Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 5 минут назад:

Даже не ебу, что будет если война вдруг закончится 

ODuv2V4.jpeg

дай

Поделиться сообщением

Мне в магазе только что сказала тётя, что капуста у нас из Молдавии, перец из Словакии, картошка из Польши. И картофан осенью будет по 100грн. Плюс коммуналка будет ещё более шалена.  Даже не ебу, что будет если война вдруг закончится и весь этот миллион вояк вернётся в реальность, в которой такие цены и ещё и нет работы.  

Блять, палыч, ты ваще дегенерат или как блять, картофель(ОСЕНЬЮ В СЕЗОН БЛЯТЬ 100ГРН), она чё золотой будет или чё, ебаный ты дегенерат, у тебя чё ПОЛТАВЫ НЕТ БЛЯТЬ, ты блять ваще дегенерат вмятоголовый или как, ты хоть выеди в жизни посмотри на поля Полтавщины, там блять картошки йоба боба, господи

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

каждый раз вголос с побеждающей стороны

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 8 минут назад:

Мне в магазе только что сказала тётя, что капуста у нас из Молдавии, перец из Словакии, картошка из Польши. И картофан осенью будет по 100грн. Плюс коммуналка будет ещё более шалена.  Даже не ебу, что будет если война вдруг закончится и весь этот миллион вояк вернётся в реальность, в которой такие цены и ещё и нет работы.  

Блять, палыч, ты ваще дегенерат или как блять, картофель(ОСЕНЬЮ В СЕЗОН БЛЯТЬ 100ГРН), она чё золотой будет или чё, ебаный ты дегенерат, у тебя чё ПОЛТАВЫ НЕТ БЛЯТЬ, ты блять ваще дегенерат вмятоголовый или как, ты хоть выеди в жизни посмотри на поля Полтавщины, там блять картошки йоба боба, господи

Похоже, что нету. Я тебе реальную инфу говорю, кто в магазины сейчас поставщики овощей. МОжет в Полтаве БлекРок уже что-то другое выращивает. 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 минут назад:
MXPalich написал 10 минут назад:

Даже не ебу, что будет если война вдруг закончится 

ODuv2V4.jpeg

:lol:

Уже поделили.

@Хохлы Какие же вы дегенераты

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
D3athw1ng написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 11 минут назад:

Похоже, что нету. Я тебе реальную инфу говорю, кто в магазины сейчас поставщики овощей. МОжет в Полтаве БлекРок уже что-то другое выращивает. 

:chel:
если что, едешь из Миргорода до Полтавы на машине а АХУЕВАШЬ ОТ ПОЛЕЙ, ОТ картошки, от КУКУРУЗЫ БЛЯТЬ ТАМ МИЛЛИРАДЫ как и пшеницы, это просто пиздец

Поделиться сообщением

@MXPalichimage.png.570d34c2423c707d67a909cf1031bf94.png
открываю рандомное атб, что мы видимimage.png.c978b39515ce151a6f9e29944c247a8a.png
image.png.b3c8ea9baa7af6c3668630cd3826e685.pngОй, Украина
Открываю Сильпо, тоже Украина, ой
Открываю Варус, тоже Украина, ОЙ
Господи, какой же ты даун, это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

Но ладно, окей, может быть есть за что воевать? Что Россия получат в следствие войны? Еще больше разрушенных и обезлюженных территорий с которыми непонятно что делать. Даже с текущими территориями непонятно что делать, даже витринный марик до сих пор разъебан и это не всегда получается скрыть на офф репортажах сми. про условный северодонецк, попасную и т.п. даже говорить лень. там буквально руины. Единственное, что РФ реально получает - это отсрочка принятия неприятных решений, признания ошибок и разбора полетов. За это РФ готова была платить последние 3 года. Готова ли платить еще 3? Думаю готова, если цена будет такой же. А если выше? Вопрос.

как показывает практика политика это не всегда вопрос выгоды или какой-то экономической целесообразности иначе в говноруине вообще не было бы смысла тут ввести войну, тут конфликт другого уровня и он лежит уже в такой исторической парадигме и противостоянии на этническом уровне вопрос денег уже давно отошел тут на десятый план, и сейчас все спускать на тормоза когда потрачено столько усилий было бы очевидно глупо для побеждающей стороны и еще учитывать что трамп он не вечен даже если у него реально добрые намерение(чего не скажешь на самом деле) через 3 года могут опять вернуться демократы и все по новой, короче все зашло слишком далеко чтобы сейчас все остановить и я уже молчу про то как хохол будет соблюдать договоренности)))

вода. какая цель в исторический и этнической парадигме и как продолжение текущей войны ее решает? может ли она быть достигнута, какими силами?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Откуда челик береёт инфу, что РФ - побеждающая сторона?  Фидит Кузьмичами за какие-то бабкосёла, получая руины на их месте

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

Откуда челик береёт инфу, что РФ - побеждающая сторона?  Фидит Кузьмичами за какие-то бабкосёла, получая руины на их месте

Дурачек у тебя страна из бабкосел состоит 

Poppyboy и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

хули ты свой пятак свинной закрыл как только я тебя мокнул что в укр сетях украинсая картошка, хахлина ты тупая :petro:
теперь я реально понимаю кто тянет статистику iq вниз 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:

хули ты свой пятак свинной закрыл как только я тебя мокнул что в укр сетях украинсая картошка, хахлина ты тупая :petro:

Свыня, циплят по осени считают.  Я сказал инфу, которую мне сказала продавщица.  Даже 30 грн - это уже не вполне адекватная цена, до войны была по 5грн.  

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16 минут назад:
TheWho! написал 31 минуту назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

Но ладно, окей, может быть есть за что воевать? Что Россия получат в следствие войны? Еще больше разрушенных и обезлюженных территорий с которыми непонятно что делать. Даже с текущими территориями непонятно что делать, даже витринный марик до сих пор разъебан и это не всегда получается скрыть на офф репортажах сми. про условный северодонецк, попасную и т.п. даже говорить лень. там буквально руины. Единственное, что РФ реально получает - это отсрочка принятия неприятных решений, признания ошибок и разбора полетов. За это РФ готова была платить последние 3 года. Готова ли платить еще 3? Думаю готова, если цена будет такой же. А если выше? Вопрос.

как показывает практика политика это не всегда вопрос выгоды или какой-то экономической целесообразности иначе в говноруине вообще не было бы смысла тут ввести войну, тут конфликт другого уровня и он лежит уже в такой исторической парадигме и противостоянии на этническом уровне вопрос денег уже давно отошел тут на десятый план, и сейчас все спускать на тормоза когда потрачено столько усилий было бы очевидно глупо для побеждающей стороны и еще учитывать что трамп он не вечен даже если у него реально добрые намерение(чего не скажешь на самом деле) через 3 года могут опять вернуться демократы и все по новой, короче все зашло слишком далеко чтобы сейчас все остановить и я уже молчу про то как хохол будет соблюдать договоренности)))

вода. какая цель в исторический и этнической парадигме и как продолжение текущей войны ее решает? может ли она быть достигнута, какими силами?

Подскажи, а что мешает сейчас сесть за стол переговоров? Зачем для этого 30 дней перемирия

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 57 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:

ставлю свою лицензию аналитика что никакого перемирия не будет, я ваще в аухе откуда там все знают о чем кто с кем договариваются, нахуй оно пыне надо когда хохол так хорошо кровью истекает, свиней вылавливать тоже тяжелее становиться и заменять дохлых хряков наловленными скотоублюдками воевать они не хотят но из-за своего рабского менталитета все равно пойдут дохнуть, но будут делать это быстрее чем обычные мотивированные хряки которые уже к слову закончились.

главное чему должна была нас научить эта война - это то, что такие вопросы не есть аналитическим категориями. Власти живут в своих манямирках и имеют специфическую мотивацию. но если же все-таки высрать аналитику ради аналитики, то могу сказать следующее. 

нужно ли рф перемирие? вопрос сложный, ибо в рф много групп влияния. может быть кто-то хочет бесконечной войны в надежде что система надорвется и можно будет сменить власть путина на свою. может быть такое? может. но разговор не об этом. главный вопрос в следующем: рф хочет просто уничтожить украинское государство или все-таки получить нужный поствоенный мир? если первое - то обсуждать нечего, но вариант сомнительный, ибо тогда бы рф вела себя иначе всю войну. значит все-таки хочет мир, но хороший.

тогда вопрос: если послать трампа и испортить с ним отношения, когда мирные предложения будут лучше? Судя по тому как трамп через колено ломал всю западную партию войны - нескоро. В лучшем случае - следующие выборы президента США, но нет никаких гарантий что слот получит тот, кто повторно захочет договориться с РФ. Власти украины (в широком смысле, все власть, силовые кланы, силовики, армия) будут воевать до последнего хохла, ЕС тоже. Выходит вопрос исключительно в позиции США.  Получается выбор следующий: либо не самые лучшие, но терпимые условия сейчас, либо неизвестно какие в неизвестном будущем и неизвестно вообще будут ли они. Причем других вариантов нет.

Финализируя. По сути Путин сейчас будет выбирать между поганым, но приемлемым миром, либо войной еще на долгие годы, думаю лет 5 минимум, а может и больше. Легко делать выбор между таким себе миром и еще парочкой лет победоносной войны, а вот между таким себе миром и такой себе 5+летней войной - уже не так весело. 

:BlessRNG:С П А С И Б О:BlessRNG:

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 10 минут назад:
MXPalich написал 12 минут назад:

Свыня, циплят по осени считают.  Я сказал инфу, которую мне сказала продавщица.  Даже 30 грн - это уже не вполне адекватная цена, до войны была по 5грн.  

привет, а на каких таких  "селёдочных расчётах" ты утверждаешь, что 30грн не адекватная?
блять 2.5бакса за 1кг картошки в СЕЗОН, это насколько ебанутым нужно быть чтобы в это верить, мб ты не знал, но картошка литерали растёт в земле, понял там, вот как раз в начале мая(если нет заморозков) люди сядят, буквально бросают навоз и картошку в лунку, а под конец августа уже убирают картошку, и типа садишь условно 10 ведёр, лутаешь в X раз больше, и за такие манипуляции 2.5бакса за кг в сезон, вот тут верю

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 29 минут назад:
TheWho! написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

вода. какая цель в исторический и этнической парадигме? может ли она быть достигнута, какими силами?

цель войны сменить режим на подконтрольный им, или вообще может к себе присоединить, она может быть достигнута только военным путем, я вижу так стратегию это перемалывание армии противника на лбс, а не взятие населенных пунктов, да долго но процесс идет наша могилизация не даст соврать что потери очень серьезные иначе так отлавливать дико крепостных не было бы смысла, я писал об этом уже кучу раз что рано или поздно бусфицированых будет большинство и они не станут воевать до последнего что и поможет обрушить фронт и потом как по примеру сирии заходить в города без боя, и это как по мне наступит намного быстрее чем у пыни закончатся люди, деньги, ракеты, снаряды и т.д. уже это проходили, короче я считаю что война будет идти дальше как и писал ранее до последнего.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Хахлы хуесосятся за картошку. 

Кантофель. Итоги. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...