sB.Raven #3801 21 июля (изменено) Ноль кто тяпнул за царствие небесное. Вы не заслужили такого как Илзе. Вы просто дети шлюх @Kant сажай в кутузку. Они энивей мрази Изменено 21 июля пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3802 22 июля S10n написал 13.07.2025 в 14:35: Я так понимаю он умер не от водки, раз такое молчание в топике. Сиганул из-за любимой Чи шо? Да, в стакан прыгнул несколько лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3803 22 июля пидараса надо воскрешать, отправляюсь на поиски некрономикона Qreeq, Drainbead, hearts_seeker и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3804 22 июля LynTeek написал 3 минуты назад: пидараса надо воскрешать зачем так про своего батю, благодаря ему ты из пизды вылез Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3805 22 июля Не знал, что у второго бати лунтика была пизда madvlaydin, umad, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3806 22 июля Ваш водитель Умер drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3807 22 июля mazt3r написал 6 часов назад: пизда пизда была у одной из пассий Илзяна, которую он выебал и потом из нее вылез лунтек и астари Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3808 24 июля Илзе сегодня снился мне и говорил голосом ктулху Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3809 24 июля LynTeek написал 5 минут назад: Илзе сегодня снился мне и говорил голосом ктулху а голый он тебе снился/ебался с ним во сне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3810 24 июля Хз, я видел его голым только живым, когда он звонил и свой хуй в тг показывал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3811 24 июля LynTeek написал 50 минут назад: Хз, я видел его голым только живым, когда он звонил и свой хуй в тг показывал весело тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3812 24 июля сиди завидуй епты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3813 26 июля Так и знал что пиздеж это все, гуляет довольный по питеру phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3814 26 июля одно лицо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3815 26 июля надо было подойти к этому челу и сказать тебе привет от лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3816 26 июля Lotus написал 9 часов назад: Так и знал что пиздеж это все, гуляет довольный по питеру Он молодой аристократ, на нем камни сто карат Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3817 1 августа @Linde Соня, напиши пару слов об усопшем. Ты ирл его знала больше многих Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3818 1 августа Блядь, не вздумай. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3819 1 августа mazt3r написал 2 часа назад: Блядь, не вздумай. А вот нехуй было умирать от синьки так рано. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3820 1 августа JDS написал 2 часа назад: @Linde Соня, напиши пару слов об усопшем. Ты ирл его знала больше многих А потом вы спрашиваете, почему кубаноидов никто не любит. Darkd3ad, coval_sk1, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение