VovaZbest #1641 В четверг в 11:30 Waro написал 47 минут назад: 34303 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1642 В четверг в 11:34 Lissander написал 32 минуты назад: Waro написал 34 минуты назад: Lissander написал 40 минут назад: Waro написал 46 минут назад: @XaBK Зачитаешь на отпевании? хавк пидорг скрыл видосы с ютуба петушиные истории и тред БЕЗНОГNМ не могу найти "илзе СИДИТ на форуме, потому что не умеет ХОДИТЬ" Olololnet понравилось это Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1643 В четверг в 11:36 Waro написал 51 минуту назад: Проорал чёт с этого Показать содержимое Я земеле написал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1644 В четверг в 11:36 Блять я раз 10 уже посмотрел видос с илзяновским флексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1645 В четверг в 11:40 Да не умер он в конце драйва, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1646 В четверг в 11:45 Herokills написал 8 минут назад: Waro написал 1 час назад: Проорал чёт с этого Показать содержимое Я земеле написал Он же в Америку уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1647 В четверг в 11:45 Ощущение, когда у дома все стоят, ждут, курят, болтают. И вот из парадной выносят гроб и тут кто-то начинает в голос плакать, женщины обычно. И начинает играть этот оркестр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1648 В четверг в 11:45 mylene написал Только что: Он же в Америку уехал? да, гринку выиграл и уехал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1649 В четверг в 11:46 Herokills написал 1 минуту назад: mylene написал 1 минуту назад: Он же в Америку уехал? да, гринку выиграл и уехал разве он выигрывал гринку? вроде ж просто уехал по визе и остался Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1650 В четверг в 11:49 Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1651 В четверг в 11:51 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: разве он выигрывал гринку? вроде ж просто уехал по визе и остался вообще хз вроде выигрывал, или меня опять память подводит, но он в топане - В поисках лучшей жизни. [Эмиграция], чет за гринку тогда писал. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1652 В четверг в 11:52 DR0ZD написал 1 минуту назад: Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. конь поехал но он куда то пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1653 В четверг в 11:52 Herokills написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: разве он выигрывал гринку? вроде ж просто уехал по визе и остался вообще хз вроде выигрывал, или меня опять память подводит, но он в топане - В поисках лучшей жизни. [Эмиграция], чет за гринку тогда писал. мне казалось, у нас только гин гринку выигрывал, а стасян просто нелегалом остался. ну могу ошибаться Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1655 В четверг в 11:53 DR0ZD написал 3 минуты назад: Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. если так, то браво мэестро но очень вряд ли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1656 В четверг в 11:55 FantSayHello said 2 minutes ago: DR0ZD said 5 minutes ago: Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. конь поехал но он куда то пропал написал в своём чате что на поминках налили всего две рюмки и что контента с похорон не будет FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1657 В четверг в 11:56 Коня уже в оборот взяли, как выяснили что из-за донатов с ПД Ильзе не просыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1658 В четверг в 11:57 конь поехал хоронить цыгана и пропал Laqwalasse, Kant, Grohuf и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1659 В четверг в 11:58 AEAZZB написал Только что: конь поехал хоронить цыгана и пропал циган даже после смерти спиздил коня BRA_HAYFA, ЖУМОНГ, Darkd3ad и 11 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1660 В четверг в 11:59 ну хоть какую то блять фотку с похорон то можно было сделать для топика, не надо селфи с илзе ебашить, просто что то ебаный в рот Mistwalker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение