Перейти к публикации
Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 4 минуты назад:
Balabosi написал 6 минут назад:
Ilze написал 8 минут назад:
BlackRabbit написал 9 минут назад:
Ilze написал 54 минуты назад:

а где карп ваш

подсекли за губу?

Там случай трагический произошел... Утонул вроде, или захлебнулся. Непонятно короче :zemlyapuhom:

эта хуета рвотными массами не захлебнулась когда мы с ним на концерт руки вверх ходили, уж вода этот скот не возьмет

Ты ему в ротешник блевал? 

а ты думаеш он пить бросил - далбаеб с утра с рождения не пил? ты канеш жизни не видел балабося

Получается ты единственный видел карпа вживую

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:
Ilze написал 5 минут назад:
Balabosi написал 7 минут назад:
Ilze написал 9 минут назад:
BlackRabbit написал 10 минут назад:
Ilze написал 55 минут назад:

а где карп ваш

подсекли за губу?

Там случай трагический произошел... Утонул вроде, или захлебнулся. Непонятно короче :zemlyapuhom:

эта хуета рвотными массами не захлебнулась когда мы с ним на концерт руки вверх ходили, уж вода этот скот не возьмет

а ты думаеш он пить бросил - далбаеб с утра с рождения не пил? ты канеш жизни не видел балабося

он мой импресарио

живое величие

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 37 минут назад:
taloner написал 50 минут назад:

--ArS-- написал 1 час назад:
taloner написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Pham написал 1 час назад:
taloner написал 2 часа назад:
Pham написал 2 часа назад:
taloner написал 4 часа назад:
Sociohate написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

зелупочка довыебывалась

️Трамп не хочет поставлять Украине оружие даже за деньги, он отказался продавать ЗРК Patriot, — BILD

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+5XHyjhRiRAhkOWJi) | Прислать контент (https://t.me/insider_offer_bot)

Не очкуй, некст неделю барин за вас играет. 

p.s На самом деле ебаный трамп непредсказуемое чудище. Я все таки считаю что бизнес с РФ ему важнее чем Украина, но хуй его знает что у Трампа в голове. Завтра ему демократ на ногу наступит и он пойдет поставлять все бесплатно.

ему важно чтобы рф кинула китай, а так как вы не хотите такое дело - то только хер. 

а есть хоть какая то предпосылка чтобы кидать китай? Для чего почему зачем

РФ как-то нужно соскакивать с военной экономики и восстанавливать демографию. Китай достаточно открыто ставил все эти годы на ослабление РФ и действовал исключительно в своих интересах. Китайские дроны убили не меньше русских чем западное вооружение.  У Китая есть к России территориальные претензии на остатки так называемой Манчжурии. А самое главное за все ресурсы Китай хочет платить по минимуму. В таких условиях возможный возврат на европейский рынок должен выглядеть очень привлекательно. Как только вы услышите всё это из уст русских говорящих голов - значит с США уже договорились. Пока идут торги.

но ведь про Европу тоже самое можно сказать, что и про Китай
про ослабление, про оружие, которое убивает, про прямое опускание на деньги
в чем привлекательность выхода на рынок в странах, которые всю историю твоего существования пытаются тебя ебнуть?

В возможности торговать без больших скидок. Если Китай не хочет платить полную стоимость, то выгоднее торговать торговать с Европой. Из вариантов быть нейтральной страной с возможностью торговать со всеми или сидеть под полным набором санкций на подсосе у Китая какой вариант для будущего России тебе кажется перспективней?

из чего ты делаешь вывод, что торговля с Европой будет проходить без скидок?
до СВО они буквально платили напрямую только небольшую часть за энергоресурсы РФ, остальное нарисованное лежало в их же банках, пока не стукнул час Х (хуй)
лично я предпочел бы, чтобы русский газ сгорел в Надыме, чем перезапустил бы экономику какой-нибудь Германии

Типичный майндсет вымирающего хохла/пидарахи. Мир завтра не закончится и табличка со статистикой не выскочит. Решение должны приниматься исключительно из интересов твоего государства. Всякие личные неприязни только мешают. Выживание и светлое будущее должно быть первым приоритетом, а не мелкие пакости за былые обиды.

а вот это майндсет Пупыча -  если позавчера надули, вчера водили за нос, то сегодня точно всё будет нормально, будем дружить

Бля, ты сам с собой споришь? Я тебе пишу про интересы государства, ты как контраргумент какой-то высер про дружбу пишешь. :honkler:

Европе нужны энергоресурсы и сырьё по хорошее цене. России нужно продать своё сырьё по выгодной цене. Китаю хочет платить только ниже рыночной и продавать свой ширпотреб как на эксклюзивном рынке. Это точно лучше Европы?

т.е. китай хочет ниже рыночной, а европа ниже рыночной не хочет.

наверно хочет выше рыночной платить

Пока Китай эксклюзивный покупатель он может позволить себе просить большие скидки. Снимут санкции и будет спрос на русское сырьё такой возможности  у Китая больше не будет. Это очевиднейшие основы торговых отношений. Пожалуйста, не задавай глупые вопросы.

Ничего, что месторождения, из которых идет трубопроводные нефть и газ в Китай, вообще никак физически не связаны с ЕС, и Китай в любом случае будет ебать пидорах как ему вздумается и выставлять свои условия на этот объем сырья? 

Ты знаешь как месторождения работают? Всегда можно перекинуть разработку на более выгодные. Потребление сырья величина прогнозируемая. На нефть вообще квоты. Китай может ебать только пока на его рынке переизбыток предложений. 

Я то знаю, а у тебя судя по всему понимание вопроса на уровне хохла стьюпида, который 2 года назад хрюкал, как весь газ перенаправят из ЕС в Китай.
Ты вообще понимаешь, что такое трубопроводные поставки? Куда ты там блять что перекидывать собрался, если у тебя есть условная одна труба, которая идет из месторождения к покупателю :avtorklif:А там помимо этого еще и контракты долгосрочные заключены.

Я не знаю о чём и с кем ты спорил. Но пониманием вопроса у тебя точно на уровне тупого хохла. Тут много нефтяников. Можешь у них спросить. Вообще я не понимаю как с моим познанием уровня выпивал 10 лет назад с нефтяниками я тебе вынужден лекции читать. Ты вики открыть или чат жпт спросить никогда не задумывался?

Так вот. Разработка и разведка месторождения это процесс постоянный. Не стоит какая-то одна вышка из которой 50 лет качается сырьё пока месторождение не закончится. Бурение новых скважин сам по себе процесс не простой. А их консервация ещё сложнее и кажись не очень дешево. Условному газпрому нужны долгосрочные контракты для понимания где, когда и сколько бурить новых скважин. Пока газ покупает только Китай у них выбор особо нет. Начнёт закупать Европа трубный, Япония спг и уже необходимости в невыгодных контрактах с Китаем не будет. Какой смысл наращивать добычу для продажи в Китая за 80, если можно продавать в Европу за 200.  Какой-то базовый объём по китайскому трубопроводу всегда будет - Китаю тоже не выгоден полный простой трубы из-за издержек на обслуживание. Да и там скорее-всего инфраструктура и производство завязаны на эту трубу.

Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
taloner написал 50 минут назад:
Pham написал 1 час назад:
taloner написал 4 часа назад:

зелупочка довыебывалась

️Трамп не хочет поставлять Украине оружие даже за деньги, он отказался продавать ЗРК Patriot, — BILD

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+5XHyjhRiRAhkOWJi) | Прислать контент (https://t.me/insider_offer_bot)

Не очкуй, некст неделю барин за вас играет. 

p.s На самом деле ебаный трамп непредсказуемое чудище. Я все таки считаю что бизнес с РФ ему важнее чем Украина, но хуй его знает что у Трампа в голове. Завтра ему демократ на ногу наступит и он пойдет поставлять все бесплатно.

ему важно чтобы рф кинула китай, а так как вы не хотите такое дело - то только хер. 

а есть хоть какая то предпосылка чтобы кидать китай? Для чего почему зачем

РФ как-то нужно соскакивать с военной экономики и восстанавливать демографию. Китай достаточно открыто ставил все эти годы на ослабление РФ и действовал исключительно в своих интересах. Китайские дроны убили не меньше русских чем западное вооружение.  У Китая есть к России территориальные претензии на остатки так называемой Манчжурии. А самое главное за все ресурсы Китай хочет платить по минимуму. В таких условиях возможный возврат на европейский рынок должен выглядеть очень привлекательно. Как только вы услышите всё это из уст русских говорящих голов - значит с США уже договорились. Пока идут торги.

но ведь про Европу тоже самое можно сказать, что и про Китай
про ослабление, про оружие, которое убивает, про прямое опускание на деньги
в чем привлекательность выхода на рынок в странах, которые всю историю твоего существования пытаются тебя ебнуть?

В возможности торговать без больших скидок. Если Китай не хочет платить полную стоимость, то выгоднее торговать торговать с Европой. Из вариантов быть нейтральной страной с возможностью торговать со всеми или сидеть под полным набором санкций на подсосе у Китая какой вариант для будущего России тебе кажется перспективней?

из чего ты делаешь вывод, что торговля с Европой будет проходить без скидок?
до СВО они буквально платили напрямую только небольшую часть за энергоресурсы РФ, остальное нарисованное лежало в их же банках, пока не стукнул час Х (хуй)
лично я предпочел бы, чтобы русский газ сгорел в Надыме, чем перезапустил бы экономику какой-нибудь Германии

Типичный майндсет вымирающего хохла/пидарахи. Мир завтра не закончится и табличка со статистикой не выскочит. Решение должны приниматься исключительно из интересов твоего государства. Всякие личные неприязни только мешают. Выживание и светлое будущее должно быть первым приоритетом, а не мелкие пакости за былые обиды.

а вот это майндсет Пупыча -  если позавчера надули, вчера водили за нос, то сегодня точно всё будет нормально, будем дружить

Бля, ты сам с собой споришь? Я тебе пишу про интересы государства, ты как контраргумент какой-то высер про дружбу пишешь. :honkler:

Европе нужны энергоресурсы и сырьё по хорошее цене. России нужно продать своё сырьё по выгодной цене. Китаю хочет платить только ниже рыночной и продавать свой ширпотреб как на эксклюзивном рынке. Это точно лучше Европы?

т.е. китай хочет ниже рыночной, а европа ниже рыночной не хочет.

наверно хочет выше рыночной платить

Пока Китай эксклюзивный покупатель он может позволить себе просить большие скидки. Снимут санкции и будет спрос на русское сырьё такой возможности  у Китая больше не будет. Это очевиднейшие основы торговых отношений. Пожалуйста, не задавай глупые вопросы.

так он не эксклюзивный покупатель

Смотря с чем. С нефтью ещё всё ок. А вот газ там всякий, уголь, дерево без доступа к европейскому рынку продаётся не очень хорошо.

ладно, я понял. ты родич икмора. готов любую хуйню сказать несмотря на то что тебя до этого 10 раз опровергли, лишь бы выходило что россия в проигрыше.

нет мужик, мир так не работает, что ты все продаешь первому же встречному покупателю по его цене.

Родич икмора тут только ты. Я тебе конкретно ответил с примерами. Ты меня пытаешься застравменить, тобой выдуманым и приписанным мне утверждением - любимое занятие местных троллей и балаболов.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 1 минуту назад:
Ilze написал 6 минут назад:
Balabosi написал 8 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:
BlackRabbit написал 12 минут назад:
Ilze написал 56 минут назад:

а где карп ваш

подсекли за губу?

он мой импресарио

было с ним? 

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 2 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
Balabosi написал 9 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:
BlackRabbit написал 12 минут назад:
Ilze написал 57 минут назад:

а где карп ваш

подсекли за губу?

он мой импресарио

было с ним? 

то что случается на концерте руки вверх остается на концерте руки вверх

но в целом если бы я наконец-то скинул свои оковы - я бы позвал троцкого в свои альковы

sB.Raven понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

то есть чиста теоретически троцкий сосал немытый кубаноидский хуй.:popavs:

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 3 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
Storm|Fov написал 5 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:
Balabosi написал 12 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 15 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:

а где карп ваш

подсекли за губу?

он мой импресарио

было с ним? 

но в целом если бы я наконец-то скинул свои оковы - я бы позвал троцкого в свои альковы

Ладно, это всё хуйня. Никит скажи честно он хоть чуток на карпа похож? 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 4 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:
Storm|Fov написал 6 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:
Balabosi написал 13 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
BlackRabbit написал 17 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:

а где карп ваш

подсекли за губу?

он мой импресарио

было с ним? 

Ладно, это всё хуйня. Никит скажи честно он хоть чуток на карпа похож? 

ну на карпа больше всех похож серг121, тут даже тырса не конкурент

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
:tusila::tusila::tusila:

«Поцелуй путина и его семье»: Ван Дамм собирается приехать в россия, чтобы стать «послом мира» и признается в любви руководителю кремля.

На видео он находится в компании подозреваемого в гос. измене экс-нардепа Онищенко, кадры публикуют рус. каналы. В декабре 2022 года актер приезжал в Украину и встречался с военными

Хохлы, у РФ есть Сигал, Вандам и Депардье, сдавайтесь нахуй, тут без шансов 

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 25 минут назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Ваще хохлятские заплачки о том, как Китай вот-вот нагнёт рашку-парашку (не смог нагнуть Вьетнам бтв) слишком смахивают на попытки дождаться, когда твою работу сделает кто-то другой, ну пожалуйста.

Вам никто не поможет. Русню вы можете разъебать только сами, поэтому ноги в руки и топ-топ до военкомата. Никто вашу работу делать не будет.

рашка с нагибом самой себя и сама отлично справляется - еще пару месяцев войны и не нужны будут никакие помошники :lol:

Привет, что произойдёт через ещё пару месяцев войны?

там Роберт как раз ответ на твой вопрос в своём телеграмме выложил - зайди глянь (200+)

https://t.me/robert_magyar/1077

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 29 минут назад:

Ваще хохлятские заплачки о том, как Китай вот-вот нагнёт рашку-парашку (не смог нагнуть Вьетнам бтв) слишком смахивают на попытки дождаться, когда твою работу сделает кто-то другой, ну пожалуйста.

Вам никто не поможет. Русню вы можете разъебать только сами, поэтому ноги в руки и топ-топ до военкомата. Никто вашу работу делать не будет.

рашка с нагибом самой себя и сама отлично справляется - еще пару месяцев войны и не нужны будут никакие помошники :lol:

там Роберт как раз ответ на твой вопрос в своём телеграмме выложил - зайди глянь (200+)

Лох научись вставлять посты из ТГ для начала 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:

Китай считает часть Сибири своей территорией незаконно отжатой. И у них это не то что в конституции прописано, а даже в школьных учебниках. К тому же всех нежёлтых-непиздоглазых считают обезьянами. Так что там всегда готовы нож в псину засадить.

никогда в жизни не решатся, так что похуй

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 14 минут назад:
Swifty777 написал 41 минуту назад:

Роберт сосал, пруфы в тг канале два майора

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 18 минут назад:
vidik.ua написал 33 минуты назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:

кто о чём, а русский о гомоебли, всё как всегда

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 11 минут назад:
ProstoPuk написал 30 минут назад:
vidik.ua написал 45 минут назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

кто о чём, а русский о гомоебли, всё как всегда

Хуй будешь?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 49 минут назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ

Поделиться сообщением

После прочтения Библии я задумался что хохлы это тоже люди. Но не уверен. 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...