Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 said Just now:
Proest said 2 minutes ago:
Muse5921 said 3 minutes ago:
Proest said 6 minutes ago:
Muse5921 said 13 minutes ago:
Proest said 17 minutes ago:
Muse5921 said 18 minutes ago:
Proest said 25 minutes ago:
Muse5921 said 1 hour ago:

аххахахаха

блять какой кайф

так плохо - что даже хорошо

ну кстати похожи

image.png.073b63922a17f900e0707ce10fc9c8dd.png

че за законопроект? чет ты перевозбужденный сегодня)

зелупа в лайве режет набу заточкой

Ну и отлично, бесполезный орган, вообще похуй. Лачен ноет как сучечка = законопроект хороший автоматом. 

не, єто понятно что набу - кусок говна. но оно давала конкуренцию зелупе. 

в чем? как по мне просто прожигали бюджетные деньги и иногда устраивали пиар аресты которые в 99% случает кончались ничем или еще хуже, арествованные просто через суд сбивали себе многомиллионные компенсации, просто рофл. 

ок, давай от обратного. почему зеленский делает что делает, если набу ничего не делает?

Я не ебу, может потому что Зеленский хороший человек и хочет избавится от вредителей. Может такое быть?

нет. я исхожу из простого. если мешает зеле - значит хорошо. 

ну с такой же логикой я могу сказать то же самое, выблядки типо Лачена ноют что законопроект плохой = значит он хороший. Норм?

ну или можно пойти по другой логике, за 10 лет существования НАБУ и САП никаких профитов для страны от них не произошло, бесполезная растрата бюджетных денег, созданная но волне майдана и "требований населения по борьбе с коррупцией".   

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:

Ну что, русские свиньи, вставайте на колени, Украинец в треде 

Ты откуда такой приплыл, паш

Поделиться сообщением

Agronah написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 42 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

аххахахаха

блять какой кайф

ну кстати похожи

Бля ну рили, януковощу такие мувы, как делает залупыня даже в колонии не снились. Как и уровень коррупции. 

Сосать, русня! В прошлом месяце мы узнали, что чем страна более коррупционная, тем она лучше!

так вот за що стояв майдан :hohol:

Поделиться сообщением

Agronah написал 13 минут назад:
ImWithStupid написал 50 минут назад:

аххахахаха

блять какой кайф

ну кстати похожи

Бля ну рили, януковощу такие мувы, как делает залупыня даже в колонии не снились. Как и уровень коррупции. 

Сосать, русня! В прошлом месяце мы узнали, что чем страна более коррупционная, тем она лучше!

Ты не шаришь

Есть хорошая коррупция (как на украине) и плохая (как в России)

Это другое, тут понимать надо!

Pigpol404 и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich said Just now:
Proest said 5 minutes ago:
Muse5921 said 6 minutes ago:
Proest said 9 minutes ago:
Muse5921 said 16 minutes ago:
Proest said 21 minutes ago:
Muse5921 said 22 minutes ago:
Proest said 29 minutes ago:
Muse5921 said 1 hour ago:

аххахахаха

блять какой кайф

ну кстати похожи

Ну и отлично, бесполезный орган, вообще похуй. Лачен ноет как сучечка = законопроект хороший автоматом. 

в чем? как по мне просто прожигали бюджетные деньги и иногда устраивали пиар аресты которые в 99% случает кончались ничем или еще хуже, арествованные просто через суд сбивали себе многомиллионные компенсации, просто рофл. 

ок, давай от обратного. почему зеленский делает что делает, если набу ничего не делает?

Я не ебу, может потому что Зеленский хороший человек и хочет избавится от вредителей. Может такое быть?

Орган не ликвидируют, а переводят под юрисдикцию ген прокурора.  Они точно также продолжат лутать бабки бюджетные, но работать более правильно.   По странному  стечению обстоятельств  хорошим человеком зелебобик стал после того как НАБУ наехало на его свиту - Чернышова и Миндича.

да мне вообще похуй что с ним будет с тем органом, просто дебичи в этом топане пытаются делать вид что это все имеет какой-то импакт, было хуево, будет хуево. Мусю кормят говном а он просит добавки. Чернышовы, Миндычи, хуиндычи... лучше бы думали как нахуй войну пережить эту ебаную а не за разборками в раде следили, завтра нахуй примут закон который разрешит отстреливать ухилянтов или блокировать деньги на картах, заходить в дома вот тогда можно будет ныть а это все ебаное говно.

Сын шалавы на Лачене ноет что закон откинет страну на 10 лет назад)))  А разьебанная войной инфраструра ее еще не откинула, а вот кто будет решать кого посадить за коррупцию, вот сразу же откинет.)) Надюсь ебаного Лачена, выблядка, посадят и его мамашу за купленные справки защищающиего его от мобки.

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:
MXPalich написал 13 минут назад:
Proest написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
Proest написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:
Proest написал 33 минуты назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:
Proest написал 41 минуту назад:

аххахахаха

блять какой кайф

ну кстати похожи

Орган не ликвидируют, а переводят под юрисдикцию ген прокурора.  Они точно также продолжат лутать бабки бюджетные, но работать более правильно.   По странному  стечению обстоятельств  хорошим человеком зелебобик стал после того как НАБУ наехало на его свиту - Чернышова и Миндича.

да мне вообще похуй что с ним будет с тем органом, просто дебичи в этом топане пытаются делать вид что это все имеет какой-то импакт, было хуево, будет хуево. Мусю кормят говном а он просит добавки. Чернышовы, Миндычи, хуиндычи... лучше бы думали как нахуй войну пережить эту ебаную а не за разборками в раде следили, завтра нахуй примут закон который разрешит отстреливать ухилянтов или блокировать деньги на картах, заходить в дома вот тогда можно будет ныть а это все ебаное говно.

Сын шалавы на Лачене ноет что закон откинет страну на 10 лет назад)))  А разьебанная войной инфраструра ее еще не откинула, а вот кто будет решать кого посадить за коррупцию, вот сразу же откинет.)) Надюсь ебаного Лачена, выблядка, посадят и его мамашу за купленные справки защищающиего его от мобки.

Ахаха иди Макрона на аву верни, хохлы в стойло

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
Proest написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:
Proest написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
Proest написал 24 минуты назад:
Muse5921 написал 25 минут назад:
Proest написал 32 минуты назад:

аххахахаха

блять какой кайф

ну кстати похожи

нет. я исхожу из простого. если мешает зеле - значит хорошо. 

ну с такой же логикой я могу сказать то же самое, выблядки типо Лачена ноют что законопроект плохой = значит он хороший. Норм?

ну или можно пойти по другой логике, за 10 лет существования НАБУ и САП никаких профитов для страны от них не произошло, бесполезная растрата бюджетных денег, созданная но волне майдана и "требований населения по борьбе с коррупцией".   

проблема набу для властей что порошенка что зелупы они не могли контролировать ее деятельность она им просто не подчинялась, это надстройка нужна была просто для сбора компромата и в случае чего если кто-то решил поиграть в независимость пускали вход вот это "наебу" причина ликвидации этой хуйни может быть какая угодно это в принципе не важно даже на фоне того что происходит на линии фронта и моральном состоянии всу, бусификации и рост дезертирства.

S4LojiN, fn.q, Muse5921 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Украина возвращает свою независимость и суверенитет, как президент должен управлять страной, когда в государстве действуют такие структуры? Пятая колонна напрямую управляемая из-за рубежа? вы с ума сошли?

Поделиться сообщением

как же зеле похуй

в какой же голос с дебиков в твиттере которые писали "ПАНЕ ПРЕЗИДЕНТЕ, ТАКЕ НЕ МОЖНА ПИДПИСУВАТИ"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 28 минут назад:
Agronah написал 42 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

аххахахаха

блять какой кайф

ну кстати похожи

Ты не шаришь

Коррупция не бывает плохой или хорошей, ты что Святик нанюхался газов от тигра?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 29 минут назад:
Agronah написал 43 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

аххахахаха

блять какой кайф

ну кстати похожи

Ты не шаришь

Привет, уважаемый Светлояр14. Я решительно не одобряю написание даже настолько выдуманной страны, как "Украина", с маленькой буквы. Надеюсь, это просто опечатка, а не сознательное игнорирование правил нашего родного языка. Потому что подобное поведение обычно характерно для отбросов общества (то есть для хохлов). Ты же не относишься к ним, верно?

Svetloyar14 понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 20 минут назад:

как же зеле похуй

в какой же голос с дебиков в твиттере которые писали "ПАНЕ ПРЕЗИДЕНТЕ, ТАКЕ НЕ МОЖНА ПИДПИСУВАТИ"

Господин зеленский, случилась чудовищная ошибка :jokerge:

Muse5921 понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

Не все хохлы тупые, как Палыч и Проестыч и что-то понимают

Screenshot_1100.jpg.f03647f95cec5b3970fa71673615b7b4.jpg

Вижу наконец Верховная Рада перестала скрывать то, что и так очень хуево скрывала…. Клуоны блядь

:lol:

Изменено пользователем y6u
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 10 минут назад:

Не все хохлы тупые, как Палыч и Проестыч и что-то понимают

Screenshot_1100.jpg.f03647f95cec5b3970fa71673615b7b4.jpg

Вижу наконец Верховная Рада перестала скрывать то, что и так очень хуево скрывала…. Клуоны блядь

:lol:

в голос как все пиздят на раду и все боятся сказать "зелупа"

S4LojiN понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что вкраинчики в 2014 майданили и даже сотня умерла ради того чтобы сейчас зелибобик подчинил себе эту хуйню типа набу и сап?

13uRn1nG понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Мы тоже так делаем. Какой-то депутат предложит платить налог на старые машины и всё очень смело хуесосят этого депутата.

Muse5921, akaBeaver и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Я правильно понимаю что вкраинчики в 2014 майданили и даже сотня умерла ради того чтобы сейчас зелибобик подчинил себе эту хуйню типа набу и сап?

Может это гениальная комбинация.  Набу специально начинает задрачивать Черношыва и Миндича.  Очень прогнозируемая реакция зелебобика. Дальше тему начинают дико разгонять. И зелебобику писда.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...