akaBeaver #21 28 августа (изменено) ADOLF написал 1 час назад: Я сейчас 2-3 раза в неделю,по утрам пытаюсь выйти в такое состояние чтобы перейти в фазу На Ютубе наткнулся на канал Михаила Радуги,а потом встретил человека, который смотрел этого Радугу и научился выходить в "фазу" и так он мне это продал ахуенно,что мне пиздец как захотелось этому научиться. Почекайте обязательно инфу на Ютубе про Радугу . Эта очень удивительная и крутая штука,со слов опытных людей, но она никак и нигде не офишируется,хоть и научное объяснение этому имеется радуга себе в итоге череп просверлил чтобы вставить туда чип для вызова фазы,как при этом не сдох - загадка Изменено 28 августа пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #22 28 августа antirat said 16 hours ago: Вряд ли дух предка опустится до управления жизнью потомка, обычно они берут на себя роль ангела-хранителя и вмешиваются только в потенциально калечащих/летальных случаях. Лежать в одной кровати с ТСом это и есть потенциально калечащий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 29 августа akaBeaver написал 7 часов назад: ADOLF написал 8 часов назад: Я сейчас 2-3 раза в неделю,по утрам пытаюсь выйти в такое состояние чтобы перейти в фазу На Ютубе наткнулся на канал Михаила Радуги,а потом встретил человека, который смотрел этого Радугу и научился выходить в "фазу" и так он мне это продал ахуенно,что мне пиздец как захотелось этому научиться. Почекайте обязательно инфу на Ютубе про Радугу . Эта очень удивительная и крутая штука,со слов опытных людей, но она никак и нигде не офишируется,хоть и научное объяснение этому имеется радуга себе в итоге череп просверлил чтобы вставить туда чип для вызова фазы,как при этом не сдох - загадка Да это фанатик своего дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 1 сентября ADOLF написал 29.08.2025 в 10:49: akaBeaver написал 29.08.2025 в 03:29: ADOLF написал 29.08.2025 в 02:28: Я сейчас 2-3 раза в неделю,по утрам пытаюсь выйти в такое состояние чтобы перейти в фазу На Ютубе наткнулся на канал Михаила Радуги,а потом встретил человека, который смотрел этого Радугу и научился выходить в "фазу" и так он мне это продал ахуенно,что мне пиздец как захотелось этому научиться. Почекайте обязательно инфу на Ютубе про Радугу . Эта очень удивительная и крутая штука,со слов опытных людей, но она никак и нигде не офишируется,хоть и научное объяснение этому имеется радуга себе в итоге череп просверлил чтобы вставить туда чип для вызова фазы,как при этом не сдох - загадка Да это фанатик своего дела а бывает по другому? Ты если осознаёшь сны то любой сон будет интереснее реальности. Другой вопрос если ты понимаешь что всё фейк, может ли это быть пиздатым? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 1 сентября phosphorique написал 11 минут назад: ADOLF написал 29.08.2025 в 10:49: akaBeaver написал 29.08.2025 в 03:29: ADOLF написал 29.08.2025 в 02:28: Я сейчас 2-3 раза в неделю,по утрам пытаюсь выйти в такое состояние чтобы перейти в фазу На Ютубе наткнулся на канал Михаила Радуги,а потом встретил человека, который смотрел этого Радугу и научился выходить в "фазу" и так он мне это продал ахуенно,что мне пиздец как захотелось этому научиться. Почекайте обязательно инфу на Ютубе про Радугу . Эта очень удивительная и крутая штука,со слов опытных людей, но она никак и нигде не офишируется,хоть и научное объяснение этому имеется радуга себе в итоге череп просверлил чтобы вставить туда чип для вызова фазы,как при этом не сдох - загадка Да это фанатик своего дела а бывает по другому? Ты если осознаёшь сны то любой сон будет интереснее реальности. Другой вопрос если ты понимаешь что всё фейк, может ли это быть пиздатым? Что бывает по другому? И там не про осознанный сон, там про фазу. Осознанный сон,это то,что тебе транслируется и ты это осознаешь,а фаза,это когда ты сам моделируешь свой сон и управляешь. Если ощущения и переживания,которые ты испытываешь,при входе в фазу,тебе нравятся, конечно,это может быть пиздатым. Есть гипотеза,что мир,это симуляция и щас много движухи вокруг этой темы. Я нихуя не хочу сказать и утверждать,но если завтра ты узнаешь,что вся твоя жизнь,это фейк, разве менее прекрасным станет весь твой опыт и пережитое? А прикинь, сколько возможностей открывается людям, которые к примеру,не могут ходить и прикованы к кроватке ,или сидят в тюрьме по лет 20 и выходить в "другой мир" я бы сказал это ахуеть какая привилегия. Да далеко ходить не надо,был знакомый,который с работы мчался на третьей космической,чтобы поскорее бы уже в фазу провалиться,потому что эту твою "реальность" он на хую видал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 1 сентября ADOLF написал 42 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: ADOLF написал 29.08.2025 в 10:49: akaBeaver написал 29.08.2025 в 03:29: ADOLF написал 29.08.2025 в 02:28: Я сейчас 2-3 раза в неделю,по утрам пытаюсь выйти в такое состояние чтобы перейти в фазу На Ютубе наткнулся на канал Михаила Радуги,а потом встретил человека, который смотрел этого Радугу и научился выходить в "фазу" и так он мне это продал ахуенно,что мне пиздец как захотелось этому научиться. Почекайте обязательно инфу на Ютубе про Радугу . Эта очень удивительная и крутая штука,со слов опытных людей, но она никак и нигде не офишируется,хоть и научное объяснение этому имеется радуга себе в итоге череп просверлил чтобы вставить туда чип для вызова фазы,как при этом не сдох - загадка Да это фанатик своего дела а бывает по другому? Ты если осознаёшь сны то любой сон будет интереснее реальности. Другой вопрос если ты понимаешь что всё фейк, может ли это быть пиздатым? Что бывает по другому? И там не про осознанный сон, там про фазу. Осознанный сон,это то,что тебе транслируется и ты это осознаешь,а фаза,это когда ты сам моделируешь свой сон и управляешь. Если ощущения и переживания,которые ты испытываешь,при входе в фазу,тебе нравятся, конечно,это может быть пиздатым. Есть гипотеза,что мир,это симуляция и щас много движухи вокруг этой темы. Я нихуя не хочу сказать и утверждать,но если завтра ты узнаешь,что вся твоя жизнь,это фейк, разве менее прекрасным станет весь твой опыт и пережитое? А прикинь, сколько возможностей открывается людям, которые к примеру,не могут ходить и прикованы к кроватке ,или сидят в тюрьме по лет 20 и выходить в "другой мир" я бы сказал это ахуеть какая привилегия. Да далеко ходить не надо,был знакомый,который с работы мчался на третьей космической,чтобы поскорее бы уже в фазу провалиться,потому что эту твою "реальность" он на хую видал.... мир запросто может быть симуляцией. И это многие прям крутые учёные говорят, хотя бы потому что есть куча ебланских ограничений (типа скорости света). Во времени назад перемещаться тоже нельзя (хотя во всех остальных измерениях можно). Но я думаю что проблема именно в том что физика нихуя не изучена полноценно. Понятное дело что мы уже не на уровне силы притяжения, но ещё далеки чтоб полноценно изучать космос или океан. Космонавты по кд летают (в космосе буквально всегда есть люди) но толку с них ноль. До сих пор не поставили сверхпиздатые эхолоты в океане. Но надеюсь что нейронка ускорит этот процесс в разы, наука всегда совершенствовалась в прогрессии. А ну и про сон, как ты не старайся прям в постоянке ты не сможешь спать даже по 10 часов, при 9 уже хуёво будет. Не спать можно прям по несколько суток, но спать даже сутки нереально. Чел который 11 суток не спал потом спал всего 18 часов. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 1 сентября phosphorique написал 50 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: phosphorique написал 2 часа назад: ADOLF написал 29.08.2025 в 10:49: akaBeaver написал 29.08.2025 в 03:29: ADOLF написал 29.08.2025 в 02:28: Я сейчас 2-3 раза в неделю,по утрам пытаюсь выйти в такое состояние чтобы перейти в фазу На Ютубе наткнулся на канал Михаила Радуги,а потом встретил человека, который смотрел этого Радугу и научился выходить в "фазу" и так он мне это продал ахуенно,что мне пиздец как захотелось этому научиться. Почекайте обязательно инфу на Ютубе про Радугу . Эта очень удивительная и крутая штука,со слов опытных людей, но она никак и нигде не офишируется,хоть и научное объяснение этому имеется радуга себе в итоге череп просверлил чтобы вставить туда чип для вызова фазы,как при этом не сдох - загадка Да это фанатик своего дела а бывает по другому? Ты если осознаёшь сны то любой сон будет интереснее реальности. Другой вопрос если ты понимаешь что всё фейк, может ли это быть пиздатым? Что бывает по другому? И там не про осознанный сон, там про фазу. Осознанный сон,это то,что тебе транслируется и ты это осознаешь,а фаза,это когда ты сам моделируешь свой сон и управляешь. Если ощущения и переживания,которые ты испытываешь,при входе в фазу,тебе нравятся, конечно,это может быть пиздатым. Есть гипотеза,что мир,это симуляция и щас много движухи вокруг этой темы. Я нихуя не хочу сказать и утверждать,но если завтра ты узнаешь,что вся твоя жизнь,это фейк, разве менее прекрасным станет весь твой опыт и пережитое? А прикинь, сколько возможностей открывается людям, которые к примеру,не могут ходить и прикованы к кроватке ,или сидят в тюрьме по лет 20 и выходить в "другой мир" я бы сказал это ахуеть какая привилегия. Да далеко ходить не надо,был знакомый,который с работы мчался на третьей космической,чтобы поскорее бы уже в фазу провалиться,потому что эту твою "реальность" он на хую видал.... мир запросто может быть симуляцией. И это многие прям крутые учёные говорят, хотя бы потому что есть куча ебланских ограничений (типа скорости света). Во времени назад перемещаться тоже нельзя (хотя во всех остальных измерениях можно). Но я думаю что проблема именно в том что физика нихуя не изучена полноценно. Понятное дело что мы уже не на уровне силы притяжения, но ещё далеки чтоб полноценно изучать космос или океан. Космонавты по кд летают (в космосе буквально всегда есть люди) но толку с них ноль. До сих пор не поставили сверхпиздатые эхолоты в океане. Но надеюсь что нейронка ускорит этот процесс в разы, наука всегда совершенствовалась в прогрессии. А ну и про сон, как ты не старайся прям в постоянке ты не сможешь спать даже по 10 часов, при 9 уже хуёво будет. Не спать можно прям по несколько суток, но спать даже сутки нереально. Чел который 11 суток не спал потом спал всего 18 часов. А причем тут количество сна,нихуя не понял...Зачем там постоянно находится,тоже не понял. Уже полгода сплю по 10 часов и это прекрасно. Раньше спал по 6-7 , это что-то супер хуевое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #28 2 сентября Интересно почему у большинства при сонном параличе примерно один и тот же галлюн: нечто смотрящее на тебя рядом, обычно женщина. Почему не Микки Маус, баратрум или Леонид Каневский? Никогда не испытывал сонного паралича и не очень хочется. Крайне редко бывают слуховые и осязательные галлюны и это пиздец как пугающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #29 2 сентября Было такое , как все правильно написали сонный паралич. Мозг проснулся , а тело нет(вроде так). У меня не баба была, а просто какой то карлан, который сначала на ноги мне сел, потом на грудь начал давить, а я кричал во сне, а по факту просто мычал. Первый раз страшно, сейчас уже похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #31 2 сентября Pigpol404 написал 3 часа назад: Было такое , как все правильно написали сонный паралич. Мозг проснулся , а тело нет(вроде так). У меня не баба была, а просто какой то карлан, который сначала на ноги мне сел, потом на грудь начал давить, а я кричал во сне, а по факту просто мычал. Первый раз страшно, сейчас уже похуй) То есть тебе похуй на то, что на тебя садится карлан вместо бабы? Ясно все с тобой Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #32 2 сентября @Faker объяснись phosphorique и Pigpol404 понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #33 2 сентября phosphorique написал 01.09.2025 в 12:39: есть куча ебланских ограничений (типа скорости света). Это миф. With the discovery of the laser, it became possible to overcome the absorption and observe superluminal propagation [8, 9]. Theoretical and experimental papers quickly appeared [10]. ... 8. Wang, L.J., A. Kuzmich, and A. Dogarlu, Gain-assisted superluminal light propagation. Nature, 2000 – B.D. Guenther - Modern Optics (Oxford University Press, 2015), стр. 291 Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #34 2 сентября Mr. Renegade написал 11 минут назад: phosphorique написал 01.09.2025 в 18:39: есть куча ебланских ограничений (типа скорости света). Это миф. With the discovery of the laser, it became possible to overcome the absorption and observe superluminal propagation [8, 9]. Theoretical and experimental papers quickly appeared [10]. ... 8. Wang, L.J., A. Kuzmich, and A. Dogarlu, Gain-assisted superluminal light propagation. Nature, 2000 – B.D. Guenther - Modern Optics (Oxford University Press, 2015), стр. 291 то, что преодолевает сверхсветовую скорость имеет околонулевой потенциал и ни на что не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #35 3 сентября Че тут, перепись в дурку и фазовые переходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #36 3 сентября MaxCady said On 8/25/2025 at 11:09 PM: короче лежал с телкой оба заснули Ни разу такого не было хз Сонного паралича тоже Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 3 сентября Pigpol404 написал 02.09.2025 в 07:53: Было такое , как все правильно написали сонный паралич. Мозг проснулся , а тело нет(вроде так). У меня не баба была, а просто какой то карлан, который сначала на ноги мне сел, потом на грудь начал давить, а я кричал во сне, а по факту просто мычал. Первый раз страшно, сейчас уже похуй) Это не сонный паралич, а домовой. Значит ты кому-то дома сделал плохо, либо наговорил плохого. Glamdring и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #38 4 сентября Hysterianic написал 02.09.2025 в 14:39: Pigpol404 написал 02.09.2025 в 10:53: Было такое , как все правильно написали сонный паралич. Мозг проснулся , а тело нет(вроде так). У меня не баба была, а просто какой то карлан, который сначала на ноги мне сел, потом на грудь начал давить, а я кричал во сне, а по факту просто мычал. Первый раз страшно, сейчас уже похуй) То есть тебе похуй на то, что на тебя садится карлан вместо бабы? Ясно все с тобой Это была сущность в виде гномика) было страшно на самом деле mylene написал 18 часов назад: Pigpol404 написал 02.09.2025 в 10:53: Было такое , как все правильно написали сонный паралич. Мозг проснулся , а тело нет(вроде так). У меня не баба была, а просто какой то карлан, который сначала на ноги мне сел, потом на грудь начал давить, а я кричал во сне, а по факту просто мычал. Первый раз страшно, сейчас уже похуй) Это не сонный паралич, а домовой. Значит ты кому-то дома сделал плохо, либо наговорил плохого. Пойду молока ему куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 4 сентября Mr. Renegade написал 02.09.2025 в 22:10: phosphorique написал 01.09.2025 в 16:39: есть куча ебланских ограничений (типа скорости света). Это миф. With the discovery of the laser, it became possible to overcome the absorption and observe superluminal propagation [8, 9]. Theoretical and experimental papers quickly appeared [10]. ... 8. Wang, L.J., A. Kuzmich, and A. Dogarlu, Gain-assisted superluminal light propagation. Nature, 2000 – B.D. Guenther - Modern Optics (Oxford University Press, 2015), стр. 291 а лазер это не свет по твоему? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #40 7 сентября (изменено) короче, работал на ресепшене в отеле в 2012, тогда камер не было. Бухали по вечерам, Ну обычно в ночную смену сидишь на ресепшене + в сортир ходишь. Ну когда кентов приглашаешь с ночевкой они начинают бухие шароебится по комнатам в отеле. Естественно ты приглаешь, когда отель пустой. Мне рассказывали что типа есть комната на этаже выше, там типа чел, который уволился недавно якобы видел женщину у окна. - Ну мы зашли по фану тоже бухали в этой комнате ждали женщину. Никого не видели. Короче как-то мне на глаза попался адрес этого чела, который видел кого-то там... Ну мы пошли с кентами в гости, типа ну как вообще на работке работается типа, ну выпиваем, потом уже спустя пару часиков я спрашиваю а че он срулил типа? Он на серьезных щщах начинает задвигать что видел силуэт у окна и несколько раз. Первый раз тоже подумал, мб паралич - ну потом дважды типа и в той комнате. Ну я говорю ну и че, ну видел и видел, а че с работы срулил. Он говорит, каждый раз когда я ее видел, она делала 10шагов на сближение, и он ее видел 4-5раз. И по ночам стал слышать шаги, как эти шаги выходят из комнаты сначала доходят до лестницы потом начинают спускаться к нему на этаж. Он зассал, что она к нему идет и уволился нахуй. Чел на серьезных щщах задвигал, ну я блять подумал ну мб перепил бедняга, хуй знает короч... Короче чел, который меня нанимал, он сменщик того бедолаги, ну я ему рассказал что с твоим коллегой встречались и всерьез задвигает про силуэт и он может передвигаться. Ну этот чел говорит, что тоже никого не видел. Но он тоже любитель кентов набухать в пустом отеле и как-то они бухали компанией и проебали одного кореша, а он походу в этой комнате уснул. Короче они ходят его ищат, а дело 3-4ночи, ну короче этот тип(а он здоровый, не жирный) чуть нахуй дверь не выломал и просто вылетел из этой комнаты, весь в поту. он говорит, что проснулся и видет силуэт женщины у окна, ну и он прозрачный нахуй - ну типа взял и кинул на нее штору, а в отеле шторы толстые нахуй и под шторой ее силуэт типа прочерчен, ну видно что кто-то стоит. Он типа протрезвел за секунду, а мы бухие стоим его слушаем, ну вернулись в эту комнату никого нет. он говорит, бля поцаны я с вами в отель не зайду я на улице постою. Ну короче мне этот сменщик один на один рассказал эту кулстори. Ну посоветовал по ночам не идти на второй этаж, чтобы я там не слышал. Особенно ночью. я проработал месяц, нихуя не слышал и не видел. Бродил бухим по ночам, по маршруту сортир -ресепшен -кухня. Да как-то слышал странные звуки сверху, но не стал подниматься. Короче в чем сам цымес, я уволился и благополучно забыл эту историю. Короче и как-то недавно уже в 2025 летом встречаюсь с земляком в горах. Ну мы сидим у костра и я как-то рассказал, что в 2012 подрабатывал в этом отеле(имя отеля). А мой чел говорит, а с тобой нихуя не происходило там? ну типа мб ты кого-то видел, просто ходит странная слава, разные люди в разные года видели силуэт. Его знакомый видел в2016, ему как-то еще по пьяни рассказали в 2019. Типа в инет пабликах обсуждают типа. И я сижу вахуй с чела.... Ну я не стал ему рассказывать, просто сказал, да это все пиздеж типа, забей хуй. Изменено 7 сентября пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение