High Voltage #201 В пятницу в 07:48 Cryless написал 3 минуты назад: Не супер, но и не ужасно, в 95 думаю попаду. Это еще Саппорт нормально не завез, надеюсь успеет если ему нормальных сапов начнут брать. но так как они необучаемые, то это опять дерьмораптор и 0 станов Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #203 В пятницу в 10:13 Чёт с сапами вообще не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #204 В пятницу в 10:38 Я так понимаю аркана будет если будет в суме где то 11-13к на цифрах оверол слева, если правильно прикинул. А на синую шмотку надо где то 15к. Хотя скорее всего надо меньше, брал с запасом. У меня например пишет 12.8к и 100 процентиль. Во втором туре на игроках надо где то в 80% заходить и брать минимум 4к Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #205 В пятницу в 10:58 Это баг типо какой-то? Почему пишет 2 верных прогноза вместо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #206 В пятницу в 11:08 Cryless написал 3 часа назад: Не супер, но и не ужасно, в 95 думаю попаду. Это еще Саппорт нормально не завез, надеюсь успеет щас бы по 1 дню судить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #207 В пятницу в 11:31 (изменено) Я так и не понял как считать в конце будут. Думаю сумма как понял общая набивается за 2 этапа именно по очкам рядом с процентилем, и сейчас уже в целом что-то актуальное показывает кто куда попал и сильно там движа больше и не будет? То есть логика такая что лучше 2 раза за 90 прыгнуть в 2 этапах на игроках, чем в одном прыгнуть до 90-того процентиля, а потом приземлится значительно выше 90. Изменено В пятницу в 11:40 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #208 В пятницу в 11:46 Morph написал 46 минут назад: Это баг типо какой-то? Почему пишет 2 верных прогноза вместо 4 да всё, расслабься, у тебя тб в финале играют Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #209 В пятницу в 11:48 finargot написал 08.09.2025 в 23:57: Proest написал 08.09.2025 в 21:22: S4LojiN написал 08.09.2025 в 21:20: Proest написал 08.09.2025 в 21:14: Я в ахуе как вы верите в Паривижн, я смотрел их все игры, т.к. в перовм предикте ставил их на 4-0, но бля после того как я увидел в какой они форме, а особенно Нун, мне кажется они даже Героиков не выиграют. Нун просто пиздец как плохо играет на этом инте. от них требуется выиграть всего две игры, то есть против героик и против условных тайдбаунд (тут уже думал их поставить, чисто монетка), потому что дальше будет рандом по нижней сетке и чисто статистически похуй кто там будет, будет рандом проход, чего не сказать о верхней сетке, где больше правильных предиктов сделать "условные" таймбаунд инт возьмут я чет проспал момент, что там два типули из крылышек + на тренере блинк. тоже думаю, они инт заберут Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #210 В пятницу в 12:01 phosphorique написал 15 минут назад: Morph написал 1 час назад: Это баг типо какой-то? Почему пишет 2 верных прогноза вместо 4 да всё, расслабься, у тебя тб в финале играют маму поеби свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #211 В пятницу в 12:07 @Kant меня оскорбляют Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #212 В пятницу в 12:12 ебать китайцы мошнявые группу закрыли как боги и хавают в плей-офф как отбросы последние с такими пиками Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #213 В пятницу в 14:23 xnova урод дай фентази тварина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #214 В пятницу в 14:57 Бля, у меня саппорт с турика вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #215 В пятницу в 14:59 слепой старец написал 3 часа назад: finargot написал 08.09.2025 в 20:57: Proest написал 08.09.2025 в 18:22: S4LojiN написал 08.09.2025 в 18:20: Proest написал 08.09.2025 в 18:14: Я в ахуе как вы верите в Паривижн, я смотрел их все игры, т.к. в перовм предикте ставил их на 4-0, но бля после того как я увидел в какой они форме, а особенно Нун, мне кажется они даже Героиков не выиграют. Нун просто пиздец как плохо играет на этом инте. от них требуется выиграть всего две игры, то есть против героик и против условных тайдбаунд (тут уже думал их поставить, чисто монетка), потому что дальше будет рандом по нижней сетке и чисто статистически похуй кто там будет, будет рандом проход, чего не сказать о верхней сетке, где больше правильных предиктов сделать "условные" таймбаунд инт возьмут я чет проспал момент, что там два типули из крылышек + на тренере блинк. тоже думаю, они инт заберут Ничего, щас и Экстримы отлетят две подряд в нижнюю и с тупика. Я так понял, китайцев вообще нельзя рассматривать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #216 В пятницу в 18:09 Ладно, поиграли и хватит у меня яторо в группе с 3 баннерами больше нафармил FCst1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #217 В пятницу в 18:24 блядищи из тбд должны быть забанены на всех туриках и в китае к стенке Morph и finargot понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FCst1 #218 В пятницу в 20:20 (изменено) Не, Китай это вообще забей. Но на завтра пришлось их в фентези ткнуть, т.к. в Нигму веры ещё меньше. Изменено В пятницу в 20:21 пользователем FCst1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #219 В пятницу в 22:32 finargot написал 7 часов назад: слепой старец написал 10 часов назад: finargot написал 08.09.2025 в 20:57: Proest написал 08.09.2025 в 18:22: S4LojiN написал 08.09.2025 в 18:20: Proest написал 08.09.2025 в 18:14: Я в ахуе как вы верите в Паривижн, я смотрел их все игры, т.к. в перовм предикте ставил их на 4-0, но бля после того как я увидел в какой они форме, а особенно Нун, мне кажется они даже Героиков не выиграют. Нун просто пиздец как плохо играет на этом инте. от них требуется выиграть всего две игры, то есть против героик и против условных тайдбаунд (тут уже думал их поставить, чисто монетка), потому что дальше будет рандом по нижней сетке и чисто статистически похуй кто там будет, будет рандом проход, чего не сказать о верхней сетке, где больше правильных предиктов сделать "условные" таймбаунд инт возьмут я чет проспал момент, что там два типули из крылышек + на тренере блинк. тоже думаю, они инт заберут Ничего, щас и Экстримы отлетят две подряд в нижнюю и с тупика. Я так понял, китайцев вообще нельзя рассматривать больше Да там мафия плотно держит за яйца, ну не верю я что можно за один день так сдуться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #220 17 часов назад Не, я фул хуйню напикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение