Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 3 минуты назад:

Когда херсонские свиньи будут хрюкать про мирняк, плюйте им в ебасос

y6u написал 15 минут назад:

Пишут, что Одесса тцк сегодня :monkamega:

странно, что кто-то до сих пор живёт в Алёшках, после того как подорвали Каховскую ГЭС 

Поделиться сообщением

101 написал 20 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
pls ne nado написал 1 час назад:

мать физик это в смысле мать мужик? ну тут не удивительно, кого ещё могут воспитать 2 мужика - только пидарасину

Мне ещё после их воспитания совковую гомофобию некоторое время пришлось лечить)

Svetloyar14 написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:
San44a написал 4 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Мать Сиона известная Херсонская сотрудница индустрии гостеприимства - после захвата города ВС РФ ей удалось в кратчайшие сроки оказать солдатам достаточно услуг, оплаты которых хватило, чтобы вывезти сына в Россию, а потом заграницу. Конкурировать за клиентов приходилось с другой известной херсонкой - матерью Севиана, но той было попроще, потому в паре с ней работал ещё его батя; и если вы все ещё думаете, что характер трудовой деятельности всех троих оставляет какое-то пространство для двусмысленности, спешу устранить это недоразумение - все трое занимались проституцией по самым выгодным ценам.

@Kant упаковьівай)

@Kant, не увидел в посте Drainbead'а никаких оскорблений или намёков на них.

Однако, Санча тебя зассумонил, тем самым он публично допустил, что речь о сфере услуг сексуального характера и тем самым нанёс оскорбление Сиону и Севиану.

Разберись с этим, пожалуйста.

Это форум для культурного общения, а не помойка, в который Санче привычно находиться.

Заранее спасибо. 

У вас в сбере навык чтения атрофируется за ненадобностью?

Agronah написал 2 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Мать Сиона известная Херсонская сотрудница индустрии гостеприимства - после захвата города ВС РФ ей удалось в кратчайшие сроки оказать солдатам достаточно услуг, оплаты которых хватило, чтобы вывезти сына в Россию, а потом заграницу. Конкурировать за клиентов приходилось с другой известной херсонкой - матерью Севиана, но той было попроще, потому в паре с ней работал ещё его батя; и если вы все ещё думаете, что характер трудовой деятельности всех троих оставляет какое-то пространство для двусмысленности, спешу устранить это недоразумение - все трое занимались проституцией по самым выгодным ценам.

@Kant упаковьівай)

Кстати, многоуважаемый подсвинок, хотел задать один вопросец. Если вдруг юзеры продоты узнают о том, что твоя мать - учительница истории, и напишут об этом, это будет являться  нарушением правил топика? А если она риэлтор? А если  работаетколлектором? А если профессиональной мошенницей из колл-центра в Днепропетровске? Есть ли какой-то перечень профессий, информацию про которые нельзя разглашать на форуме, чтобы не получить семёру? Если, допустим, Лор говорит, что у него оба отца - СБУшники, нужно ли его наказать на семь дней за оскорбление родственников Лора?

У меня мать - физик, дальше можеть не додумывать)

Получается, мать русская

Батя кто по профессии?

Батю в армейку забрали в 80х со 2го курса, потом не захотел возвращаться. Постфактум уже лет в 45 себе какой-то экономический диплом оформил)

У тебя какая-то странная фиксация на лгбт

Скорее всего, подсознательно стыдно, что в свои лет 15 писал подобную хуйню в интернетах как сейчас  @pls ne nado

S4LojiN написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 6 минут назад:

y6u написал 17 минут назад:

Показать больше  

странно, что кто-то до сих пор живёт в Алёшках, после того как подорвали Каховскую ГЭС 

Так большая часть воды за несколько недель ушла

San44a#2791

Поделиться сообщением

S10n написал 30 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
S10n написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

Здарова говно @КровавоеЛетоСэма как дела, хохол ебаный?

Вот ты и спалился выблядок дэдвасрушный. Пиздуй со своим братом на свое дэдвасру

Спалился в чем уебище? могу попиздовать если на коленочках попросишь хуепутало ебучее

КровавоеЛетоСэма написал 2 часа назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:
КровавоеЛетоСэма написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

кант памахиии)

spacer.png

уебище, читай мой следующий пост и не хрюкай мне

я вашу контору спалил 

ты такое же говно д2срушное релокантсткое

вас тут десятки сидит выродков

на д2ру запрещено политоту обсуждать - вы сюда скоты прибежали

Хохол тебя там забанили ты сюда прибежало хуило комнатное. Все твои твинки 20 штук тоже в бане чудовище ебаное. Съебись нахуй в ужасе мразь хохлятская, ебанутая хуйня

Что прибежал брата защищать, вот в чем дебил:lol:

Долбоеб у меня где то полгода ава была на которой было написано д2ру. Ты не только пиздабол но и дебил 

Поделиться сообщением

Ты не уловил смысла вопроса. Надо мне было сразу вспомнить, что я писал хохлу, а почему-то решил, что у тебя есть какие-то зачатки логики в голове, пусть и на уровне низших приматов. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 7 минут назад:
S10n написал 39 минут назад:
S10n написал 2 часа назад:

Вот ты и спалился выблядок дэдвасрушный. Пиздуй со своим братом на свое дэдвасру

Спалился в чем уебище? могу попиздовать если на коленочках попросишь хуепутало ебучее

КровавоеЛетоСэма написал 2 часа назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

кант памахиии)

spacer.png

я вашу контору спалил 

Хохол тебя там забанили ты сюда прибежало хуило комнатное. Все твои твинки 20 штук тоже в бане чудовище ебаное. Съебись нахуй в ужасе мразь хохлятская, ебанутая хуйня

Долбоеб у меня где то полгода ава была на которой было написано д2ру. Ты не только пиздабол но и дебил 

Зеика твой брат?

Поделиться сообщением

54648090891_1e935d309d_b.jpg
ем. приятного мне аппетита

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

54648090891_1e935d309d_b.jpg
ем. приятного мне аппетита

Что за детская неожиданность сверху? 

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Трамп реально шарит, или просто хайпит на знании понедельника?

xLightdoom написал 11 часов назад:
TheWho! написал 11 часов назад:

конуре боясь из нее выйти и оформленной картой на бомжа

Ну я хотя бы не родился в каком-то Сывтывкаре, не пошел в 18 лет на контракт в ВС РФ от бесперспективности и не сдох от дронов Мадьяра. :petro:
Уже успех

да быть трясущейся шлюхой это определенно успех и перемогать этим это определенно успех 

Лучше чем быть этим челoм, да

54647341373_61794a8c28_b.jpg.c5e8fa8240d3a41a0368882a377e7646.jpg

12.00 обед в кафе "Обжорка"

ничего ты тоже там рано или поздно будешь сказали же отсидеться не получится :petro:

• Hу я в 18-25 лет в дoту играл, пиццу жрал, девoк ебал и спал дo 12 дня. Мне не пришлось дохнуть за Парашенка. А этим челом пришлoсь за Пынявого :veselimsya:

мне кажется тут наеб

Metab0lic и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 39 минут назад:

каким способом хохлы "лечат советскую гомофобию" ?

Санче давали на ужин молоко+селедка. Чтобы на всю жизнь запомнил, зачем ему жопа нужна. 

Поделиться сообщением

John Doe написал 23 минуты назад:

сейчас ковида нет

В 2023 умерло 15.000 человек конкретно от ковида: https://tass.ru/obschestvo/22855211

Далее смертность обязана повыситься от постковидного синдрома среди стариков, перенесших болезнь. В Вики есть отдельная огромная статья этому синдрому.

Наконец, падение уровня жизни и доступности ипотеки уменьшает уровень рождаемости и увеличивает совокупную естественную убыль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел бля где 15000 в 23 году из 650000 всего умерших непосредственно от ковида? Из них походу 600к пришлось на 20-21. И где эти 15000 на фоне убыли коренного населения 350-600к в год в 22-24?

Почему в чехии какой-нибудь население пошло в рост с 22 года там что другие люди живут? Их постковидная смертность не касается?

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 50 минут назад:

y6u написал 1 час назад:

Че

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 54 минуты назад:

y6u написал 1 час назад:

все дружно сказали ВЕРИМ

Поделиться сообщением

San44a написал 52 минуты назад:
101 написал 1 час назад:
San44a написал 2 часа назад:
pls ne nado написал 2 часа назад:

мать физик это в смысле мать мужик? ну тут не удивительно, кого ещё могут воспитать 2 мужика - только пидарасину

Мне ещё после их воспитания совковую гомофобию некоторое время пришлось лечить)

Svetloyar14 написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 4 часа назад:
Drainbead написал 5 часов назад:

@Kant упаковьівай)

@Kant, не увидел в посте Drainbead'а никаких оскорблений или намёков на них.

Однако, Санча тебя зассумонил, тем самым он публично допустил, что речь о сфере услуг сексуального характера и тем самым нанёс оскорбление Сиону и Севиану.

Разберись с этим, пожалуйста.

Это форум для культурного общения, а не помойка, в который Санче привычно находиться.

Заранее спасибо. 

У вас в сбере навык чтения атрофируется за ненадобностью?

Agronah написал 3 часа назад:
Drainbead написал 5 часов назад:

@Kant упаковьівай)

Кстати, многоуважаемый подсвинок, хотел задать один вопросец. Если вдруг юзеры продоты узнают о том, что твоя мать - учительница истории, и напишут об этом, это будет являться  нарушением правил топика? А если она риэлтор? А если  работаетколлектором? А если профессиональной мошенницей из колл-центра в Днепропетровске? Есть ли какой-то перечень профессий, информацию про которые нельзя разглашать на форуме, чтобы не получить семёру? Если, допустим, Лор говорит, что у него оба отца - СБУшники, нужно ли его наказать на семь дней за оскорбление родственников Лора?

Получается, мать русская

Батя кто по профессии?

Батю в армейку забрали в 80х со 2го курса, потом не захотел возвращаться. Постфактум уже лет в 45 себе какой-то экономический диплом оформил)

У тебя какая-то странная фиксация на лгбт

Скорее всего, подсознательно стыдно, что в свои лет 15 писал подобную хуйню в интернетах как сейчас  @pls ne nado

S4LojiN написал 53 минуты назад:
ImWithStupid написал 58 минут назад:

y6u написал 1 час назад:

Показать больше  

Так большая часть воды за несколько недель ушла

тоже просил разбомбить киев ебаный?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Оп! Берём рюкзачок :popavs:

Поделиться сообщением

S10n написал 3 часа назад:

Продота>кал>моча>дэдвасрушный анимешник>хохол

Поделиться сообщением

че там словацкий нострадамус пишет, принесите покушать

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:
S10n написал 3 часа назад:
Pigpol404 написал 3 часа назад:

BlackRabbit написал 3 часа назад:
КровавоеЛетоСэма написал 4 часа назад:
Theikaa написал 5 часов назад:

кант памахиии)

spacer.png

я вашу контору спалил 

А как коррелирует то что я написал, что твой брат Зеика с тем что у тебя дэдвасру на Аве было?

Поделиться сообщением

у сралыча тут хохол яйцо удалил чтоб на фронт не ехать
а он все мечтает об отсосе русни вс хохлов
и ведь сука сам не хочет принять участие в том, чтоб русня отсосала
какой ублюдок, мразь, даже хуже той селедки, которую он покупает по дешевке и заедает макаронами с хлебом

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

Трамп реально шарит, или просто хайпит на знании понедельника?

Шарит, у меня отпуск начинается :tusila:

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...