S10n #681 6 часов назад Vova написал 36 минут назад: S10n написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: А причем тут язык? Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...> В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в рейхстаге. <...> Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...> Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. И где тут Австрия Просто иди нахер ебанат S10n написал 1 час назад: А причем тут язык? Подумай ебанат Пускай Польша но разве это не отменяет тот факт, что ты буквально написал тоже самое что и говорил Гитлер? Я написал про язык мудило Покажи мне где Гитлер требовал признания языка Если ты тупой и не ловишь аналогии то мне с тобой не стоит общаться Адольф Гитлер не считал австрийцев своими "гражданами" в привычном смысле этого слова. Он рассматривал Австрию как часть Великой Германии, и аншлюс 1938 года был воспринят им как воссоединение немецкого народа. В своей речи на Хельденплац в Вене, после аншлюса, Гитлер говорил о "присоединении" Австрии и о том, что "народ Австрии принял решение". Однако, это решение было принято в условиях фактической оккупации и давления со стороны нацистской Германии. Таким образом, Гитлер не воспринимал австрийцев как отдельный народ, а видел их как часть немецкой нации, которую он стремился объединить. Он не считал их своими "гражданами" в отдельном государстве, а скорее "соотечественниками" в рамках "Великой Германии" taloner написал 30 минут назад: S10n написал 1 час назад: taloner написал 2 часа назад: S10n написал 2 часа назад: taloner написал 2 часа назад: S10n написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: Еба))) taloner написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: taloner написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Организация Договора о коллективной безопасности, реже «Ташкентский пакт», «Ташкентский договор» — региональная международная организация в области коллективной безопасности с участием нескольких постсоветских государств НКР в нём не участвует. А если так? На фоне боев на армяно-азербайджанской границе Армения обратилась с просьбой о помощи к России, странам-членам Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), а также Совету безопасности ООН. Ереван попросил Москву задействовать Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между двумя странами, сообщили СМИ Армении во вторник, 13 сентября. Svetloyar14 написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: я тебе открою страшную тайну 90% девушек на внешность мужчины почти не смотрит в основном они смотрят на : Рост, характер и сколько ты зарабатываешь. Ща карлан-нищер и по совместительству старый пидор расскажет, как баб искать S10n написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 3 часа назад: Кант памахииит Люблю русню под шконку загонять Конкретно можешь упомянуть, кого загнал то? По моим наблюдениям все здесь Не запоминаю кого загнал, для меня они лишь +1 к общему числу Пока число равно нулю Ну ты попробуй тоже пиздани и потом в ЛС напишешь на сколько бан дали Обратились к РФ и не потеряли ни куска своей де-юре территории. А потом обратились к США и минус коридор по территории Армении просто так. Второе лучше первого. Я тебя правильно понял? Обратились и рф не помогла, а там мальчиков в трусиках убивали. Премьер-министр Никол Пашинян тогда отреагировал на слова Лукашенко, но ничего не сказал о приостановке визитов. Только утверждал, что Лукашенко наконец прямо сказал то, что он сам, Пашинян, пытался объяснить людям четыре года: что как минимум две страны ОДКБ принимали участие в подготовке войны Азербайджана. Одной из этих стран, по словам Пашиняна, является Беларусь. А теперь к выводу - 2 страны из ОДКБ помогали третьей стране не члену ОДКБ, чтобы та третья сторона воевала с Арменией В рамках взятых на себя обязательств РФ выполнила всё. Помогать сверх этого соросовской подстилке никто не обязан. Сильно американцы помогли мальчиков защитить, они там паре сотен км были? А теперь ещё и коридор отжали. Ещё раз, Армения ни с кем официально не воевала. И РФ не несёт ответственность за действия других стран. Но ведь Армения попросила помощи у РФ у ОДКБ. А тут выяснилось что рф и рб в крысу помогали Азербайджану. Vova написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: до меня кстати только сейчас дошло месным патриотам хочеться чтоб подольше война шла чтоб побольше русских мужчин поумирало - чтоб легче с бабами знакомится и мутить можно было многоходовочка Нууууу если ты правда хочешь узнать мои желания 1) Я хотел бы чтобы Украина сделала русский 2ым государственным дружила и развивала экономические связи с Россией 2) В то же время чтобы РФ уважала независимость Украины и даже стремление в ЕС (но не НАТО очевидно) при условии выполнения Украиной пункта 1) Но так как Украина выполнять первый пункт не собирается РФ заберет силой то что ей причитается Как то так Поздравляю ты буквально написал то, что Гитлер говорил в 30-х годах об Австрии Когда выяснилось? Пруфы были или ты сам придумал? В рамках своих обязательств РФ и ОДКБ сделали всё. На непризнанной территории за армях воевать одкб не может. Это уже нападение на другое государство, а ОДКБ исключительно оборонительный блок. Ты действительно этого не понимаешь или прикидываешься? НАТО тоже оборонительный блок. Или то другое? А русские миротворцы могут стрелять? рф вообще ничего не сделала + в крысу ещё и помогала Азербайджану от чего и пригорело у Пашиняна Лично у меня к НАТО вопросов нет. Это всё твои беспочвенные предъявы к ОДКБ применённые к НАТО. Или это другое?? Пруфы помощи РФ Азербайджану ты так и не скинул. На фоне совместных учений США-Армения что-то делать должны были америкосы... --ArS-- написал 48 минут назад: taloner написал 12 часов назад: --ArS-- написал 12 часов назад: taloner написал 13 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: taloner написал 13 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: taloner написал 16 часов назад: Muse5921 написал 17 часов назад: Сво пошло только на пользу Итоги Причём тут сво? Скорее даже наоборот. Пашинян решил повернуть на запад, а Запад им подтёрся. С таким исходом ему очень сложно будет удержать власть. В чем заключается "запад им подтерся"? Вполне себе логичный поворот, когда твои якобы союзники на пидорахах, оказались немощными хуесосами и молча наблюдали, как Азербайджан отжимает Карабах обратно. СВО тоже совершенно не при чем, ведь тотальный военный обсер ни чуть не уронил авторитет и влияние пидорах в регионе Немощными в данном конфликте оказалось НАТО, проводившее с Арменией совместные учения когда Азербайджан возвращал Карабах. В этот момент они были "якобы союзником". Любая страна, проводящая во время конфликта на Украине совместные мероприятия с НАТО, не является союзником России и не может рассчитывать на какую-то помощь. То что ты тупой это известный факт, но у тебя еще серьезные проблемы с хронологией событий. Также я тебе секрет открою, Армения находится в ОДКБ и Таможенном союзе, а не в НАТО Не трясить. ОДКБ полностью исполнило свои обязательства - никто на территорию Армении не вторгался. И поясни за хронологию плз. Так исполнили (один усатый таракан оружие азерам продавал, а второй ботоксный молча наблюдал, как азеры убивают его военных союзников и пидорашьих миротворцев), что Армения теперь полагается на страны НАТО и мирные урегулирования проводит через Трампа, а так же в ЕС хочет вступить Про хронологию я хз как объяснить челу, который вообще не понимает, что это такое и какие события и действия идут друг за другом по цепочке. У него СВО ни при чем и Армения просто так проводит совместные мероприятия с НАТО, а не потому что пыня бесполезный немощный хуесос, на которого в регионе уже всем практически насрать. Когда Азербайджан напал Армения уже полагалась на НАТО, проводила совместные учения и отказывалась от чего-то там в ОДКБ. Это у тебя с хронологией проблемы. Годы с немощной Россией - все было ок. А потом пару месяцев с сильными США и минус Карабах. А сейчас ещё и минус коридор. Никому не путать кто тут мощь. Все было ок, так называемой второй карабахской войны не было, где армян жестко отъебали в 2020 году, и ты опять не насрал себе в штаны В штаны тут пока только ты себе срёшь. Там РФ впряглась и азеры Карабах не получили. А побеждать Армения сама за себя должна в первую очередь. Серьезно азеры Карабах не получили и не стали контролировать те территории, которые захватили за тот заход или ты все таки опять напиздел и насрал себе в штаны? А что касается сама за себя должна побеждать, так вот они и побеждают в кабинете Трампа, попутно выразив желание вступить в ЕС, а у пидоранов минус еще один союзник, коих и так по пальцам можно пересчитать. Опять пыня всех переиграл Только вмешательство РФ остановило Азербайджан от полного захвата Карабаха. В таких конфликтах прямо участвующая страна должна исполнять 90% работы, а Пашинян оподливился за месяц. Есть точная дата принятия Армении в ЕС? Просто у всех их потерь дата есть. Турция вон тоже в ЕС вступает. Что они вот прям сейчас или в ближайшем будущем получат? Прямо остановили, Карабах до сих пор не захвачен и ты не напиздел и не насрал опять себе в штаны? Точная дата - никогда, нахуй они там не нужны, так же как и грузины. Важен сам факт, что член ОДКБ и Таможенного союза открыто заявляет о таком желании + проводит постоянные военные учения и встречи со странами НАТО. В 23-м Карабах уже не был проблемой России. Ты хоть представляешь как ты себе сейчас в штаны срёшь? Спроецирую свои требования по участию в Карабахской войне на текущий конфликт на Украине. Сильно запад за Украину вписался? Может войска отправил? Союзники и дипломатия процесс очень текучий. Тот же Орбан спокойно себе дружит с РФ, водит залупой по губам евросовка и никто ничего ему сделать не может. Пашинян за свои выебоны потерял очень много и не получил ничего кроме пустых обещаний. Ватный ебанат, хохлы для запада вообще по сути никто и не входят ни в оборонные, ни в экономические союзы И за них вписались раз в миллион сильнее, чем пидорахи за своих армянских союзников. В 23 году пидорашьи миротворцы как раз находились в регионе Карабаха, но опять нихуя не сделали и никакого влияния на исход не оказали, даже азеры еще парочку пидорах унавозили Тот же Орбан поддерживает все санкции и ограничения в итоге, просто предварительно выебывается, чтобы выторговать для себя что-нибудь полезное Реально манямирок и интеллект как и у твоей д2срушной недоразвитой подружки, что лайкает этот поток бреда. А как же Будапештский меморандум? Россия давала Армении какие-то гарантии по Карабаху весомей этого? И напомни плиз какой объём западной помощи получила Украина за первые 2 дня конфликта. И как Пашинян с его совместными с НАТО учениями может восприниматься как союзник РФ? Ты вообще читал топан? Я отвечал на этот вопрос. Не обязательно входить в какие-то блоки для союзнических отношений. У Украины много двусторонних партнёрских военно-экономических договорённостей с западными странами в военной сфере. С той же шпротоублюдией есть. Вот только никто не спешит отправлять свои войска воевать за Украину. Тот же Пашинян сидит в ОДКБ и базу РФ со своей территории не убрал. В остальном я с тобой согласен. Орбан за свою дружбу получает ништяки. А Пашинян за поцелуи в попу Запад потерял Карабах и ещё потеряет коридор. Аналогия с НАТО заключается в том, что твое правительство совсем другое говорит. Отличие между Украиной и Арменией заключается в том, что русня в Армении держала миротворцев которые ровно нихуя не сделали. Вернее они делали вот что - не позволяли урегулировать конфликт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #682 6 часов назад S10n написал 6 минут назад: Если ты тупой и не ловишь аналогии то мне с тобой не стоит общаться Тупое уебище я тебя не спрашивал про аналогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #683 6 часов назад --ArS-- написал 11 минут назад: ivanzhu90 написал 17 минут назад: --ArS-- написал 24 минуты назад: taloner написал 38 минут назад: S10n написал 1 час назад: taloner написал 2 часа назад: S10n написал 2 часа назад: taloner написал 2 часа назад: S10n написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: Еба))) taloner написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: taloner написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Организация Договора о коллективной безопасности, реже «Ташкентский пакт», «Ташкентский договор» — региональная международная организация в области коллективной безопасности с участием нескольких постсоветских государств НКР в нём не участвует. А если так? На фоне боев на армяно-азербайджанской границе Армения обратилась с просьбой о помощи к России, странам-членам Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), а также Совету безопасности ООН. Ереван попросил Москву задействовать Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между двумя странами, сообщили СМИ Армении во вторник, 13 сентября. Svetloyar14 написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: я тебе открою страшную тайну 90% девушек на внешность мужчины почти не смотрит в основном они смотрят на : Рост, характер и сколько ты зарабатываешь. Ща карлан-нищер и по совместительству старый пидор расскажет, как баб искать S10n написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 3 часа назад: Кант памахииит Люблю русню под шконку загонять Конкретно можешь упомянуть, кого загнал то? По моим наблюдениям все здесь Не запоминаю кого загнал, для меня они лишь +1 к общему числу Пока число равно нулю Ну ты попробуй тоже пиздани и потом в ЛС напишешь на сколько бан дали Обратились к РФ и не потеряли ни куска своей де-юре территории. А потом обратились к США и минус коридор по территории Армении просто так. Второе лучше первого. Я тебя правильно понял? Обратились и рф не помогла, а там мальчиков в трусиках убивали. Премьер-министр Никол Пашинян тогда отреагировал на слова Лукашенко, но ничего не сказал о приостановке визитов. Только утверждал, что Лукашенко наконец прямо сказал то, что он сам, Пашинян, пытался объяснить людям четыре года: что как минимум две страны ОДКБ принимали участие в подготовке войны Азербайджана. Одной из этих стран, по словам Пашиняна, является Беларусь. А теперь к выводу - 2 страны из ОДКБ помогали третьей стране не члену ОДКБ, чтобы та третья сторона воевала с Арменией В рамках взятых на себя обязательств РФ выполнила всё. Помогать сверх этого соросовской подстилке никто не обязан. Сильно американцы помогли мальчиков защитить, они там паре сотен км были? А теперь ещё и коридор отжали. Ещё раз, Армения ни с кем официально не воевала. И РФ не несёт ответственность за действия других стран. Но ведь Армения попросила помощи у РФ у ОДКБ. А тут выяснилось что рф и рб в крысу помогали Азербайджану. Vova написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: до меня кстати только сейчас дошло месным патриотам хочеться чтоб подольше война шла чтоб побольше русских мужчин поумирало - чтоб легче с бабами знакомится и мутить можно было многоходовочка Нууууу если ты правда хочешь узнать мои желания 1) Я хотел бы чтобы Украина сделала русский 2ым государственным дружила и развивала экономические связи с Россией 2) В то же время чтобы РФ уважала независимость Украины и даже стремление в ЕС (но не НАТО очевидно) при условии выполнения Украиной пункта 1) Но так как Украина выполнять первый пункт не собирается РФ заберет силой то что ей причитается Как то так Поздравляю ты буквально написал то, что Гитлер говорил в 30-х годах об Австрии Когда выяснилось? Пруфы были или ты сам придумал? В рамках своих обязательств РФ и ОДКБ сделали всё. На непризнанной территории за армях воевать одкб не может. Это уже нападение на другое государство, а ОДКБ исключительно оборонительный блок. Ты действительно этого не понимаешь или прикидываешься? НАТО тоже оборонительный блок. Или то другое? А русские миротворцы могут стрелять? рф вообще ничего не сделала + в крысу ещё и помогала Азербайджану от чего и пригорело у Пашиняна Лично у меня к НАТО вопросов нет. Это всё твои беспочвенные предъявы к ОДКБ применённые к НАТО. Или это другое?? Пруфы помощи РФ Азербайджану ты так и не скинул. На фоне совместных учений США-Армения что-то делать должны были америкосы... --ArS-- написал 55 минут назад: taloner написал 12 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: taloner написал 13 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 15 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: taloner написал 16 часов назад: Muse5921 написал 17 часов назад: Сво пошло только на пользу Итоги Причём тут сво? Скорее даже наоборот. Пашинян решил повернуть на запад, а Запад им подтёрся. С таким исходом ему очень сложно будет удержать власть. В чем заключается "запад им подтерся"? Вполне себе логичный поворот, когда твои якобы союзники на пидорахах, оказались немощными хуесосами и молча наблюдали, как Азербайджан отжимает Карабах обратно. СВО тоже совершенно не при чем, ведь тотальный военный обсер ни чуть не уронил авторитет и влияние пидорах в регионе Немощными в данном конфликте оказалось НАТО, проводившее с Арменией совместные учения когда Азербайджан возвращал Карабах. В этот момент они были "якобы союзником". Любая страна, проводящая во время конфликта на Украине совместные мероприятия с НАТО, не является союзником России и не может рассчитывать на какую-то помощь. То что ты тупой это известный факт, но у тебя еще серьезные проблемы с хронологией событий. Также я тебе секрет открою, Армения находится в ОДКБ и Таможенном союзе, а не в НАТО Не трясить. ОДКБ полностью исполнило свои обязательства - никто на территорию Армении не вторгался. И поясни за хронологию плз. Так исполнили (один усатый таракан оружие азерам продавал, а второй ботоксный молча наблюдал, как азеры убивают его военных союзников и пидорашьих миротворцев), что Армения теперь полагается на страны НАТО и мирные урегулирования проводит через Трампа, а так же в ЕС хочет вступить Про хронологию я хз как объяснить челу, который вообще не понимает, что это такое и какие события и действия идут друг за другом по цепочке. У него СВО ни при чем и Армения просто так проводит совместные мероприятия с НАТО, а не потому что пыня бесполезный немощный хуесос, на которого в регионе уже всем практически насрать. Когда Азербайджан напал Армения уже полагалась на НАТО, проводила совместные учения и отказывалась от чего-то там в ОДКБ. Это у тебя с хронологией проблемы. Годы с немощной Россией - все было ок. А потом пару месяцев с сильными США и минус Карабах. А сейчас ещё и минус коридор. Никому не путать кто тут мощь. Все было ок, так называемой второй карабахской войны не было, где армян жестко отъебали в 2020 году, и ты опять не насрал себе в штаны В штаны тут пока только ты себе срёшь. Там РФ впряглась и азеры Карабах не получили. А побеждать Армения сама за себя должна в первую очередь. Серьезно азеры Карабах не получили и не стали контролировать те территории, которые захватили за тот заход или ты все таки опять напиздел и насрал себе в штаны? А что касается сама за себя должна побеждать, так вот они и побеждают в кабинете Трампа, попутно выразив желание вступить в ЕС, а у пидоранов минус еще один союзник, коих и так по пальцам можно пересчитать. Опять пыня всех переиграл Только вмешательство РФ остановило Азербайджан от полного захвата Карабаха. В таких конфликтах прямо участвующая страна должна исполнять 90% работы, а Пашинян оподливился за месяц. Есть точная дата принятия Армении в ЕС? Просто у всех их потерь дата есть. Турция вон тоже в ЕС вступает. Что они вот прям сейчас или в ближайшем будущем получат? Прямо остановили, Карабах до сих пор не захвачен и ты не напиздел и не насрал опять себе в штаны? Точная дата - никогда, нахуй они там не нужны, так же как и грузины. Важен сам факт, что член ОДКБ и Таможенного союза открыто заявляет о таком желании + проводит постоянные военные учения и встречи со странами НАТО. В 23-м Карабах уже не был проблемой России. Ты хоть представляешь как ты себе сейчас в штаны срёшь? Спроецирую свои требования по участию в Карабахской войне на текущий конфликт на Украине. Сильно запад за Украину вписался? Может войска отправил? Союзники и дипломатия процесс очень текучий. Тот же Орбан спокойно себе дружит с РФ, водит залупой по губам евросовка и никто ничего ему сделать не может. Пашинян за свои выебоны потерял очень много и не получил ничего кроме пустых обещаний. Ватный ебанат, хохлы для запада вообще по сути никто и не входят ни в оборонные, ни в экономические союзы И за них вписались раз в миллион сильнее, чем пидорахи за своих армянских союзников. В 23 году пидорашьи миротворцы как раз находились в регионе Карабаха, но опять нихуя не сделали и никакого влияния на исход не оказали, даже азеры еще парочку пидорах унавозили Тот же Орбан поддерживает все санкции и ограничения в итоге, просто предварительно выебывается, чтобы выторговать для себя что-нибудь полезное Реально манямирок и интеллект как и у твоей д2срушной недоразвитой подружки, что лайкает этот поток бреда. А как же Будапештский меморандум? Россия давала Армении какие-то гарантии по Карабаху весомей этого? И напомни плиз какой объём западной помощи получила Украина за первые 2 дня конфликта. И как Пашинян с его совместными с НАТО учениями может восприниматься как союзник РФ? Ты вообще читал топан? Я отвечал на этот вопрос. Не обязательно входить в какие-то блоки для союзнических отношений. У Украины много двусторонних партнёрских военно-экономических договорённостей с западными странами в военной сфере. С той же шпротоублюдией есть. Вот только никто не спешит отправлять свои войска воевать за Украину. Тот же Пашинян сидит в ОДКБ и базу РФ со своей территории не убрал. В остальном я с тобой согласен. Орбан за свою дружбу получает ништяки. А Пашинян за поцелуи в попу Запад потерял Карабах и ещё потеряет коридор. Обосранный пидоран, я тебе еще советую узнать значение словосочетания "хронологическая последовательность", тогда может быть ты перестанешь задавать свои тупорылые вопросы про совместные учения с НАТО и поймешь, почему сейчас условия послевоенного урегулирования конфликта обсуждаются в Вашингтоне с Трампом, а не в Москве. Говорящий попугай бы уже все понял, но только не ты... Ты чего трясешься так? Твоя шпротоублюдия всё еще удерживает Нагорный Карабах или какая причина тряски? Удерживаю мочу у тебя во рту, мусорок. А трястись должны пидорахи, которые проебали еще один регион влияния и 2 граничащие страны, с которыми еще недавно были относительно дружеские отношения. СВО идет строго по плану, не дали приблизиться НАТО к границам в чем заключались дружеские отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #684 6 часов назад надеюсь вахтер въебет дота2срушным выблядкам за фейк саммон так же, как битриксу Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #685 6 часов назад Пидораны уже нашли в канализации говно которое высрал уиткофф отведав наш чебурек? S10n, akaBeaver, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #686 6 часов назад --ArS-- написал 11 минут назад: taloner написал 26 минут назад: S10n написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: taloner написал 2 часа назад: S10n написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: Еба))) taloner написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: taloner написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Организация Договора о коллективной безопасности, реже «Ташкентский пакт», «Ташкентский договор» — региональная международная организация в области коллективной безопасности с участием нескольких постсоветских государств НКР в нём не участвует. А если так? На фоне боев на армяно-азербайджанской границе Армения обратилась с просьбой о помощи к России, странам-членам Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), а также Совету безопасности ООН. Ереван попросил Москву задействовать Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между двумя странами, сообщили СМИ Армении во вторник, 13 сентября. Svetloyar14 написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: я тебе открою страшную тайну 90% девушек на внешность мужчины почти не смотрит в основном они смотрят на : Рост, характер и сколько ты зарабатываешь. Ща карлан-нищер и по совместительству старый пидор расскажет, как баб искать S10n написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 3 часа назад: Кант памахииит Люблю русню под шконку загонять Конкретно можешь упомянуть, кого загнал то? По моим наблюдениям все здесь Не запоминаю кого загнал, для меня они лишь +1 к общему числу Пока число равно нулю Ну ты попробуй тоже пиздани и потом в ЛС напишешь на сколько бан дали Обратились к РФ и не потеряли ни куска своей де-юре территории. А потом обратились к США и минус коридор по территории Армении просто так. Второе лучше первого. Я тебя правильно понял? Обратились и рф не помогла, а там мальчиков в трусиках убивали. Премьер-министр Никол Пашинян тогда отреагировал на слова Лукашенко, но ничего не сказал о приостановке визитов. Только утверждал, что Лукашенко наконец прямо сказал то, что он сам, Пашинян, пытался объяснить людям четыре года: что как минимум две страны ОДКБ принимали участие в подготовке войны Азербайджана. Одной из этих стран, по словам Пашиняна, является Беларусь. А теперь к выводу - 2 страны из ОДКБ помогали третьей стране не члену ОДКБ, чтобы та третья сторона воевала с Арменией В рамках взятых на себя обязательств РФ выполнила всё. Помогать сверх этого соросовской подстилке никто не обязан. Сильно американцы помогли мальчиков защитить, они там паре сотен км были? А теперь ещё и коридор отжали. Ещё раз, Армения ни с кем официально не воевала. И РФ не несёт ответственность за действия других стран. Но ведь Армения попросила помощи у РФ у ОДКБ. А тут выяснилось что рф и рб в крысу помогали Азербайджану. Vova написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: до меня кстати только сейчас дошло месным патриотам хочеться чтоб подольше война шла чтоб побольше русских мужчин поумирало - чтоб легче с бабами знакомится и мутить можно было многоходовочка Нууууу если ты правда хочешь узнать мои желания 1) Я хотел бы чтобы Украина сделала русский 2ым государственным дружила и развивала экономические связи с Россией 2) В то же время чтобы РФ уважала независимость Украины и даже стремление в ЕС (но не НАТО очевидно) при условии выполнения Украиной пункта 1) Но так как Украина выполнять первый пункт не собирается РФ заберет силой то что ей причитается Как то так Поздравляю ты буквально написал то, что Гитлер говорил в 30-х годах об Австрии Когда выяснилось? Пруфы были или ты сам придумал? В рамках своих обязательств РФ и ОДКБ сделали всё. На непризнанной территории за армях воевать одкб не может. Это уже нападение на другое государство, а ОДКБ исключительно оборонительный блок. Ты действительно этого не понимаешь или прикидываешься? НАТО тоже оборонительный блок. Или то другое? А русские миротворцы могут стрелять? рф вообще ничего не сделала + в крысу ещё и помогала Азербайджану от чего и пригорело у Пашиняна Лично у меня к НАТО вопросов нет. Это всё твои беспочвенные предъявы к ОДКБ применённые к НАТО. Или это другое?? Пруфы помощи РФ Азербайджану ты так и не скинул. На фоне совместных учений США-Армения что-то делать должны были америкосы... --ArS-- написал 43 минуты назад: taloner написал 12 часов назад: --ArS-- написал 12 часов назад: taloner написал 13 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: taloner написал 13 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: taloner написал 16 часов назад: Muse5921 написал 17 часов назад: Сво пошло только на пользу Итоги Причём тут сво? Скорее даже наоборот. Пашинян решил повернуть на запад, а Запад им подтёрся. С таким исходом ему очень сложно будет удержать власть. В чем заключается "запад им подтерся"? Вполне себе логичный поворот, когда твои якобы союзники на пидорахах, оказались немощными хуесосами и молча наблюдали, как Азербайджан отжимает Карабах обратно. СВО тоже совершенно не при чем, ведь тотальный военный обсер ни чуть не уронил авторитет и влияние пидорах в регионе Немощными в данном конфликте оказалось НАТО, проводившее с Арменией совместные учения когда Азербайджан возвращал Карабах. В этот момент они были "якобы союзником". Любая страна, проводящая во время конфликта на Украине совместные мероприятия с НАТО, не является союзником России и не может рассчитывать на какую-то помощь. То что ты тупой это известный факт, но у тебя еще серьезные проблемы с хронологией событий. Также я тебе секрет открою, Армения находится в ОДКБ и Таможенном союзе, а не в НАТО Не трясить. ОДКБ полностью исполнило свои обязательства - никто на территорию Армении не вторгался. И поясни за хронологию плз. Так исполнили (один усатый таракан оружие азерам продавал, а второй ботоксный молча наблюдал, как азеры убивают его военных союзников и пидорашьих миротворцев), что Армения теперь полагается на страны НАТО и мирные урегулирования проводит через Трампа, а так же в ЕС хочет вступить Про хронологию я хз как объяснить челу, который вообще не понимает, что это такое и какие события и действия идут друг за другом по цепочке. У него СВО ни при чем и Армения просто так проводит совместные мероприятия с НАТО, а не потому что пыня бесполезный немощный хуесос, на которого в регионе уже всем практически насрать. Когда Азербайджан напал Армения уже полагалась на НАТО, проводила совместные учения и отказывалась от чего-то там в ОДКБ. Это у тебя с хронологией проблемы. Годы с немощной Россией - все было ок. А потом пару месяцев с сильными США и минус Карабах. А сейчас ещё и минус коридор. Никому не путать кто тут мощь. Все было ок, так называемой второй карабахской войны не было, где армян жестко отъебали в 2020 году, и ты опять не насрал себе в штаны В штаны тут пока только ты себе срёшь. Там РФ впряглась и азеры Карабах не получили. А побеждать Армения сама за себя должна в первую очередь. Серьезно азеры Карабах не получили и не стали контролировать те территории, которые захватили за тот заход или ты все таки опять напиздел и насрал себе в штаны? А что касается сама за себя должна побеждать, так вот они и побеждают в кабинете Трампа, попутно выразив желание вступить в ЕС, а у пидоранов минус еще один союзник, коих и так по пальцам можно пересчитать. Опять пыня всех переиграл Только вмешательство РФ остановило Азербайджан от полного захвата Карабаха. В таких конфликтах прямо участвующая страна должна исполнять 90% работы, а Пашинян оподливился за месяц. Есть точная дата принятия Армении в ЕС? Просто у всех их потерь дата есть. Турция вон тоже в ЕС вступает. Что они вот прям сейчас или в ближайшем будущем получат? Прямо остановили, Карабах до сих пор не захвачен и ты не напиздел и не насрал опять себе в штаны? Точная дата - никогда, нахуй они там не нужны, так же как и грузины. Важен сам факт, что член ОДКБ и Таможенного союза открыто заявляет о таком желании + проводит постоянные военные учения и встречи со странами НАТО. В 23-м Карабах уже не был проблемой России. Ты хоть представляешь как ты себе сейчас в штаны срёшь? Спроецирую свои требования по участию в Карабахской войне на текущий конфликт на Украине. Сильно запад за Украину вписался? Может войска отправил? Союзники и дипломатия процесс очень текучий. Тот же Орбан спокойно себе дружит с РФ, водит залупой по губам евросовка и никто ничего ему сделать не может. Пашинян за свои выебоны потерял очень много и не получил ничего кроме пустых обещаний. Ватный ебанат, хохлы для запада вообще по сути никто и не входят ни в оборонные, ни в экономические союзы И за них вписались раз в миллион сильнее, чем пидорахи за своих армянских союзников. В 23 году пидорашьи миротворцы как раз находились в регионе Карабаха, но опять нихуя не сделали и никакого влияния на исход не оказали, даже азеры еще парочку пидорах унавозили Тот же Орбан поддерживает все санкции и ограничения в итоге, просто предварительно выебывается, чтобы выторговать для себя что-нибудь полезное Реально манямирок и интеллект как и у твоей д2срушной недоразвитой подружки, что лайкает этот поток бреда. А как же Будапештский меморандум? Россия давала Армении какие-то гарантии по Карабаху весомей этого? И напомни плиз какой объём западной помощи получила Украина за первые 2 дня конфликта. И как Пашинян с его совместными с НАТО учениями может восприниматься как союзник РФ? Ты вообще читал топан? Я отвечал на этот вопрос. Не обязательно входить в какие-то блоки для союзнических отношений. У Украины много двусторонних партнёрских военно-экономических договорённостей с западными странами в военной сфере. С той же шпротоублюдией есть. Вот только никто не спешит отправлять свои войска воевать за Украину. Тот же Пашинян сидит в ОДКБ и базу РФ со своей территории не убрал. В остальном я с тобой согласен. Орбан за свою дружбу получает ништяки. А Пашинян за поцелуи в попу Запад потерял Карабах и ещё потеряет коридор. Обосранный пидоран, я тебе еще советую узнать значение словосочетания "хронологическая последовательность", тогда может быть ты перестанешь задавать свои тупорылые вопросы про совместные учения с НАТО и поймешь, почему сейчас условия послевоенного урегулирования конфликта обсуждаются в Вашингтоне с Трампом, а не в Москве. Говорящий попугай бы уже все понял, но только не ты... Как часто твой отец жалеет, что не вытер тебя об штору? Каждый твой пост полон агрессии, тупости, вранья и перекручивания. Я все их прекрасно помню. И все они практически не отличаются от друг-друга. Так вот, это твоё словосочетания ты ни разу не подкрепил конкретными датами. Какой-то вес и значение как аргумент оно имеет разве что в твоей больном воображении. Поехал в Вашингтон отдал кусок своей земли американцам под азербайджанский коридор и этим самым выполнил все требования Алиева. В замен не получил ничего кроме обещаний без сроков. Большая перемога, точно это того стоило. Вот прям в пыку РФ. Вы там в проебалтии гавно на улицах оставлять не пробовали, когда ветер дует в сторону России? Так чтобы русне воняло? Тоже должно сильно ударить по РФ. Вообще ты случайно не на лахту работаешь? Просто какой-то эталонный пример тупого хохла/проебалта из методички. Все посты кроме тряски и слюней никакой смысловой нагрузки не несут. Вытирать тобой пол как-то слишком просто и неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #687 6 часов назад (изменено) хряк ссакер уже объяснял почему всегда наказывавший за пиздеж портал не выдал говна эксаладному пиздаболу ? Изменено 6 часов назад пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #688 6 часов назад S10n написал 20 минут назад: Аналогия с НАТО заключается в том, что твое правительство совсем другое говорит. Отличие между Украиной и Арменией заключается в том, что русня в Армении держала миротворцев которые ровно нихуя не сделали. Вернее они делали вот что - не позволяли урегулировать конфликт. У миротворцев нет мандата участвовать в конфликте или завершать его. Они там только защищать мирное население. И в этом плане миротворцы РФ полностью выполнили свои обязательства. Намного лучше миротворцев ООН и Запада в других конфликта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #689 6 часов назад LynTeek написал 1 час назад: @San44a Привет, твою дочку можно вживую увидеть. Скинешь фото? Здесь вечно будет стрёмно, пока в топане не грянет Судебно-тюремно-полицейская реформа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #690 6 часов назад 1,8 млн дохлых хохлов. Норм поскакали свиньи? Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #691 6 часов назад Rooster написал 13 минут назад: Пидораны уже нашли в канализации говно которое высрал уиткофф отведав наш чебурек? мне кажется говно за уиткоффом подбираешь ты, раз в курсе че он там съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #692 6 часов назад alco_pony написал 6 минут назад: 1,8 млн дохлых хохлов. Норм поскакали свиньи? авторитетный дядя. Примерно как видик уа. Приятного аппетита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #693 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 said 3 minutes ago: Rooster said 16 minutes ago: Пидораны уже нашли в канализации говно которое высрал уиткофф отведав наш чебурек? мне кажется говно за уиткоффом подбираешь ты, раз в курсе че он там съел Привет, это в моменте было главной темой пидорахенских сми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #694 6 часов назад Rooster написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Rooster написал 18 минут назад: Пидораны уже нашли в канализации говно которое высрал уиткофф отведав наш чебурек? мне кажется говно за уиткоффом подбираешь ты, раз в курсе че он там съел Привет, это в моменте было главной темой пидорахенских сми пидорахенские сми для уралоидов и хохлов. уважаемые люди наворачивают калкасада Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #695 6 часов назад Хохлы пидорасы, а подлизывающие хохлам вдвойне пидорасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #696 6 часов назад @bitrix смотрим мужчина в красном, тревожно Pigpol404 написал Только что: Хохлы пидорасы, а подлизывающие хохлам вдвойне пидорасы. А если хохол переехал 10 лет как жить в Россию и все 10 лет продолжает подлизывать хохлам? При этом имея возможность выехать из ненавистной страны, в отличие от пиздабола Кингсмана и есть качественные немецкие продукты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #697 6 часов назад taloner написал 13 минут назад: --ArS-- написал 48 минут назад: taloner написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: taloner написал 2 часа назад: S10n написал 2 часа назад: taloner написал 2 часа назад: S10n написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Еба))) taloner написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: taloner написал 3 часа назад: S10n написал 4 часа назад: Организация Договора о коллективной безопасности, реже «Ташкентский пакт», «Ташкентский договор» — региональная международная организация в области коллективной безопасности с участием нескольких постсоветских государств НКР в нём не участвует. А если так? На фоне боев на армяно-азербайджанской границе Армения обратилась с просьбой о помощи к России, странам-членам Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), а также Совету безопасности ООН. Ереван попросил Москву задействовать Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между двумя странами, сообщили СМИ Армении во вторник, 13 сентября. Svetloyar14 написал 3 часа назад: S10n написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: я тебе открою страшную тайну 90% девушек на внешность мужчины почти не смотрит в основном они смотрят на : Рост, характер и сколько ты зарабатываешь. Ща карлан-нищер и по совместительству старый пидор расскажет, как баб искать S10n написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 3 часа назад: Кант памахииит Люблю русню под шконку загонять Конкретно можешь упомянуть, кого загнал то? По моим наблюдениям все здесь Не запоминаю кого загнал, для меня они лишь +1 к общему числу Пока число равно нулю Ну ты попробуй тоже пиздани и потом в ЛС напишешь на сколько бан дали Обратились к РФ и не потеряли ни куска своей де-юре территории. А потом обратились к США и минус коридор по территории Армении просто так. Второе лучше первого. Я тебя правильно понял? Обратились и рф не помогла, а там мальчиков в трусиках убивали. Премьер-министр Никол Пашинян тогда отреагировал на слова Лукашенко, но ничего не сказал о приостановке визитов. Только утверждал, что Лукашенко наконец прямо сказал то, что он сам, Пашинян, пытался объяснить людям четыре года: что как минимум две страны ОДКБ принимали участие в подготовке войны Азербайджана. Одной из этих стран, по словам Пашиняна, является Беларусь. А теперь к выводу - 2 страны из ОДКБ помогали третьей стране не члену ОДКБ, чтобы та третья сторона воевала с Арменией В рамках взятых на себя обязательств РФ выполнила всё. Помогать сверх этого соросовской подстилке никто не обязан. Сильно американцы помогли мальчиков защитить, они там паре сотен км были? А теперь ещё и коридор отжали. Ещё раз, Армения ни с кем официально не воевала. И РФ не несёт ответственность за действия других стран. Но ведь Армения попросила помощи у РФ у ОДКБ. А тут выяснилось что рф и рб в крысу помогали Азербайджану. Vova написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: до меня кстати только сейчас дошло месным патриотам хочеться чтоб подольше война шла чтоб побольше русских мужчин поумирало - чтоб легче с бабами знакомится и мутить можно было многоходовочка Нууууу если ты правда хочешь узнать мои желания 1) Я хотел бы чтобы Украина сделала русский 2ым государственным дружила и развивала экономические связи с Россией 2) В то же время чтобы РФ уважала независимость Украины и даже стремление в ЕС (но не НАТО очевидно) при условии выполнения Украиной пункта 1) Но так как Украина выполнять первый пункт не собирается РФ заберет силой то что ей причитается Как то так Поздравляю ты буквально написал то, что Гитлер говорил в 30-х годах об Австрии Когда выяснилось? Пруфы были или ты сам придумал? В рамках своих обязательств РФ и ОДКБ сделали всё. На непризнанной территории за армях воевать одкб не может. Это уже нападение на другое государство, а ОДКБ исключительно оборонительный блок. Ты действительно этого не понимаешь или прикидываешься? НАТО тоже оборонительный блок. Или то другое? А русские миротворцы могут стрелять? рф вообще ничего не сделала + в крысу ещё и помогала Азербайджану от чего и пригорело у Пашиняна Лично у меня к НАТО вопросов нет. Это всё твои беспочвенные предъявы к ОДКБ применённые к НАТО. Или это другое?? Пруфы помощи РФ Азербайджану ты так и не скинул. На фоне совместных учений США-Армения что-то делать должны были америкосы... --ArS-- написал 1 час назад: taloner написал 13 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: taloner написал 13 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: taloner написал 15 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: taloner написал 15 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: taloner написал 16 часов назад: Muse5921 написал 18 часов назад: Сво пошло только на пользу Итоги Причём тут сво? Скорее даже наоборот. Пашинян решил повернуть на запад, а Запад им подтёрся. С таким исходом ему очень сложно будет удержать власть. В чем заключается "запад им подтерся"? Вполне себе логичный поворот, когда твои якобы союзники на пидорахах, оказались немощными хуесосами и молча наблюдали, как Азербайджан отжимает Карабах обратно. СВО тоже совершенно не при чем, ведь тотальный военный обсер ни чуть не уронил авторитет и влияние пидорах в регионе Немощными в данном конфликте оказалось НАТО, проводившее с Арменией совместные учения когда Азербайджан возвращал Карабах. В этот момент они были "якобы союзником". Любая страна, проводящая во время конфликта на Украине совместные мероприятия с НАТО, не является союзником России и не может рассчитывать на какую-то помощь. То что ты тупой это известный факт, но у тебя еще серьезные проблемы с хронологией событий. Также я тебе секрет открою, Армения находится в ОДКБ и Таможенном союзе, а не в НАТО Не трясить. ОДКБ полностью исполнило свои обязательства - никто на территорию Армении не вторгался. И поясни за хронологию плз. Так исполнили (один усатый таракан оружие азерам продавал, а второй ботоксный молча наблюдал, как азеры убивают его военных союзников и пидорашьих миротворцев), что Армения теперь полагается на страны НАТО и мирные урегулирования проводит через Трампа, а так же в ЕС хочет вступить Про хронологию я хз как объяснить челу, который вообще не понимает, что это такое и какие события и действия идут друг за другом по цепочке. У него СВО ни при чем и Армения просто так проводит совместные мероприятия с НАТО, а не потому что пыня бесполезный немощный хуесос, на которого в регионе уже всем практически насрать. Когда Азербайджан напал Армения уже полагалась на НАТО, проводила совместные учения и отказывалась от чего-то там в ОДКБ. Это у тебя с хронологией проблемы. Годы с немощной Россией - все было ок. А потом пару месяцев с сильными США и минус Карабах. А сейчас ещё и минус коридор. Никому не путать кто тут мощь. Все было ок, так называемой второй карабахской войны не было, где армян жестко отъебали в 2020 году, и ты опять не насрал себе в штаны В штаны тут пока только ты себе срёшь. Там РФ впряглась и азеры Карабах не получили. А побеждать Армения сама за себя должна в первую очередь. Серьезно азеры Карабах не получили и не стали контролировать те территории, которые захватили за тот заход или ты все таки опять напиздел и насрал себе в штаны? А что касается сама за себя должна побеждать, так вот они и побеждают в кабинете Трампа, попутно выразив желание вступить в ЕС, а у пидоранов минус еще один союзник, коих и так по пальцам можно пересчитать. Опять пыня всех переиграл Только вмешательство РФ остановило Азербайджан от полного захвата Карабаха. В таких конфликтах прямо участвующая страна должна исполнять 90% работы, а Пашинян оподливился за месяц. Есть точная дата принятия Армении в ЕС? Просто у всех их потерь дата есть. Турция вон тоже в ЕС вступает. Что они вот прям сейчас или в ближайшем будущем получат? Прямо остановили, Карабах до сих пор не захвачен и ты не напиздел и не насрал опять себе в штаны? Точная дата - никогда, нахуй они там не нужны, так же как и грузины. Важен сам факт, что член ОДКБ и Таможенного союза открыто заявляет о таком желании + проводит постоянные военные учения и встречи со странами НАТО. В 23-м Карабах уже не был проблемой России. Ты хоть представляешь как ты себе сейчас в штаны срёшь? Спроецирую свои требования по участию в Карабахской войне на текущий конфликт на Украине. Сильно запад за Украину вписался? Может войска отправил? Союзники и дипломатия процесс очень текучий. Тот же Орбан спокойно себе дружит с РФ, водит залупой по губам евросовка и никто ничего ему сделать не может. Пашинян за свои выебоны потерял очень много и не получил ничего кроме пустых обещаний. Ватный ебанат, хохлы для запада вообще по сути никто и не входят ни в оборонные, ни в экономические союзы И за них вписались раз в миллион сильнее, чем пидорахи за своих армянских союзников. В 23 году пидорашьи миротворцы как раз находились в регионе Карабаха, но опять нихуя не сделали и никакого влияния на исход не оказали, даже азеры еще парочку пидорах унавозили Тот же Орбан поддерживает все санкции и ограничения в итоге, просто предварительно выебывается, чтобы выторговать для себя что-нибудь полезное Реально манямирок и интеллект как и у твоей д2срушной недоразвитой подружки, что лайкает этот поток бреда. А как же Будапештский меморандум? Россия давала Армении какие-то гарантии по Карабаху весомей этого? И напомни плиз какой объём западной помощи получила Украина за первые 2 дня конфликта. И как Пашинян с его совместными с НАТО учениями может восприниматься как союзник РФ? Ты вообще читал топан? Я отвечал на этот вопрос. Не обязательно входить в какие-то блоки для союзнических отношений. У Украины много двусторонних партнёрских военно-экономических договорённостей с западными странами в военной сфере. С той же шпротоублюдией есть. Вот только никто не спешит отправлять свои войска воевать за Украину. Тот же Пашинян сидит в ОДКБ и базу РФ со своей территории не убрал. В остальном я с тобой согласен. Орбан за свою дружбу получает ништяки. А Пашинян за поцелуи в попу Запад потерял Карабах и ещё потеряет коридор. Обосранный пидоран, я тебе еще советую узнать значение словосочетания "хронологическая последовательность", тогда может быть ты перестанешь задавать свои тупорылые вопросы про совместные учения с НАТО и поймешь, почему сейчас условия послевоенного урегулирования конфликта обсуждаются в Вашингтоне с Трампом, а не в Москве. Говорящий попугай бы уже все понял, но только не ты... Как часто твой отец жалеет, что не вытер тебя об штору? Каждый твой пост полон агрессии, тупости, вранья и перекручивания. Я все их прекрасно помню. И все они практически не отличаются от друг-друга. Так вот, это твоё словосочетания ты ни разу не подкрепил конкретными датами. Какой-то вес и значение как аргумент оно имеет разве что в твоей больном воображении. Поехал в Вашингтон отдал кусок своей земли американцам под азербайджанский коридор и этим самым выполнил все требования Алиева. В замен не получил ничего кроме обещаний без сроков. Большая перемога, точно это того стоило. Вот прям в пыку РФ. Вы там в проебалтии гавно на улицах оставлять не пробовали, когда ветер дует в сторону России? Так чтобы русне воняло? Тоже должно сильно ударить по РФ. Вообще ты случайно не на лахту работаешь? Просто какой-то эталонный пример тупого хохла/проебалта из методички. Все посты кроме тряски и слюней никакой смысловой нагрузки не несут. Вытирать тобой пол как-то слишком просто и неинтересно. Какими конкретными датами я должен подкреплять что-то обосранной пидорахе, у которой Карабахская война и совместные учения со странами НАТО резко начинаются в 2023 на ровном месте? Я тебе скинул про вторую карабахскую войну, ты в ответ напиздел как обычно и ушел стирать обосранные штаны. Ты же эталонный дегенерат, которого даже каждый первый д2срушник в топане опускает по фактам. Пидоран вообще не поддается дрессировки, даже с 10 раза так и не понял, что такое хронологическая последовательность и логические цепочки, где одно действие вытекает из другого. Ты даже для лахты оказался бы слишком тупым, со своими попытками нелепо оправдывать тотальный проеб пидорах в этом регионе по всем направлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #698 6 часов назад Либерал талонер выхватывает от прибалтийского тигра омегалул Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #699 6 часов назад Rooster написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Rooster написал 27 минут назад: Пидораны уже нашли в канализации говно которое высрал уиткофф отведав наш чебурек? мне кажется говно за уиткоффом подбираешь ты, раз в курсе че он там съел Привет, это в моменте было главной темой пидорахенских сми Эти СМИ смотрят только хохлы, бабки и лохи-либерахи. Вряд ли ты бабка, получается ты либо лох либо хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение