Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Блять гои реально ведутся на ПРИМИТИВНЫЙ развод тупо потому что в афере задействованно дохуя людей, которые друг друга покрывают.
СУКА это реально говорит дохуя о нашем обществе и в целом о нашем биологическом виде, об этой хуйне будет статья на википедии как про стенфордский экспероимент

привет, рандомная девка, которую я нашел только потому, что когда-то илзе давал мне ее контакт, написала о смерти 19 мая

какой еще тебе пруф нужен пидарас

Herokills понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел просто набрал кредитов и долгов у знакомых, в хату закинул свиную тушу (точное воспроизведение сабжа по параметрам запаха, конституции тела и лица) и свалил в тайланд отдыхать. Хз вы как на это повелись 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Солар написал 4 минуты назад:

вангую, что далее эта тема будет в топах оч долгое время

хохлотоп умрет
а потом форум закроют

Так и будет

да не будет) 

но без илзухи имхо тут делать нехуй

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Криминал написал Только что:

изображение_2025-05-22_174752804.png

Это та самая анкета??

Поделиться сообщением

Лайков нет, хоть я и экономил

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 минуту назад:

:lol:
image.png.8312875fd2c694e6d6b6b31f11b98fd2.png

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 минуты назад:

АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Вот вы угараете по поводу разложившегося трупа, а это нихуя не смешно. Особенно для родных.

У меня так друг после отпуска маму хоронил, которая две недели в туалете просидела. А когда грузили тело, оно просто пополам сложилось.

ПС. Покойся с миром, Никита.

:sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никита был одним из самых ярких и талантливых людей, что я знал. Благодаря ему те годы на продоте, что я провел когда-то, остаются в моей памяти до сих пор. Без него этот форум не был бы тем, каков он есть. К нему нельзя было быть равнодушным - и даже в его северном характере проявлялось что-то очень доброе - мне кажется за это его и любили.

Я видел его в живую, кажется, несколько раз - разумеется мы подъебывали друг друга, но встреча с ним это всегда ожидалось как нечто особенное. Он выделялся настолько сильно, что хоть мы и не были близки вне форума, я чувствую что я потерял кого-то важного.

Сколько было создано вместе с ним и благодаря ему. Можно долго рассуждать о том, что его потенциал пошёл не в то русло, но это стостраничная живая тема показывает, что та форумная литература - иначе это и не назвать - живёт в сердцах многих. Это был своего рода Буковски 21 века, он прожил той жизнью, о которой я в тайне мечтаю - один бесконечный перформанс, мистификация, жизнь на грани между хтонью и светом гениального ума...

Я последние годы не общался с ним, потому что ещё в 2018 году он умудрился взять у меня психологическую консультацию. Я ответил ему что у него нет денег и не нужно делать из меня идиота. Под его напором я сдался и он сидя на туалете (я не шучу), рассказывал о своей бывшей и, разумеется, не заплатил. Я, оскорбленный, сказал, что не буду с ним общаться, пока Таганрожский бистяра не устроится на работу и не выплатит долг.

Год назад он появился снова в моей жизни и начал напсывать мне со своих фейков. В итоге я понял, что Никита не изменится. Возвращать долг он не стал, и я плюнул на это. В общем, психолог Никитин, как вы поняли, из меня вышел никудышный.

Мы немного пообщались, но я сознательно отстраняясь от форумного стиля, предложил ему просто приехать в Питер.

К сожалению, он так и не успел приехать.

Светлой тебе дороги, Друг.

Изменено пользователем DR0ZD
MacJei, Herokills, Mr. Renegade и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля да просто такой момент… как в фильме Манчестер у моря, кто смотрел знает, типа… и это все? Все? Похоронили, пруфанули. И все? Ильзе нет? Я сейчас проснусь и пойду рассказывать этот рофлосон на пд, а Ильзуха придет и скажет «я вас всех переживу».

Пиздец ну куда 5 литров водки, ты ебанутый цыган, нахуя столько жрать?

Поделиться сообщением

Mayhem написал 12 минут назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:

к сожалению подъехал пруф

светлая память братик

ты научил меня всему что я знал

image.png.b849dae391e0739061fed0ec765342f9.png

Надеюсь илзян пошутил про член

Поделиться сообщением

Криминал написал 6 минут назад:

не лайкайте его

это я пошутил

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

minusbaby, Kant и BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Только сейчас понял что Конь на донаты поехал и это все что он выдал ахахахахха в слезы 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 17 минут назад:

Блять гои реально ведутся на ПРИМИТИВНЫЙ развод тупо потому что в афере задействованно дохуя людей, которые друг друга покрывают.
СУКА это реально говорит дохуя о нашем обществе и в целом о нашем биологическом виде, об этой хуйне будет статья на википедии как про стенфордский экспероимент

image.png.c466c63d19ea1c6a1127944b69d8a4d2.png

сыбался

Поделиться сообщением

Ну сапфир по заветам маэстро развел гоев на шекели
пидарас:vihui:

Поделиться сообщением

image.png.97cec86ed0e0500b4c3d575f69828554.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если че там конь блять купил водку и бухает на участки с клубникой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...