Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

half_cat

Сборник Fantasy League The International 2025

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 3 минуты назад:

image.png.e05ae020d0a49e75acba62a99db50c58.png

Не супер, но и не ужасно, в 95 думаю попаду. Это еще Саппорт нормально не завез, надеюсь успеет

если ему нормальных сапов начнут брать. но так как они необучаемые, то это опять дерьмораптор и 0 станов

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Я так понимаю аркана будет если будет в суме где то 11-13к на цифрах оверол слева, если правильно прикинул. А на синую шмотку надо где то 15к. Хотя скорее всего надо меньше, брал с запасом.

У меня например пишет 12.8к и 100 процентиль. Во втором туре на игроках надо где то в 80% заходить и брать минимум 4к

Негативный человек

Поделиться сообщением

image.png.535c010ac96b14cf3980e7a70492456d.png

Это баг типо какой-то? Почему пишет 2 верных прогноза вместо 4

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 часа назад:

image.png.e05ae020d0a49e75acba62a99db50c58.png

Не супер, но и не ужасно, в 95 думаю попаду. Это еще Саппорт нормально не завез, надеюсь успеет

щас бы по 1 дню судить

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не понял как считать в конце будут. Думаю сумма как понял общая набивается за 2 этапа именно по очкам рядом с процентилем, и сейчас уже в целом что-то актуальное показывает кто куда попал и сильно там движа больше и не будет? 

То есть логика такая что лучше 2 раза за 90 прыгнуть в 2 этапах на игроках, чем в одном прыгнуть до 90-того процентиля, а потом приземлится значительно выше 90. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Morph написал 46 минут назад:

да всё, расслабься, у тебя тб в финале играют

Поделиться сообщением

finargot написал 08.09.2025 в 23:57:
Proest написал 08.09.2025 в 21:22:
S4LojiN написал 08.09.2025 в 21:20:
Proest написал 08.09.2025 в 21:14:

Я в ахуе как вы верите в Паривижн, я смотрел их все игры, т.к. в перовм предикте ставил их на 4-0,  но бля после того как я увидел в какой они форме, а особенно Нун, мне кажется они даже Героиков не выиграют.   Нун просто пиздец как плохо играет на этом инте. 

от них требуется выиграть всего две игры, то есть против героик и против условных тайдбаунд (тут уже думал их поставить, чисто монетка), потому что дальше будет рандом по нижней сетке и чисто статистически похуй кто там будет, будет рандом проход, чего не сказать о верхней сетке, где больше правильных предиктов сделать

"условные" таймбаунд инт возьмут 

я чет проспал момент, что там два типули из крылышек + на тренере блинк. тоже думаю, они инт заберут

:onneponimaet:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

phosphorique написал 15 минут назад:
Morph написал 1 час назад:

да всё, расслабься, у тебя тб в финале играют

маму поеби свою

Поделиться сообщением

@Kant меня оскорбляют

Поделиться сообщением

ебать китайцы мошнявые группу закрыли как боги и хавают в плей-офф как отбросы последние с такими пиками 

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

слепой старец написал 3 часа назад:
finargot написал 08.09.2025 в 20:57:
Proest написал 08.09.2025 в 18:22:
S4LojiN написал 08.09.2025 в 18:20:
Proest написал 08.09.2025 в 18:14:

Я в ахуе как вы верите в Паривижн, я смотрел их все игры, т.к. в перовм предикте ставил их на 4-0,  но бля после того как я увидел в какой они форме, а особенно Нун, мне кажется они даже Героиков не выиграют.   Нун просто пиздец как плохо играет на этом инте. 

от них требуется выиграть всего две игры, то есть против героик и против условных тайдбаунд (тут уже думал их поставить, чисто монетка), потому что дальше будет рандом по нижней сетке и чисто статистически похуй кто там будет, будет рандом проход, чего не сказать о верхней сетке, где больше правильных предиктов сделать

я чет проспал момент, что там два типули из крылышек + на тренере блинк. тоже думаю, они инт заберут

Ничего, щас и Экстримы отлетят две подряд в нижнюю и с тупика. Я так понял, китайцев вообще нельзя рассматривать больше 

Поделиться сообщением

Ладно, поиграли и хватит

у меня яторо в группе с 3 баннерами больше нафармил :ponimau:

Screenshot_5.png.f0a5bafd0314de909e112daed76f245f.png

FCst1 понравилось это

Поделиться сообщением

блядищи из тбд должны быть забанены на всех туриках и в китае к стенке

Morph и finargot понравилось это

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Китай это вообще забей. Но на завтра пришлось их в фентези ткнуть, т.к. в Нигму веры ещё меньше.

Изменено пользователем FCst1

Поделиться сообщением

finargot написал 7 часов назад:
слепой старец написал 10 часов назад:
finargot написал 08.09.2025 в 20:57:
Proest написал 08.09.2025 в 18:22:
S4LojiN написал 08.09.2025 в 18:20:
Proest написал 08.09.2025 в 18:14:

Ничего, щас и Экстримы отлетят две подряд в нижнюю и с тупика. Я так понял, китайцев вообще нельзя рассматривать больше 

Да там мафия плотно держит за яйца, ну не верю я что можно за один день так сдуться

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...