Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

PintaWisky написал 45 минут назад:

Бля пиздец конеш

Ровно через 3 минуты как я написал свое первое сообщение на этом форуме в разделе чтива что-то про стихи буковски залетел ильзян и выебал меня как соню на бушлате какого-то алкаша

Конеш пиздец бля

Чувачки тут даже не отбивают походу насколько это был в классическом смысле слова образованный человек. Он мне напоминал моего дядьку который в совершенстве знал французский и геологию но пробухивая и без того небольшие деньги завязывал кеды медной проволокой  вместо шнурков и который закончил точно так же рано. Это реально межзвездные скитальцы для которых жизнь - это тесная куртка ограничивающая простор для мысли и от которой они к сожалению или к счастью спешат избавиться

Как имевший удовольствие пусть и немного, но пообщаться с Никитой лично, целиком и полностью подтверждаю эти слова.

И да, это радикально контрастировало с тем маргинальным образом жизни, который он, увы, вёл

kez понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 said Just now:
PintaWisky said 46 minutes ago:

Бля пиздец конеш

Ровно через 3 минуты как я написал свое первое сообщение на этом форуме в разделе чтива что-то про стихи буковски залетел ильзян и выебал меня как соню на бушлате какого-то алкаша

Конеш пиздец бля

Чувачки тут даже не отбивают походу насколько это был в классическом смысле слова образованный человек. Он мне напоминал моего дядьку который в совершенстве знал французский и геологию но пробухивая и без того небольшие деньги завязывал кеды медной проволокой  вместо шнурков и который закончил точно так же рано. Это реально межзвездные скитальцы для которых жизнь - это тесная куртка ограничивающая простор для мысли и от которой они к сожалению или к счастью спешат избавиться

Как имевший удовольствие пусть и немного, но пообщаться с Никитой лично, целиком и полностью подтверждаю эти слова.

да тут даже общаться ни с кем не надо, просто глаза иметь

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 5 минут назад:
Grohuf написал 6 минут назад:
PintaWisky написал 8 минут назад:
Grohuf написал 10 минут назад:
Herokills написал 15 минут назад:
mazt3r написал 20 минут назад:

Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия.

Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное.

Darkd3ad - видимо, вину свою за донаты чувствует

Мы сейчас чувствуем вину за нахождение с тобой на одном форуме. Кто-то из нас явно что-то делает не так

Ты чего такой агрессивный? Случилось что?

Потому что ты неуместную хуйню пишешь

Да неужели? Пациент небось не от алкашки помер?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 13 минут назад:
SapFIRE написал 15 минут назад:

пиздец да как так то

родителям хоронить молодого сына это пиздос

Я не намекаю и не настаиваю, но готов проспонсировать дорогу, если ты поедешь. Сам не могу, днём уже прикидывал.

но я подумаю еще мб всетаки надо бы на похоронах легенды продоты побывать, тысяч 10 над будет на жить там и по 2-3к туда обратно

Поделиться сообщением

мда уж, такое удовольствие было зайти вечерком в хохлотопик и там почитать его посты всегда поднимали настроение, очень жаль :biblethump: 

рип легенда еще раз

Поделиться сообщением

Я не знаю что сказать
Мне нравились его посты, читал с удовольствием

Мне жаль, спокойных снов @Ilze

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
PintaWisky написал 8 минут назад:
Grohuf написал 9 минут назад:
PintaWisky написал 11 минут назад:
Grohuf написал 13 минут назад:
Herokills написал 18 минут назад:
mazt3r написал 23 минуты назад:

Отпусти, мир устроен так, что что бы ты ни сделал, всё равно найдётся повод пожалеть о несделанном. Ты не мог знать, он не мог знать, сейчас так рассуждать о прошлом - иллюзия, мистер Андерсон, причуды восприятия.

Хорошо хоть норм денег кинули, душе спокойней, родителям все равно тяжко, но в плане финансов хоть полегче, похороны дело затратное.

Мы сейчас чувствуем вину за нахождение с тобой на одном форуме. Кто-то из нас явно что-то делает не так

Никите не переводили деньги на алкоголь в таких количествах, которые он описывал.

Конечно читая неироничные обсуждения здесь о том, как люди серьезно верили, что есть меценаты, которые его содержут - ещё раз поражаюсь тем какой Никита крутой человек и как он круто излагал свои слова на бумаге.

Если тебя действительно интересует, то последние полтора года я не переводил деньги, разве что пополнял баланс телефона его девушкам и отправлял подарок девушке, с которой он познакомился в интернете.

Крупные суммы я переводил несколько лет назад для оплаты курсов.

Никита не имел проблем с деньгами скорее всего практически никогда.

TesthuGGer, Bararym, Methamphetamine и 10 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Grohuf написал 8 минут назад:
PintaWisky написал 14 минут назад:
Grohuf написал 15 минут назад:
PintaWisky написал 17 минут назад:
Grohuf написал 19 минут назад:
Herokills написал 24 минуты назад:
mazt3r написал 29 минут назад:

Никите не переводили деньги на алкоголь в таких количествах, которые он описывал.

Конечно читая неироничные обсуждения здесь о том, как люди серьезно верили, что есть меценаты, которые его содержут - ещё раз поражаюсь тем какой Никита крутой человек и как он круто излагал свои слова на бумаге.

Если тебя действительно интересует, то последние полтора года я не переводил деньги, разве что пополнял баланс телефона его девушкам и отправлял подарок девушке, с которой он познакомился в интернете.

Крупные суммы я переводил несколько лет назад для оплаты курсов.

Никита не имел проблем с деньгами скорее всего практически никогда.

привет, есть несколько хуил которые его содержали

image.png.631d237f1761b5c5ec9f0a734ea3b922.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

пополнял баланс телефона его девушкам и отправлял подарок девушке

:zatrolka_tupostu:

Что за пиздец я прочитал?

--ArS-- и krasavec понравилось это

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 19 минут назад:
SapFIRE написал 21 минуту назад:

пиздец да как так то

Я не намекаю и не настаиваю, но готов проспонсировать дорогу, если ты поедешь. Сам не могу, днём уже прикидывал.

но я подумаю еще мб всетаки надо бы на похоронах легенды продоты побывать, тысяч 10 над будет на жить там и по 2-3к туда обратно

Бля, прозвучало так, будто ты для поста в инсте это сделать хочешь, без негатива.

Давай недолго думай только, похороны послезавтра, тебе завтра утром уже надо выдвигаться, чтобы послезавтра в 12 быть в состоянии. Надо ещё купить билеты + забронить жильё.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
SapFIRE написал 7 минут назад:
mazt3r написал 22 минуты назад:
SapFIRE написал 24 минуты назад:

пиздец да как так то

Бля, прозвучало так, будто ты для поста в инсте это сделать хочешь, без негатива.

Давай недолго думай только, похороны послезавтра, тебе завтра утром уже надо выдвигаться, чтобы послезавтра в 12 быть в состоянии. Надо ещё купить билеты + забронить жильё.

да я там уже на месте найду думаю по 1000+- в день но над решиться щас думаю

Поделиться сообщением

SapFIRE написал Только что:

про инсту не понял, какая нахуй инста

Повеяло вайбом от "надо побывать на похоронах легенды продоты".

@Drainbead ложная тревога, хоть и жаль, что не Лев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...