Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Эти походу тоже в Покровск ехали, но развернулись в Европу, на танках штурмуйте глубцы 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 19 минут назад:
pyromaniac написал 25 минут назад:

затряслась словацкая алкашня, как в лихорадке, видно хуй достал до матки 

да не балабось, он трясется что ему донатить перестанут после того как он обосрался с перфокартой. хотя я буду удивлен, если так действительно произойдет.

Да он нахуй в принципе не нужен будет после договорнячка. Русские отпишутся моментально. Останется полтора землекопа хохляцких, нищих. И будет Миша вещать про выборы в хохляндии) а после, так совсем загнётся) Скорпиончику и Танюшке придется пиздой торговать в интернетах. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

А че с мармулетиком? собрал бабло с гоев и снес канал?)

LOL. реально не могу найти

Поделиться сообщением

j2meee написал 13 минут назад:

Выжидают добычку спешащую в Покровск. 

то есть вешают сетку над дорогой, но дрон все равно под нее пролезает?

ебать битва технологий

А как все-таки дрон преодолевает сетку?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
John Doe написал 2 часа назад:

я надеюсь в конце будет большой традиционный котел откуда хохлы попытаются после того как договорились выходить оставив оружие и технику сбежать вместе с ней

Большой традиционный котел :omegalul: Говноед, напомни мне хоть один реальный котел, кроме Мариуполя, чуть ли не каждый месяц пидорахи кукарекают про котел, а в итоге только хер

Дебальцево, это там где Русич айдаравцам головы отрезали кста 

y6u написал Только что:
j2meee написал 16 минут назад:

ебать битва технологий

Братан ты не поверишь, сбоку залетает :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Творожно...

IwWn0u3.png%C2%A0

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 2 минуты назад:
j2meee написал 18 минут назад:

ебать битва технологий

Первый дрон делает дырку в сетке, она сгорает остальные туда залетают и ждут, внекоторых местах на видосах  видел уже два яруса сетки 

Изменено пользователем j2meee
y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Миха протрезвел, ну или наоборот поддал, и пошел в атаку. Спустили биста с цепи. А еще пару часов назад плакал по вдовам всушников, которым компенсации не платят

Поделиться сообщением

@--ArS--Целлофановый пидорас когда таурусы ждать, че дохуя мерц сделал попуск ты вшивый, когда выблядок демжд контролить будешь хуета попущенная 

Theikaa понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 минуты назад:

Находит 

Screenshot_20250811-221340.jpg

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:

Находит 

Screenshot_20250811-221340.jpg

Тип поменял тег канала, те кто не подписан не найдут

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
John Doe написал 2 часа назад:

я надеюсь в конце будет большой традиционный котел откуда хохлы попытаются после того как договорились выходить оставив оружие и технику сбежать вместе с ней

Большой традиционный котел :omegalul: Говноед, напомни мне хоть один реальный котел, кроме Мариуполя, чуть ли не каждый месяц пидорахи кукарекают про котел, а в итоге только хер

Дебальцево, это там где Русич айдаравцам головы отрезали кста 

Хуяльцево, ты еще вторую мировую вспомни :avtorklif:

Поделиться сообщением

Paffezor написал 9 минут назад:

Читает....

Krekerz, PbI6a и Paffezor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 часа назад:

Хохлы сдавайтесь, Сонечка вернулась!

Барсюш, из-за хохлов злоебучих в городе, куда я переехала, тупо нет мобильного интернета уже вторую неделю. Но это мелочи, а вот взрыв весной, который я в первый услышала в такой близости и надеюсь больше не услышу никогда, нихуя не шутки. Вертушки над городом днем и ночью уже обыденность. Таковы реалии современной жизни. И тем не менее я нахожу замечательным, что России в общем и целом поебать на все ультиматумы, санкции, провокации и пиздеж. Она просто продолжает эту войну, и это лучшее решение.

В группе риска

Поделиться сообщением

Ждём скрины ПД с истерикой хахлов  от  Паркера 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

русня готовится запускать шахеды с фосфорными боеприпасами, – мониторы.

На пусковую площадку в Орловской области уже доставлена экспериментальная партия шахедов. Белый фосфор очень легко воспламеняется, прилипает к коже и одежде и буквально выжигает все живое

@Lore срочно ловить ебалом с балкона 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 3 минуты назад:

русня готовится запускать шахеды с фосфорными боеприпасами, – мониторы.

На пусковую площадку в Орловской области уже доставлена экспериментальная партия шахедов. Белый фосфор очень легко воспламеняется, прилипает к коже и одежде и буквально выжигает все живое

@Lore срочно ловить ебалом с балкона 

Давно пора. 

Хахлы химозу ещё в 2022 году юзали(как минимум по Бердянску)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:

Хохлы сдавайтесь, Сонечка вернулась!

Барсюш, из-за хохлов злоебучих в городе, куда я переехала, тупо нет мобильного интернета уже вторую неделю. Но это мелочи, а вот взрыв весной, который я в первый услышала в такой близости и надеюсь больше не услышу никогда, нихуя не шутки. Вертушки над городом днем и ночью уже обыденность. Таковы реалии современной жизни. И тем не менее я нахожу замечательным, что России в общем и целом поебать на все ультиматумы, санкции, провокации и пиздеж. Она просто продолжает эту войну, и это лучшее решение.

Это да, коварные хохлы начали войну, а теперь пробрались к тебе в город и мобильный интернет отключили :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...