SINEGOSPROGIBA #321 20 мая Оставление в опасности паталогического пиздабола не карается уголовным кодексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #322 20 мая @Astari тащи маляву от матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #325 20 мая слепой старец написал 17.05.2025 в 21:47: Похоже на заказное. Но вот кто? Мне это в принципе нахуй не надо было. Я итак понимал что за илзяном очередь займу как он с форума съебется. Так сказать займу его место)))). А оно вон как получается что сроки то нихуево так подрезать кто-то решил. Ну как говорится теперь я за главного походу остаюсь его дело продолжать. Так что давайте маленькие ещё услышимся. Бывайте. Цифры знаете. Искать найдете Да все походу полетела душа в рай так бывает пацаны Привыкним Я вот как раз к бухло теперь пристрастился походу не ну а чо к 30 пора уже начать обуздывать барматуху разную хотя до этого ни ни Так что реально теперь придется свято место которое забирать и за двоих работать на благо общества хули. А че бы нет Так что берем прямо щас хлебную корочку под рюмочку с водочкой и в добрый путь провожаем сына божьего так сказать Грустно да ну а че поделаешь. Давай илзян. Жил героем и умер героем Эти строчки седня тебе посвящаю Один в погоне за мечтой не боится сбиться с ног, Другой - тупица сноб, тут только спиться смог. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #326 20 мая Да лан вы чо гоните братанчики Ноль пруфов от чувачка который ставит нарочитые точки в конце предложений с понтом он не форумный А вы уши развесили как будто первый день землю топчете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #327 20 мая Чето я на болячке с температурой ввелся в заблуждение, пока фота тела не будет не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #328 20 мая PintaWisky написал 5 минут назад: Ноль пруфов от чувачка который ставит нарочитые точки в конце предложений с понтом он не форумный @101 попался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #329 20 мая Слишком ловко чел от всех претензий уворачивается, нужны дополнительные пруфы anfisaextrasmak написал 1 час назад: @Astari тащи маляву от матери Ну да, отсюда нужна инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #330 20 мая PintaWisky написал 1 час назад: Да лан вы чо гоните братанчики Ноль пруфов от чувачка который ставит нарочитые точки в конце предложений с понтом он не форумный А вы уши развесили как будто первый день землю топчете У тебя ник пинта виски и ты не пьёшь, вот тут то мы верим, вот тут сыглы. Ноль семь не было, пришлось взять две ноль пятых. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #331 20 мая да да, чел в последней переписке написал "не умри", а тот "выходить из дома не буду", низкокачественный кинематограф, очевидный прогрев Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #332 20 мая Drogbik написал 7 минут назад: да да, чел в последней переписке написал "не умри", а тот "выходить из дома не буду", низкокачественный кинематограф, очевидный прогрев не умри Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #333 20 мая хуй знает как терь сидеть на етом форуме с ебанными убийцами. бля аж до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #335 20 мая Да не парни без пруфов - не верим В мир где Господь дал пизду человеку вроде Сони, с возможностью родить, руки коали, способные постить мемы, и хуй Адольфу позволяющий ебаться верить в то что он не даровал сильнейшую печень Илзе, дабы он мог продолжать пить и радовать нас своей шизой лично я верить - отказываюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #336 20 мая Земля пухом, брат Хохлы за это ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #337 20 мая (изменено) Был на пд такой юзер, не помню никнейм, который любил рассказывать кулстори с шок-контентом, а потом ничем их не пруфать. У него ещё приписка к нику была интересная, что-то типа "патологоанатомический правдоруб" или что-то такое. Изменено 20 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #338 20 мая @MXPalich тебе пизда plebsmeister, sB.Raven, Krekerz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #340 20 мая Спи спокойно, дорогой приятель, не думал, что коач Поп переживёт тебя Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение