эквилибристика #14161 11 часов назад хайфа опять хуевую конфу сделал, в итоге я не знал что лорсер король и случайно его на голосовании слил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14162 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: анкерибл, опять долбоебы лейнинг проебали Может надо было меня спасать из петли? Что бы не сидеть с долбоебами потом в лейте. Заметь как бы я не занимался хуйней я хоть в лейте не начинаю адскую шизу творить. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14163 11 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал Только что: пиздец, БК ушел первым днем Уже решили кто виноват? Бездарный БК или челы которые его слили? Челы Лорсер не сделал ничего черного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14164 11 часов назад Чет даже много писать по игре не хочется. Город суперхуев. Не понятно кто на каком уровне играет. Ощущение что просто по эмо вычисляют и по звездам. Конфа разъебала особо не напрягаясь даже. Бозон и Ева просто разъебаны толпой неадекватов. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14165 11 часов назад эквилибристика написал Только что: в итоге я не знал что лорсер король и случайно его на голосовании слил Мне ведущий сказал я мж. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14166 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Чет даже много писать по игре не хочется. Город суперхуев. Не понятно кто на каком уровне играет. Ощущение что просто по эмо вычисляют и по звездам. Конфа разъебала особо не напрягаясь даже. Бозон и Ева просто разъебаны толпой неадекватов. Скажи, я заслужил чтобы меня все ебали так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14167 11 часов назад Лорс норм играл. просто челы афк сидели а потом решили резко слить тупейшую вилку первого дня после выгона лорса и отстрела активов это уже было не выиграть и еще дисп наимпактил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14168 11 часов назад Lorcer написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: анкерибл, опять долбоебы лейнинг проебали Может надо было меня спасать из петли? Что бы не сидеть с долбоебами потом в лейте. Заметь как бы я не занимался хуйней я хоть в лейте не начинаю адскую шизу творить. может не надо было писать хуйню с первого поста, что пиро ман? ты сам виноват, тебя слили за хуевую игру как самую простую цель Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14169 11 часов назад Aferus написал 9 минут назад: Лорс норм играл. просто челы афк сидели а потом решили резко слить тупейшую вилку первого дня после выгона лорса и отстрела активов это уже было не выиграть и еще дисп наимпактил Че не понял как я заруинил Waro написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: анкерибл, опять долбоебы лейнинг проебали Может надо было меня спасать из петли? Что бы не сидеть с долбоебами потом в лейте. Заметь как бы я не занимался хуйней я хоть в лейте не начинаю адскую шизу творить. может не надо было писать хуйню с первого поста, что пиро ман? ты сам виноват, тебя слили за хуевую игру как самую простую цель Моя ты зайка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14170 11 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Чет даже много писать по игре не хочется. Город суперхуев. Не понятно кто на каком уровне играет. Ощущение что просто по эмо вычисляют и по звездам. Конфа разъебала особо не напрягаясь даже. Бозон и Ева просто разъебаны толпой неадекватов. город играл с тем, что осталось мы даже если бы казнили кукушку, на что уже были близки пару раз, дальше никак не выходили до лайтовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14171 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: анкерибл, опять долбоебы лейнинг проебали Может надо было меня спасать из петли? Что бы не сидеть с долбоебами потом в лейте. Заметь как бы я не занимался хуйней я хоть в лейте не начинаю адскую шизу творить. может не надо было писать хуйню с первого поста, что пиро ман? ты сам виноват, тебя слили за хуевую игру как самую простую цель А ясно позиция долбоеба, ну собственно пососал заслужено. Я то понятно что нет, ты да Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14172 11 часов назад Варо нихуя по игре не сделал Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14173 11 часов назад В голос грац моих кентов ракушку малого и свистовича, выебали город на сухую KyKyLLLka, Lightovych и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14174 11 часов назад Messor написал 9 минут назад: Варо нихуя по игре не сделал Было? Опять во всех мжей сыграл Скок можно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14175 11 часов назад это хуевая практика активных игроков выгонять в первый день по хуйне, мужики изза этой вилки мы потом обязаны были пиро проверять и остались с голой жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14176 11 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Варо нихуя по игре не сделал Было? Опять во всех мжей сыграл Скок можно? Я люблю тебя Дисп ❤😍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14177 11 часов назад @Waro это хорошо что ты мж Я теперь не буду от твоего эмо играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14178 11 часов назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Кукушку можно было найти, я в первые начал перечитывать с нуля игру и зацепился там уже за что-то подозрительное, поспешили. Ну Лайтовича уже хуй там найдешь, так как мж как всегда не способны вскрыться мжом. А ещё заебись активы с 2 постами, которые не читают катку и хуярят голоса на похуе я виноват в проебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14179 11 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Кукушку можно было найти, я в первые начал перечитывать с нуля игру и зацепился там уже за что-то подозрительное, поспешили. Ну Лайтовича уже хуй там найдешь, так как мж как всегда не способны вскрыться мжом. А ещё заебись активы с 2 постами, которые не читают катку и хуярят голоса на похуе У меня в профиле был пост где я в первый призываю город пойти в вилку лорсер пиро, я уже пинал лайта в конфе чтобы он день закрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14180 11 часов назад Ребят, самое главное что победила дружба Согласны? Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение