UglyBastard #1 Опубликовано: 22 апреля Капибары захватили город в Аргентине — в элитном пригороде Буэнос-Айреса орудует больше тысячи пушистых оккупантов. Грызуны гоняют по улицам, жрут цветы, лезут в драки с собаками, провоцируют аварии и ломают заборы. Садики, корты и пруды — всё под контролем капибар. За пару лет их популяция утроилась, теперь животных массово стерилизуют. Тем не менее, зоозащитники собрали уже более 25 тысяч подписей в пользу лохматых захватчиков. https://i.imgur.com/QEMoYkL.mp4? E1azor, Svetloyar14, ural1qqq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3 22 апреля Наконец то нормальные оккупанты akaBeaver и Sarkazmabol понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 22 апреля Зоошизы даже тут не стали изменять себе. Тащемта похуй, если капибары вирусы не распространяют как крысы. Кенгуру больше в Австралии чем населения в 2 раза. Они между прочем могут и отпиздить, и перепрыгнуть через 3х метровый забор как нехуй, но челы же живут как то. А сколько там ебанутых хладнокровных, это же пиздец. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 22 апреля Капибар нужно отстреливать anfisaextrasmak, ADOLF и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6 22 апреля Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: Капибар нужно отстреливать привет ты чё охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #7 22 апреля Уже записался в капибарахантеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #9 22 апреля Тема: Аргентине пизда. Сообщение (суть): капибары все нахуй оккупировали и устраивают хаос и террор. На видео: капибары ходят, лежат и жрут и больше вообще нихуя не делают. Мораль: такова суть современных СМИ E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11 22 апреля Ratio написал 2 минуты назад: Тема: Аргентине пизда. Сообщение (суть): капибары все нахуй оккупировали и устраивают хаос и террор. На видео: капибары ходят, лежат и жрут и больше вообще нихуя не делают. Мораль: такова суть современных СМИ Типичные оккупанты, не хватает пункта: иногда проебывают Курск хохлам Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 22 апреля думаю автор разберется с этим за 7 дней. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13 22 апреля лучше бы гном ебаный сдох и все мячи свои отдал, которые спиздил, гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 22 апреля UglyBastard написал 1 час назад: Капибары захватили город в Аргентине — в элитном пригороде Буэнос-Айреса орудует больше тысячи пушистых оккупантов. Грызуны гоняют по улицам, жрут цветы, лезут в драки с собаками, провоцируют аварии и ломают заборы. Садики, корты и пруды — всё под контролем капибар. За пару лет их популяция утроилась, теперь животных массово стерилизуют. Тем не менее, зоозащитники собрали уже более 25 тысяч подписей в пользу лохматых захватчиков. https://i.imgur.com/QEMoYkL.mp4? капибарятина на стейки норм? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #15 22 апреля disbandnavi написал 2 часа назад: @Дэфрэл что будем делать Победили. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16 22 апреля akaBeaver написал 1 час назад: UglyBastard написал 3 часа назад: Капибары захватили город в Аргентине — в элитном пригороде Буэнос-Айреса орудует больше тысячи пушистых оккупантов. Грызуны гоняют по улицам, жрут цветы, лезут в драки с собаками, провоцируют аварии и ломают заборы. Садики, корты и пруды — всё под контролем капибар. За пару лет их популяция утроилась, теперь животных массово стерилизуют. Тем не менее, зоозащитники собрали уже более 25 тысяч подписей в пользу лохматых захватчиков. https://i.imgur.com/QEMoYkL.mp4? капибарятина на стейки норм? Нутрия со стружкой бобра норм на вкус точно, думая и капибара пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 22 апреля UglyBastard написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: UglyBastard написал 3 часа назад: Капибары захватили город в Аргентине — в элитном пригороде Буэнос-Айреса орудует больше тысячи пушистых оккупантов. Грызуны гоняют по улицам, жрут цветы, лезут в драки с собаками, провоцируют аварии и ломают заборы. Садики, корты и пруды — всё под контролем капибар. За пару лет их популяция утроилась, теперь животных массово стерилизуют. Тем не менее, зоозащитники собрали уже более 25 тысяч подписей в пользу лохматых захватчиков. https://i.imgur.com/QEMoYkL.mp4? капибарятина на стейки норм? Нутрия со стружкой бобра норм на вкус точно, думая и капибара пойдет сука Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18 22 апреля akaBeaver написал 22 минуты назад: UglyBastard написал 26 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: UglyBastard написал 3 часа назад: Капибары захватили город в Аргентине — в элитном пригороде Буэнос-Айреса орудует больше тысячи пушистых оккупантов. Грызуны гоняют по улицам, жрут цветы, лезут в драки с собаками, провоцируют аварии и ломают заборы. Садики, корты и пруды — всё под контролем капибар. За пару лет их популяция утроилась, теперь животных массово стерилизуют. Тем не менее, зоозащитники собрали уже более 25 тысяч подписей в пользу лохматых захватчиков. https://i.imgur.com/QEMoYkL.mp4? капибарятина на стейки норм? Нутрия со стружкой бобра норм на вкус точно, думая и капибара пойдет сука И че тут такое католики специально считали капибар рыбами чтобы их можно было жрать Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 22 апреля На столько богатая страна, что их оккупировало мясо, а они его не лутают и не пускают на экспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение