Agronah #401 6 часов назад S10n написал 38 минут назад: Исходя из того что фашистская хуйня из страны где айкью меньше, пишет про страну где айкью выше что там глупые люди я делаю вывод что оппонент подходит под эффект Даннинга-Крюгера. Получается, у тебя всё-таки есть самокритика. Получается, молодец. Кстати, советую тебе в зоопарк сходить. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #402 6 часов назад S10n написал 2 минуты назад: RIWER написал 4 минуты назад: S10n написал 6 минут назад: Ну што ж минимум сегодня выполнил всего 3-4 человека прибавил, можно и поспать Почему твоя мать пишет мужским полом?? Она трансгендер? Чё ты за хуйню пишешь? Ну очевидно она сегодня приняла 3-4 человека (пользователи в начале темы это подтверждают), выполнила минимум, и пошла спать. Хз зачем это писать тут, да ещё и с твоего аккаунта.. Вот я и спросил, что может она себя мужчиной стала ощущать и начала с этого форума свой гендерный переход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #403 6 часов назад RIWER написал 10 минут назад: S10n написал 43 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 45 минут назад: Что украинцы очень глупые например Средний iq украинцев полновесных 96.98, а у русских жалких 95.05. Полновесных это жирных тип? @San44a тут тебя выписали или из хохлов, или из жирных. Ни шанса, чтобы с тобой в выборе это число было бы настолько велико Ну у меня по всем тестам 135-140, сорян Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #404 6 часов назад Бля, пацаны! Я только что вспомнил, что в воскресенье был в Московском зоопарке. Реально видел слониху, прикиньте? Мб даже чек остался. Привет забыл передать. Наверно, именно поэтому Сион такой злой ходит. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #405 6 часов назад (изменено) San44a написал 1 минуту назад: RIWER написал 12 минут назад: S10n написал 45 минут назад: Товарищ Троцкий написал 47 минут назад: Что украинцы очень глупые например Средний iq украинцев полновесных 96.98, а у русских жалких 95.05. Полновесных это жирных тип? @San44a тут тебя выписали или из хохлов, или из жирных. Ни шанса, чтобы с тобой в выборе это число было бы настолько велико Ну у меня по всем тестам 135-140, сорян Это по которым просят насколько тысяч перевести, чтобы результат узнать? Тогда да, все сходится Второй мой вариант: тесты называются встать на весы ахах хахвхаза Изменено 6 часов назад пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #406 6 часов назад Agronah написал Только что: Бля, пацаны! Я только что вспомнил, что в воскресенье был в Московском зоопарке. Реально видел слониху, прикиньте? Мб даже чек остался. Привет забыл передать. Наверно, именно поэтому Сион такой злой ходит. Привет Ее ебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #407 6 часов назад RIWER написал 1 минуту назад: San44a написал 2 минуты назад: RIWER написал 13 минут назад: S10n написал 46 минут назад: Товарищ Троцкий написал 48 минут назад: Что украинцы очень глупые например Средний iq украинцев полновесных 96.98, а у русских жалких 95.05. Полновесных это жирных тип? @San44a тут тебя выписали или из хохлов, или из жирных. Ни шанса, чтобы с тобой в выборе это число было бы настолько велико Ну у меня по всем тестам 135-140, сорян тесты называются встать на весы ахах хахвхаза Свежесть нахуй альпийских гор, ни разу такого тут не слышал Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #409 6 часов назад (изменено) Agronah написал 4 минуты назад: Бля, пацаны! Я только что вспомнил, что в воскресенье был в Московском зоопарке. Реально видел слониху, прикиньте? Мб даже чек остался. Привет забыл передать. Наверно, именно поэтому Сион такой злой ходит. @Kant, ещё один дегенерат) Изменено 6 часов назад пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #410 6 часов назад Svetloyar14 написал 1 минуту назад: Agronah написал 3 минуты назад: Бля, пацаны! Я только что вспомнил, что в воскресенье был в Московском зоопарке. Реально видел слониху, прикиньте? Мб даже чек остался. Привет забыл передать. Наверно, именно поэтому Сион такой злой ходит. Привет Ее ебали? Я думаю детеныша слонихи ебали,причем и в рот и в жопу lex5601, Mazahakaaa, Massya и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #411 6 часов назад Balabosi написал Только что: Хахлы чо идём в басик? Большинство хохлов поотлетали на первых страницах топана) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #412 6 часов назад оскорбление администрации Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #413 6 часов назад San44a написал Только что: Agronah написал 3 минуты назад: Бля, пацаны! Я только что вспомнил, что в воскресенье был в Московском зоопарке. Реально видел слониху, прикиньте? Мб даже чек остался. Привет забыл передать. Наверно, именно поэтому Сион такой злой ходит. @Kant ещё один дегенерат) Привет! А ты в курсе, что ложный вызов полиции - это нарушение? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #414 6 часов назад xLightdoom написал 13 минут назад: ❗️российский суд признал фразы со словом «хохлы» разжигающими ненависть к украинцам – росСМИ. бляяяяяять теперь придется завуалировано называть вас пидарасами Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #415 6 часов назад Сво пошло только на пользу Итоги S10n понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #416 6 часов назад San44a написал 1 минуту назад: Balabosi написал 1 минуту назад: Хахлы чо идём в басик? Большинство хохлов поотлетали на первых страницах топана) Похуй. Я пришел в нищий басик Скрытый текст San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #417 6 часов назад Svetloyar14 написал 2 минуты назад: Agronah написал 3 минуты назад: Бля, пацаны! Я только что вспомнил, что в воскресенье был в Московском зоопарке. Реально видел слониху, прикиньте? Мб даже чек остался. Привет забыл передать. Наверно, именно поэтому Сион такой злой ходит. Привет Ее ебали? Привет! Не могу ответить на этот вопрос, потому что Сион может подумать, что мы говорим не про настоящую слониху. Надумает себе всякого, а потом побежит трусливо жаловаться. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #418 6 часов назад Самый популярный и умный украинец имеет 8 классов образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #419 6 часов назад vidik.ua написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: Astari написал 3 часа назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад: ну что тварюки, скоро будет мир, Россия залутала территорию и население, усилила свою позицию на международной арене + снятие санкций, а че, как там Украина поживает? будете бегать и хрюкать, что ваша победа - это сохрание суверенитета?) ахахахха)) А Папаня кста где? на территории Украины? вы понимаете, что вас, укры, ждет, после того, как вам навяжут хуевое соглашение, вас же тут будут с говном мешать, а вы вякать какой-то бред и еще 100% скатитесь в лютый хутор, откуда люди будут бежать миллионами кста, а где там украинская великая культура? можно узнать музыку или книгу, которую можно почитать на украиской мове? а можно узнать про фильмы или сериалы от вас? че-то нема? да?) у нас моргенштерн, который уже даже в России нахуй никому не нужен у вас лутает топы в чатах, а знаете почему он нам уже не нужен, потому что у нас культурный подъем и жесткая конкуренция, великая русская культура рождает творцов, а что рождает ваш хутор? ну да, Папаню, а еще кого бля? хртьфу! Привет, какова вероятность что после того как Украина обнищает, и там будут голодные облезлые собаки обгладывать кости мёртвых людей. Что к нам переедут малолетние украинские альтушки как у папани и будут готовы отдаться за твикс с хлебом? на самом деле в рашке баб уже должно быть раза в два больше чем мужиков - так что у вас бабы уже должны за мужиками гоняться и всякие ништяки наооборот вам дарить сейчас бы при таком процентном перевесе платить бабе за секас (не важно сколько) Только ты учти, что 70% до 30 и 90% после 35 это неебабельные чудищи ты так говоришь потому что скорее всего никогда не ездил в европпу(которая германия- франция-испания) или северную америку(особенно канаду) там такие страхолюдины - что тебе самая словянская баба покажеться неземной красавицей на их фоне те кто пишет про +- одинаковое соотношение женщин подумайте что на войне умирают как раз мужчины пачками в возрасте от 20-50 лет в среднем именно в таком возрасте сейчас у женщин наибольший перекос, это даже логически можно понять зачем вам статистика которая всегда пиздела со стороны россии поехали, в основном всякие алкаши, зеки, подпивасные скуфы и просто неудачники что не смогли себя реализовать в жизни и кроме как копать окоп за 300 тыщ не нашли ничего более умного (контрактных военных не берём в расчёт). У среднестатистической наташи, как был полный директ сообщений с просьбой познакомится, так и остался. Для среднестатистической бабы, нормисы на войну не поехали, так что выборка такая же. Этот миллион который на фронте воюет, ваще никак не сказался, на гендерный перевес. алкаши,зеки, скуфы - точно так же могли познакомиться с рандомной тянкой - но теперь этого не будет У Наташи с кучей подписчиков сообщений полный директ но выхлоп от них чуть больше чем 0, так как там обычно половина турки-арабы которые никогда к ней не приедут, половина всякие неадекваты но которые точно так же не приедут и какие то нормальные богатые женихи которые живут недалеко - таких там наверное по пальцам 1 руки можно пересчитать(опять же им она нужна на пару раз как любовница) Я уверен если поставить обычное приложение знакомств - баду или мамба или че там у вас есть, за любым +- вменямым мужчиной должна сразу очередь выстраиватся(если он находиться в возрасте от 20 до 40 лет) даже не важно как он выглядит и сколько зарабатывает уже неоднократно говорили что мобилизируют 30к в месяц - а эта огромна цифра, 15к умирает 15 к возвращаются домой без руки или ноги или еще какой хуйней и значит их баба уже никогда не выберет еще пол года войны и бабы за вас будут голодные игры устраивать - тут главное дожить до этого момента Сразу видно две вещи: Ты не вменяемый мужчина Ты не был в приложениях знакомств (или же был там попущен) Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #420 6 часов назад Muse5921 написал 3 минуты назад: Сво пошло только на пользу Итоги тили-тили трали-вали коридор мы проебали ,коридор мы проебали парам пам пам ,парам пам пам Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение