Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

@dispersion я не понимаю

Почему еще стата не обновлена? Где моя изи победа? Что за абсурд нахуй

у меня рука порезана, одной не получится

Ммм бедный котик(

Пезда как в падлу идти в магазин 

@эквилибристика сышишь бесоеб, сгоняй мне за минералкой

Поделиться сообщением

попрошу не пиздеть на моего друга кукулку

KyKyLLLka понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

охуеть мафлы на подъеме жоском!

тупа закеррили @Messor мои братаны на плюс морале @Whatsup @Eva

ашалеть че там в городе творилось если доктор на критике ушел, видимо выебали ЖОСКО

грац мафлозников

город стрикует

Поделиться сообщением

@PIRO48 вот ты интересовался

IMG_9038.jpeg

Поделиться сообщением

охуеть варо заменился с мафии все ясно

мессор почистил карму

ева и вацап топ мафлозники 2025 гдет на уровни меня может даже выше

Поделиться сообщением

Я знал(догадывался) (это было очевидно), что я заменяю мафию 

Я сделал это ради контента чтобы вы поугорали и + да, почистил карму 

Опять же, не люблю оправдываться, но мне не нравятся маленькие пулы с минимальными количествами абилок 

Исключение если это анонки по оборотням

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 часов назад:

@Uranium235 сделай в новой версии чтоб доктор не мог ходить охотится, а то это читерно при вскрытии мафии

Ноль читов. Если доктор ходит охотится, это сугубо его проблемы. Получит блок и что делать дальше городу с двумя докторами - еще на ночь оставлять?

Ну к тому моменту или мафия просто убьет доктора за своего (размен, который не даст цветов), или мафия просто останется одна, один фиг придется выбирать днем, тк охота не сработает.

А то что мафия рискует при вскрытии доктором, что в нее охотой сходят - ну как бы да.

Это можно использовать

То есть, вы же понимаете, что ночная смерть мафии, которая вскрылась доктором - темная.

И понять, что это был не тру - не так-то просто.

Вскрытие настоящего, который заявит что убил лжека ночью часто приведет к балансу.

А невскрытие - к путанице, потому что базовый вариант что мафия через блок-килл убила доктора остается. А если будет второй килл - то опять же надо разбираться почему.

Поделиться сообщением

(изменено)

А так по игре тот факт что Дисперсия не помер на первом уровне означает, что он играет не туда. А на втором - что он маф или что Лайтович маф специально не убивает того кто его пушит и при этом прочеканного доктором (если что, палева успешного лечения у опытных игроков быть не должно - это фора для тех кто играет в первый раз и не понимает что делать за город охотами)

Ну сыграли по второму уровню, получается. Не попали.

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

как можно было поверить еве, что он доктор, после тех постов, что принес лайтович решительно не понятно. город вообще башкой решил не думать на критике. че то там сидят обсуждают у кого больше красных ходов, когда у вас игра выигрывается если вы просто определите кто доктор. и ева раза 3 по постам просто не может им быть никогда в жизни. это че то на уровне мессора - снять проверку на критике.

причем че самое забавное и гнилое, что мессора за такой мув вы загнобили, а в той же самой ситуации (точно есть разноцвет в паре по ролям) диспершона и пиро никто не гнобил, хотя там отличий нет т.к. ева спалился что он не док, т.е. по сути у вас есть чек лайта красный с некоторой вероятностью лживости этого чека.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

как можно было поверить еве, что он доктор, после тех постов, что принес лайтович решительно не понятно. город вообще башкой решил не думать на критике. че то там сидят обсуждают у кого больше красных ходов, когда у вас игра выигрывается если вы просто определите кто доктор. и ева раза 3 по постам просто не может им быть никогда в жизни. это че то на уровне мессора - снять проверку на критике.

причем че самое забавное и гнилое, что мессора за такой мув вы загнобили, а в той же самой ситуации (точно есть разноцвет в паре по ролям) диспершона и пиро никто не гнобил, хотя там отличий нет т.к. ева спалился что он не док, т.е. по сути у вас есть чек лайта красный с некоторой вероятностью лживости этого чека.

тебя в лейте не хватило прост, такого умного

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:

еще один кто читать не умеет

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

еще один кто читать не умеет

ок

Поделиться сообщением

Вот кстати да, главный руин ласт игры это то, что джони не было и мессор быстро сдох

BRA_HAYFA понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
Leibster написал 5 минут назад:

Вот кстати да, главный руин ласт игры это то, что джони не было и мессор быстро сдох

мужик, я агрюсь по фану, так что ты переплачиваешь за билеты в "дом 2", каждый раз думая что это не постанова.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Leibster написал 15 минут назад:

мужик, я агрюсь по фану, так что ты переплачиваешь за билеты в "дом 2", каждый раз думая что это не постанова.

Он билеты в дом 1 покупал, какие еще дом 2?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад:

Привет, придумал абилки для ВК?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...