Swifty777 #801 20 мая PintaWisky написал 45 минут назад: Бля пиздец конеш Ровно через 3 минуты как я написал свое первое сообщение на этом форуме в разделе чтива что-то про стихи буковски залетел ильзян и выебал меня как соню на бушлате какого-то алкаша Конеш пиздец бля Чувачки тут даже не отбивают походу насколько это был в классическом смысле слова образованный человек. Он мне напоминал моего дядьку который в совершенстве знал французский и геологию но пробухивая и без того небольшие деньги завязывал кеды медной проволокой вместо шнурков и который закончил точно так же рано. Это реально межзвездные скитальцы для которых жизнь - это тесная куртка ограничивающая простор для мысли и от которой они к сожалению или к счастью спешат избавиться Как имевший удовольствие пусть и немного, но пообщаться с Никитой лично, целиком и полностью подтверждаю эти слова. И да, это радикально контрастировало с тем маргинальным образом жизни, который он, увы, вёл kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #802 20 мая Swifty777 said Just now: PintaWisky said 46 minutes ago: Бля пиздец конеш Ровно через 3 минуты как я написал свое первое сообщение на этом форуме в разделе чтива что-то про стихи буковски залетел ильзян и выебал меня как соню на бушлате какого-то алкаша Конеш пиздец бля Чувачки тут даже не отбивают походу насколько это был в классическом смысле слова образованный человек. Он мне напоминал моего дядьку который в совершенстве знал французский и геологию но пробухивая и без того небольшие деньги завязывал кеды медной проволокой вместо шнурков и который закончил точно так же рано. Это реально межзвездные скитальцы для которых жизнь - это тесная куртка ограничивающая простор для мысли и от которой они к сожалению или к счастью спешат избавиться Как имевший удовольствие пусть и немного, но пообщаться с Никитой лично, целиком и полностью подтверждаю эти слова. да тут даже общаться ни с кем не надо, просто глаза иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #804 20 мая PintaWisky написал 5 минут назад: Grohuf написал 6 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: Grohuf написал 10 минут назад: Herokills написал 15 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное. Darkd3ad - видимо, вину свою за донаты чувствует Мы сейчас чувствуем вину за нахождение с тобой на одном форуме. Кто-то из нас явно что-то делает не так Ты чего такой агрессивный? Случилось что? Потому что ты неуместную хуйню пишешь Да неужели? Пациент небось не от алкашки помер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #805 20 мая mazt3r написал 13 минут назад: SapFIRE написал 15 минут назад: пиздец да как так то родителям хоронить молодого сына это пиздос Я не намекаю и не настаиваю, но готов проспонсировать дорогу, если ты поедешь. Сам не могу, днём уже прикидывал. но я подумаю еще мб всетаки надо бы на похоронах легенды продоты побывать, тысяч 10 над будет на жить там и по 2-3к туда обратно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #806 20 мая мда уж, такое удовольствие было зайти вечерком в хохлотопик и там почитать его посты всегда поднимали настроение, очень жаль рип легенда еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #808 20 мая Я не знаю что сказать Мне нравились его посты, читал с удовольствием Мне жаль, спокойных снов @Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #809 20 мая Grohuf написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 8 минут назад: Grohuf написал 9 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Grohuf написал 13 минут назад: Herokills написал 18 минут назад: mazt3r написал 23 минуты назад: Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное. Darkd3ad - видимо, вину свою за донаты чувствует Мы сейчас чувствуем вину за нахождение с тобой на одном форуме. Кто-то из нас явно что-то делает не так Ты чего такой агрессивный? Случилось что? Потому что ты неуместную хуйню пишешь Да неужели? Пациент небось не от алкашки помер? Никите не переводили деньги на алкоголь в таких количествах, которые он описывал. Конечно читая неироничные обсуждения здесь о том, как люди серьезно верили, что есть меценаты, которые его содержут - ещё раз поражаюсь тем какой Никита крутой человек и как он круто излагал свои слова на бумаге. Если тебя действительно интересует, то последние полтора года я не переводил деньги, разве что пополнял баланс телефона его девушкам и отправлял подарок девушке, с которой он познакомился в интернете. Крупные суммы я переводил несколько лет назад для оплаты курсов. Никита не имел проблем с деньгами скорее всего практически никогда. vinegar, plebsmeister, Mccnl1ght и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #810 20 мая Даркдэдыч, красава SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #811 20 мая Darkd3ad написал Только что: Grohuf написал 8 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: Grohuf написал 15 минут назад: PintaWisky написал 17 минут назад: Grohuf написал 19 минут назад: Herokills написал 24 минуты назад: mazt3r написал 29 минут назад: Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное. Darkd3ad - видимо, вину свою за донаты чувствует Мы сейчас чувствуем вину за нахождение с тобой на одном форуме. Кто-то из нас явно что-то делает не так Ты чего такой агрессивный? Случилось что? Потому что ты неуместную хуйню пишешь Да неужели? Пациент небось не от алкашки помер? Никите не переводили деньги на алкоголь в таких количествах, которые он описывал. Конечно читая неироничные обсуждения здесь о том, как люди серьезно верили, что есть меценаты, которые его содержут - ещё раз поражаюсь тем какой Никита крутой человек и как он круто излагал свои слова на бумаге. Если тебя действительно интересует, то последние полтора года я не переводил деньги, разве что пополнял баланс телефона его девушкам и отправлял подарок девушке, с которой он познакомился в интернете. Крупные суммы я переводил несколько лет назад для оплаты курсов. Никита не имел проблем с деньгами скорее всего практически никогда. привет, есть несколько хуил которые его содержали Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #812 20 мая никита был очень умен и програмист и киначер и книголюб я таких разносторонних людей не видел Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #813 20 мая Darkd3ad написал 1 минуту назад: пополнял баланс телефона его девушкам и отправлял подарок девушке Что за пиздец я прочитал? --ArS-- и krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #814 20 мая три хуесоса ответственные за ластхит @Товарищ Троцкий @Drainbead @Svetloyar14 hearts_seeker понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #815 20 мая SapFIRE написал 4 минуты назад: mazt3r написал 19 минут назад: SapFIRE написал 21 минуту назад: пиздец да как так то родителям хоронить молодого сына это пиздос Я не намекаю и не настаиваю, но готов проспонсировать дорогу, если ты поедешь. Сам не могу, днём уже прикидывал. но я подумаю еще мб всетаки надо бы на похоронах легенды продоты побывать, тысяч 10 над будет на жить там и по 2-3к туда обратно Бля, прозвучало так, будто ты для поста в инсте это сделать хочешь, без негатива. Давай недолго думай только, похороны послезавтра, тебе завтра утром уже надо выдвигаться, чтобы послезавтра в 12 быть в состоянии. Надо ещё купить билеты + забронить жильё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #816 20 мая mazt3r написал Только что: SapFIRE написал 7 минут назад: mazt3r написал 22 минуты назад: SapFIRE написал 24 минуты назад: пиздец да как так то родителям хоронить молодого сына это пиздос Я не намекаю и не настаиваю, но готов проспонсировать дорогу, если ты поедешь. Сам не могу, днём уже прикидывал. но я подумаю еще мб всетаки надо бы на похоронах легенды продоты побывать, тысяч 10 над будет на жить там и по 2-3к туда обратно Бля, прозвучало так, будто ты для поста в инсте это сделать хочешь, без негатива. Давай недолго думай только, похороны послезавтра, тебе завтра утром уже надо выдвигаться, чтобы послезавтра в 12 быть в состоянии. Надо ещё купить билеты + забронить жильё. да я там уже на месте найду думаю по 1000+- в день но над решиться щас думаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #817 20 мая @Drainbead тебя Лев зовут? Моё почтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #818 20 мая про инсту не понял, какая нахуй инста Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #819 20 мая лева это троцкий mazt3r понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #820 20 мая SapFIRE написал Только что: про инсту не понял, какая нахуй инста Повеяло вайбом от "надо побывать на похоронах легенды продоты". @Drainbead ложная тревога, хоть и жаль, что не Лев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение