Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал 1 час назад:
MuCephei написал 4 часа назад:

Если лежать овощем и нихуя не делать, то на жизнь хватит (не факт что очень долгую). Если не лежать, а чем-то заниматься, а ещё родителям скидывать на ремонт дачи, новую технику и какую-нибудь другую обыденную хрень, то даже десяток миллионов начнут улетать очень быстро. Я тут годик без работки на вкладах посидел, лутая по 200k каждые три месяца и чё-то по итогу такого года зафиксировал отрицательный рост финансов.

А если будут тупо дома сидеть, то сначала пивко, потом пойдёт чё подороже (бабки-то есть). Потом оформятся подписочки на онлифанс и чатурбат, решит поиграть в онлайн казинычи, покупать прем танки и писос его лямам. Скорее всего, 90% так и просрут все заработки.
А ну да. И плюс инфляция. Доллар по 200 - это всё же вопрос времени, а не вероятности события.

Конечно я немного утрировал для того долбаеба, но сам факт чел приехал купил хату с нуля, без ипотек и каждый месяц будет получать бабки, да он работает так как есть семья и обязательства) Двоюродный брат из деревни тоже хату покупает вот на неделе, с сво приехал:onneponimaet: Хотя повоевал по хуйне, в ебало чет прилетело, но вроде все ок)

А кем он без ноги хуярит? Явно ж не дизайны сайтов из дома ебашит. Так-то ножки-ручки нужны для 90% работ и без них работать тебя хуй кто возьмёт (по телеку, конечно, будут говорить, что возьмут, а иначе атата, но на деле хуй, разумеется, только на какую-нибудь работу для бичей на 20k). У меня в квартале от дома больничка в которую как по расписанию ездят те, кто вернулся. Смотришь на них и думаешь, стоит ли менять ножку на 5 лямов рубасов и еще 30-40 лет ковылять на протезах, да в колясках. Сомнительно.
Но если вернулся относительно целым, то, конечно, почти как джекпот срубил в лотерее.

Поделиться сообщением

MuCephei написал Только что:
MuCephei написал 4 часа назад:

Если лежать овощем и нихуя не делать, то на жизнь хватит (не факт что очень долгую). Если не лежать, а чем-то заниматься, а ещё родителям скидывать на ремонт дачи, новую технику и какую-нибудь другую обыденную хрень, то даже десяток миллионов начнут улетать очень быстро. Я тут годик без работки на вкладах посидел, лутая по 200k каждые три месяца и чё-то по итогу такого года зафиксировал отрицательный рост финансов.

А если будут тупо дома сидеть, то сначала пивко, потом пойдёт чё подороже (бабки-то есть). Потом оформятся подписочки на онлифанс и чатурбат, решит поиграть в онлайн казинычи, покупать прем танки и писос его лямам. Скорее всего, 90% так и просрут все заработки.
А ну да. И плюс инфляция. Доллар по 200 - это всё же вопрос времени, а не вероятности события.

Конечно я немного утрировал для того долбаеба, но сам факт чел приехал купил хату с нуля, без ипотек и каждый месяц будет получать бабки, да он работает так как есть семья и обязательства) Двоюродный брат из деревни тоже хату покупает вот на неделе, с сво приехал:onneponimaet: Хотя повоевал по хуйне, в ебало чет прилетело, но вроде все ок)

А кем он без ноги хуярит? Явно ж не дизайны сайтов из дома ебашит. Так-то ножки-ручки нужны для 90% работ и без них работать тебя хуй кто возьмёт (по телеку, конечно, будут говорить, что возьмут, а иначе атата, но на деле хуй, разумеется, только на какую-нибудь работу для бичей на 20k). У меня в квартале от дома больничка в которую как по расписанию ездят те, кто вернулся. Смотришь на них и думаешь, стоит ли менять ножку на 5 лямов рубасов и еще 30-40 лет ковылять на протезах, да в колясках. Сомнительно.
Но если вернулся относительно целым, то, конечно, почти как джекпот срубил в лотерее.

Ну я писал ранее, ручки ножки на месте, работает на заводе на станке) В ебало че то тоже прилетело и осколки остались. Мне пиздеть смысла нет, я же не хохол)

Поделиться сообщением

А че танка премии лишат, если он скажет что крым российский?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 7 минут назад:
MuCephei написал 11 минут назад:
MuCephei написал 5 часов назад:

Ну я писал ранее, ручки ножки на месте, работает на заводе на станке) В ебало че то тоже прилетело и осколки остались. Мне пиздеть смысла нет, я же не хохол)

Да я уже запутался, кто из вас про "без ноги" писал. Твоему корешу прокнуло, считай жизнь удалась, особенно если из провинции. А так чуть угол осколка был бы другой и 5 лимонов родным бы отправили вместо товарища (ну тоже неплохо, хотя у хохлов-то щас побольше - их трупики оплачивают налогоплательщики Дойчляндии).

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

сегодня Роберт вас пощадил и расхуярил вам електростанцию вместо НПЗ

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 12 минут назад:

сегодня Роберт вас пощадил и расхуярил вам електростанцию вместо НПЗ

Ты украл для него за это фишки?

kve1 понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Давай давай видик еще чуть чуть осталось буквально 5 минут 

Я вот просто думаю бонуска хохлам  после 15 или 20 вылезет свиноголовым на свиноголовы 

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 59 минут назад:

Оператор танка хохол, у них статья за это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 1 час назад:

Матери

Поделиться сообщением

Lore написал 5 часов назад:

русне намечается плотная пиздюлина:buba:

когда конкретно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда

Сейчас бы в школу на месяц

А не ебучая работа 

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Lissander написал 11 минут назад:
Lore написал 6 часов назад:

внимание, вопрос задаёт товарисч троцкий

IMG_20250901_153404.jpg

@Товарищ Троцкий Лех ебать ты балбес конечно

пока все нормальные пацаны в доту хуярили с утра до вечера, одноклассниц по падикам зажимали или пивандепулу потягивали втайне от родителей ты свои 16 лет уже проводил вовсю воюя с хохлами на форуме

я хуею нахуй

Поделиться сообщением

unil said 26 minutes ago:
Lissander said 40 minutes ago:
Lore said 6 hours ago:

IMG_20250901_153404.jpg

@Товарищ Троцкий Лех ебать ты балбес конечно

пока все нормальные пацаны в доту хуярили с утра до вечера, одноклассниц по падикам зажимали или пивандепулу потягивали втайне от родителей ты свои 16 лет уже проводил вовсю воюя с хохлами на форуме

я хуею нахуй

Человек, который это писал, давно мёртв

hakuNJ, sviper, Dark Paradise и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 45 минут назад:
Lore написал 6 часов назад:

IMG_20250901_153404.jpg

@АПЕЛЬСИН хохол, будешь хуй?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

шарий работал на зелёного наркета 🤯

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 9 минут назад:

шарий работал на зелёного наркета 🤯

На уровне чаплыги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...