Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
fitonyash написал 2 часа назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

До меня только дошло, что название Канта опять пророческое

В чем

Скорее всего завтра СВО закончится условной победой РФ

Какая ж это победа без Харькова, Одессы, демилитаризации, денацификации, защиты русского языка и русскоязычного населения

Если хохлы недовольны, значит победа. 

Хули тогда вообще начинать бьіло, там автопобеда

San44a#2791

Поделиться сообщением

image.png.d4cd86f27bb15893b20c87a05b1a9df9.png
@Lore Чому так?
@vidik.ua можешь плизь сказать этому челу что там всё еще НПЗ горит, а то он не вкурсе походу

Undertraher и Grohuf понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

Что происходит на видео, кто то может объяснить?

здравые ребятки бухали до 12 утра, вышли из клуба и попиздились

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 3 минуты назад:

Дуглас Макгрегор пиздел?

Если  пиздел, когда там на каву в Ялте?) Скок территорий Украина получила с 24.02.2022? Когда там границы 91?)

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

@TAHK-TM

Кто тебе сказал, что не будет денацификации и демилитаризации? Ебнулся что ли? Там скорее всего Путин уступил, что не нужен нам херсон и днепр, отдавайте только ДНР, а захваченный юг отойдет по линии фронта. И Трамп за это ухватился, ибо лучше предложения уже не будет, на фоне того, как свиньи теряют кал на всей линии фронта.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 19 минут назад:
XOHEP написал 24 минуты назад:

Живу в Крыму, чёт вспомнил, когда нам после референдума украинские власти устроили блокаду по электроэнергии, я не помню ни одного случая, чтобы кто то проклинал и желал смерти обычным жителям украины. Настоящий Русский  человек выше всей этой грязи и провокационной англо-саксонской пропаганды, Русский человек всегда за справедливость. Читая данные топики поражаюсь до чего скатываются люди по обе стороны конфликта. Украинцам и Русским на территории у краины терпения и здравомыслия!

@Kant блядь ну хватит торговать акками, заебал

Хорошая попытка в иронию, но этот аккаунт никто не продавал и не передавал. Пишу без ванов.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 47 минут назад:

Странно будет выглядеть победа, если всё заглохнет на лесопосадках и без достижения изначально декларируемых целей (демилитаризации, денацификации, защита русского языка и тд). Хотя я несомненно буду рад окончанию славянореза и пофиг кто чё там скулит.  

Оказалось, что все желающие  демилитаризации, денацификации, защита русского языка и тд, сидят на пд, а не в окопах.  А если бы моль не начала ядерный шантаж после получения изначальных пиздюлей и спящий Джо на него бы не клюнул, то вообще под шконарём сидела бы. 

Поделиться сообщением

Хули пидарахи жалуются на невозможность оплаты через терминал?

У пидарашек не принято прокладывать опту по торговым точкам?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

Уже все починили даже в глухих сёлах. Хорошо, что начинаешь переживать проблемам обычных людей! Проблема с оплатой картой действительно была в некоторых торговых сетях довольно продолжительное время(2 недели)

Поделиться сообщением

XOHEP написал 3 минуты назад:
bitrix написал 6 минут назад:

Уже все починили даже в глухих сёлах. Хорошо, что начинаешь переживать проблемам обычных людей! Проблема с оплатой картой действительно была в некоторых торговых сетях довольно продолжительное время(2 недели)

отлично, держи в курсе свыня

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23 часа назад:
taloner написал 23 часа назад:
hearts_seeker написал 13.08.2025 в 22:31:
taloner написал 13.08.2025 в 22:15:
S4LojiN написал 13.08.2025 в 20:32:
Proest написал 13.08.2025 в 16:08:

Сегодня гулял по центру, пиздец челов с татушками азова, вольфсангеля, черного солнца и т.д...  до войны такого не было, русские.. что вы наделали... :chel:

норм, по факту это дело рук Путина, потому что он обменял своего кума на верхушку Азова

Поменять отличное было решение. Вояки они таксе, а вот от сюрикенов весь Запад охренел.

а решение начать сво отличное или чуть менее отличное, чем обмен навоза?

Сильно менее. От костяка азова на свободе минусов практически нет.

А вот сво заканчивается тяжёлой и дорогостоящей победой по очкам для РФ. А за этим пойдёт множество проблем и вызовов, которые нужно успешно разрешить.

победой ли?

ну типо в батле с украхой - да. но батл же реально не с украхой, не? нато в выигрыше, сша в выигрыше, китай в выигрыше. только ес пососал бибу, тут правда. но вопрос: сильнее ли чем рф? хз

4thTaransT.jpg

Поделиться сообщением

Ты действительно радовался, что у гражданских были проблемы с оплатой? Почему это же ничего не решает, Крымчане легко перенесли вашу энергетическую блокаду, думаешь такая мелочь, как временное отключение оплаты картой, как то повлияет на политическую ситуацию, создаст волнения в стране?

Поделиться сообщением

@Lore ало, хохлина ебаная, хули молчишь, когда кава в Ялте?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 23 минуты назад:

Кто тебе сказал, что не будет денацификации и демилитаризации? 

И как ты себе представляешь демилитаризацию и денацификацию после остановки боевых действий ? Укры сами избавятся от оружия и отрекутся от бендеры по приказу Москвы ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А чем было мотивировано отключение водоснабжение в крым?

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

А чем было мотивировано отключение водоснабжение в крым?

Да тем же чем и отключение света, надеялись, на народное восстание  - бунт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...