dispersion #2661 13 часов назад PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: охуеть стата точно правильно работает? какого хуя я даже не знал этого @Messorсынулетик не очкуй с сентября 23 года по март 2025 14 игр стрик все еще на мже винрейт 53, на активе пиздец всего 38, при этом не было чтоб я руинил как сейчас делают из лучших напарников ныне играющих это @gasp , который в каждой игре напохуй подозревает меня и голосует ты правильно смотришь? игры пропущены Он не играл в пропущенных Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2662 13 часов назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: Messorсынулетик не очкуй Все еще впереди пупс Ты говорил что добри, но помню ты меня обзывал Извиняйся если добри действительно dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: охуеть стата точно правильно работает? какого хуя я даже не знал этого @Messorсынулетик не очкуй с сентября 23 года по март 2025 14 игр стрик все еще на мже винрейт 53, на активе пиздец всего 38, при этом не было чтоб я руинил как сейчас делают из лучших напарников ныне играющих это @gasp , который в каждой игре напохуй подозревает меня и голосует ты правильно смотришь? игры пропущены Он не играл в пропущенных А в попущенных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2663 13 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: Messorсынулетик не очкуй Все еще впереди пупс Ты говорил что добри, но помню ты меня обзывал Извиняйся если добри действительно dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: охуеть стата точно правильно работает? какого хуя я даже не знал этого @Messorсынулетик не очкуй с сентября 23 года по март 2025 14 игр стрик все еще на мже винрейт 53, на активе пиздец всего 38, при этом не было чтоб я руинил как сейчас делают из лучших напарников ныне играющих это @gasp , который в каждой игре напохуй подозревает меня и голосует ты правильно смотришь? игры пропущены Он не играл в пропущенных А в попущенных? Если обозвал готов извиниться, но я не помню такого, а значит это было бы лицемерием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2664 13 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: Messorсынулетик не очкуй Все еще впереди пупс Ты говорил что добри, но помню ты меня обзывал Извиняйся если добри действительно dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: охуеть стата точно правильно работает? какого хуя я даже не знал этого @Messorсынулетик не очкуй с сентября 23 года по март 2025 14 игр стрик все еще на мже винрейт 53, на активе пиздец всего 38, при этом не было чтоб я руинил как сейчас делают из лучших напарников ныне играющих это @gasp , который в каждой игре напохуй подозревает меня и голосует ты правильно смотришь? игры пропущены Он не играл в пропущенных А в попущенных? Че не видишь, лузстрик в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2665 13 часов назад Кому оформить два пропущенных? Я растаможил флакон, ух сук как закуууурюююю я на балконе, душу мою радует... А то не перегаррр, дым меня радуетс Messor, Mccnl1ght, Whatsup и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2666 13 часов назад Хорош шурик, очень душевно. Shyrik понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2667 13 часов назад (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Кому оформить два пропущенных? Я растаможил флакон, ух сук как закуууурюююю я на балконе, душу мою радует... А то не перегаррр, дым меня радуетс Че может настолочки соберём разделом Изменено 13 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2668 13 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кому оформить два пропущенных? Я растаможил флакон, ух сук как закуууурюююю я на балконе, душу мою радует... А то не перегаррр, дым меня радуетс Че может настолочки соберём разделом Ну я вже в Дарике могу но через часа два, пока балдеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2669 13 часов назад я иду с дамой в рестик, сегодня не могу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2670 13 часов назад Whatsup написал 21 минуту назад: я иду с дамой в рестик, сегодня не могу. от которой с телефоном прятался в толчке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2671 13 часов назад Whatsup написал 23 минуты назад: я иду с дамой в рестик, сегодня не могу. маме привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2673 12 часов назад (изменено) мессор дамой нарядись Изменено 12 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2674 12 часов назад @Eva @Messor @Mccnl1ght @Shyrik @Leibster @Waro @P0JIT0H @lighter @dispersion @PIRO48 @KyKyLLLka @BRA_HAYFA @Праздник Винтовки @Вася @Phenomenbtw@Uranium235@Lightovych @Cryless и остальные апездалы ну че настолочки в дискорде? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2675 12 часов назад PIRO48 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: база, а может начать с того, что ты не будешь выебываться когда по приколу вскрылся первым постом по какому приколу? я откатывал или что у меня уход на дневном 10 игр подряд. мне проще сразу вскрыться ты знаешь что это хуйня нет не знаю. и если бы ты вскрылся после блока тоже была бы не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2676 12 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Eva @Messor @Mccnl1ght @Shyrik @Leibster @Waro @P0JIT0H @lighter @dispersion @PIRO48 @KyKyLLLka @BRA_HAYFA @Праздник Винтовки @Вася @Phenomenbtw@Uranium235@Lightovych @Cryless и остальные апездалы ну че настолочки в дискорде? А че там народ есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2678 12 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Да все в сборе video-12353330_456256406-360.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/video-12353330_456256406-360.mp4.f423190f874e68a4750e82dc958debbf.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2679 12 часов назад R0ss0ha написал 9 минут назад: @Eva @Messor @Mccnl1ght @Shyrik @Leibster @Waro @P0JIT0H @lighter @dispersion @PIRO48 @KyKyLLLka @BRA_HAYFA @Праздник Винтовки @Вася @Phenomenbtw@Uranium235@Lightovych @Cryless и остальные апездалы ну че настолочки в дискорде? тока мы ща зайдем чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение