Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

flòx написал 2 часа назад:

Та просто ты хуесос

Все проще

Кто о чём, а хохол (или уже поляк?) о сосании хуёв.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 2 минуты назад:

Та просто ты хуесос

Все проще

Привет, а как хахол при переезде может стать поляков, максимум что он получит, так это гражданство, но как был хахлом по крови так и останется :jokerge:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 час назад:

Так хохляндия это скотный двор  по выращиванию  в загоне хохлосвиней, ничего необычного 

Как же хохлы не хотят переговоров, а я думал что это они детям  и жене  мединского  угрожают 

а давно реддит так сильно переобулся? а то открываю комменты а там все хохлов хуями кроют, я помню пару лет назад там за неудобные посты банили, а за такие комменты вообще наверное убивали нахуй

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12 минут назад:
Grohuf написал 38 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 20 часов назад:

При этом я, естественно, не утверждаю, что там подавляющее число добровольцы (я тупо не знаю).

Чел. Есть статистика по количеству дезертирства и оставления части. И она не в пользу хохлов.

Я молчу, что есть видео, где при бусификации челу голову проламывают.

Сколько там?

десятки тысяч

Ну во-первых: надо смотреть, что за источник такое пишет. Есть ссылка?

Во-вторых: DW пишет, что и у РФ десятки тысяч, верим? Каким источникам мы можем доверять?

Ну раз DW пишет, то значит верим

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 21 минуту назад:

как дота2 срушники узнали о полит топане?:takpadazhi:

Если бы не СВО, думаю мы бы сюда не пришли(опять же за всех сказать не могу) Сорока из за мафии пришла сюда например

Изменено пользователем Pigpol404

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Ну что хохлы, выздоровели за 3 года? Готовы повоевать как раз в тот момент когда у нас дронов станет больше и американцы вас кинут? Конец свинарника близок. 

Выглядит сомнительно. Жизненный опыт подсказывает, что если какой-то человек из интернета в оценке пишет 99%, это вообще нихуя не 99%. Почему-то люди, не сведущие в математике, любят любое число, большее 50%, округлять до 99%. Чисто чтобы солиднее выглядело.

Но даже если процентов 60 забирают на ЛБС, это супер. Проблем нашим парням они особо создать не могут, а разъёбать их будет попроще, чем если бы они прятались где-нибудь в Днепропетровске за заваренной дверью и скамили наших бабушек с помощью телефонных обзвонов. Чем меньше нацистов останется на т. н. "Украине", тем проще будет завершать из зачистку после окончания СВО.

number1select и xLightdoom понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TryNotDie написал 3 минуты назад:
j2meee написал 1 час назад:

Так хохляндия это скотный двор  по выращиванию  в загоне хохлосвиней, ничего необычного 

Как же хохлы не хотят переговоров, а я думал что это они детям  и жене  мединского  угрожают 

а давно реддит так сильно переобулся? а то открываю комменты а там все хохлов хуями кроют, я помню пару лет назад там за неудобные посты банили, а за такие комменты вообще наверное убивали нахуй

Куда он переобулся? Открой популярное - там все строго: Трамп - говно, Россия - говно, Китай - говно, демократия - круто.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 9 минут назад:
Agronah написал 11 минут назад:

Та просто ты хуесос

Все проще

Привет, а как хахол при переезде может стать поляков, максимум что он получит, так это гражданство, но как был хахлом по крови так и останется :jokerge:

Привет! Не знаю, как, но один из хохлов уже объявлял себя поляком полгода-год назад. Ник не запомнил, так как в сортах говна не хочу разбираться, но такой прецедент имел место. Понятное дело, что пиздлявый хохол не перестанет ьыть пиздявым хохлов и не станет поляком, но ог может решить, что это не к нему обращаются, он же уже поляк!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
TryNotDie said 34 minutes ago:
j2meee said 2 hours ago:

это прорусский саб

в хохлятском флоксы все так же киевом за 3 дня перемогают и неминуемым развалом РФ

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Как уж завертелся, нижнему брейку учится? 

Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Куда они все пропали?

их русские украли и держат в плену

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ебаные гуманисты, могли бы въебать ядеркой и отделаться макс 100к жертв, но нет, будем воювати и по итогу получим минимум лям убитых + тяжело раненных

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 22 часа назад:

При этом я, естественно, не утверждаю, что там подавляющее число добровольцы (я тупо не знаю).

Чел. Есть статистика по количеству дезертирства и оставления части. И она не в пользу хохлов.

Сколько там?

десятки тысяч

Во-вторых: DW пишет, что и у РФ десятки тысяч, верим? Каким источникам мы можем доверять?

Заметь, я такого не говорил. А у тебя какой источник про хохлов?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

KingOfSpain написал 2 минуты назад:

ебаные гуманисты, могли бы въебать ядеркой и отделаться макс 100к жертв, но нет, будем воювати и по итогу получим минимум лям убитых + тяжело раненных

да можно было бы запорожскую АЭС взорвать и все. не нужно было бы спорить кому достанется

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:

Сколько там?

десятки тысяч

Ну, например, самый что ни на есть украинский сайт:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дезертирство_украинских_военнослужащих_во_время_вторжения_России_на_Украину

Поделиться сообщением

Grohuf написал 8 минут назад:
~.AleX.~ написал 13 минут назад:

Сколько там?

десятки тысяч

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дезертирство_украинских_военнослужащих_во_время_вторжения_России_на_Украину

Пишет Times, ну ок. Я правильно понимаю, что когда зарубежная пресса пишет про дезертирства у хохлов, то ты считаешь это правдой, а когда про россиян, то это фейком ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 16 минут назад:
~.AleX.~ написал 20 минут назад:

Сколько там?

десятки тысяч

Пишет Times, ну ок. Я правильно понимаю, что когда зарубежная пресса пишет про дезертирства у хохлов, то ты считаешь это правдой, а когда про россиян, то это фейком ?

Я этого не говорил. Я не изучал вопрос дезертирства в российских частях. 

Погуглил. Ну, например, https://news.ru/society/sto-shagov-nazad-kak-i-pochemu-voennye-begut-iz-chastej

За пол года меньше пол тысячи дел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...