Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 3 часа назад:

Он спит уже. Естественно, он задает вопросы про войну. Кто за нас, кто против. Знает, как зовут с десяток президентов. И про сирену все понял, почему она. 

Ощущение, что за год ничего не поменялось ВООБЩЕ. Те же личности на форуме и от всех ровно та же писанина. Прошлым летом укокошили Фариониху, сегодня другого упыря. Только Часик взяли наконец и плотнее к другим фортецям подошли. Можно смело еще через годик заходить, а до этого все та же канитель будет

Глубоко ошибаешься. Сейчас идут регулярные поражения позиций хохлов. Раньше из-за отсутствия/малого количества оптоволокна этого нельзя было успешно делать. Сейчас ебка идёт нон-стоп. 

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 часа назад:
Крем-брюлейник написал 7 часов назад:

Сколько харм можно повесть на МиГ?

Обычно подвешивают 1 или 2 ракеты AGM-88 под крыло (на пилоны, где штатно висят ракеты «воздух-воздух» или «воздух-земля»).

А в той хуйне, что ты скинул, пишут 3 запустил, не смущает?

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 3 часа назад:
MXPalich написал 7 часов назад:
Крем-брюлейник написал 11 часов назад:

Обычно подвешивают 1 или 2 ракеты AGM-88 под крыло (на пилоны, где штатно висят ракеты «воздух-воздух» или «воздух-земля»).

ты по-моему перепутал

Поделиться сообщением

MXPalich написал 27 минут назад:
Крем-брюлейник написал 4 часа назад:
MXPalich написал 8 часов назад:
Крем-брюлейник написал 11 часов назад:

ты по-моему перепутал

Ну да, криво написано, то ли он, то ли в него. Ну да похуй, все равно сказка

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 14 часов назад:

@xLightdoom следишь за новостями свиня ?

Близзард решили выебать приватный сервер классики и выкатили судебный иск, в нем указано что шалава толкавшая из-под полы голду  и продававшая искусственных чаров оказалась хохлуха. Ну кто бы мог подумать, что продажной админской блядью окажется именно хохлушка, ты удивлён ?

q7spd1oro5mf1.png

А в чем ее вина? Пираток хуилиард, почему они решили выебать именно одну? 
UPD
Судя по известным данным, онлайн Turtle WoW в августе достиг пика в более чем 44 тысяч игроков.

:omegalul::omegalul::omegalul:
Хуесосы близардовские клепают откровенный кал начиная с пандарии, пронизывают игру лгбт повесткой, забанили русских и удивляются, почему это у них онлайн стремительно скатывается и все переходят на пиратки. Ничего лучше не придумали, как ебашить пиратки из чувства зависти. Тревожно что за мой любимый warmane возьмутся. :dablya:

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom said 50 minutes ago:

А в чем ее вина? 

Ну даже не знаю, наверное потому что наябывала гоев которые играли на её пиратках ?

Бедные ллоки фармили 14 ранги недоедая и недосыпая пока хохлуха толкала ранги чаров голду китайским игрокам. чтобы они ебали в сраку бедных ллоков ?

Пираток хуилиард, почему они решили выебать именно одну? 

во-первых  был официальный слив всей инфы черепаших работяг, и юристишкам проще найти информацию кого ебать

во-вторых полагаю что проекты поумнее типа вармейна хостятся вне омериканской IP поэтому и онлайн имет большой, и близзарду к ним не доебаться

ну и базы свои не сливают, а тут даже до мододела из германии доебались выложив всю личную инфу про него

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Как же впадлу завтра идти в школу, вот бы на киев скинули ядерную бомбу и на неделю праздники бы объявили

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 часов назад:

Грязные гейропейские подстрекатели войны

бтв давно заметил такой не самый очевидный детект хохла, на который мне кажется многие не обращают внимания

обычно хохлы детектятся какими то очевидными укранизмами типа ихний или просто по привычке пишут и там где должно быть ы, но мне кажется ни один русский (кубанойдов не считаем) не скажет «на сейчас» мы говорим «сейчас» «на сегодняшний день» «на данный момент»  

первый раз я обратил внимание на этот сельский «на сейчас» что мне лично сразу режет слух, в речи у много известного хохла пиздабола подоляки и все чаще замечаю его в речи различных пост хохлов

будьте бдительны

Svetloyar14, kve1, Thecus_fanboy и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 часов назад:

"...европейцы продолжают жить в мире розовых пони"

ну че ЦОК ЦОК ПОНЯШКИ, кто там на чапу гнал? нашептывает на ухо самому Трампу, тупо сосать чапохейтеры :vihui::vihui::vihui:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 56 минут назад:

Ну даже не знаю, наверное потому что наябывала гоев которые играли на её пиратках ?

Бедные ллоки фармили 14 ранги недоедая и недосыпая пока хохлуха толкала ранги чаров голду китайским игрокам. чтобы они ебали в сраку бедных ллоков ?

ну это понятно, а близам какое вообще дело до скама на пиратках?

Поделиться сообщением

Paffezor написал 7 часов назад:
Linde написал 10 часов назад:

Он спит уже. Естественно, он задает вопросы про войну. Кто за нас, кто против. Знает, как зовут с десяток президентов. И про сирену все понял, почему она. 

Ощущение, что за год ничего не поменялось ВООБЩЕ. Те же личности на форуме и от всех ровно та же писанина. Прошлым летом укокошили Фариониху, сегодня другого упыря. Только Часик взяли наконец и плотнее к другим фортецям подошли. Можно смело еще через годик заходить, а до этого все та же канитель будет

Глубоко ошибаешься. Сейчас идут регулярные поражения позиций хохлов. Раньше из-за отсутствия/малого количества оптоволокна этого нельзя было успешно делать. Сейчас ебка идёт нон-стоп. 

Я говорила и про активность в топике. По ощущениям всё то же, что и год назад, только Канту работы меньше из-за сдохшей синявки. Из крупного был взят только Часик. Про прорывы я так и написала "подошли плотнее". И до Днепропетровской области стали доставать.

Российские войска начали применять FPV-дроны в глубине Днепропетровской области. 

По данным украинских источников, первый зафиксированный случай произошёл в районе села Покровское, находящегося примерно в 20 км от линии фронта. Для этого, как сообщается, использовался дрон-носитель (видимо, «Орлан» или однотипный ему аппарат). 

Применение FPV-дронов на дальности 20+ км от линии фронта косвенно говорит о том, что войска РФ пробуют делать то же, что делали перед штурмом Авдеевки и перед отступлением ВСУ из Бахмута (Артёмовска) — парализуют логистику противника. 

Покровское — это важный узел между Днепропетровской областью и покровским направлением. Если применение FPV-дронов и других БПЛА (а «Ланцеты» там уже летают) выйдет на системный уровень (а всё к этому идёт), то первый шаг к отсечению Днепропетровской области от ДНР уже сделан. 

Украинская армия в районе Покровска критически зависит от подвоза боеприпасов и топлива из Днепропетровской области. Если маршруты в этом районе окажутся под постоянным огневым контролем, это приведёт к разрыву логистической цепочки и ухудшению обстановки на фронте для ВСУ. И как следствие сумма этих факторов ускорит взятие Покровска и выход РФ на Славянск и Краматорск. 

@MChroniclesBot — присылайте ваши фото и видео с фронта.                                                                                

😡 Подписаться на «Военную хронику»

В группе риска

Поделиться сообщением

brnr написал 23 минуты назад:
Muse5921 написал 19 часов назад:

бтв давно заметил такой не самый очевидный детект хохла, на который мне кажется многие не обращают внимания

обычно хохлы детектятся какими то очевидными укранизмами типа ихний или просто по привычке пишут и там где должно быть ы, но мне кажется ни один русский (кубанойдов не считаем) не скажет «на сейчас» мы говорим «сейчас» «на сегодняшний день» «на данный момент»  

первый раз я обратил внимание на этот сельский «на сейчас» что мне лично сразу режет слух, в речи у много известного хохла пиздабола подоляки и все чаще замечаю его в речи различных пост хохлов

будьте бдительны

Первый раз обратил внимание на это, ну это реально пиздец кринж

Так называемая хохлятская мова походу придумана для тех, кто родился и вырос в русскоговорящей среде, но сильно туп для освоения русского (вспоминаем avg 78iq) 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 9 минут назад:
brnr написал 36 минут назад:
Muse5921 написал 19 часов назад:

будьте бдительны

Первый раз обратил внимание на это, ну это реально пиздец кринж

Так называемая хохлятская мова походу придумана для тех, кто родился и вырос в русскоговорящей среде, но сильно туп для освоения русского (вспоминаем avg 78iq) 

Не понял вобще что ты написал, ты наверное не проснулся еще, бахни кофейку

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 8 часов назад:

В 34 года стар идти на штурмы.

59 летние бусифицированные мобики в Украине читая это  ":chel:"

Поделиться сообщением

taloner написал 15 часов назад:
vidik.ua написал 16 часов назад:
taloner написал 17 часов назад:
vidik.ua написал 17 часов назад:

все крупные  Z телеграмм каналы в ахуе как ебут нефтянку - а вы тут непойми что обсуждаете :ponimau: 

В 22-м они был в ахуе от жестов доброй воли, в 23-м от контрнаступа, в 24-м от Курской операции. Не находишь нефтянку в 25-м темой мелковатой?

для россиян потеря денег - это самое больное

то что на войне погибло под два ляма иванов им вообще фиолетово,бабы новых нарожают

Пока трубы качают и танкеры плавают это скорее логистические проблемы. Эффекта несколько лет ждать. 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 44 минуты назад:
Paffezor написал 8 часов назад:
Linde написал 11 часов назад:

Я говорила и про активность в топике. По ощущениям всё то же, что и год назад, только Канту работы меньше из-за сдохшей синявки. Из крупного был взят только Часик. Про прорывы я так и написала "подошли плотнее". И до Днепропетровской области стали доставать.

Российские войска начали применять FPV-дроны в глубине Днепропетровской области. 

По данным украинских источников, первый зафиксированный случай произошёл в районе села Покровское, находящегося примерно в 20 км от линии фронта. Для этого, как сообщается, использовался дрон-носитель (видимо, «Орлан» или однотипный ему аппарат). 

Применение FPV-дронов на дальности 20+ км от линии фронта косвенно говорит о том, что войска РФ пробуют делать то же, что делали перед штурмом Авдеевки и перед отступлением ВСУ из Бахмута (Артёмовска) — парализуют логистику противника. 

Покровское — это важный узел между Днепропетровской областью и покровским направлением. Если применение FPV-дронов и других БПЛА (а «Ланцеты» там уже летают) выйдет на системный уровень (а всё к этому идёт), то первый шаг к отсечению Днепропетровской области от ДНР уже сделан. 

Украинская армия в районе Покровска критически зависит от подвоза боеприпасов и топлива из Днепропетровской области. Если маршруты в этом районе окажутся под постоянным огневым контролем, это приведёт к разрыву логистической цепочки и ухудшению обстановки на фронте для ВСУ. И как следствие сумма этих факторов ускорит взятие Покровска и выход РФ на Славянск и Краматорск. 

@MChroniclesBot — присылайте ваши фото и видео с фронта.                                                                                

😡 Подписаться на «Военную хронику»

В каком месте Часов Яр крупный и в каком месте его полностью захватили? Уже 2 года там дрочат, но пока только хер. Годы идут, а Сонечка все продолжает жрать пидораший переможный копиум :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

Барсюша все еще дефает часов яр

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

флоксы съебались из свинарника роняя кал

побросали своих отцов, матерей и оксанок

Поделиться сообщением

(изменено)
brnr написал 1 час назад:
Muse5921 написал 20 часов назад:

будьте бдительны

это просто последствия предательства родного языка постхохлами. натура прорывается, как бы они ее не прятали и отрицали.

дело в том, что в укр языке есть слово "їхній", которое в силу привычки на русском приводит к ихний. тоже самое "на сейчас" - есть укр слово "наразі". 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...