слепой старец #181 22 часа назад ) Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #182 22 часа назад Мне кажется это просто сигнал. типа: смотри, ты болтай да не забалтывайся. Форму бутылки знаешь. не болей Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #183 22 часа назад Бля вы далбоебы его курировали пост поздняка чекайте от того и вернунлся в рф Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #184 22 часа назад (изменено) слепой старец написал 16 минут назад: Бля вы далбоебы его курировали пост поздняка чекайте от того и вернунлся в рф читать канал фашья на прикорме фсбшников ,ты угараешь чел? Hackett написал 16 минут назад: Мне кажется это просто сигнал. типа: смотри, ты болтай да не забалтывайся. Форму бутылки знаешь. не болей а мне кажется тут масса вариантов ему дали какие-то гарантии ,что пожурят ,но в РФ жить сможет он действительно на крючке у фебесов(что вообще неудивительно) и теперь будет говорить то что нужно ,но тогда офк бизнесу конец гарантии ему давали одни ,а сажать будут другие и ни на каком он не крючке и никем не курируется.Вот тогда сядет и надолго.Юстиция таких говорливых ненавидит Изменено 21 час назад пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #185 21 час назад akaBeaver написал 5 часов назад: phosphorique написал 5 часов назад: так по факту за базар надо отвечать, вы че школу нулевых не проходили? а кто предъявляет? та не трясись ты так, ему все объяснят, и кто предъявляет, и что предъявляет, и за что предъявляет. akaBeaver написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: akaBeaver написал 7 часов назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ну т.е. за слова приемлемо сажать, но не всегда, верно? нет ,за слова сажать неприемлемо никогда ,здесь компромиссов нет Твои слова пиздец комично выглядят, на фоне того что тут бан дают за мамоебство SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Уже встал на путь исправления ну молодец ему это уже не поможет, раньше надо было думать, если он сможет выпутаться из этой ситуации, то там только 2 варианта: 1. У него просто охуевшая крыша 2. У него овердохуя бабок Но при любом раскладе, в РФ ему не дадут заниматься тем, чем он сейчас занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #186 19 часов назад akaBeaver написал 4 часа назад: 101 написал 4 часа назад: akaBeaver написал 8 часов назад: мда ,то что за слова неприемлимо сажать уже не обсуждается ,понял-принял а за публичные призывы к терроризму, например? ох уж эти ваши примеры ,эти примеры приводятся в совершенно неуместной ситуации когда сажают попросту всех подряд за хуиту ты просто сорока с чем то летний промытый сми челик. Поверь на слово людей который посадили за "лайк/репост" на самом деле посадили не за лайк и не за репост, скорее благодаря этому на них вышли. Able понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #187 19 часов назад шо там, как Армен Мужикян зашёл в хату на крытке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #188 19 часов назад Reality написал 12 минут назад: шо там, как Армен Мужикян зашёл в хату на крытке? а по украинскому тв показывали камеди клаб или типа того когда-нибудь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #189 17 часов назад phosphorique написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: шо там, как Армен Мужикян зашёл в хату на крытке? а по украинскому тв показывали камеди клаб или типа того когда-нибудь? на ТНТ первые несколько лет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #190 16 часов назад Reality написал 50 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: шо там, как Армен Мужикян зашёл в хату на крытке? а по украинскому тв показывали камеди клаб или типа того когда-нибудь? на ТНТ первые несколько лет да о у вас ТНТ есть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #191 16 часов назад Hackett написал 5 часов назад: Жирный чурка-инфоцыганин, оказался достаточно тупым, чтобы сначала громко выебываться, а потом приехать к тем, на кого выебывался. Теперь сидит и КОРРЕКТНО рассказывает, что жил тут уже 10 лет, ехал СПОКОЙНО с друзьями, СПОКОЙНО отреагировал на просьбы проехать в отделение. 10 раз клянчит записи с регистратора (которые ему никто не предоставит примерно никогда), якобы он не прятался в багажнике. Зачем мультитриллиардер с запредельным тестостероном приехал в Россию? Он бы мог жить в великой Европе или США или еще какой помойке, но почему-то не может по-другому. Может потому, что он НАХУЙ НЕ НУЖЕН там никому? И никаких триллиардов у него нет? Теперь скулит как побитая собака. А секрет прост: НИЗКИЙ ТЕСТОСТЕРОН. Эй, лошары! Ваш пророк - оказался лжецом. Ваша вера - ложна. Ваш Бог - предаст вас в любой момент. Живите с этим. P.S. Не удивлюсь, если жирный чурка-гном лизал пизду своей бабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #192 16 часов назад dominionplayer написал 28 минут назад: Ваш пророк - оказался лжецом. Ваша вера - ложна. Ваш Бог - предаст вас в любой момент. Руководитель крупнейшей секты в снг не будет отпущен завтра, если это не хитровыебанный пиар. Чил Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #193 14 часов назад Победа будет за нами, но без тебя жирный хуесос. Посиди подумай над своим поведением, мразота ебаная. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #194 14 часов назад Кстате это же освободившаяся вакансия? Свободный слот в просторах интернета. Может мне самому стать инфоцыганом. буду лить в уши сладкие серенады мелкохуям или жирным телкам. Пока не решил свою нишу. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #195 14 часов назад Что плохого в том, чтобы лизать пизду?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #196 14 часов назад Арсен Маркарян входит в хату сценка с мопсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #197 12 часов назад Сколько же низкотестероновых пиздолизов завистников в топане, ппц Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #198 12 часов назад А что значит водолаз на тюремной жаргоне Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #200 12 часов назад Вот бы ещё к нему в камеру дудя определили для интервью Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение