Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

нужно чтобы никс начал пожирать контент арестовича 

вот тогда контент пойдёт

Поделиться сообщением

PbI6a написал Только что:

нужно чтобы никс начал пожирать контент арестовича 

вот тогда контент пойдёт

никс же ничто по сравнению с нашими местными бистами. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да я если честно не верю в существование большинства местных персонажей 

вот почитать свежевысранные смски лоре 

я не хочу верить в существование таких людей

Поделиться сообщением

Balabosi said 6 minutes ago:
Lore said 9 minutes ago:
Balabosi said 14 minutes ago:
Lore said 15 minutes ago:
Balabosi said 20 minutes ago:
Lore said 21 minutes ago:
Balabosi said 23 minutes ago:
Lore said 26 minutes ago:
Balabosi said 29 minutes ago:
Lore said 31 minutes ago:
Balabosi said 32 minutes ago:
Lore said 34 minutes ago:
Balabosi said 42 minutes ago:
Lore said 46 minutes ago:
Balabosi said 1 hour ago:

1. Почему сразу не пойдешь воюваты без бусифицирования?

одна причина - ультра впадлу менять свой комфортабельный дом на окоп.

ну почему нельзя ебашить русню дронами прямо с дома со свежесобранного компа:pepehands::pepehands::pepehands:

Ну а на второй вопрос ответ будет? 

на второй вопрос ответ понятен любому челу с норм яйкью. подразделения где полно мотивированного лс и командования способны гораздо лучше тебя обучить и использовать. У них внутри дискуссия как эффективно убивать русню, а не как уйти в сзч или покалечить себя и списаться 

у вас чо  есть хуевые ВСУшники? 

Типа умирают дохуя? 

не на фулл фокусе режут русню

Чому так?  Поч не хочешь научить? 

Для этого нужно быть спецом, а я сам полностью не готов

Да и дело не в бригадах, а во мне. Мой менталитет заставляет меня все делать хорошо за что взялся, а не спустя рукава. Поэтому я бы выбрал место где бы смог убить как можно больше русни, а для этого нужны условия где все на это заточено

так запищись в охуенно умные ракетчицы. 

Ты хоть прошел курсы управления ФПВ там или Дальними БПЛА?

На фпв нет фри слотов даже в очереди на очередь. Все хотят дроном пиздячить русню

Чел, за 3,5 года можно было выстоять любую очередь. Тем более что всушные операторы фпв отлетают с завидной регулярностью. Ну чо ты вот пиздишь мне 

Ну ты сам доебался. Я молод, красив и богат и понятно что в армию не очень хочется, мир таков что ещё успеется. Но вот если меня захотят забрать то унижаться возле бусика, визжать и выпрыгивать на ходу точно не мой выбор.

Будь у тебя возможность уже присев в бусик отмазаться от этой хуйни, ты бы отмазался? 

Ну смотря какая цена вопроса, если для этого нужно прострелить себе ногу то нет. А если закинуть десятку зелени то вполне возможно

предел цены? 100к отдал бы шоб не кормить крыс в окопе? 

Да нет конечно. Даже 20 уже жалко

Поделиться сообщением

PbI6a написал 1 минуту назад:

вот почитать свежевысранные смски лоре 

я не хочу верить в существование таких людей

да тут треть юзеров уже сдеанонилось 

San44a понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
Balabosi написал 14 минут назад:
Lore написал 17 минут назад:
Balabosi написал 22 минуты назад:
Lore написал 23 минуты назад:
Balabosi написал 28 минут назад:
Lore написал 30 минут назад:
Balabosi написал 32 минуты назад:
Lore написал 34 минуты назад:
Balabosi написал 37 минут назад:
Lore написал 39 минут назад:
Balabosi написал 41 минуту назад:
Lore написал 42 минуты назад:
Balabosi написал 50 минут назад:
Lore написал 54 минуты назад:
Balabosi написал 1 час назад:

ну почему нельзя ебашить русню дронами прямо с дома со свежесобранного компа:pepehands::pepehands::pepehands:

на второй вопрос ответ понятен любому челу с норм яйкью. подразделения где полно мотивированного лс и командования способны гораздо лучше тебя обучить и использовать. У них внутри дискуссия как эффективно убивать русню, а не как уйти в сзч или покалечить себя и списаться 

Типа умирают дохуя? 

Да и дело не в бригадах, а во мне. Мой менталитет заставляет меня все делать хорошо за что взялся, а не спустя рукава. Поэтому я бы выбрал место где бы смог убить как можно больше русни, а для этого нужны условия где все на это заточено

На фпв нет фри слотов даже в очереди на очередь. Все хотят дроном пиздячить русню

Чел, за 3,5 года можно было выстоять любую очередь. Тем более что всушные операторы фпв отлетают с завидной регулярностью. Ну чо ты вот пиздишь мне 

Ну ты сам доебался. Я молод, красив и богат и понятно что в армию не очень хочется, мир таков что ещё успеется. Но вот если меня захотят забрать то унижаться возле бусика, визжать и выпрыгивать на ходу точно не мой выбор.

Будь у тебя возможность уже присев в бусик отмазаться от этой хуйни, ты бы отмазался? 

Ну смотря какая цена вопроса, если для этого нужно прострелить себе ногу то нет. А если закинуть десятку зелени то вполне возможно

предел цены? 100к отдал бы шоб не кормить крыс в окопе? 

Да нет конечно. Даже 20 уже жалко

ну типа тебя фиксируют и тебе говорят 30к и пиздуй домой. Ты полетишь в окоп или запросишь поддержку с воздуха(родня/друзья)?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PbI6a написал 12 минут назад:

в смысле блять

San44a#2791

Поделиться сообщением

эффективный уничтожитель пидерах с пролактиновым голоском и спагетти вместо рук :xd:

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

а можно не пиздеть пока я не поговорил и не получил достаточно лулзов?

СКАТИНЫЫЫЫЫЫ:prichina_tryaski:

PbI6a понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

fn.q написал 3 минуты назад:

эффективный уничтожитель пидерах с пролактиновым голоском и спагетти вместо рук :xd:

главное чтобы его парню все нравилось

Поделиться сообщением

Riwage написал 40 минут назад:
fn.q написал 44 минуты назад:

главное чтобы его парню все нравилось

Мне и энкантадору все нравится не переживай. Пусть моет попу 

Encantador понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
der__angriff написал 7 часов назад:

так пиздуй жить в питер. хрюкать из-за поребрика и не жить в рашке это прям решение настоящего ватного патриота.

Дык я так и делал и делаю

:popavs:

что ты делаешь пиздуешь или хрюкаешь?

Поделиться сообщением

der__angriff написал 26 минут назад:
Vova написал 2 часа назад:
der__angriff написал 8 часов назад:

так пиздуй жить в питер. хрюкать из-за поребрика и не жить в рашке это прям решение настоящего ватного патриота.

Дык я так и делал и делаю

:popavs:

что ты делаешь пиздуешь или хрюкаешь?

Куда мне пиздовать если я и так в Рашке 50% времени

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:
PbI6a написал 1 час назад:

в смысле блять

Иди нахуй нейросеть ебаная

Поделиться сообщением

(изменено)

Лора конечно забавная, хохлы быстрее ее пристрелят, чем мы до нее доберемся

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

image.png.ea31239be6b2ee88a85e455287f0bcfc.png

хохлы я запрещаю вам срать

Поделиться сообщением

Бля, когда уже референдум о вхождении Днепропетровской области в состав России

Поделиться сообщением

Lore написал 5 часов назад:
Balabosi написал 5 часов назад:

Типа умирают дохуя? 

Потому что ссыкливые хохлятики типа тебя, думают, что будут это делать в укреплённом здании, далеко от линии фронта. 

Но их ждёт сюрприз) 

Я уже не говорю о том, что они ссыкуны, которые никогда бы не смогли никого убить, только когда их мозг воспринимает это как игру.

Как и ты свиня, который тоненьким голоском  воет про "резать русню", а на деле тощий ребёночек, который умрет от инфаркта миокарда, когда увидит русских солдат. 

Работать с дрона - то же самое что писать хуйню в интернете, про то, что хохлы самые сильные и побеждают - хочется и можется, потому что если ты такое пизданешь в реале, то это сразу минус ебало.

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 час назад:

Бля, когда уже референдум о вхождении Днепропетровской области в состав России

пока только хер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...