akaBeaver #21 В четверг в 20:29 (изменено) ADOLF написал 1 час назад: Я сейчас 2-3 раза в неделю,по утрам пытаюсь выйти в такое состояние чтобы перейти в фазу На Ютубе наткнулся на канал Михаила Радуги,а потом встретил человека, который смотрел этого Радугу и научился выходить в "фазу" и так он мне это продал ахуенно,что мне пиздец как захотелось этому научиться. Почекайте обязательно инфу на Ютубе про Радугу . Эта очень удивительная и крутая штука,со слов опытных людей, но она никак и нигде не офишируется,хоть и научное объяснение этому имеется радуга себе в итоге череп просверлил чтобы вставить туда чип для вызова фазы,как при этом не сдох - загадка Изменено В четверг в 20:29 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #22 В четверг в 20:40 antirat said 16 hours ago: Вряд ли дух предка опустится до управления жизнью потомка, обычно они берут на себя роль ангела-хранителя и вмешиваются только в потенциально калечащих/летальных случаях. Лежать в одной кровати с ТСом это и есть потенциально калечащий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 вчера в 03:49 akaBeaver написал 7 часов назад: ADOLF написал 8 часов назад: Я сейчас 2-3 раза в неделю,по утрам пытаюсь выйти в такое состояние чтобы перейти в фазу На Ютубе наткнулся на канал Михаила Радуги,а потом встретил человека, который смотрел этого Радугу и научился выходить в "фазу" и так он мне это продал ахуенно,что мне пиздец как захотелось этому научиться. Почекайте обязательно инфу на Ютубе про Радугу . Эта очень удивительная и крутая штука,со слов опытных людей, но она никак и нигде не офишируется,хоть и научное объяснение этому имеется радуга себе в итоге череп просверлил чтобы вставить туда чип для вызова фазы,как при этом не сдох - загадка Да это фанатик своего дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение