mazt3r #3621 17 июня А чё эта симпатичная старушка так кучеряво базарит, заслуги есть? Учёная степень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3622 17 июня (изменено) Astari написал 21 час назад: так, чо за хуйня. Меня подставили а я понял. это был Тайлер Дёрден Изменено 17 июня пользователем Бутусаф SapFIRE, hearts_seeker, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3623 22 июня Один из лучших юзеров форума, всегда нравился юмор и смекалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3624 22 июня Легендарная смекалка ссср, выпить залпом литр водки и умереть barniboy, Ilisarterana, --ArS-- и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3625 23 июня операция моссада прошла успешно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3626 23 июня Дамокл 2.0 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3627 24 июня хохлы и жиды за это ответят Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3628 28 июня Бля, только сейчас прочел. Чел был, конечно, максимально странный ( в плане "неординарный" ), но явно не самый мерзкий в плане качеств, да и в беседе иногда проговаривался о всяком - всяческом. Постоянно просил бабла, я, разумеется, ничего не давал, сейчас понимаю - не зря. RIP, хуле. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3629 28 июня хуя вы орете на 182 страницы братва Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3630 29 июня Я ухожу с пд. Оно напоминает мне о смерти Никиты, слишком тяжело Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3631 29 июня Ну без Никиты реально скучно Qreeq, Herokills, Frost.DvX и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3633 29 июня LynTeek написал 1 час назад: Я ухожу с пд. Оно напоминает мне о смерти Никиты, слишком тяжело Лунтик, не уходи, пожалуйста, с ПД. Твои сообщения напоминают о жизни Никиты и становится немного легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3635 29 июня rddvm написал 28.06.2025 в 05:21: Бля, только сейчас прочел. Чел был, конечно, максимально странный ( в плане "неординарный" ), но явно не самый мерзкий в плане качеств, да и в беседе иногда проговаривался о всяком - всяческом. Постоянно просил бабла, я, разумеется, ничего не давал, сейчас понимаю - не зря. RIP, хуле. @Svetloyar14 его спаивал. По КД давал деньги на бухло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3636 29 июня Пиздец ;( Мульйон лет не заходил на ПД, а тут такое.. Для меня он был, натурально, лучшим интернет-персонажем. Помимо форума, просто как приватный собеседник. После расставания с Дульсей начался обратный отсчет. Это и вправду его сломало. Думаю, он еще очень долго протянул после этого, относительно ситуации. Я сам в октябре прошлого года имел похожую ситуацию со своей Дульсинеей, и честно говоря почти не просыхаю с тех пор. Может пару недель в общей сложности был трезвый и то, когда болел ОРВИ. Он ведь был 1990 или 1991? Мне кажется он был 1990, и если так, то по всей видимости, я скоро присоединюсь в этот клуб 34. RIP, Ильзух Rapist и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3637 30 июня Никаких клубов у мертвецов не существует Ты просто умрешь и будешь разлагаться в могиле Mccnl1ght, Бутусаф, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3638 30 июня новое фото коня с банкета Astari, Qreeq и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3639 30 июня Почему букет не цвета флага Украины? Он же был патриотом Украины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3640 30 июня disbandnavi написал 31 минуту назад: банкета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение