Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 5 минут назад:
disbandnavi написал 9 минут назад:
223 написал 25 минут назад:

Не, у меня ИП открыто, налоговая и так ебёт. Могу мамы карту спросить, но хз нужна ли ей бабки от людей кто способствовал убийству её сына

говори что хочешь но он сам виноват, никто ему насильно водяру в рот не заливал

у чела были мозги, но сам решил спиться

даже девушка хорошая была (дулься) которая ему долбоебу столько прощала и сколько шансов давала, а никитос все равно продолжал бухать и хуйню творить

в итоге из потенциального нормиса стал примером что синька зло

Тоже не понимаю. Чел явно не дурак был (хоть и гуманитарий). А все равно спился.

Да он просто понял свои возможности, здраво оценил обстоятельства и решил не рвать жопу за вымышленные идеалы, а кайфовать до конца. 

Поделиться сообщением

Kant написал 10 минут назад:

земля рассолом

красава пацаны, докидались ему на водяру

привет, выполняю просьбу покойного, поэтому спрашиваю

нахуя ты порвал плаценту?

Показать содержимое

image.png.2a45f0d9f2d906c20b6e613433ee2b3e.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Astari написал 5 минут назад:

Сдохла гнида наконец ой хорошо

ну признайся, что 223 это фейк илзе, а ты с ним в сговоре и скрин переписки фейк

Поделиться сообщением

пиздец, если правда. вот так парня с ярчайшим мозгом и природным любопытством может сгубить алкашка. мог как буковски всех нас пережить, не прокнуло. бесспорный и бессменный лучший юзер этой хуйни. 

донатерам на водяру отдельный привет

dispersion, 123И47, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздос + пиздос

поверить не могу что ник так бездарно подох

прикиньте чел анонсировал 2х недельный запой с трешем и угаром и подох на 3й день ахахах

в целом это полностью характеризует существование ника в целом, ожидания огого, а на деле пук...

и кто теперь в конфе срать будет... :pepehands:

Поделиться сообщением

я кстати более чем уверен что илзяна хохлы пидорнули, за длинный язык и правду матку

будь проклят владим владимыч если продолжит заигрывать с договорнячком

не забудем, не простим.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад:

кто там еще на меня залупался?
Есть желающие

я бог

пора делать грязь

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Як понять вскрыли хату и там жмур лежит, че у него зарядка закончилась или че, хули этот 223 нихуя не знает, даже причину фида назвать не может 
Этот алкаш говорил у него тут хуева туча знакомых в ридонли на пд, хуле они молчат, когда они так нужны, только один представитель бонобо высрался и то 0 импакта 

Поделиться сообщением

psychopathicDaze написал 1 минуту назад:

Як понять вскрыли хату и там жмур лежит, че у него зарядка закончилась или че, хули этот 223 нихуя не знает, даже причину фида назвать не может 
Этот алкаш говорил у него тут хуева туча знакомых в ридонли на пд, хуле они молчат, когда они так нужны, только один представитель бонобо высрался и то 0 импакта 

Ну там еще вскрытие проводят как минимум сутки так что если вчера нашли то пока может не быть инфы о причинах смерти

Да и вряд ли этот чел получит эту инфу раньше похорон - не он же поедет листок получать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...