#swag #1161 21 мая а господи вы про этого с писечкой. илзе кстати главный защитник альфа был, говорил, что тот 2м 140кг кач машина LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1162 21 мая Альф это пиздолиз квадротони это Микола который под бахмутом лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Выхожу один я на дорогу #1163 21 мая 100mmr_trash написал 2 часа назад: а почему он бухал? потому что все это похоже на сон, на кошмар. потому что все это не может быть правдой. потому что нет ничего вечного, кроме вечной тоски. Потому что я больше не из этого мира, а может, и никогда им не был. потому что, похоже, для меня здесь нет спасения. потому что я больше не могу любить земной любовью. потому что никто и ничто не удерживает меня здесь. потому что я очень устал, неописуемо устал. потому что я уже выстрадал все, что должен был выстрадать. Цитата Ceterum censeo Каховка esse delendam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1164 21 мая LittlePlanet написал Только что: Альф это пиздолиз квадротони это Микола который под бахмутом лежит его всё таки ебнули #swag написал 1 минуту назад: а господи вы про этого с писечкой. илзе кстати главный защитник альфа был, говорил, что тот 2м 140кг кач машина илзе с ним в реале виделся? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1165 21 мая Dons написал Только что: LittlePlanet написал Только что: Альф это пиздолиз квадротони это Микола который под бахмутом лежит его всё таки ебнули Говорили, в телеге появлялся, рмт хуйня его тоже ещё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1166 21 мая Reality написал 3 часа назад: если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно Вопрос дискуссионый мне видется наоборот сила в импульсивных людях, которые как раз могут идя домой увидя бутылочку горючей опрокинуть её с другом, без плана и повода. А все эти важи дисциплины это наоборот пасивность и слабость, вся это ваша воля это загон ебаный в который вы себя загоняете, я не пойду туда-то потому-что я себе что-то придумал что в 10 спати, спрашиваешь потом а что там в 7 утра у тебя а он тебе ну я решил ручки поменять в доме, окно покрасить, вечные прилюдии облизованые в эфиктивную дейтельность ничего не отличающиюся фактически от запуска доты и ничего не деланья. Животное не проживает полный срок своей жизни в загоне, а человек которому посвещен топик птица свободная и хуй он клал на все эти твои ручки тонкие, тебе только одобрение и надо. Индивидуальность вот где золото зарыто, а ты готов её продать за поглаживание по головке от незнакомца. Увидел возможность дововел бутылку до дна как самурай, а иногда надо просто довести бутылку до дна, не по тому что так хочешь, а по тому что чувства не могут быть основой духовной жизни это и есть настоящая воля, когда она идет рука об руку со смыслами и им не противоречит. А не пить потому-что кто то решил выпить, чтобы типо быть нетакусей фу нахуй Herokills, xixixii, Encantador и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1167 21 мая @QuadroTony сюда, говно. Верно говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1168 21 мая Dons написал Только что: илзе с ним в реале виделся? ну с илзухой никогда не знаешь как оно на самом деле, но нарратив такой он разгонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1170 21 мая (изменено) Ritsu twit написал 3 минуты назад: Reality написал 20 минут назад: если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно Вопрос дискуссионый мне видется наоборот сила в импульсивных людях, которые как раз могут идя домой увидя бутылочку горючей опрокинуть её с другом, без плана и повода. А все эти важи дисциплины это наоборот пасивность и слабость, вся это ваша воля это загон ебаный в который вы себя загоняете, я не пойду туда-то потому-что я себе что-то придумал что в 10 спати, спрашиваешь потом а что там в 7 утра у тебя а он тебе ну я решил ручки поменять в доме, окно покрасить, вечные прилюдии облизованые в эфиктивную дейтельность ничего не отличающиюся фактически от запуска доты и ничего не деланья. Животное не проживает полный срок своей жизни в загоне, а человек которому посвещен топик птица свободная и хуй он клал на все эти твои ручки тонкие, тебе только одобрение и надо. Индивидуальность вот где золото зарыто, а ты готов её продать за поглаживание по головке от незнакомца. Увидел возможность дововел бутылку до дна как самурай, а иногда надо просто довести бутылку до дна, не по тому что так хочешь, а по тому что чувства не могут быть основой духовной жизни это и есть настоящая воля, когда она идет рука об руку со смыслами и им не противоречит. А не пить потому-что кто то решил выпить, чтобы типо быть нетакусей фу нахуй Все это здорово, но есть общие человеческие ценности, важные для любого мужчины. И увы, по ним Ilze сфейлился. Умереть в 34 - это зашквар. Даже героиновые наркоманы умудряются дольше прожить Изменено 21 мая пользователем Grohuf Ritsu twit и drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1171 21 мая Квадрогандони сдох обосцавшись и обосравшись под авдеевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1172 21 мая Довели топан до абсурда, перешли в какую-то маргинальность и осуждение тех, кто донатил Никитосу на его хотелки. Держу в курсе, никто из тех кто ему бабки заносил ( в том числе и я ) не давали ему деньги с умыслом " чтобы он нажрался или того хуже " нет, просто чел попросил, ты давал сколько хотел, а на что он их тратил - это его сугубо личное дело. Здесь уже ни раз говорили о том, что если бы даже не донаты от юзеров ПД, он нашёл бы с чего забухать и я с этим полностью согласен, так в чем мы виноваты я чет понять не могу? Что поддержали чела монетой - это запрещено или осуждаемо? Вы на улицу выйдите и ловите всех тех кто попрошайкам на улице мелочь дает, которая на 90% пойдет на алкашку, вы же этим не занимаетесь, а тут решили повысирать, вам самим то не смешно? Идиотия какая-то. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1173 21 мая mazt3r написал 3 минуты назад: @QuadroTony сюда, говно. Верно говорю? тише, а то всплывёт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1174 21 мая Шо там конь? Нашел актива? JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1175 21 мая Dons написал 5 минут назад: LittlePlanet написал 5 минут назад: Альф это пиздолиз квадротони это Микола который под бахмутом лежит его всё таки ебнули #swag написал 5 минут назад: а господи вы про этого с писечкой. илзе кстати главный защитник альфа был, говорил, что тот 2м 140кг кач машина илзе с ним в реале виделся? альф если правильно помню разговаривал с мамой дульси, либо с самой дульсей, чтобы урегулировать ихъ отношения #swag понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1176 21 мая Fisura написал Только что: Шо там конь? Нашел актива? только инактива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1177 21 мая LLeum написал Только что: Dons написал 6 минут назад: LittlePlanet написал 7 минут назад: Альф это пиздолиз квадротони это Микола который под бахмутом лежит его всё таки ебнули #swag написал 7 минут назад: а господи вы про этого с писечкой. илзе кстати главный защитник альфа был, говорил, что тот 2м 140кг кач машина илзе с ним в реале виделся? альф если правильно помню разговаривал с мамой дульси, либо с самой дульсей, чтобы урегулировать ихъ отношения а потом они раздавили вместе альфову самогонку Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1178 21 мая #swag написал 4 минуты назад: Dons написал 6 минут назад: илзе с ним в реале виделся? ну с илзухой никогда не знаешь как оно на самом деле, но нарратив такой он разгонял. а ну скорее всего в дисе по пьяне не разглядел LLeum написал Только что: LLeum написал 1 минуту назад: Dons написал 8 минут назад: LittlePlanet написал 8 минут назад: Альф это пиздолиз квадротони это Микола который под бахмутом лежит его всё таки ебнули #swag написал 8 минут назад: а господи вы про этого с писечкой. илзе кстати главный защитник альфа был, говорил, что тот 2м 140кг кач машина илзе с ним в реале виделся? альф если правильно помню разговаривал с мамой дульси, либо с самой дульсей, чтобы урегулировать ихъ отношения а потом они раздавили вместе альфову самогонку мы сейчас об одном и том же челе думаем ? что то я не уверен что альф самогон гонит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1179 21 мая Последнее сообщение от никитки Mccnl1ght, Reality и Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1180 21 мая Ritsu twit написал 5 минут назад: Reality написал 23 минуты назад: если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно Вопрос дискуссионый мне видется наоборот сила в импульсивных людях, которые как раз могут идя домой увидя бутылочку горючей опрокинуть её с другом, без плана и повода. А все эти важи дисциплины это наоборот пасивность и слабость, вся это ваша воля это загон ебаный в который вы себя загоняете, я не пойду туда-то потому-что я себе что-то придумал что в 10 спати, спрашиваешь потом а что там в 7 утра у тебя а он тебе ну я решил ручки поменять в доме, окно покрасить, вечные прилюдии облизованые в эфиктивную дейтельность ничего не отличающиюся фактически от запуска доты и ничего не деланья. Животное не проживает полный срок своей жизни в загоне, а человек которому посвещен топик птица свободная и хуй он клал на все эти твои ручки тонкие, тебе только одобрение и надо. Индивидуальность вот где золото зарыто, а ты готов её продать за поглаживание по головке от незнакомца. Увидел возможность дововел бутылку до дна как самурай, а иногда надо просто довести бутылку до дна, не по тому что так хочешь, а по тому что чувства не могут быть основой духовной жизни это и есть настоящая воля, когда она идет рука об руку со смыслами и им не противоречит. А не пить потому-что кто то решил выпить, чтобы типо быть нетакусей фу нахуй Дальше увидя друга опрокинуть бутылочку не читал Если ты реально встретил старого друга это одно Если ты каждый день "встречаешь" друзей и синячишь это другое Во всем есть культура и безопасное кол-во/частота употребления Я понимаю , что это непонятно в 14 и 25 лет После 30 лет поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение