Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

санкций не будет :veselimsya:

Трамп заявил, что считает Россию могучей державой, в отличие от Украины, и посоветовал Зеленскому "заключить сделку"

Другие заявления американского лидера в интервью Fox News:

— Договорённость по Украине теперь зависит от Зеленского и европейских стран

— Зеленский должен согласиться с тем фактом, что он многое теряет в конфликте с Россией

— Россия обладает большим ядерным потенциалом и с этим необходимо считаться

— Стороны приступают к подготовке встречи с участием его самого, Путина и Зеленского

— Европейским странам тоже надо "немного" поучаствовать в украинском урегулировании

— Есть "довольно высокая вероятность" заключения соглашения по урегулированию в Украине

— Трамп отказался говорить, в чем заключаются точки согласия и разногласия после его встречи с Путиным. Многие пункты согласованы. Остается еще 1-2 вопроса

— Я был очень рад услышать от Путина, что если бы я был президентом, этой войны никогда бы не случилось

— Трамп не планирует вводить санкции против России и ее торговых партнеров, так как встреча с Путиным прошла хорошо

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Эй, хохлы и либерахи, че там по ордеру МУС? 

Опять выдуманная организация, выдавшая туалетную бумажку, не имеет никакого смысла/веса/значения? 

akaBeaver написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

потому что содержание войны не на фронтах

не в денежном смысле ,а в смысле почему вообще война

так смысл войны в том что 20 лет назад америка окупировала украину. Остальное вторично. Первопричину рыжему дауну сегодня обьяснили.

Он понял что запад в говне, а хохлы это удавкак которая тащит всех в могилу, но предложить пыне вообще нехуй. Арктику можно и с китайцами разрабатывать если что

для всеобщего блага нужно соблюсти баланс сил ,РФ как отдельный игрок слабее и США ,и Китая.Просто есть политические силы ,которые этого не понимают ,а есть те ,кто понимает.Вот трампыня из вторых.

Всеобщее благо это псиоп. Справедливость кстати тоже.

Если РФ слабее - милости простим к шалашу, то есть приглашаем америке зайти своей армией и повоевать на украине. Аааа, патронов нету, и дроны у всех сторон китайские, ну тада извините.

ой блять не докапывайся ,под всеобщим благом я понимаю хоть какую-то общемировую устойчивость без внезапных ковровых бомбардировок рандомных мировых столиц

братан о чем ты хочешь мне сказать, я те объясняю. Для того чтобы не было ковровых и ударов ядерок, мировые державы в швейцарии в 2021 году ПРЕЗИДЕНТАМИ договорились о ПРАВИЛАХ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ на периферии. Предыдущей администрации уже нету, и по предыдущим правилам 1-0 за Москвой. Им это сегодня предъявили в ебало. Тупо уже дальше некуда.

Или фиксируемся и делим банк или продолжаем игру на второй тайм и договариваемся на НОВЫЕ ПРАВИЛА. Не хотите играть - нахуй выходите.

Ну а то что кто то сидит в квартире или не ходит в макдональдс - ну сорян. народный биоскот всего лишь имеет в базе идентификатор, не более.

я хуй понял ща чё ты мне сказал:zatrolka_tupostu:

какие нахуй НОВЫЕ ПРАВИЛА:zatrolka_tupostu:

Чаплыгу знаешь? 

Это его адепт

Proest написал 2 часа назад:

Как же всем похуй, истерическая встреча а топан мертв :zemlyapuhom:

Потому что все нормальные люди давно прочекали и посчитали, что это хуйня и легли спать. 

Очевидно+понятно, что кроме пиздежа на встрече ничего не будет. 

Поэтому все адекватные спать легли и только хохлы сидели у корыта, открыв щачло.

Поделиться сообщением

После исторической встречи века

Чат летит так быстро

Что никто не заметит

Что СВО

Не закончится  никогда

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

S10n написал 07.08.2025 в 01:49:

Походу повезут путина в Гаагу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Когда НХЛ вс КХЛ? Когда бомбить киев?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Так вот зачем нужна была эта встреча, чтобы обнулить дедлайн и не вводить санкции. Рыжий 5д шахматист :honkler:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел написать, что какие же дауны с дцп те, кто не пошёл спать и ждал "интересных" новостей, но в процессе прочтений топика понял, что был не прав и были по настоящему важные новости - Фростуха вернулся и царства Аида 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно раз вы спите, скину саммари:

Умнейшие юзеры топана предполагали, что 2 исхода

Либо Зелебоба соглашается, либо Краснов умывает руки и выходит нахуй

Поделиться сообщением

Зелебоба щас на Брянск и Курск попрет 

сво не закончится :ugomonis:

Поделиться сообщением

- Ну что ты? Как долетел?

- Четыре полных чемодана.

Поделиться сообщением

Как же я не завидую лохлам... 

От весь мир с нами, гааги, мус, страна-изгой, изоляции, каменный век....

До красной дорожки, овации и почестей на родной земле от главного барена... 

Представьте ебальник свинок, на контрасте когда залупа приезжает на поклон в белый дом

Pigpol404, 12o и Mazahakaaa понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

пиздец как же рыжый сдулся

раньше его копиума хватало на пару дней нахрюка, теперь же только на пару часов

Поделиться сообщением

Попуск дональда достиг галактического уровня. В итоге самец валет оказался бетой даже на фоне мёртвого деда.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

приснилась ядерка :corona:

STAR4eskoi_xren понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Я уже говорил, встреча нужна была только для того, чтобы сохранить лицо трампыне после того, как его индия и китай инста послали нахуй с его ультиматумом. Но тряска у какелов норм

lighttemple понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...