Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал Только что:
Ilze написал 4 минуты назад:
Mazahakaaa написал 6 минут назад:

никому нахуй чужие доки не нужны, кроме этой бабки, которая хочет с тебя стригануть 

ну учить бабку манерам это пустое дело

просто воссоздаешь в голове момент когда ты понял что олигофрен их выбросил и у тебя теперь куча геммора, представляешь готов был ли в тот момент решить проблему за 10к(разумеется) и даешь бабки деньги, может она за тебя свечку поставит

ну или звонишь участковому и за 5 минут из забираешь

а бабка типа не может включить постхохла мол я не я не и хата не моя, етова пидормота впервые вижу и так далее по списку. я канеш не ебу как в пидерахии всё ето работает када слово против слова без свидетелей, но воще идея говной воняет

в таких ситуациях менты обычно говорят ну тогда мы проверим вас на флюгегехаймере, бабка вспоминает все просмотренные сериалы на нтв и сама уделяет с каждой пенсии тебе на торт панчо

да ну брось, она че прям та самая мурка из песни, она будет умолять не крутить ее по статье, по которой разумеется дело возбуждать никто не будет(мне баба портила паспорт и я пожаловался ментам - они сказали никита закодируйся бля)

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:
Mazahakaaa написал 9 минут назад:

никому нахуй чужие доки не нужны, кроме этой бабки, которая хочет с тебя стригануть 

просто воссоздаешь в голове момент когда ты понял что олигофрен их выбросил и у тебя теперь куча геммора, представляешь готов был ли в тот момент решить проблему за 10к(разумеется) и даешь бабки деньги, может она за тебя свечку поставит

а бабка типа не может включить постхохла мол я не я не и хата не моя, етова пидормота впервые вижу и так далее по списку. я канеш не ебу как в пидерахии всё ето работает када слово против слова без свидетелей, но воще идея говной воняет

в таких ситуациях менты обычно говорят ну тогда мы проверим вас на флюгегехаймере, бабка вспоминает все просмотренные сериалы на нтв и сама уделяет с каждой пенсии тебе на торт панчо

да ну брось, она че прям та самая мурка из песни, она будет умолять не крутить ее по статье, по которой разумеется дело возбуждать никто не будет(мне баба портила паспорт и я пожаловался ментам - они сказали никита закодируйся бля)

так ета бабка его внатуре как лошка попустила по его же блять словам:onneponimaet:

лан, короч, положняк таков

1) бабке 10к за военник

2) топану 10к за консультасьйон

Показать содержимое

офк илзяну на карту

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 4 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:
Mazahakaaa написал 10 минут назад:

так ета бабка его внатуре как лошка попустила по его же блять словам:onneponimaet:

лан, короч, положняк таков

1) бабке 10к за военник

2) топану 10к за консультасьйон

Показать содержимое

офк илзяну на карту

ну вот ровно такая ситуация была лет 15 назад чтоб не спиздеть, дядя слава с бабкиной деревни ехал на своем фирменном уазике - чел снял зад и на метр сиденье водительское отодвинул потому что весил 230 кг, ну и перевернулся - неудивительно, он меня раз на речку вез и я тогда пару дней думал что заикание со мной теперь навсегда, короче перевернулся, был не в себе и куда-то за это время делись доки

на некст день ему звонит баба из соседнего города там 10км - доки у меня вези 15 тыщ в школу такую-то, я там учительница

но так получилось что у дяди славы был сын дядя юра нахал одноклассник батин, который с еще парой одноклассников тогда кошмарил калугу, он просто приехал из калуги в этот сраный суворов там расстояние 60км и начал из обреза стрелять в рекреации школы, документы выбежали отдать какие-то левые тети а бизнесменшу на скорой увезли с подозрением на инфаркт

пездатый мужик был, с ружья меня учил стрелять и закрывал мои счета в единственной наливайке в деревни, я под него всегда записывл :pepehands:

живое величие

Поделиться сообщением

top1 написал 21 минуту назад:

Кароче поцоны пилю вам кулстори, заодно и совета спросить хочу.

12.04.25 я наводил генеральную уборку в своей хате, в связи с приездом мамзель из Бельгии в ближайшие дни, при этом поспал буквально пару часов в этот день, был весьма туманным и чувствовал себя не очень. В связи с этим произошёл интересный казус. Отхуярив очередной рейс на помойку я как шаттл возвращаюсь домой на посадку, продолжаю убираться, а затем обращаю внимание на то, что папочки с документами нету на её месте. Ну я такой хуяк хуяк, ебалом повертел по сторонам, мб отложил, переложил, еще что-то, в ящичек там, на полочку... Хуй там, везде пусто, я уже в панике бегаю по всей квартире собственно, ищу документы (диплом, аттестат, военник, снилс, инн, загран., права, трудовая, и т.д., все, кроме паспорта, т.к. он у меня отдельно всегда хранится).

Спустя пять минут я понимаю, что вполне вероятно я загреб все это в охапку, положил в пакет, а пакет мог положить в другой пакет и таким образом выбросить все это дело на помойку. Одеваюсь, спускаюсь, иду. В мыслях типо - ну раз выбросил, щас и заберу, хули выбросил то пять минут назад считай. Дохожу значит до контейнера с твердыми бытовыми отходами, сверху лежат пакеты, но лежат они как-то по особенному. Выбросил я их не слишком аккуратно, но явно не так, чтоб прям пиздец их по всему контейнеру распидорасило. Напряжение возросло ебать, я роюсь, нахожу пакет, а в нем вместо фул пакета документов блядь в твердой обложке лежит одна сраная ксерокопия о том шо я не пидор, заверенная дефрелем. Эта самая сраная и ненужная из всего списка документов бумага, как бы подтверждает тот факт что я все это дело выбросил, а также то, что это все кто-то спиздил, и тут я впадаю откровенно говоря в шок. Всю эту ебань восстанавливать потом просто ахуеешь, в космонавты проще блядь отбор пройти, чем мне столько кабинетов придется посетить в связи с такой утратой. Ну я звоню брату, описал ему ситуацию, он приехал, сели в машину колесить по району в поисках бомжей. Собственно план был весьма прост - находим бомжа, с некой долей вероятности доки при нем, а если нет, то узнаем тайный адрес ложи бомжей этого района, там собственно и давай выяснять.

Все пошло по плану. Мы нашли маргинала который жопой кверху торчал из бачка, подходим и говорим типо привет Степан, давай доки. Он вылез с репликой о том, что он не Степан и доков у него нету.

Ну мы давай его шманать блядь :lolpray: там консервы нахуй какие-то в пакете еще че-то, бычок мальборо голд половинчатый, двухлитровая бутылка с пепси, в которой милилитров триста еще есть, но доков нет. Я естественно говорю слышь Степан ты че ими жопу подтер или че. Но он начал божится мол в глаза их не видел, вообще там не был, там других помойка, эта его.

Начали собственно требовать с него потайной адрес ложи массонов бомжей. Он нехотя типо рассказал нам, где-то там нахуй за гаражами есть кусты, там вот они чиллят когда тепло, когда холодно в подвале неподалеку. Стрельнул у нас сижку, я ему даже прикурить дал за сотрудничество, отцовской зиппо, козырно так щелкнул пиздец перед ебалом у него прям, он благодарно пробурчал и потом добавил типо кремни заебешься менять и полез дальше по своим делам.

Мы отправились в это лежбище, собственно нашли там четверых бомжей, одна из них баба сиплая, видимо матка, двое хуеплетов обветренных жизнью, и один какой-то нахуй местный авторитет, быковал типо вообще отдуши, рвал на себе штаны за сорок хривен и пел песню о том что ему терять типо нехуй, испугал ежа голой жопой и прочую хуйню. В итоге они все божились что тоже в глаза их не видели, мы им и денег и пузырь предлагали собственно за доки, но как оказалось их у них нет.

И так я в полном ахуе без доков, (слава богу хоть паспорт есть), думаю че делать. В итоге расхуярили объявлений типо, вот блядь пропали доки, кто нашел звонить сюда, или подойти туда (в магазин местный, где я продавщице обрисовал ситуацию, а то мало-ли у бомжей блядь телефона то нет, а адрес свой давать особо тоже не хочется + я же не сижу весь день дома в ожидании бомжей).

В итоге я в полусне и в полном ахуе еще потом поездил по району в поисках новых, доселе неизведанных бомжей, нихуя не нашел и пошёл спать.

Сегодня встал, настроение ниже плинтуса, и вот вдруг звонок с неизвестного номера. Звонит некая бабка, говорит доки у меня, приходи забирай.

Ну я ебать сразу подскочил, все доволен, взял тысячу рублей, думаю подкину бабке на корм подножный, встречаюсь с ней как раз у помойки.

Она отдает мне доки, я уже тянусь в карман за тысячей, и тут она выдает - там говорит нет прав и военника, они у меня, отдам за вознаграждение.

Ну я посмотрел доки - все на месте, полис даже блядь медицинский, прав и военника ток не хватает. Ну я такой как лучший друг её приобнимаю, говорю бабка ебаный в рот, ты попала по адресу. Достаю косарик, и машу у нее перед носом.

И тут она нахуй заявляет следующее:

"Тысяча рублей ?! Ну не смешите ебаный в рот вы меня, я узнала у знающих людей, пакет документов минимум 10.000 вознаграждение должно быть. Тем более я видела вашу трудовую, видела где вы работаете, денег у вас много, это я на 5.000 живу, а у тя мол денег куры не клюют."

Тут я конеш ахуел, говорю бабуль епта, я конечно человек не бедный, но у меня щас с собой полторы, и дома еще есть какие-то деньги, десятку я тебе за военник и права точно не дам.

А она говорит - значит восстанавливай хули. А я ей говорю, а тебе то какой толк вообще с моих документов, ты их на завтрак сожрешь, или жопу подотрёшь ?.

В итоге я ей говорю типо окей я тебе даже готов две заплатить, ладно три, если беззубым ртом отсосёшь, но какие нахуй десять, за военник и права ? (А как бы остальное то уже у меня в руках, и я это уже как добровольную помощь не рассматриваю, с такими то запросами нахуй).

В итоге она остаавила номер телефона, Зовут её Любовь Владимировна.

Данных собственно хватает чтоб мусорнутся и нагнуть за вымогательство, но все же бабка помогла, и я ей благодарен.

С другой стороны десятку за права и военник тупо вымогать - это пиздец нахуй, у меня предки богатые конечно, но не я, я сам живу во многом за их счет, и десятка для меня это солидные деньги как ни крути, а даже если бы и были не солидные, то за такую наглость еще и столько платить - ахуеть можно.

В общем вариантов несколько:

1. Мусорнуться (неохота, низковато + все же я ей реально чем-то обязан).

2. Сказать шо приготовил десятку, она придет, скрутить ей нахуй руки забрать доки + обоссать (низко, но эффективно, малозатратно).

3. Отдать десятку (или сторговаться поменьше).

тебе надо было за пару чекушек выписать из цыганрога царь-бомжа, он бы во-первых ситуацию с бомжами распетлял за пол часа, а во-вторых мог бы бабке пизды дать + выебать (офк если ее родной цвет волос рыжий) 

По сабжу: скорее всего эта бабка в стиле Сифона и Бороды лутанула доки в твоей помойке, потому что нихуя официально не работала всю жизнь и щас живет на минимальную пенсию, имея на иждивении какого-нить солевика или алкозавра. Так шо вариант мусорнутся имеет не нулевой шанс на успех, но тут зависит от твоих морально-нравственных ориентиров. Но офк надо было сбить цену косарей до 5 да и хуй забить, а то некст тайм боженька может устроить тебе квест поинтереснее.

ЗЫ

scale_1200

Поделиться сообщением

вы че реально прочитали ту стену текста:lol::lol:

Поделиться сообщением

San44a написал 9 часов назад:
Massya написал 9 часов назад:
San44a написал 9 часов назад:
Massya написал 9 часов назад:

Кровожадная санча до этого еще и эмпатичная была, оказывается

То она нихуя вокруг своего живота не видит, то у неё пикапы в каждом дворе стоят

Хохол открьіл рот - хохол напиздел

Самокритично

Выходишь на улицу и снимаешь пикапы через двор - снимает статус пиздабола, пока гордо носи

Среди нас двоих есть хохол, и єто точно не я..)

ты же понимаешь что перефорс слова хохол это чисто хохлятская тема? или ты сейчас начнешь рассказывать что это обзывательство у вас русские украли? кстати, почему слова украина и украсть похожи? что-то в этом есть.

Поделиться сообщением

ебануть бабку нахуй топором я так понимаю никто даже и не рассматривает

ебать дебилы

13uRn1nG и LynTeek понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сидят с пастой с пикабу разговаривают, ахуй

LynTeek и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал Только что:

Сидят с пастой с пикабу разговаривают, ахуй

да просто от его стандартных сообщений чет не отличалось

если паста то он пидор и чмо :prichina_tryaski:

живое величие

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

ебануть бабку нахуй топором я так понимаю никто даже и не рассматривает

ебать дебилы

Начитались хуйни от достоевского, ссут теперь

San44a#2791

Поделиться сообщением

если :onneponimaet:

какие же дегенераты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 минуты назад:

если :onneponimaet:

какие же дегенераты

я верю продотерам на слово но вы каждый раз меня подводите

живое величие

Поделиться сообщением

я эту пасту пару лет назад где то видел кажется тут же

Поделиться сообщением

https://pikabu.ru/story/babka_trebuet_vyikup_6788486

норм вас жирный пирожок накормил

Поделиться сообщением

Там еще палево с 10к
В 2025 10к это блять какая нахуй еще сумма
Пасте +1 с 2015 по бабкам видно же

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

та зная кто такой топ-1 там ясно со слов про мамзель

Поделиться сообщением

top1 написал 1 час назад:

3. Отдать десятку (или сторговаться поменьше).

Купи икону на авито рублей за 500, отдай ей и скажи, что какая-то реликвия от бабки. .
Пусть продаст.

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 7 минут назад:

https://pikabu.ru/story/babka_trebuet_vyikup_6788486

норм вас жирный пирожок накормил

:omegalul::omegalul::omegalul: на пикабу дата другая, так что кстати может совпадение просто по некоторым пунктам 

Изменено пользователем QQR

Поделиться сообщением

ахахах, чела опустила бабка, а единственное что он смог сделать, это прийти на пд и накатать стену.

тупо в русне ноль мужского. страна терпила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...