Бутусаф #381 Во вторник в 07:15 Я ему столько лайков задонатил, а он что, почему так Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #382 Во вторник в 07:17 Понасенкова дайте Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #383 Во вторник в 07:17 Дефрель с кантом точно должны приуныть, ильзян нормально им трафика нагонял. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #384 Во вторник в 07:19 пусть к этому и шло, но все равно грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #385 Во вторник в 07:20 Astari написал 1 минуту назад: Понасенкова дайте Реквизиты у матери спроси ëбаный в рот Bittersweet, Mr Scuf, DimоnGnom и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #386 Во вторник в 07:20 Ушла эпоха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #387 Во вторник в 07:26 Пуля полетела, потому что так надо Красное на белом, потому что так надо Чернозем на тело, потому что так надо Потому что так надо, потому что так надо Пуля полетела, потому что так надо Красное на белом, потому что так надо Чернозем на тело, потому что так надо Потому что так надо, потому что так надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #388 Во вторник в 07:28 Никогда не понимал нахуя грустить на похоронах, и так человек умер, давайте еще и ныть что блять он умер, как будто бы это воскресит человека, лучше похихикать какой был человек и уйти домой с норм настроением, чем зарёванным и в преддепресиии Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #389 Во вторник в 07:29 @Товарищ Троцкий мнение? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #390 Во вторник в 07:29 D3athw1ng написал 1 минуту назад: Никогда не понимал нахуя грустить на похоронах, и так человек умер, давайте еще и ныть что блять он умер, как будто бы это воскресит человека, лучше похихикать какой был человек и уйти домой с норм настроением, чем зарёванным и в преддепресиии Ну как столкнёшься с похоронами, на которых тебе не похуй на похороненного, - поймёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #391 Во вторник в 07:29 Ебанат, грустят потому что грустно, а не зачем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #392 Во вторник в 07:33 anfisaextrasmak написал 11 минут назад: Astari написал 13 минут назад: Понасенкова дайте Реквизиты у матери спроси ëбаный в рот Ты че на приколе. Здравствуйте ваш сын погиб, разрешите доебать вас спросом реквизитов на похороны. Матери больше писать не буду, ей и так хуёво, еще вы со своими копейками на стаканчик с хлебушком Swifty777, Qreeq и unil понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #393 Во вторник в 07:33 Ушла эпоха… Хотелось бы подробностей. рип, легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #394 Во вторник в 07:35 boraka25 написал 23 минуты назад: Помяну. Помянуть погибшего от водки стопарем это ваще какой слой иронии нахуй Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #395 Во вторник в 07:37 Astari написал 2 минуты назад: Ты че на приколе. Здравствуйте ваш сын погиб, разрешите доебать вас спросом реквизитов на похороны. Матери больше писать не буду, ей и так хуёво, еще вы со своими копейками на стаканчик с хлебушком Надо одному кому-то накидать а потом общей суммой кинуть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #396 Во вторник в 07:39 Herokills написал Только что: Astari написал 4 минуты назад: Ты че на приколе. Здравствуйте ваш сын погиб, разрешите доебать вас спросом реквизитов на похороны. Матери больше писать не буду, ей и так хуёво, еще вы со своими копейками на стаканчик с хлебушком Надо одному кому-то накидать а потом общей суммой кинуть Этим всем заниматься надо только после подтверждения с той стороны, что это кому-то нужно, и это примут. А то потом будет "здрасьте, мы тут денех на похороны собрали, куда слать", а в ответ "спасибо, идите нахуй вместе с вашими деньгами, сами разберёмся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #397 Во вторник в 07:40 Вон у нас есть контакт @223 надо с ним это решать Astari и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #398 Во вторник в 07:42 Умер под рыночные отношения, отвечая андрюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #399 Во вторник в 07:42 Qreeq написал 1 минуту назад: Вон у нас есть контакт @223 надо с ним это решать @223 готов заняться? Только под личную ответственность, чтобы потом не надо было ехать в Таганрог тебе ебало бить за 20 тысяч рублей. PintaWisky, umad, sB.Raven и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение