Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а господи вы про этого с писечкой. илзе кстати главный защитник альфа был, говорил, что тот 2м 140кг кач машина

LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

Альф это пиздолиз 

квадротони это Микола который под бахмутом лежит 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:

а почему он бухал?

потому что все это похоже на сон, на кошмар.
потому что все это не может быть правдой.
потому что нет ничего вечного, кроме вечной тоски.
Потому что я больше не из этого мира, а может, и никогда им не был.
потому что, похоже, для меня здесь нет спасения.
потому что я больше не могу любить земной любовью.
потому что никто и ничто не удерживает меня здесь.
потому что я очень устал, неописуемо устал.
потому что я уже выстрадал все, что должен был выстрадать.

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал Только что:

Альф это пиздолиз 

его всё таки ебнули 

#swag написал 1 минуту назад:

а господи вы про этого с писечкой. илзе кстати главный защитник альфа был, говорил, что тот 2м 140кг кач машина

илзе с ним в реале виделся?  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:
LittlePlanet написал Только что:

Альф это пиздолиз 

его всё таки ебнули 

Говорили, в телеге появлялся, рмт хуйня его тоже ещё работает.

Поделиться сообщением

Reality написал 3 часа назад:

если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно

Вопрос дискуссионый мне видется наоборот сила в импульсивных людях, которые как раз могут идя домой увидя бутылочку горючей опрокинуть её с другом, без плана и повода. А все эти важи дисциплины это наоборот пасивность и слабость, вся это ваша воля это загон ебаный в который вы себя загоняете, я не пойду туда-то потому-что я себе что-то придумал что в 10 спати, спрашиваешь потом а что там в 7 утра у тебя а он тебе ну я решил ручки поменять в доме, окно покрасить, вечные прилюдии облизованые в эфиктивную дейтельность ничего не отличающиюся фактически от запуска доты и ничего не деланья. Животное не проживает полный срок своей жизни в загоне, а человек которому посвещен топик птица свободная и хуй он клал на все эти твои ручки тонкие, тебе только одобрение и надо. Индивидуальность вот где золото зарыто, а ты готов её продать за поглаживание по головке от незнакомца. Увидел возможность дововел бутылку до дна как самурай, а иногда надо просто довести бутылку до дна, не по тому что так хочешь, а по тому что чувства не могут быть основой духовной жизни это и есть настоящая воля, когда она идет рука об руку со смыслами и им не противоречит. А не пить потому-что кто то решил выпить, чтобы типо быть нетакусей фу нахуй

Herokills, xixixii, Encantador и 2 другим понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

@QuadroTony сюда, говно. Верно говорю?

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:

ну с илзухой никогда не знаешь как оно на самом деле, но нарратив такой он разгонял. 

Поделиться сообщением

Рыга это тейст май пуси

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 3 минуты назад:
Reality написал 20 минут назад:

если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно

Вопрос дискуссионый мне видется наоборот сила в импульсивных людях, которые как раз могут идя домой увидя бутылочку горючей опрокинуть её с другом, без плана и повода. А все эти важи дисциплины это наоборот пасивность и слабость, вся это ваша воля это загон ебаный в который вы себя загоняете, я не пойду туда-то потому-что я себе что-то придумал что в 10 спати, спрашиваешь потом а что там в 7 утра у тебя а он тебе ну я решил ручки поменять в доме, окно покрасить, вечные прилюдии облизованые в эфиктивную дейтельность ничего не отличающиюся фактически от запуска доты и ничего не деланья. Животное не проживает полный срок своей жизни в загоне, а человек которому посвещен топик птица свободная и хуй он клал на все эти твои ручки тонкие, тебе только одобрение и надо. Индивидуальность вот где золото зарыто, а ты готов её продать за поглаживание по головке от незнакомца. Увидел возможность дововел бутылку до дна как самурай, а иногда надо просто довести бутылку до дна, не по тому что так хочешь, а по тому что чувства не могут быть основой духовной жизни это и есть настоящая воля, когда она идет рука об руку со смыслами и им не противоречит. А не пить потому-что кто то решил выпить, чтобы типо быть нетакусей фу нахуй

Все это здорово, но есть общие человеческие ценности, важные для любого мужчины. И увы, по ним Ilze сфейлился. Умереть в 34 - это зашквар. Даже героиновые наркоманы умудряются дольше прожить

Изменено пользователем Grohuf
Ritsu twit и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Квадрогандони сдох обосцавшись и обосравшись под авдеевкой 

Поделиться сообщением

Довели топан до абсурда, перешли в какую-то маргинальность и осуждение тех, кто донатил Никитосу на его хотелки. Держу в курсе, никто из тех кто ему бабки заносил ( в том числе и я ) не давали ему деньги с умыслом " чтобы он нажрался или того хуже " нет, просто чел попросил, ты давал сколько хотел, а на что он их тратил - это его сугубо личное дело. Здесь уже ни раз говорили о том, что если бы даже не донаты от юзеров ПД, он нашёл бы с чего забухать и я с этим полностью согласен, так в чем мы виноваты я чет понять не могу? Что поддержали чела монетой - это запрещено или осуждаемо? Вы на улицу выйдите и ловите всех тех кто попрошайкам на улице мелочь дает, которая на 90% пойдет на алкашку, вы же этим не занимаетесь, а тут решили повысирать, вам самим то не смешно? Идиотия какая-то. :chel:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

@QuadroTony сюда, говно. Верно говорю?

тише, а то всплывёт 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Шо там конь? Нашел актива?

JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

Dons написал 5 минут назад:
LittlePlanet написал 5 минут назад:

Альф это пиздолиз 

его всё таки ебнули 

#swag написал 5 минут назад:

альф если правильно помню разговаривал с мамой дульси, либо с самой дульсей, чтобы урегулировать ихъ отношения

#swag понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

Fisura написал Только что:

Шо там конь? Нашел актива?

только инактива :pepehands:

Поделиться сообщением

LLeum написал Только что:
Dons написал 6 минут назад:
LittlePlanet написал 7 минут назад:

Альф это пиздолиз 

его всё таки ебнули 

#swag написал 7 минут назад:

альф если правильно помню разговаривал с мамой дульси, либо с самой дульсей, чтобы урегулировать ихъ отношения

а потом они раздавили вместе альфову самогонку

нормальный парень

Поделиться сообщением

#swag написал 4 минуты назад:
Dons написал 6 минут назад:

ну с илзухой никогда не знаешь как оно на самом деле, но нарратив такой он разгонял. 

а ну скорее всего в дисе по пьяне не разглядел 

LLeum написал Только что:
LLeum написал 1 минуту назад:
Dons написал 8 минут назад:
LittlePlanet написал 8 минут назад:

Альф это пиздолиз 

его всё таки ебнули 

#swag написал 8 минут назад:

а потом они раздавили вместе альфову самогонку

мы сейчас об одном и том же челе думаем ? 

что то я не уверен что альф самогон гонит 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 минут назад:
Reality написал 23 минуты назад:

Дальше увидя друга опрокинуть бутылочку не читал

Если ты реально встретил старого друга это одно

Если ты каждый день "встречаешь" друзей и синячишь это другое

Во всем есть культура и безопасное кол-во/частота употребления 

Я понимаю , что это непонятно в 14 и 25 лет

После 30 лет поймут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...