mazt3r #481 20 мая 223 написал Только что: хз что там за вопрос Herokills написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Ты че на приколе. Здравствуйте ваш сын погиб, разрешите доебать вас спросом реквизитов на похороны. Матери больше писать не буду, ей и так хуёво, еще вы со своими копейками на стаканчик с хлебушком Надо одному кому-то накидать а потом общей суммой кинуть mazt3r написал 1 час назад: Herokills написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Ты че на приколе. Здравствуйте ваш сын погиб, разрешите доебать вас спросом реквизитов на похороны. Матери больше писать не буду, ей и так хуёво, еще вы со своими копейками на стаканчик с хлебушком Надо одному кому-то накидать а потом общей суммой кинуть Этим всем заниматься надо только после подтверждения с той стороны, что это кому-то нужно, и это примут. А то потом будет "здрасьте, мы тут денех на похороны собрали, куда слать", а в ответ "спасибо, идите нахуй вместе с вашими деньгами, сами разберёмся". Qreeq написал 1 час назад: Вон у нас есть контакт @223 надо с ним это решать mazt3r написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Вон у нас есть контакт @223 надо с ним это решать @223 готов заняться? Только под личную ответственность, чтобы потом не надо было ехать в Таганрог тебе ебало бить за 20 тысяч рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #482 20 мая Не, у меня ИП открыто, налоговая и так ебёт. Могу мамы карту спросить, но хз нужна ли ей бабки от людей кто способствовал убийству её сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #483 20 мая Ну чел с цифрами в нике будет на похоронах Пусть могилку сфоткает и пришлет в качестве пруфа, раз уж он сам взял на себя роль гонца с дурными известиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #484 20 мая Мб бошку Троцкого на шампуре им отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #485 20 мая 223 написал Только что: Не, у меня ИП открыто, налоговая и так ебёт. Могу мамы карту спросить, но хз нужна ли ей бабки от людей кто способствовал убийству её сына хуя способствовал убийству, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #486 20 мая anfisaextrasmak написал Только что: Мб бошку Троцкого на шампуре им отправить Как объявление войны? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #487 20 мая 223 написал 2 минуты назад: Могу мамы карту спросить спроси плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #488 20 мая RIP Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #489 20 мая DANIS[Oo] написал Только что: 223 написал 1 минуту назад: Не, у меня ИП открыто, налоговая и так ебёт. Могу мамы карту спросить, но хз нужна ли ей бабки от людей кто способствовал убийству её сына хуя способствовал убийству, молодец! Не ну я то не против, и понятно всем что он сам выбрал этот путь война, но когда ему выписывали гранды исключительно на водяру, лишь потому что шоу должно было продолжаться. Я хз что тут добавить, сам просил, сам получал по факту minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #490 20 мая Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Отдыхай, брат Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #491 20 мая Заметьте молчит сука @Товарищ Троцкий Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #492 20 мая LynTeek написал Только что: Заметьте молчит сука @Товарищ Троцкий Эту мразь бужем судом линча четвертовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #493 20 мая LynTeek написал Только что: Заметьте молчит сука @Товарищ Троцкий частица его самого умерла(крестраж) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #494 20 мая земля рассолом красава пацаны, докидались ему на водяру Lotus, ImWithStupid, dominionplayer и 9 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #495 20 мая 223 написал 13 минут назад: Не, у меня ИП открыто, налоговая и так ебёт. Могу мамы карту спросить, но хз нужна ли ей бабки от людей кто способствовал убийству её сына говори что хочешь но он сам виноват, никто ему насильно водяру в рот не заливал у чела были мозги, но сам решил спиться даже девушка хорошая была (дулься) которая ему долбоебу столько прощала и сколько шансов давала, а никитос все равно продолжал бухать и хуйню творить в итоге из потенциального нормиса стал примером что синька зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #496 20 мая Kant написал Только что: земля рассолом красава пацаны, докидались ему на водяру Если бы на водяру не кидали - было бы еще хуже, так он хоть дома свои дела делал в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #497 20 мая да да, конечно лучше, он мог просто сидеть и хуярить водяру 24/7, вместо того, чтобы идти работать Jackie Estacado и dominionplayer понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #498 20 мая Kant написал 2 минуты назад: докидались ему на водяру добанился, ты вот его банил и ему приходилось пить еще больше, а он мог просто срать на форуме очередной раз обоссывая хохлов. kez, dokinzo, Boratik и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #499 20 мая disbandnavi написал 3 минуты назад: 223 написал 19 минут назад: Не, у меня ИП открыто, налоговая и так ебёт. Могу мамы карту спросить, но хз нужна ли ей бабки от людей кто способствовал убийству её сына говори что хочешь но он сам виноват, никто ему насильно водяру в рот не заливал у чела были мозги, но сам решил спиться даже девушка хорошая была (дулься) которая ему долбоебу столько прощала и сколько шансов давала, а никитос все равно продолжал бухать и хуйню творить в итоге из потенциального нормиса стал примером что синька зло Тоже не понимаю. Чел явно не дурак был (хоть и гуманитарий). А все равно спился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #500 20 мая Если бы ильзяну не донатили, он бы бутылки собирал, закладывал вещи в ломбарды (что он возможно и так делал), бомжевал, воровал и что угодно еще... а так хоть выпивал более менее достойно - без унизительных телодвижений Спасать ильзяна - это была задача родителей и в первую очередь его самого, а не форумчан А кто с каким умыслом кидал бабки - это пусть будет на совести каждого, но обвинять кого-то в убийстве - это полная хуйня Сам я ильзянчику бтв не донатил TesthuGGer, DANIS[Oo] и disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение