Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 06.04.2025 в 20:18:
  Mr Scuf написал 06.04.2025 в 20:14:

факты бить нечем. замученному и опущенному народу без прав и перспективы только и остается радоваться маняперемогам как своим. 

мы теперь такие же. пыня может спать спокойно. адин нарот и никакая не антироссия, уже даже ультрароссия.

Какие факты? что ты несешь? российское общество помнит и героев ополченцев, от Бабая до Гиви, от экипажа Алеши(тот самый танк 1 вс дохуя) в пример Леваков до Андрея Григорьева, который зарезал всушника в бою
Кому надо - те знают, и поверь, много, очень много знают, дофигище мемориалов, досок почета и прочего по стране, откуда тебе, хохлу и хохлу на админке этой хуйни знать об этом?)))
Прекрати писать хуйню прошу тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

@unil за каким бля астари. Я 5лет назад в статусах по кд этим срал. За что мне и убрали их:lol:

Изменено пользователем слепой старец
unil понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 06.04.2025 в 20:25:
  ivanzhu90 написал 06.04.2025 в 20:23:

ну так у вас пекло от оскора бутерброду. че сказать то хотел, мент?

Я вообще ничего не писал по этому поводу, мне пахую было.

О чем ты, болезненный? :chel:

Поделиться сообщением

Классное утверждение, но у хохлов пекло не меньше. Это вы хрюкали, что Оскар нужно было дать документалке про Мариуполь.

Память как у рыбки. 

Теперь тебе нельзя по чужому пройтись не добрым словечком,
По контракту ты остаёшься беззубым, как Александр Овечкин.
Мы тут на войне, да.
Ты, сбежал покинув форпост
Просто стараешься держаться в стороне
Как те немцы, что допустили холокост.

Поделиться сообщением

ikmor написал 06.04.2025 в 20:23:
  Mr Scuf написал 06.04.2025 в 20:10:

Так ты же и споришь падла. 

Когда мусяо говорит, что пидерахи тут рядом не плавали, а главная заслуга тут у  пендосов. 

Ови самый большой патриот из известных мне спортсменов, но это никак не может отменить тот фэкт, что как спортсмен он состоялся в америке. И это американская лига во многом сделала его тем, кто он есть (как спортсмена). 

че это должно означать ваще

он типа там играть научился или че?

или это какая-то сложная мысль на тему у них самые кассовые лиги потому амэриканцы невероятно великие и овцын амэриканец

просто какая-то запредельная по тупости ваще мысль - тяжело врубиться брат

а аэртона сенну сделало великим сообщество апатридов раз ф-1 проводится в разных странах или че ваще ты хочешь сказать кек

Russian Orc, dimkosyan, ivanzhu90 и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 06.04.2025 в 20:25:
  Muse5921 написал 06.04.2025 в 20:18:

Какие факты? что ты несешь? российское общество помнит и героев ополченцев, от Бабая до Гиви, от экипажа Алеши(тот самый танк 1 вс дохуя) в пример Леваков до Андрея Григорьева, который зарезал всушника в бою
Кому надо - те знают, и поверь, много, очень много знают, дофигище мемориалов, досок почета и прочего по стране, откуда тебе, хохлу и хохлу на админке этой хуйни знать об этом?)))
Прекрати писать хуйню прошу тебя

прикольно у пидерахи мемориалы, доски почета и прочие административные активности говорят о том, что российское общество помнит. можешь назвать что-то, что не связанное с деятельностью властей?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 06.04.2025 в 20:10:

Так ты же и споришь падла. 

Когда мусяо говорит, что пидерахи тут рядом не плавали, а главная заслуга тут у  пендосов. 

Ови самый большой патриот из известных мне спортсменов, но это никак не может отменить тот фэкт, что как спортсмен он состоялся в америке. И это американская лига во многом сделала его тем, кто он есть (как спортсмена). 

если б русские тут рядом не плавали - Овечкин бы не вспомнил про русских, но нет, он поблагодарил за поддержку, значит русские для него явно не на последнем месте. И что, что в Америке, долбаеб? Он игрок сборной России, вместе с ней побеждал на ЧМах, гражданин РФ(не Америки, кста), строит дом в России, говорит на русском языке и вся его семья так же на нем говорит
а основную базу овечкин получил в РФ, его в драфте выбирали когда он уже 4 года в динамо поиграл, но тебе поебать
иди нахуй пиздло короч

kez понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 06.04.2025 в 20:27:

Я вообще ничего не писал по этому поводу, мне пахую было.

О чем ты, болезненный? :chel:

так и я ничего не пишу про овечкина. как это меняет общий тренд? два противоборствующих лагера кидаются какашками, ебать новость. 

DimоnGnom написал 06.04.2025 в 20:27:

Классное утверждение, но у хохлов пекло не меньше. Это вы хрюкали, что Оскар нужно было дать документалке про Мариуполь.

я же говорю, адин нарот. тебе что непонятно? если нет - подключи ai грефа, мб поможет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

че блять :omegalul:

реально в нарнии с паном икмором сидят и выдают респектабельные мнения на все темы мироздания

Sword Cutlass, hakuNJ, Droed и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакакие же хохльi дегенератьi

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 06.04.2025 в 20:29:

если б русские тут рядом не плавали - Овечкин бы не вспомнил про русских, но нет, он поблагодарил за поддержку, значит русские для него явно не на последнем месте. И что, что в Америке, долбаеб? Он игрок сборной России, вместе с ней побеждал на ЧМах, гражданин РФ(не Америки, кста), строит дом в России, говорит на русском языке и вся его семья так же на нем говорит
а основную базу овечкин получил в РФ, его в драфте выбирали когда он уже 4 года в динамо поиграл, но тебе поебать
иди нахуй пиздло короч

Ну так я с этого и начал - "овца не был бы овцой".

Ну и далее тоже верно продолжил, когда сказал что ты нихуя не поймешь. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 06.04.2025 в 20:31:
  Mr Scuf написал 06.04.2025 в 20:29:

Ну так я с этого и начал - "овца не был бы овцой".

Ну и далее тоже верно продолжил, когда сказал что ты нихуя не поймешь. 

я те сказал нахуй иди
ты кретин ебаный :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 06.04.2025 в 20:30:

DimоnGnom написал 06.04.2025 в 20:27:

я же говорю, адин нарот. тебе что непонятно? если нет - подключи ai грефа, мб поможет. 

Даже Греф не придумал нейросетки, способной тебя осмыслить

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 06.04.2025 в 20:32:
  Muse5921 написал 06.04.2025 в 20:30:

Даже Греф не придумал нейросетки, способной тебя осмыслить

какие же пидерахи тУПЫЕЕЕЕЕЕ

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 06.04.2025 в 20:33:

Как таким тупым пидорахам можно проёбывать войну?

Поделиться сообщением

не брат это ты просто очень особенный

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 06.04.2025 в 20:34:

не брат это ты просто очень особенный

User

83 991 сообщение

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Спасибо Овечкину что сжёг напалмом своей забитой шайбой и речью, жепы хохлов и либерашек:lolpray:

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 06.04.2025 в 20:25:

российское общество помнит и героев ополченцев, от Бабая до Гиви, от экипажа Алеши

:lolpray:

Что пидорахи иногда с серьёзным ебалом пишут это просто охуеть

hearts_seeker, Muse5921, Laqwalasse и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда можно покекать с  пидерашки на рустера, тут база.

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...