Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
MXPalich написал 29 минут назад:
Humanicide написал 52 минуты назад:
MXPalich написал 58 минут назад:
Humanicide написал 2 часа назад:

И ты увидишь, что в этом списке будет 3 страны. 

Ок, согласен, мы на 3м месте после Китая и США.

А теперь давай с поправкой на площадь и количество ресурсов других стран и РФ. 

А если с поправкой на население и рынки сбыта? Толку от этих ресурсов, если их некому массово в товары и услуги превращать? Остаётся только продавать. 

Рост демографии - это один из признаков правильного развития страны. Вот как хохлов было 52кк изначально после распада, а к 2014 - уже 40кк, наверное.  Как же у Китая так ловко получилось?

что ловко получилось? и нет, рост населения не признак правильного развития страны.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 8 минут назад:
Kant написал 19 минут назад:

еще страниц 20 и долбоеб поймет что уже сам себе в рот срет путая экспорт и технологии

Не долбоеб, на внутреннем рынке ситуация примерно такая же. Но ты всегда можешь вынуть руснявый хуй изо рта и пруфнуть, что я не прав и пидорашка очень технически развитая страна, но чувствую будет как всегда, вахтер покукарекает и сольется.

Ты опять путаешь технологии и производство. 

Вот у меня условно есть технология производства бомбы, которая мир в стерильный превратит, но это дорого, опасно да и нахуй надо, например, и я не буду это производить. 

Думаю, что в Германии на полках магазинов не только станки с автомобилями стоят. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 8 минут назад:
Kant написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:
Kant написал 22 минуты назад:

еще страниц 20 и долбоеб поймет что уже сам себе в рот срет путая экспорт и технологии

Не долбоеб, на внутреннем рынке ситуация примерно такая же. Но ты всегда можешь вынуть руснявый хуй изо рта и пруфнуть, что я не прав и пидорашка очень технически развитая страна, но чувствую будет как всегда, вахтер покукарекает и сольется.

так чего же ты не пруфаешь отсутствие каких-то конкретных технологий, как просили, а начал выебываться что видите ли они на экспорт не поставляются

понял, что оригинальный свой аргумент ты уже проебал, и теперь пытаешься сделать вид, что его и не было?

полупроводники

ты выбрал крайне хуевый вариант постановки вопроса, тк полупроводники то делают, но тебе не понравятся

даже ебучий интеграл в минске еще живой

мог бы высрать что-то типа "видеокарты мне запили", правда окажется, что на всей планете их делают на двух заводах в сумме

@пюрер выпишы денёк пидормотам за оффтоп обсуждения пидерашьих технологий

Drainbead понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

mylene написал 4 минуты назад:

Что там с технологиями на Украине и в Прибалтике? :razumist:

Пока только хер. Полупроводников нет, зато есть полудурки

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Kant написал 2 минуты назад:
MXPalich написал 8 минут назад:

ты выбрал крайне хуевый вариант постановки вопроса, тк полупроводники то делают, но тебе не понравятся

мог бы высрать что-то типа "видеокарты мне запили", правда окажется, что на всей планете их делают на двух заводах в сумме

я бы выписал, но хохлы не делают ничего смешного, пришлось вызывать прибалтийского шута

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 4 минуты назад:
Kant написал 14 минут назад:

так чего же ты не пруфаешь отсутствие каких-то конкретных технологий, как просили, а начал выебываться что видите ли они на экспорт не поставляются

понял, что оригинальный свой аргумент ты уже проебал, и теперь пытаешься сделать вид, что его и не было?

Ты может очки сначала протрешь перед тем как че-то пиздеть? :avtorklif:
Вот пост палыча и контекст обсуждения, с которого все началось:

Цитата

РФ - самая большая по площади страна в мире и одна из самых богатых по ресурсам. При этом технологически отсталая,  торгующая преимущественно сырьём.  Разве это можно объяснить чем-то кроме тупости и никчёмности? 

Всем на твои так называемые технологии похуй, если они абсолютно нежизнеспособные или их применение экономически нерентабельно. Конкурентоспособных высокотехнологичных товаров/услуг в РФ единицы, все которые пришли на ум я перечислил, остальное очевидно, сюда не входит.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Kant написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 10 минут назад:
Kant написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
Kant написал 24 минуты назад:

полупроводники

я бы выписал, но хохлы не делают ничего смешного, пришлось вызывать прибалтийского шута

ну падла канеш - щас тефтеля засумоню...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 1 час назад:

@Ilze, ради этого на ноутбук собирали?

image.png.28f06927f6b57a150d4a8578b4570aaf.png

image.png.8e65a4272b2f9905614974123b0228f7.png

ты скрины из танков уже в топан несешь?

где дно? или ты как муся проехал конечную уже?

бля написал про танки не читая дальше и угадал - ни разу не видел ваще инры, но по цвету говна на текстурах сразу почувствовал отечественных разработчиков

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
Kant написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 15 минут назад:

Цитата

РФ - самая большая по площади страна в мире и одна из самых богатых по ресурсам. При этом технологически отсталая,  торгующая преимущественно сырьём.  Разве это можно объяснить чем-то кроме тупости и никчёмности? 

Всем на твои так называемые технологии похуй, если они абсолютно нежизнеспособные или их применение экономически нерентабельно. Конкурентоспособных высокотехнологичных товаров/услуг в РФ единицы, все которые пришли на ум я перечислил, остальное очевидно, сюда не входит.

сука ты тупой нахуй или что по твоему означает технологическая отсталость, как не отсутствие технологий, а не объем их экспорта?

там даже ничего про конкурентоспособность не написано, ебалоид

еще про чтение что-то пиздит

буквально каждый ебаный пост ты срешь себе в ротешник и просишь добавки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Kant написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 4 минуты назад:
Kant написал 6 минут назад:
MXPalich написал 13 минут назад:
Kant написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:
Kant написал 27 минут назад:

полупроводники

ну падла канеш - щас тефтеля засумоню...

мне тефтель сказал чтоб я сам с ним разбирался

разбирался с челом:

1. У которого от меня закрыта личка

2. Который читает мою личку с другими юзерами

3. Беларус-айтимакака

Думаю дефрель мог бы возглавить оппозицию в россии, предыдущий придурок такие же советы давал, план победы над ковидом - всех вылечите и всем помогите денюжкой

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 51 минуту назад:

Чё хохлы все еще скулят сосут хуй на коленях или уже все передохли???

Передохли

San44a#2791

Поделиться сообщением

Humanicide написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
Kant написал 24 минуты назад:

Ты опять путаешь технологии и производство. 

Вот у меня условно есть технология производства бомбы, которая мир в стерильный превратит, но это дорого, опасно да и нахуй надо, например, и я не буду это производить. 

Думаю, что в Германии на полках магазинов не только станки с автомобилями стоят. 

Кому нужны твои "технологии", если ты нихуя конкурентоспособного произвести не можешь на их основе и поэтому являешься технически отсталой бензоколонкой и сырьевым придатком Китая? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 22 минуты назад:

У тебя буквально практически весь экспорт - это либо сырье, либо продукты его первой переработки, которые требуют дохуя энергии и вредят экологии, вот тебе разбивка по экспорту в 21 году.

Есть мнение, что структура внешней торговли не повторяет структуру всей экономики. Смотреть стоит не только на экспорт, сколько на импорт и внутреннее потребление. Страна может быть площадкой для сборки готовых комплектующих, но при этом иметь высокую долю условного машиностроения в экспорте. Следует смотреть на доли в импорте, которые показывают как много своих потребностей страна не может закрыть сама. И сравнить насколько от импорта зависит Россия и другие страны.

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:

бля написал про танки не читая дальше и угадал - ни разу не видел ваще инры, но по цвету говна на текстурах сразу почувствовал отечественных разработчиков

Понял.

По существу тебе ответить нечего. 

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 7 минут назад:
Kant написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 19 минут назад:
Kant написал 30 минут назад:

Цитата

сука ты тупой нахуй или что по твоему означает технологическая отсталость, как не отсутствие технологий, а не объем их экспорта?

еще раз для альтернативно одаренных вахтеров:
1) обсуждение изначально шло про экспорт из РФ
2) если твои "технологии" не применяются на практике, так это хуйня бесполезная, а не технологии и все заканчивается как с импортозамещением гражданских самолетов и производством "своих" процессоров байкал и эльбрус

Ворвался, насрал себе в штаны и еще мне че-то предъявляет :onneponimaet:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Ilze написал 8 минут назад:

Понял.

как только димонгном обнищал и потерял возможность мне донатить он принял страту хохлов от которых я не беру деньги по соображениям безопасности и их нищеты и начал меня корить за сбор донатов

вердикт - трансхохол

живое величие

Поделиться сообщением

IMG_4537.jpeg

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Kant написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:

еще раз для альтернативно одаренных вахтеров:
1) обсуждение изначально шло про экспорт из РФ
2) если твои "технологии" не применяются на практике, так это хуйня бесполезная, а не технологии и все заканчивается как с импортозамещением гражданских самолетов и производством "своих" процессоров байкал и эльбрус

Ворвался, насрал себе в штаны и еще мне че-то предъявляет :onneponimaet:

ну вот мы за 3 поста и пришли к тому, что оказывается все технологии есть, просто на экспорт не гонятся, тк неретнабельны на глобальном рынке

поздравляю, ты победил, ох вейт, ведь тебе это и так сказали постов 20 назад

ЧАПЛЫГА))00 понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Ilze написал 12 минут назад:

Понял.

как только димонгном обнищал и потерял возможность мне донатить он принял страту хохлов от которых я не беру деньги по соображениям безопасности и их нищеты и начал меня корить за сбор донатов

вердикт - трансхохол

Терпеть

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 36 минут назад:

У тебя буквально практически весь экспорт - это либо сырье, либо продукты его первой переработки, которые требуют дохуя энергии и вредят экологии, вот тебе разбивка по экспорту в 21 году.

Есть мнение, что структура внешней торговли не повторяет структуру всей экономики. Смотреть стоит не только на экспорт, сколько на импорт и внутреннее потребление. Страна может быть площадкой для сборки готовых комплектующих, но при этом иметь высокую долю условного машиностроения в экспорте. Следует смотреть на доли в импорте, которые показывают как много своих потребностей страна не может закрыть сама. И сравнить насколько от импорта зависит Россия и другие страны.

Так я и предлагаю скинуть мне любые пруфы по экспорту, внутреннему рынку и т.д., которые бы доказывали неправоту изначального утверждения про технологическую отсталость, но пока только хер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...