Leibster #541 16 августа Лиройчик написал 1 час назад: @Cryless @BRA_HAYFA @KyKyLLLka @Eva @эквилибристика @Messor @Mccnl1ght @Waro @Whatsup @Lightovych @Leibster @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PIRO48 @Вася @scarppy @Shyrik @dispersion @Soroka_ @Baza_KAiF @P0JIT0H Вас утроит минимум в 20 постов в день? Да норм (кроме фастдней и лейта) Лиройчик понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #543 16 августа Messor написал 40 минут назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: есть мнение что экви это твинк мессора. Все верно. Ты мой гей мальчик Бача-Бази Messor и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #544 16 августа надеюсь дадут нейтрала третий раз за 7-8 игр, чтобы сразу объявить, что играю за город или сдохнуть от молнии. [ещё не решил] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #545 16 августа (изменено) эквилибристика написал 4 минуты назад: надеюсь дадут нейтрала третий раз за 7-8 игр, чтобы сразу объявить, что играю за город или сдохнуть от молнии. [ещё не решил] Не повторяй моих ошибок. Не играй на нейтрале за город. Город для нейтрала это строго пидорасы. Лучше просто попроси замену Особенно если видешь в пуле чела с ником dispersion, то даже не думай сыграть за город Изменено 16 августа пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #546 16 августа Тупо пала девуля) Mccnl1ght понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #547 16 августа надо стартовать. ещё четыре человека будет сложно набрать все активизировавшиеся в пространстве уже регнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #549 16 августа Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: надеюсь дадут нейтрала третий раз за 7-8 игр, чтобы сразу объявить, что играю за город или сдохнуть от молнии. [ещё не решил] Не повторяй моих ошибок. Не играй на нейтрале за город. Город для нейтрала это строго пидорасы. Лучше просто попроси замену Особенно если видешь в пуле чела с ником dispersion, то даже не думай сыграть за город кто же победит банка пива или муравей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #550 16 августа я один раз встречал игрока мазахака. но он сгорел после легендарного мува мисора. может его призвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #551 16 августа эквилибристика написал Только что: я один раз встречал игрока мазахака. но он сгорел после легендарного мува мисора. может его призвать? у него сейчас война на другом фронте этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #552 16 августа я ещё верхейн макучино даркдед знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #553 16 августа Лиройчик написал 2 часа назад: @Cryless @BRA_HAYFA @KyKyLLLka @Eva @эквилибристика @Messor @Mccnl1ght @Waro @Whatsup @Lightovych @Leibster @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PIRO48 @Вася @scarppy @Shyrik @dispersion @Soroka_ @Baza_KAiF @P0JIT0H Вас утроит минимум в 20 постов в день? да, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #554 16 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: есть мнение что экви это твинк мессора. Все верно. Ты мой гей мальчик Бача-Бази Бази_Кайф Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #555 16 августа эквилибристика написал 1 час назад: я ещё верхейн макучино даркдед знаю Ну с первым контакт не забрасывай врач все же, остальные бездари богатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #558 16 августа Mccnl1ght написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: надеюсь дадут нейтрала третий раз за 7-8 игр, чтобы сразу объявить, что играю за город или сдохнуть от молнии. [ещё не решил] Не повторяй моих ошибок. Не играй на нейтрале за город. Город для нейтрала это строго пидорасы. Лучше просто попроси замену Особенно если видешь в пуле чела с ником dispersion, то даже не думай сыграть за город кто же победит банка пива или муравей? Ты мой друг эквилибристика написал 2 часа назад: я один раз встречал игрока мазахака. но он сгорел после легендарного мува мисора. может его призвать? Он мой друг @Mazahakaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение