Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Оставление в опасности паталогического пиздабола не карается уголовным кодексом

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

слепой старец написал 17.05.2025 в 21:47:

Похоже на заказное. Но вот кто? Мне это в принципе нахуй не надо было. Я итак понимал что за илзяном очередь займу как он с форума съебется. Так сказать займу его место)))).

А оно вон как получается что сроки то нихуево так подрезать кто-то решил. Ну как говорится теперь я за главного походу остаюсь его дело продолжать. 

Так что давайте маленькие ещё услышимся. Бывайте. Цифры знаете. Искать найдете

Да все походу полетела душа в рай так бывает пацаны

Привыкним

Я вот как раз к бухло теперь пристрастился походу не ну а чо к 30 пора уже начать обуздывать барматуху разную хотя до этого ни ни

Так что реально теперь придется свято место которое забирать и за двоих работать на благо общества хули. А че бы нет

Так что берем прямо щас хлебную корочку под рюмочку с водочкой и в добрый путь провожаем сына божьего так сказать 

Грустно да ну а че поделаешь. Давай илзян. Жил героем и умер героем

Эти строчки седня  тебе посвящаю

Один в погоне за мечтой не боится сбиться с ног, Другой - тупица сноб, тут только спиться смог.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Да лан вы чо гоните братанчики

Ноль пруфов от чувачка который ставит нарочитые точки в конце предложений с понтом он не форумный

А вы уши развесили как будто первый день землю топчете

Поделиться сообщением

Чето я на болячке с температурой ввелся в заблуждение, пока фота тела не будет не поверю

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 5 минут назад:

Ноль пруфов от чувачка который ставит нарочитые точки в конце предложений с понтом он не форумный

@101 попался! 

Поделиться сообщением

Слишком ловко чел от всех претензий уворачивается, нужны дополнительные пруфы

anfisaextrasmak написал 1 час назад:

@Astari тащи маляву от матери

Ну да, отсюда нужна инфа

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 час назад:

Да лан вы чо гоните братанчики

А вы уши развесили как будто первый день землю топчете

У тебя ник пинта виски и ты не пьёшь, вот тут то мы верим, вот тут сыглы. Ноль семь не было, пришлось взять две ноль пятых.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

да да, чел в последней переписке написал "не умри", а тот "выходить из дома не буду", низкокачественный кинематограф, очевидный прогрев 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 7 минут назад:

да да, чел в последней переписке написал "не умри", а тот "выходить из дома не буду", низкокачественный кинематограф, очевидный прогрев 

не умри

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

хуй знает как терь сидеть на етом форуме с ебанными убийцами.

бля аж до слез

IMG_5226.jpeg

Поделиться сообщением

Да не парни без пруфов - не верим

В мир где Господь дал пизду человеку вроде Сони, с возможностью родить, руки коали, способные постить мемы, и хуй Адольфу позволяющий ебаться верить в то что он не даровал сильнейшую печень Илзе, дабы он мог продолжать пить и радовать нас своей шизой лично я верить - отказываюсь! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Был на пд такой юзер, не помню никнейм, который любил рассказывать кулстори с шок-контентом, а потом ничем их не пруфать.

У него ещё приписка к нику была интересная, что-то типа "патологоанатомический правдоруб" или что-то такое.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Спи спокойно, дорогой приятель, не думал, что коач Поп переживёт тебя:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...