Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 13 минут назад:

И тут фильтрация

опять филонят суки ,работать надо а они мемы смотрят:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Vova написал 11 часов назад:
der__angriff написал 16 часов назад:
Vova написал 17 часов назад:

Кто эти простые люди в США? Фентаниловые наркоманы? Бомжи? Бездетные фемки и трансгендеры? Или может быть около 50%+ населения которые весят x2 от здорового человека? 

так называемые средний класс с доходом выше среднего по стране так скажем.

Я был в Ванкувере и в Торонто - одни из самых убогих мест на планете

точно чел, при этом Ванкувер самый дорогой город Северной Америки. нахуя люди платят там за убитый дом 2 ляма? наверное они нихуя не понимают, ведь Вова с пд самый умный.

Ага в твоем воображении

The San Francisco Bay Area generally has significantly higher real estate prices than Vancouver, Canada, though both are extremely expensive markets with high costs of living. Vancouver's housing market has specific challenges, including a foreign buyer tax and new mortgage rules, while the Bay Area offers a stronger potential for earning and higher quality of life for some, particularly in the tech sector. 

image.png.e2cfce810ae466e1686f03b02ec67f41.png

Самый центр города если че

дурачек скинул фото ремонта в городе. молодец. ебать открытие, в центре ремонт. я бывал там много раз, скинь фото набережной, стенли парк и т.д.

Vova написал 12 часов назад:
hearts_seeker написал 16 часов назад:

с лучше архитектурно кекнул конечно, архитектурно питер и москва даже у будапешта(он правда сильно ушатан) и праги сосет.

Че ты там кекаешь дурачек украинский?

Лувр серый и облезлый

Эрмитаж чистый и сияющий

Количество исторических зданий в Петербурге x10 от Парижа а общая композиция центра сохранена и посреди города не стоит никакой огромной металлоконструкции

В Праге и Будапеште x5 меньше населения и исторический центр тоже мизерный по меркам Питера так что ты сравниваешь жопу с пальцев дурачек

так пиздуй жить в питер. хрюкать из-за поребрика и не жить в рашке это прям решение настоящего ватного патриота.

Поделиться сообщением

der__angriff написал 1 минуту назад:
Vova написал 11 часов назад:
der__angriff написал 16 часов назад:

Кто эти простые люди в США? Фентаниловые наркоманы? Бомжи? Бездетные фемки и трансгендеры? Или может быть около 50%+ населения которые весят x2 от здорового человека? 

так называемые средний класс с доходом выше среднего по стране так скажем.

Я был в Ванкувере и в Торонто - одни из самых убогих мест на планете

точно чел, при этом Ванкувер самый дорогой город Северной Америки. нахуя люди платят там за убитый дом 2 ляма? наверное они нихуя не понимают, ведь Вова с пд самый умный.

Ага в твоем воображении

The San Francisco Bay Area generally has significantly higher real estate prices than Vancouver, Canada, though both are extremely expensive markets with high costs of living. Vancouver's housing market has specific challenges, including a foreign buyer tax and new mortgage rules, while the Bay Area offers a stronger potential for earning and higher quality of life for some, particularly in the tech sector. 

image.png.e2cfce810ae466e1686f03b02ec67f41.png

Самый центр города если че

дурачек скинул фото ремонта в городе. молодец. ебать открытие, в центре ремонт. я бывал там много раз, скинь фото набережной, стенли парк и т.д.

Это тебя недавно в парламент Канады приглашали и ставили в пример?

sviper понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

По поводу текста, который запостил Винтер из реддита. Я хорошо помню где-то 2008 или чуть позже год, когда Сергей Лукьяненко угарал в ЖЖ над драками украинских депутатов в их Думе и ему в ответ один украинец писал, что гордиться свободным духом отчизны.

Вольница – дух свободы очень хорошо характеризует украинцев. Но проблема свободы в том, что она имеет свою крайность – похуизм, распущенность, анархия = каждый сам за себя и друг другу волк. Это классическое, ещё англо-британское понимание свободы – см.: John Phillip Reid, The Concept of Liberty in the Age of the American Revolution, Chicago: University of Chicago Press, 1988 про licentiousness.

Казаки, которым похуй друг на друга. Это итог Украины. С другой стороны русские совершенно не ценят свободу, но одновременно и более имунны к её крайностям. С самого начала ошибкой Украины была организация политической системы на модели антагонистичной к настоящей казацкой демократии до Гетманщины.

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу текста, который запостил Винтер из реддита. Руzzкая ипсятина, имеющая целью навязать чувство обречённости и безысходности.  

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

По поводу текста, который запостил Винтер из реддита. Руzzкая ипсятина, имеющая целью навязать чувство обречённости и безысходности.  

Ты за дверь не обречённый выйти не можешь 3 год 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 минуты назад:

Поэтому я заварил дверь и не выхожу на улицу добавил Палыч

Поделиться сообщением

MXPalich написал 22 минуты назад:

А какие эмоции ты должен испытывать сейчас будучи в ВСУ на мясных должностях?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Сводка новостей на каждый день:

️В России заблокируют.

️Россиянам запретят.

️Россияне больше не смогут.

️Для россиян закроют.

️Подорожает.

️Исчезнет.

️Замедлят.

️Россиянам ограничат.

️Трамп заявил.

kve1, let be friends и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:
MXPalich написал 25 минут назад:

Как-то у Дубаса получилось стать дроноводом, а этот челик очень хотел, но что-то пошло не так. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Видик был прав, бензин кончился :pepehands:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад:
MXPalich написал 29 минут назад:

Как-то у Дубаса получилось стать дроноводом, а этот челик очень хотел, но что-то пошло не так. 

придумал хочешь сказать? обманул всех ради лайков на реддите?
я знаю что в учебке обстановка так и обстоит +-

Поделиться сообщением

MXPalich написал 34 минуты назад:

а тебе его нужно навязывать? Или у тебя за дверями с какого-то момента охуенно веселый притон с блекджеком и шлюхами изабеллой и селедкой?

MAMA_GUFA написал 9 минут назад:

Сводка новостей на каждый день:

️В России заблокируют.

️Россиянам запретят.

️Россияне больше не смогут.

️Для россиян закроют.

️Подорожает.

️Исчезнет.

️Замедлят.

️Россиянам ограничат.

️Трамп заявил.

1281239991_.png.a2bf64aa7b016cb8454c1e57

Поделиться сообщением

MXPalich said 10 minutes ago:
SINEGOSPROGIBA said 16 minutes ago:
MXPalich said 38 minutes ago:

Сравнивать дубаса, который имеет медийку какую никакую и таких челов никто отправлять на штурмы не будет, во вторых кореш артсутла, который кореш зеро, котороый донатит на всу дохуя

Поделиться сообщением

Fisura написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 15 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 22 минуты назад:
MXPalich написал 44 минуты назад:

Сравнивать дубаса, который имеет медийку какую никакую и таких челов никто отправлять на штурмы не будет, во вторых кореш артсутла, который кореш зеро, котороый донатит на всу дохуя

Чел пишет, что понимал необходимость и даже готовился, но при этом всё-таки надеялся что пронесёт. Занял позицию Фуфныря. Ну вот сыграл в лотерею неудачно.  А мог сам выбрать себе зграю.  

Поделиться сообщением

250к резерва с боевым опытом (или хотя бы с обучением)

Если они вернутся нам пизда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...