Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
VovaZbest написал 4 часа назад:

А как же идея незалежности, вива ля резистонс, ты меня расстроил

та толку. умирать за помойку, которая уже по всем параметрам хуже рф. кек. 

в этом и был главный поинт, который не поняли переможные хахелы и власть. люди встали на защиту страны, ибо знали/думали, что они тут живут лучше чем жили бы в рф. а когда власть деграднула страну на уровень хуй пойми чего - и мотивация сразу испарилась.

УЖЕ 

Уже узких, т. 76

(Без учёта санчи)

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 9 минут назад:

Экс-министр транспорта России Старовойт застрелился под Москвой, – росСМИ.

Его только сегодня(!) уволил Путин из-за коллапса в аэропортах страны, о котором я писал. А еще он был губернатором Курщины на момент входа украинских сил в область.

пидарахи сегодня Бузиной перемогали, в то время как буквально за день чела уволили и убили

А его убили или ты это себе нафантазировал?

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 часа назад:

image.png

КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ????????

Никто, терпи говняха 

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 10 минут назад:

Его только сегодня(!) уволил Путин из-за коллапса в аэропортах страны, о котором я писал. А еще он был губернатором Курщины на момент входа украинских сил в область.

пидарахи сегодня Бузиной перемогали, в то время как буквально за день чела уволили и убили

скорее всего хохлы с колл-центра раскрутили его на самострел 

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 12 минут назад:

чел сделал сеппуку

нам нужны только высокоэффективные менеджеры

иначе будет как у хохлов

вот кстати база

вообще не вижу повода для рофлов от хахел

чел либо сам сделал сеппуку, ибо не мог жить с таким позором, либо понимал, что с ним за такую хуйню сделают что-то более страшное. и так, и так вин-вин для пидерах и хуевые новости для нас

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

lex5601 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 52 минуты назад:

мне в военкомате какой-то хуй в погонах не давали бланк на дообследование чтобы признать годным ,но поскольку я не еблан то ходил с мамкой и наблюдателем ,которые за меня распедаливали этот беспредел

ебучие менеджеры сбербанка слили массив данных и мне начался спам на телефон от всякой хуйни плюс спам на почту с предложением обнала ворованных карт

в госуслугах не смог оспорить штраф за превышение ,хотя это вообще была не моя машина и не мой номер и я блять уже год как был в другой нахуй стране вместе с машиной и писал я аж в две организации - гибдд и приставы.В итоге штраф передан в ФССП и списан с карты ,штрафы за ковид списывали по 5к у людей по камерам

в поликлиннике в детстве въебали двойную прививку и пошли осложнения ,как итог полис сломал пополам 15 лет назад и поддерживаю здоровье только за деньги

Когда жил в МО ездил блять до дома мимо аэропорта Домодедово по дороге ,которую уже нахуй 30 лет не могут сделать из-за юридической коллизии и похуизма ,с тех пор там поток увеличился на два порядка ,а дорогу ещё расхуярили самосвалы ,которые подстраивают доп. полосы аэропорта.

Ёбаная гос. школа(3 штуки разных ,ситуация одна везде) гори она блять огнём вместе со всеми этими разведёнками на слотах учителей с недоебитом ,которые постоянно блять чего-то от меня хотели.

Ёбаный суд ,который шлёт блять уведомление о заседании ПО БУМАЖНОЙ ПОЧТЕ по месту жительства ,когда я нахуй там уже 15 лет не живу и других вариантов оповещения у него нет

Раз по этому списку ,в отличие от друзей-нарколыг претензий нет видимо все согласны

На том и порешим

Кроме сбербанка, и какой-то дороги, все твои проблемы из-за наркоты с ранних лет.

Особенно в ахуе с учительниц в гос. школах, которые не давали тебе просто почилить. 3 школы - ситуация одна, ученик тоже один. Запятые не научили ставить, к сожалению.

Интересно как повестка в суд из-за разбитого холодильника транспортной команией ,в котором я вообще являюсь истцом может быть из-за наркоты?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В чем минус убийства проворовавшихся управленцев?

Или лучше, как у хохлов? Чтобы проворовавшийся продолжал воровать, пока не уедет за границу?

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
101 написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 13 минут назад:

скорее всего хохлы с колл-центра раскрутили его на самострел 

Скорее в свои 65 понял что сидеть 15 это всё.

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 часа назад:

Проебал страховой полис - в больнице за 5 минут оформили новый (старый кстати по итогу нашёл хых), даже ни одной записи ко врачу не пропустил

У хохлов кста нет ОМС, так что они либо на платку либо в Госдуму и там "скипают бюрократию" и получают хуевую медицину 

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий как-то рассказывал, как ездил с родителями летом на Украину к родственникам. Хохлы по малолетству, пока конструкт из зависти и обиды, что родаки слишком лоуакью, чтобы выехать в норм страну, не сформировался, любому челу "с России" заглядывали в рот, бегали за чипсами (многим их покупали только на день рождения), сосали за гаражами, чтобы поиграть полчаса в приставку или погонять с пейджером. Тетки в разговорах с родственницами-кубаноидами полушёпотом называли своих мужей "хохлами" и мечтали отправить детей-подростков хоть в багажнике до первого попавшегося московского общежития, половина хохлушек на этом этапе пополняла московские бордели.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
lex5601 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:
akaBeaver написал 57 минут назад:

мне в военкомате какой-то хуй в погонах не давали бланк на дообследование чтобы признать годным ,но поскольку я не еблан то ходил с мамкой и наблюдателем ,которые за меня распедаливали этот беспредел

ебучие менеджеры сбербанка слили массив данных и мне начался спам на телефон от всякой хуйни плюс спам на почту с предложением обнала ворованных карт

в госуслугах не смог оспорить штраф за превышение ,хотя это вообще была не моя машина и не мой номер и я блять уже год как был в другой нахуй стране вместе с машиной и писал я аж в две организации - гибдд и приставы.В итоге штраф передан в ФССП и списан с карты ,штрафы за ковид списывали по 5к у людей по камерам

в поликлиннике в детстве въебали двойную прививку и пошли осложнения ,как итог полис сломал пополам 15 лет назад и поддерживаю здоровье только за деньги

Когда жил в МО ездил блять до дома мимо аэропорта Домодедово по дороге ,которую уже нахуй 30 лет не могут сделать из-за юридической коллизии и похуизма ,с тех пор там поток увеличился на два порядка ,а дорогу ещё расхуярили самосвалы ,которые подстраивают доп. полосы аэропорта.

Ёбаная гос. школа(3 штуки разных ,ситуация одна везде) гори она блять огнём вместе со всеми этими разведёнками на слотах учителей с недоебитом ,которые постоянно блять чего-то от меня хотели.

Ёбаный суд ,который шлёт блять уведомление о заседании ПО БУМАЖНОЙ ПОЧТЕ по месту жительства ,когда я нахуй там уже 15 лет не живу и других вариантов оповещения у него нет

Раз по этому списку ,в отличие от друзей-нарколыг претензий нет видимо все согласны

На том и порешим

Кроме сбербанка, и какой-то дороги, все твои проблемы из-за наркоты с ранних лет.

Особенно в ахуе с учительниц в гос. школах, которые не давали тебе просто почилить. 3 школы - ситуация одна, ученик тоже один. Запятые не научили ставить, к сожалению.

Интересно как повестка в суд из-за разбитого холодильника транспортной команией ,в котором я вообще являюсь истцом может быть из-за наркоты?

Согласно статье 131 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (ГПК РФ), в исковом заявлении необходимо указать:

Сведения об истце:

Фамилия, имя, отчество (при наличии). 

Дата и место рождения. 

Место жительства или место пребывания. 

Ты что указал? Туда суд и прислал.

Поделиться сообщением

lex5601 написал Только что:
akaBeaver написал 6 минут назад:
lex5601 написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

На том и порешим

Согласно статье 131 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (ГПК РФ), в исковом заявлении необходимо указать:

Сведения об истце:

Фамилия, имя, отчество (при наличии). 

Дата и место рождения. 

Место жительства или место пребывания. 

Ты что указал? Туда суд и прислал.

Ну так я блять и отвечаю типу ,который про госуслуги тут вещает.Прислали по месту пребывания бумагу ,а могли бы прислать на почту привязанную к госуслугам ибо нахуй тогда они нужны.А как штраф списать за машину ,которая год не в стране так они первые

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:
12o написал 10 минут назад:
S4LojiN написал 19 минут назад:

чел сделал сеппуку

иначе будет как у хохлов

вот кстати база

чел либо сам сделал сеппуку, ибо не мог жить с таким позором, либо понимал, что с ним за такую хуйню сделают что-то более страшное. и так, и так вин-вин для пидерах и хуевые новости для нас

это верхушка айсберга если че

щас такая ебейшая расприватизация идет

десятки предприятий возвращаются в родную гавань

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока хохлов бомбят, я курю плюшки.

Красиво летит. А главное как кучно ложится. 

И звук новой герани секс.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:
12o написал 13 минут назад:
S4LojiN написал 22 минуты назад:

чел сделал сеппуку

иначе будет как у хохлов

вот кстати база

спасиб,о хоть тут поддаетесь и творите хуйню

пидерахи, с єтого надо было начинать, но вы слишком тупые

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Drainbead said 8 minutes ago:

@Товарищ Троцкий как-то рассказывал, как ездил с родителями летом на Украину к родственникам. Хохлы по малолетству, пока конструкт из зависти и обиды, что родаки слишком лоуакью, чтобы выехать в норм страну, не сформировался, любому челу "с России" заглядывали в рот, бегали за чипсами (многим их покупали только на день рождения), сосали за гаражами, чтобы поиграть полчаса в приставку или погонять с пейджером. Тетки в разговорах с родственницами-кубаноидами полушёпотом называли своих мужей "хохлами" и мечтали отправить детей-подростков хоть в багажнике до первого попавшегося московского общежития, половина хохлушек на этом этапе пополняла московские бордели.

Привет.
Текст, который ты привёл, неправдоподобен, предвзят и оскорбителен, по ряду причин:

📌 1. Историческая недостоверность:

Троцкий (Лев Давидович Бронштейн) родился в 1879 году в Херсонской губернии — это территория нынешней Украины.
→ Он не ездил "на Украину к родственникам", он жил там с рождения.
→ Фраза "с России" здесь бессмысленна применительно к Троцкому.

📌 2. Языковая и стилистическая несостыковка:

Якобы "рассказ Троцкого" написан современным жаргоном:

"лоуакью", "конструкт", "сосали за гаражами", "бордели", "пейджер" и т.д.

Это лексика 1990-х – 2000-х годов, вряд ли используемая даже в бытовых описаниях советской эпохи, не говоря о времени юности Троцкого (конец XIX века).
→ Следовательно, текст — фантазия, стилизованная под грубую публицистику, а не цитата Троцкого.

📌 3. Очевидная ксенофобия и дискриминация:

Текст содержит:

Пренебрежительное использование слова "хохлы".

Оскорбительное описание украинских женщин ("бордели").

Стигматизацию бедности и регионального происхождения.
→ Это ксенофобская риторика, направленная на унижение по этническому или региональному признаку.

📌 4. Признаки дезинформации:

Подобные тексты часто распространяются в соцсетях или на форумах как "мемная пропаганда" — для создания образа "униженной провинции" и "морального превосходства Москвы/России".

Они не основаны на фактах, а на предвзятых стереотипах, и используют шок-контент для эмоционального воздействия.

Вывод:

Текст не является подлинным высказыванием Троцкого, не имеет исторической достоверности и содержит уничижительные, ксенофобские обобщения. Его цель — оскорбление и провокация, а не информирование.

Если тебе нужен анализ какого-то конкретного источника или помощь в разборе подобного контента — могу помочь более глубоко.

anfisaextrasmak, feelmyfrenzy и DimоnGnom понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Нарик рассказывает, как в пыточной федерации тяжело жить нарику. Ну, тут не поспоришь. Даже феназепам ебучий хуй уже купишь, чего уж говорить про наркоту.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
12o написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
12o написал 15 минут назад:
S4LojiN написал 24 минуты назад:

чел сделал сеппуку

иначе будет как у хохлов

вот кстати база

спасиб,о хоть тут поддаетесь и творите хуйню

? это не хохлы которые на металлолом порежут

просто перейдет в ((((правильные)))) руки

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 20 минут назад:

сложно в єтом моменте спорить с украинским националистом анатолием

выходит реально младший тупой недоразвитый брат

Это ли не то самое преимущество РФ над незалежной которое ты просил показать?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Пидерахи, почему робототехнику как плюс не назвали)

Ну давай про робототехнику тебе расскажу хули нет, свидомый ты наш.

С 2014 года в моей школе каждый год проводят соревнования по робототехнике для учащихся, туда с каждым годом всё больше и больше народу приходит, и всё это государством организованно. На счёт восьмиклассников не в курсе, но девятиклассников вроде там видел. Скажешь, плохо?

У вас в школах такое государство организовывают?

Вот ты плюсы просил перечислить, я перечислил, что дальше?

очень жаль что на круже очумелых ручек тебе не рассказали разницу между робототехникой и соревнованиями в школе. 

В чём разница расскажи

У нас диалог был за преимущества жизни в РФ для очередняры

Вот я тебе говорю - дети в школе строят ебак (пишут код и собирают руками всю хуйню), и потом эти ебаки друг с другом соревнуются

И записываю это в плюс т.к. ребёнок в школе может насмотреться Евангелиона (прости Господи) а потом пойти строить могучего рейнджера и смотреть как он себя показывает в сравнении с другими рейнджерами

Вопросы

1. Охуенно ли это для рядового очередняры

2. А у хохлов такое есть???

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...