pilotsevsk #501 Во вторник в 09:59 кант где троцкий у тебя картошку сажает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #502 Во вторник в 10:00 Не знал, что у Никиты были вредные привычки. Все мои донаты были только на ремонт ноутбука. dokinzo, bitrix, bozon_xikki и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #503 Во вторник в 10:02 Grohuf написал 5 минут назад: disbandnavi написал 9 минут назад: 223 написал 25 минут назад: Не, у меня ИП открыто, налоговая и так ебёт. Могу мамы карту спросить, но хз нужна ли ей бабки от людей кто способствовал убийству её сына говори что хочешь но он сам виноват, никто ему насильно водяру в рот не заливал у чела были мозги, но сам решил спиться даже девушка хорошая была (дулься) которая ему долбоебу столько прощала и сколько шансов давала, а никитос все равно продолжал бухать и хуйню творить в итоге из потенциального нормиса стал примером что синька зло Тоже не понимаю. Чел явно не дурак был (хоть и гуманитарий). А все равно спился. Да он просто понял свои возможности, здраво оценил обстоятельства и решил не рвать жопу за вымышленные идеалы, а кайфовать до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #504 Во вторник в 10:03 Kant написал 10 минут назад: земля рассолом красава пацаны, докидались ему на водяру привет, выполняю просьбу покойного, поэтому спрашиваю нахуя ты порвал плаценту? Показать содержимое Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #505 Во вторник в 10:05 кто там еще на меня залупался? Есть желающие я бог Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #506 Во вторник в 10:10 Сдохла гнида наконец ой хорошо Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #507 Во вторник в 10:16 додонатились, ебанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #508 Во вторник в 10:17 Astari написал 5 минут назад: Сдохла гнида наконец ой хорошо ну признайся, что 223 это фейк илзе, а ты с ним в сговоре и скрин переписки фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #510 Во вторник в 10:17 пиздец, если правда. вот так парня с ярчайшим мозгом и природным любопытством может сгубить алкашка. мог как буковски всех нас пережить, не прокнуло. бесспорный и бессменный лучший юзер этой хуйни. донатерам на водяру отдельный привет dispersion, 123И47, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #511 Во вторник в 10:18 Ilze said On 3/20/2025 at 1:34 PM: СБОР ДЕНЕГ НА ОТПЕВАНИЕ эх блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #512 Во вторник в 10:21 пиздос + пиздос поверить не могу что ник так бездарно подох прикиньте чел анонсировал 2х недельный запой с трешем и угаром и подох на 3й день ахахах в целом это полностью характеризует существование ника в целом, ожидания огого, а на деле пук... и кто теперь в конфе срать будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #513 Во вторник в 10:22 кукурузные палочки вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #514 Во вторник в 10:24 я кстати более чем уверен что илзяна хохлы пидорнули, за длинный язык и правду матку будь проклят владим владимыч если продолжит заигрывать с договорнячком не забудем, не простим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #515 Во вторник в 10:26 агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: кто там еще на меня залупался? Есть желающие я бог пора делать грязь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #516 Во вторник в 10:27 Цыган вам не дедлок, забыть не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #517 Во вторник в 10:28 Як понять вскрыли хату и там жмур лежит, че у него зарядка закончилась или че, хули этот 223 нихуя не знает, даже причину фида назвать не может Этот алкаш говорил у него тут хуева туча знакомых в ридонли на пд, хуле они молчат, когда они так нужны, только один представитель бонобо высрался и то 0 импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #518 Во вторник в 10:29 Здарова, Никит mazt3r и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #519 Во вторник в 10:31 psychopathicDaze написал 1 минуту назад: Як понять вскрыли хату и там жмур лежит, че у него зарядка закончилась или че, хули этот 223 нихуя не знает, даже причину фида назвать не может Этот алкаш говорил у него тут хуева туча знакомых в ридонли на пд, хуле они молчат, когда они так нужны, только один представитель бонобо высрался и то 0 импакта Ну там еще вскрытие проводят как минимум сутки так что если вчера нашли то пока может не быть инфы о причинах смерти Да и вряд ли этот чел получит эту инфу раньше похорон - не он же поедет листок получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #520 Во вторник в 10:38 @Товарищ Троцкий ку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение