Всё-таки не пранк pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2550 10 часов назад геолоку бы скинули для поломников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2551 10 часов назад Опять слезы наворачиваются, да заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2552 10 часов назад Herokills написал 1 минуту назад: ikmor написал 3 минуты назад: Это лишнее. Сейчас ты не можешь сам выкопать могилу, а люди копающие знают где копать и без веревочек. Не, там расчет на то что бабушку рядом похоронить и столик с лавкой поставить, если не огородить так, копачи просто рядом выкопают еще одну могилу и всё Я думаю что если заранее не купить место для двух или больше захоронений, у них есть некий " стандарт " при котором оставляют места столько сколько нужно, если даже посмотреть на соседнюю, тоже свежую могилу, места там достаточно BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: геолоку бы скинули для поломников Там кто-то скидывал скрин с переписки где находится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2553 10 часов назад Криминал написал Только что: Herokills написал 3 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Это лишнее. Сейчас ты не можешь сам выкопать могилу, а люди копающие знают где копать и без веревочек. Не, там расчет на то что бабушку рядом похоронить и столик с лавкой поставить, если не огородить так, копачи просто рядом выкопают еще одну могилу и всё Я думаю что если заранее не купить место для двух или больше захоронений, у них есть некий " стандарт " при котором оставляют места столько сколько нужно, если даже посмотреть на соседнюю, тоже свежую могилу, места там достаточно иногда практикуют многослойную могилу, как в глубь, так и вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2554 10 часов назад Будем памятью о том, до чего доводят норм мужика бабы и алкоголь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2555 10 часов назад Drainbead написал 20.03.2025 в 22:18: Кастую воскрешение. Разок проканало, че там долгий кулдаун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2556 10 часов назад РИП последний русский Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2557 10 часов назад доведут бабы и кабаки до цугундера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2558 10 часов назад video_2025-05-23_12-24-57.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/video_2025-05-23_12-24-57.mp4.2a22938b9c9f74bd91f914766b2d6cb2.mp4 #swag, Pigpol404, togipiforever и 3 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2559 10 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Будем памятью о том, до чего доводят норм мужика бабы и алкоголь в первую очередь бабы алкоголь это уже последствие Zhenek понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2560 10 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ща прогрессивнее делать кремацию офк в регионах нет крематориев, но там где они есть лучше кремировать имхо во-первых дешевле во-вторых не надо каждый год ездить на кладбище прибираться почтить память человека можно и дома когда нибудь сделают кремацию без выброса гари и вони например какую нибудь кислотную, где человек в реагентах растворяется за пару часов Топ тема, я уже много лет на застольях поднимая эту тему, что лучше чтоб сожгли просто и все без места на кладбище, без отпевания, без всей этой общепринятой церемонии Но обычно никто не прислушивается и делает как принято, надеюсь в этом направлении будет все развиваться, ибо земля тоже удовольствия дорогое и не бесконечное. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение