LynTeek #1941 22 мая Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Блять гои реально ведутся на ПРИМИТИВНЫЙ развод тупо потому что в афере задействованно дохуя людей, которые друг друга покрывают. СУКА это реально говорит дохуя о нашем обществе и в целом о нашем биологическом виде, об этой хуйне будет статья на википедии как про стенфордский экспероимент привет, рандомная девка, которую я нашел только потому, что когда-то илзе давал мне ее контакт, написала о смерти 19 мая какой еще тебе пруф нужен пидарас Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1942 22 мая Чел просто набрал кредитов и долгов у знакомых, в хату закинул свиную тушу (точное воспроизведение сабжа по параметрам запаха, конституции тела и лица) и свалил в тайланд отдыхать. Хз вы как на это повелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1943 22 мая Darkd3ad написал 1 минуту назад: Солар написал 4 минуты назад: вангую, что далее эта тема будет в топах оч долгое время хохлотоп умрет а потом форум закроют Так и будет да не будет) но без илзухи имхо тут делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1944 22 мая hearts_seeker, Russian Orc, Herokills и 77 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1945 22 мая (изменено) дел Изменено 22 мая пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1946 22 мая Криминал написал Только что: Это та самая анкета?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1947 22 мая Лайков нет, хоть я и экономил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1948 22 мая Криминал написал 1 минуту назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1949 22 мая Криминал написал 2 минуты назад: АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1950 22 мая Вот вы угараете по поводу разложившегося трупа, а это нихуя не смешно. Особенно для родных. У меня так друг после отпуска маму хоронил, которая две недели в туалете просидела. А когда грузили тело, оно просто пополам сложилось. ПС. Покойся с миром, Никита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1951 22 мая (изменено) Никита был одним из самых ярких и талантливых людей, что я знал. Благодаря ему те годы на продоте, что я провел когда-то, остаются в моей памяти до сих пор. Без него этот форум не был бы тем, каков он есть. К нему нельзя было быть равнодушным - и даже в его северном характере проявлялось что-то очень доброе - мне кажется за это его и любили. Я видел его в живую, кажется, несколько раз - разумеется мы подъебывали друг друга, но встреча с ним это всегда ожидалось как нечто особенное. Он выделялся настолько сильно, что хоть мы и не были близки вне форума, я чувствую что я потерял кого-то важного. Сколько было создано вместе с ним и благодаря ему. Можно долго рассуждать о том, что его потенциал пошёл не в то русло, но это стостраничная живая тема показывает, что та форумная литература - иначе это и не назвать - живёт в сердцах многих. Это был своего рода Буковски 21 века, он прожил той жизнью, о которой я в тайне мечтаю - один бесконечный перформанс, мистификация, жизнь на грани между хтонью и светом гениального ума... Я последние годы не общался с ним, потому что ещё в 2018 году он умудрился взять у меня психологическую консультацию. Я ответил ему что у него нет денег и не нужно делать из меня идиота. Под его напором я сдался и он сидя на туалете (я не шучу), рассказывал о своей бывшей и, разумеется, не заплатил. Я, оскорбленный, сказал, что не буду с ним общаться, пока Таганрожский бистяра не устроится на работу и не выплатит долг. Год назад он появился снова в моей жизни и начал напсывать мне со своих фейков. В итоге я понял, что Никита не изменится. Возвращать долг он не стал, и я плюнул на это. В общем, психолог Никитин, как вы поняли, из меня вышел никудышный. Мы немного пообщались, но я сознательно отстраняясь от форумного стиля, предложил ему просто приехать в Питер. К сожалению, он так и не успел приехать. Светлой тебе дороги, Друг. Изменено 22 мая пользователем DR0ZD MacJei, Herokills, Mr. Renegade и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1952 22 мая Бля да просто такой момент… как в фильме Манчестер у моря, кто смотрел знает, типа… и это все? Все? Похоронили, пруфанули. И все? Ильзе нет? Я сейчас проснусь и пойду рассказывать этот рофлосон на пд, а Ильзуха придет и скажет «я вас всех переживу». Пиздец ну куда 5 литров водки, ты ебанутый цыган, нахуя столько жрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1953 22 мая Mayhem написал 12 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: к сожалению подъехал пруф светлая память братик ты научил меня всему что я знал Надеюсь илзян пошутил про член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1954 22 мая Криминал написал 6 минут назад: не лайкайте его это я пошутил minusbaby, Kant и BlackRabbit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1955 22 мая Только сейчас понял что Конь на донаты поехал и это все что он выдал ахахахахха в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1956 22 мая Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Блять гои реально ведутся на ПРИМИТИВНЫЙ развод тупо потому что в афере задействованно дохуя людей, которые друг друга покрывают. СУКА это реально говорит дохуя о нашем обществе и в целом о нашем биологическом виде, об этой хуйне будет статья на википедии как про стенфордский экспероимент сыбался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1957 22 мая Ну сапфир по заветам маэстро развел гоев на шекели пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1958 22 мая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1959 22 мая Троцкий завидует популярности Никиты, вот и бесится. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1960 22 мая Если че там конь блять купил водку и бухает на участки с клубникой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение