Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Spawned написал Только что:

бутылки сдавать это ебейшая мета в Германии бтв

Это я называю здобулы+перемога

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)
Spawned написал 9 минут назад:

бутылки сдавать это ебейшая мета в Германии бтв

та пидоры стимулриюут тем, что потом цена ебучей бутылки на кассе добавляется

выходишь из магаза уже с мыслью, что тебя обули и нужно отыграться

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

Меня сегодня почти бусифицировали :fffuuu: выжил на крапалях 

Ну давай подробности 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 40 минут назад:
xLightdoom написал 47 минут назад:

2.400 – 2.700 € нетто

хуй знает как жить на это в Германии, если я в Польше трачу 2к

Ну да. Поэтому Германия стала леволиберальным гнойником, в котором никто не хочет работать - ни беженцы ни местная молодежь
Охуенно жить осознавая, что пока ты молодой, ты не можешь добиться комнаты в общаге, потому шо ее под приют для сирийцев и хохлов сделали. Так охуенно въебывать, зная что твои налоги идут на пособия хохлам. Охуенно так же жить с инфляцией 20-25% в сравнение с 2018, а новое правительство еще в большие долги влазит и не прикручивает вентиль для беженцев.

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

Меня сегодня почти бусифицировали :fffuuu: выжил на крапалях 

Даже если чувствуешь будто забуксовал, где-то свернул не туда и путь стал замысловат. Сознавая: всё исправить можно, лишь вернувшись назад. Распишитесь и получите, ретроспектива столь сиптоматична, сколь поучительна.

Drainbead понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 5 минут назад:

Охуенно так же жить с инфляцией 20-25%

столько даже в РФ нет

я как запчасти 3 года назад покупал по тем еврикам ,так сейчас по тем же самым и покупаю.Про какую инфляцию ты несёшь?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 8 минут назад:

Охуенно так же жить с инфляцией 20-25%

столько даже в РФ нет

я как запчасти 3 года назад покупал по тем еврикам ,так сейчас по тем же самым и покупаю.Про какую инфляцию ты несёшь?

opBuJkQ.png.1a163b7493e7eb445b1619d10c181d54.png

Поделиться сообщением

А ,бля ,продукты

на их цену я вообще внимания не обращаю:zatrolka_tupostu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

А ,бля ,продукты

аренда, продукты, услуги.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 16 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

2.400 – 2.700 € нетто

Ну да. Поэтому Германия стала леволиберальным гнойником, в котором никто не хочет работать - ни беженцы ни местная молодежь
Охуенно жить осознавая, что пока ты молодой, ты не можешь добиться комнаты в общаге, потому шо ее под приют для сирийцев и хохлов сделали. Так охуенно въебывать, зная что твои налоги идут на пособия хохлам. Охуенно так же жить с инфляцией 20-25% в сравнение с 2018, а новое правительство еще в большие долги влазит и не прикручивает вентиль для беженцев.

ахуенная страна для жизни + ты забыл добавить что как только выйдешь на прогулку то есть нихуёвый шанс что какой-то угабуга сделает теракт))))

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:

А ,бля ,продукты

аренда, продукты, услуги.

ну это повседнев ,если челику на повседнев не хватает чё там обсуждать

меня больше интересуют дорогие покупки ,которые в РФ дороже из-за пошлин

Поделиться сообщением

Создайте тему сосичнобаварскаяпивоублюдия и там срите. 

А то участкового придётся звать.

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 13 минут назад:
xLightdoom написал 30 минут назад:

2.400 – 2.700 € нетто

ахуенная страна для жизни + ты забыл добавить что как только выйдешь на прогулку то есть нихуёвый шанс что какой-то угабуга сделает теракт))))

так да. самое смешное, что ляхи по всем показателям скоро "великую" Германию перебьют.

Как раньше говорили "самые счастливые и богатые пенсионеры" :lol: или "УУУУ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ:wizard:" , правда на которую уже всем поебать, когда есть Китай, алиэкспресс и тему. И эти дауны еще зубы скалят и хотят экономическую войну VS США:megapray: Эти дауны 30% ресурсов у РФ продолжают покупать через Индию и Китай, переплачивая сотни миллионов, если не миллиарды за обход санкций :lol:

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 3 минуты назад:
D3athw1ng написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 28 минут назад:

2.400 – 2.700 € нетто

так да. самое смешное, что ляхи по всем показателям скоро "великую" Германию перебьют

ну тут как минимум нет террактов, так что сосите ебаные немцы, это вам за вторую мировую :vihui:

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

Пиздец, пидерах хватит на 2 века

Зрада

Россияне, при нынешних темпах наступления, могут захватить всю Украину в 2256 (!) году ценой 101 миллиона жертв, — Forbes

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Ещё 40кк останется, а хохлов не будет вообще. В целом размен нормальный 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 35 минут назад:

2.400 – 2.700 € нетто

что за хуйню ты пишешь ебаный имбицил

если будет на место с сейм скилами претендовать немец или любой другой, то в 99 из 100 выберут немца.

если у немца лоу скилл, а у мигранта выше, то выберут мигранта. и так нахуй в любой развитой стране, не только в Германии.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 21 минуту назад:
xLightdoom написал 38 минут назад:

2.400 – 2.700 € нетто

Ещё и штраф можно получить за любую хуйню. Захотел посрать ночью -бабки

D3athw1ng понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 11 минут назад:

Как раньше говорили "самые счастливые и богатые пенсионеры"

Ездят по заграницам и пьют вино за 3к евро

Поделиться сообщением

mylene написал 16 минут назад:

Создайте тему сосичнобаварскаяпивоублюдия и там срите. 

А то участкового придётся звать.

Ебаный участковый афк пол дня когда чел спамит ссылки на наркошоп, зато как только изле 50 бунов скинул обиженный кант что это не ему скинули забанили через 5 минут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...