223 #301 19 мая Fisura написал 2 минуты назад: 223 написал 9 минут назад: Поздняк метаться что-то замазывать. Fisura написал 10 минут назад: 223 написал 14 минут назад: Ну других пруфов кроме моего слова не будет. Кому надо тот в курсе событий, люди сами на меня выходили, а не я на них! Могу вот скрином переписки пруфануть о последних планах общались с ним, в затаре было 2 литра водки. И хочешь скзать, что он просто перепил и рипнуулся в соляного на хате? Ну получается что так. Это уже через модеров проси чтоб потёрли, если прям критично Вобщем тут пруфай, не пруфай, сути не меняет. Меня просто попросили донести до вас инфу. Деталей не будет. Кто просил? Тебе больше всех надо? От людей была просьба прояснить по этому человеку, кому надо тот в курсе. С тобой я не знаком. Так что можешь сечься. Надеюсь с Визером пересеклись там и веселятся! И Сукан с ними! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #302 19 мая 223 said Just now: Fisura said 4 minutes ago: 223 said 11 minutes ago: Поздняк метаться что-то замазывать. Fisura said 13 minutes ago: 223 said 17 minutes ago: Ну других пруфов кроме моего слова не будет. Кому надо тот в курсе событий, люди сами на меня выходили, а не я на них! Могу вот скрином переписки пруфануть о последних планах общались с ним, в затаре было 2 литра водки. И хочешь скзать, что он просто перепил и рипнуулся в соляного на хате? Ну получается что так. Это уже через модеров проси чтоб потёрли, если прям критично Вобщем тут пруфай, не пруфай, сути не меняет. Меня просто попросили донести до вас инфу. Деталей не будет. Кто просил? Тебе больше всех надо? От людей была просьба прояснить по этому человеку, кому надо тот в курсе. С тобой я не знаком. Так что можешь сечься. Просто человеческий интерес, все таки 11 лет на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #303 19 мая Fisura написал Только что: 223 написал 3 минуты назад: Fisura написал 7 минут назад: 223 написал 14 минут назад: Поздняк метаться что-то замазывать. Fisura написал 15 минут назад: 223 написал 19 минут назад: Ну других пруфов кроме моего слова не будет. Кому надо тот в курсе событий, люди сами на меня выходили, а не я на них! Могу вот скрином переписки пруфануть о последних планах общались с ним, в затаре было 2 литра водки. И хочешь скзать, что он просто перепил и рипнуулся в соляного на хате? Ну получается что так. Это уже через модеров проси чтоб потёрли, если прям критично Вобщем тут пруфай, не пруфай, сути не меняет. Меня просто попросили донести до вас инфу. Деталей не будет. Кто просил? Тебе больше всех надо? От людей была просьба прояснить по этому человеку, кому надо тот в курсе. С тобой я не знаком. Так что можешь сечься. Просто человеческий интерес, все таки 11 лет на пд Дианы цифры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #304 19 мая бля не верю, как теперь с этим жить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #305 19 мая теперь визеру будет не одиноко Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #306 19 мая 12o, Glamdring, ~.AleX.~ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #307 19 мая У самурая не было цели, только путь! Надеемся что всё там у него в добром. DANIS[Oo], plebsmeister, Pigpol404 и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #308 19 мая 223 написал 2 минуты назад: Надеемся что всё там у него в добром. когда похороны, будет инфа? надо с пд собрать копейку, в последний путь легенду проводить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #309 19 мая Ладно Илзе харэ притворяться что умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #310 19 мая Панка провожали. Плакали и ржали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #311 19 мая 223 написал 18 минут назад: Fisura написал 22 минуты назад: 223 написал 29 минут назад: Поздняк метаться что-то замазывать. Fisura написал 30 минут назад: 223 написал 34 минуты назад: Ну других пруфов кроме моего слова не будет. Кому надо тот в курсе событий, люди сами на меня выходили, а не я на них! Могу вот скрином переписки пруфануть о последних планах общались с ним, в затаре было 2 литра водки. И хочешь скзать, что он просто перепил и рипнуулся в соляного на хате? Ну получается что так. Это уже через модеров проси чтоб потёрли, если прям критично Вобщем тут пруфай, не пруфай, сути не меняет. Меня просто попросили донести до вас инфу. Деталей не будет. Кто просил? Тебе больше всех надо? От людей была просьба прояснить по этому человеку, кому надо тот в курсе. С тобой я не знаком. Так что можешь сечься. Надеюсь с Визером пересеклись там и веселятся! И Сукан с ними! чо за бред от каких-то людей, кому надо тот в курсе - таинственность блять детский сад ебаный всему форуму надо, тут отдельная тема этому посвящена Qreeq и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #312 19 мая SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Ладно Илзе харэ притворяться что умер Да смысл ему притворяться? Бабосов бы и так накидали на любую историю, незачем фармить с похорон. Так что по ходу реально рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #313 19 мая Это тоже тут оставлю, в память о Русском человеке! Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #314 19 мая Вот и конец . Часы судного дня показали 00:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #315 19 мая 223 написал 7 минут назад: Это тоже тут оставлю, в память о Русском человеке! да ты пиздло обыкновенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #316 19 мая Мда хреново, ну хоть родные вздохнут спокойно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #317 19 мая @Товарищ Троцкий сдохни мразь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #318 19 мая Алтуфьево должно быть стерто с лица земли за эту хуйню выше Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #319 19 мая Очередное преступление русни против человечества все донатеры будут наказаны хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #320 19 мая ikmor написал 2 часа назад: УК РФ Статья 125. Оставление в опасности. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного ... @Kant mezotaken и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение