Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

@Товарищ Троцкий Ещё раз пробулькаешь что-то про русских и мы с товарищами из северного человека переселим тебя в мёртвое море

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 32 минуты назад:

@Товарищ Троцкий Ещё раз пробулькаешь что-то про русских и мы с товарищами из северного человека переселим тебя в мёртвое море

томи чмерсети никогда не пиздел 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:
Drainbead написал 5 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:
ya_nobody написал 6 часов назад:

Прикиньте родиться русским, я ебал...

Русским нельзя родиться, русских как этноса не существует. "Русским" можно только стать. Для этого нужно жить в нищете, постоянно подвергаться унижениям, питаться помоями из корыта, полжизни проводить в состоянии алкогольного опьянения, перестать следить за гигиеной, наворачивать пропаганду за обе щеки, перестать думать, тогда ты становишься озлобленной пидорашкой, то есть так называемым русским.

Если все это делать, то можно стать хохлом иди мамбетом, а если одно неотличимо от другого, значит, либо дифференциация высосана из жопы, либо русскими нельзя стать. Твоя теория разъебана.

Нет нельзя, мамбетам например аллаh запрещает бухать. Я обозначил четкие критерии русни, у хохлов они другие, у мамбетов свои, там например нужно выебать козу, русне же не обязательно.

Моя теория стоит на крепком фундаменте, ее нельзя так просто разъебать какой-то хуеней. Я вообще единственный, кто адекватно может выделить критерии русскости, остальные как правило сливаются или несут хуйню 

Ещё раз - теория, в которой взаимоисключающие параметры (русский/хохол/мамбет) определяются через множества состояний (пьяный/нищий/грязный/коитус с парнокопытными) А и B таких, что ∀x ( x ∈ A ⇒ x ∈ B), хуйня. Допустим, вчера в два часа ночи я в состоянии алкогольного опьянения капнул на джинсы жиром из чебурка, запачкав их - богатым меня тоже не назовёшь - получается, вчера я был русским, но если сегодня я выебу козу - то магическим образом стану казахом? Любая теория, которая в своём аппарате использует магию, нумерологию, астрологию, классы, смену общественно-экономических формаций и другую псевдонаучную хуйню - не может удовлетворять критериям научности.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

че у вас тут - санитарный день? хуле еще не насрано

живое величие

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 10 часов назад:
Drainbead написал 10 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 11 часов назад:
ya_nobody написал 11 часов назад:

Прикиньте родиться русским, я ебал...

Русским нельзя родиться, русских как этноса не существует. "Русским" можно только стать. Для этого нужно жить в нищете, постоянно подвергаться унижениям, питаться помоями из корыта, полжизни проводить в состоянии алкогольного опьянения, перестать следить за гигиеной, наворачивать пропаганду за обе щеки, перестать думать, тогда ты становишься озлобленной пидорашкой, то есть так называемым русским.

Если все это делать, то можно стать хохлом иди мамбетом, а если одно неотличимо от другого, значит, либо дифференциация высосана из жопы, либо русскими нельзя стать. Твоя теория разъебана.

Нет нельзя, мамбетам например аллаh запрещает бухать. Я обозначил четкие критерии русни, у хохлов они другие, у мамбетов свои, там например нужно выебать козу, русне же не обязательно.

Моя теория стоит на крепком фундаменте, ее нельзя так просто разъебать какой-то хуеней. Я вообще единственный, кто адекватно может выделить критерии русскости, остальные как правило сливаются или несут хуйню 

Ещё раз - теория, в которой взаимоисключающие параметры (русский/хохол/мамбет) определяются через множества состояний (пьяный/нищий/грязный/коитус с парнокопытными) А и B таких, что ∀x ( x ∈ A ⇒ x ∈ B), хуйня. Допустим, вчера в два часа ночи я в состоянии алкогольного опьянения капнул на джинсы жиром из чебурка, запачкав их - богатым меня тоже не назовёшь - получается, вчера я был русским, но если сегодня я выебу козу - то магическим образом стану казахом? Любая теория, которая в своём аппарате использует магию, нумерологию, астрологию, классы, смену общественно-экономических формаций и другую псевдонаучную хуйню - не может удовлетворять критериям научности.

про астрологию не надо пожалуйста
топан легко читается по звездам, ведь каждый пост уже давным-давно определен положением небесных тел

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидорасы стали ебашить по мне климатическим оружием, чтобы заткнуть мне рот. Они переступили черту, перешли от психотропной войны, которую я научился контрить, к оружию массового поражения, причём уебкам похуй, что помимо меня страдают мирные люди. Ничего, у меня тоже пару козырей в рукаве припасено.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Svetloyar14, fitonyash, Storm|Fov и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Пидорасы стали ебашить по мне климатическим оружием, чтобы заткнуть мне рот. Они переступили черту, перешли от психотропной войны, которую я научился контрить, к оружию массового поражения, причём уебкам похуй, что помимо меня страдают мирные люди. Ничего, у меня тоже пару козырей в рукаве припасено.

рыбчел, похавай илу, зачилься, реки таят весной, это дефолт

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 17 минут назад:

рыбчел, похавай илу, зачилься, реки таят весной, это дефолт

Из-за сильного снега и ветра жители Свердловской области остались без света. 

По данным МЧС региона, сейчас обесточены больше 5 тысяч домов. Сильнее всего замело Нижний Тагил, Карпинск, Качканар, Серов и Ивдель. Из-за метели пассажирским автобусам запретили ездить по трассам.

Mr Scuf и umad понравилось это

Поделиться сообщением

КАРПЫЫЫЫЧ 😎🤙🤙

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 13 часов назад:

давайте дебатировать

3 пердуна с кризисом среднего возраста и мышлением сформированным СМИ
При чем на русском базарят. Небось дети коммуняк киевских, которые в 90х люто топили за дружбу с рашкой и на выходных на дачу ездили бухали русскую водку и слушали Круга. А щас такие турбопатриоты размышляют как с русней покончить. Неубедительно, жалкое зрелище.
Я считаю так, если ты не в состояние на мову перейти, то ты считаешься русским. Не нужно этот великий язык портить своими шоканьями, гэканьями и еще тряпку в эфир светить. У хохлов 30 лет было, чтобы выучить мову. Если они 30 лет занимались прослушиванием русского шансона, буханием водки, 1001 раз просмотром "Приключения Шурика" и "9 рота",  а не изучением мовы, чтением Тараса Шевченко и Леси Украинки, то они русский, едрена вошь. Им чуждо все украинское.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

как же ф16 ебут

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость said On 4/27/2025 at 11:19 PM:

жым для лохов

в прайме присяд был 120

становая 140

все три это база

Поделиться сообщением

френдлифаер неизбежная реальность для обеих сторон конфликта

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Theikaa написал 8 минут назад:

как же ф16 ебут

Ещё недавно в школе он говорил, что у него собака домашнее задание съела. А сейчас говорит, что "подумал, что атакует Герань". Ну скажи честно, что заебали тебя пидорасы-хохлы и решил одного из них унавозить, ну! Никто же не осудит тебя!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Theikaa написал 16 минут назад:

как же ф16 ебут

Так работает прывид киева 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Американские самолёты лучше российских, больше это ни о чем не говорит

Это говорит о том, что хохлы ебучие дегенераты и больше ни о чём 

Поделиться сообщением

хохлы вы куда кал роняете ? границы 91 года не в той стороне

ZapiIlQ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...