Uranium235 #15581 В пятницу в 19:55 Да был чек Ева актив. Рискнули и не попали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15582 В пятницу в 19:55 dispersion написал 19 минут назад: @BRA_HAYFA ручки с каламбурами к топику не суём вычислен за секунду Зануды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15583 В пятницу в 19:55 Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: погодите так ролтон убил еву как дока? я думал просто сдаться у них был чек на актив по еве зачем-то был Ролтон продавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15584 В пятницу в 19:55 кароч вам было бы проще втроем без ролтика походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15585 В пятницу в 19:56 Протоколируем что мафия не смогла убить/казнить ни одного актива города (двоих ман, третий выжил) И это при том что мне было неудобно тянуть на себя лямку и откатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15586 В пятницу в 20:05 PIRO48 написал 41 минуту назад: вскройся лорсер первым, то вобще не факт что экви поверили, было бы намного сложнее, потому что там обоим не было причин вскрываться с чеком меня и лайта поверили бы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15587 В пятницу в 20:12 Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: вскройся лорсер первым, то вобще не факт что экви поверили, было бы намного сложнее, потому что там обоим не было причин вскрываться с чеком меня и лайта поверили бы ну по старой практике наработанной годами чем хуевей вскрытие, тем вероятнее там тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15588 В пятницу в 20:12 KyKyLLLka написал 1 час назад: @эквилибристика Лжек трикстера прям хороший вышел, я хз почему ты потом фн не заколил эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @эквилибристика Лжек трикстера прям хороший вышел, я хз почему ты потом фн не заколил Не опытный @KyKyLLLka не пиши ему такое Лжек однажды заруинит игру. После лжека ВСЕГДА надо откатывать после чека реакта KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15589 В пятницу в 20:14 Shyrik написал Только что: Лжек однажды заруинит игру. После лжека ВСЕГДА надо откатывать после чека реакта Лжеки сомнительное конечно дерьмо особенно если параноик Собственно хуй знает что там у варяна было. @Waro В зз писал почему в невера лжекнул? И потом решил его пенить опять Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15590 В пятницу в 20:14 -trickster- написал 19 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: я извиняюсь а в начале игры аферус запостил в в старый зз фото лайтовича и трикстер ему ответил какого хуя? у меня это в голове всю игру весело я просто хотел скопировать, но случайно запостил. я же в тот же момент пошел в игре скинул фотку в ответ на какой-то вопрос. Лайтович подметил еще случайно вышло. я не стал ничо трикстеру отвечать, мне картинка нужна была. это просто рандомный рофл в моменте, когда мне было совсем уж хуево в игре ахуй, что кто-то на это стриггерился вообще это было самое начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15591 В пятницу в 20:15 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Посоветуйте таймкиллер игру на телефон пока в самолете делать нехуй, тока бля не три в ряд, судоку, кроссворды и зомби против растений Офлайн Balatro Я кста каждый раз судоку или зомбей против растений играю хд BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15592 В пятницу в 20:16 Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: вскройся лорсер первым, то вобще не факт что экви поверили, было бы намного сложнее, потому что там обоим не было причин вскрываться с чеком меня и лайта поверили бы ну там сскорее после стенки где экви причины расписывает Uranium235 написал 20 минут назад: Протоколируем что мафия не смогла убить/казнить ни одного актива города (двоих ман, третий выжил) И это при том что мне было неудобно тянуть на себя лямку и откатил. убили варо они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15593 В пятницу в 20:19 Leibster написал 4 минуты назад: Я кста каждый раз судоку или зомбей против растений играю хд Блять чето было залипать было можно охуенно в оффлайне но я забыл что это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15594 В пятницу в 20:19 Вспомнил. Бравл старс Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15595 В пятницу в 20:21 бляяяяяяяять росоха получит птс за победу фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15596 В пятницу в 20:23 @эквилибристика а теперь чубрик слушай суда Тебе 2-3 недели назад ЛИЧНО я писал гайд как играть на ЧЕКЕРЕ Ты чето там пукал что нэма учебника и крылся тем, что не знаешь как играть И ты и Я знаем что это мягко говоря не так. Залутал актива - решил МЛГшить. Ладно, НО КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ ПОСЛЕ РЕЗАЛЬТА "ВАРА АКТИВ" что пишет варо? Он дал маяк на ход лайтовича, и даже не маяк и жирнющий пост в онгоинг. Следовательно руин не сколько сам чек варо, а то что ты после идешь чекать уже прочеканного лайтовича. Ты по сути 2 хода пропуск вжал, ю ноу? И при всем при этом у тебя с первого дня лорсер в мутных ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЗАКОПЫ, ХУЯКОПЫ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ - НЕ ЗАБОТА АКТИВА НОЧЬЮ днем кого хочешь ищи хоть залупу в трусах. Ночью ты блядь играешь строго по алгоритму. Нет, ты не найдешь закопа ночным ходом - а жидкаешь по столу. У тебя лорсер был мутным, в этом сетинге ни крока ни клетки нету - НОЛЬ причин было не идти туда Я бы тебе 0 за игру убеал но я не строгий потому два пропуска первых ходов обнулять все же не буду, но тем не менее сделай выводы Waro, эквилибристика и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15597 В пятницу в 20:24 Shyrik написал 1 минуту назад: Он дал маяк на ход лайтовича, и даже не маяк и жирнющий пост в онгоинг. Следовательно руин не сколько сам чек варо, а то что ты после идешь чекать уже прочеканного лайтовича. бля я даже не осозновал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15598 В пятницу в 20:25 игра душная получилась лично для меня хз в ночном онгоинге пообщался 3 часа с ураном и аферусом и чуть копыта ирл не отбросил сори за негатив, @Aferus мне буквально невмоготу было твои ибд посты читать в игре, из зз ситуация не изменилось, просто кучу какой-то поверхностной инфы в любых вариациях перебираешь и от того ники то рождаются, то пропадают, линии игры ваще нету вот куже чем рандомайзер от экви воспринималось@эквилибристика кореш с почином на активе не чекай меня пожалуйста когда в дёсна играешь это же аутизм KyKyLLLka и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15599 В пятницу в 20:26 Shyrik написал 2 минуты назад: @эквилибристика а теперь чубрик слушай суда Тебе 2-3 недели назад ЛИЧНО я писал гайд как играть на ЧЕКЕРЕ Ты чето там пукал что нэма учебника и крылся тем, что не знаешь как играть И ты и Я знаем что это мягко говоря не так. Залутал актива - решил МЛГшить. Ладно, НО КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ ПОСЛЕ РЕЗАЛЬТА "ВАРА АКТИВ" что пишет варо? Он дал маяк на ход лайтовича, и даже не маяк и жирнющий пост в онгоинг. Следовательно руин не сколько сам чек варо, а то что ты после идешь чекать уже прочеканного лайтовича. Ты по сути 2 хода пропуск вжал, ю ноу? И при всем при этом у тебя с первого дня лорсер в мутных ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЗАКОПЫ, ХУЯКОПЫ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ - НЕ ЗАБОТА АКТИВА НОЧЬЮ днем кого хочешь ищи хоть залупу в трусах. Ночью ты блядь играешь строго по алгоритму. Нет, ты не найдешь закопа ночным ходом - а жидкаешь по столу. У тебя лорсер был мутным, в этом сетинге ни крока ни клетки нету - НОЛЬ причин было не идти туда Я бы тебе 0 за игру убеал но я не строгий потому два пропуска первых ходов обнулять все же не буду, но тем не менее сделай выводы А если бы варо мафией оказался, видел как он лобстера нарандомил? Лайтович влетел в краснючего аферуса с нулевой @эквилибристика харош малютка, вапе мафии впадлу было проёбувать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15600 В пятницу в 20:29 По игре что хочу сказать Ну бля классические старты в праздник (я с родственниками и женой тусуюсь), 50+ страниц в первую ночь и сука все находятся мжами Офк мессора нет в игре и экви на активе ебальник завалил именно в той игре, где мне мафию дали, а топ постер занимается собиранием стака с кем играть (лорсеру респект что туда затесался кстати) @Waroне понял про 2-0, но что я буквально одинаковые посты пишу на мафии это спасибо что подсветил, буду учиться на ошибках. Первые день+ночь лично заруинил, прошу конфу простить. Заколлил что Россоха актив (+смешно было убить) и проебался @Конфа соре что афк в конфе был @Eva соре за руин 0% вр в этом году кстати, чёт прям минус мораль Waro, Eva, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение