Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал Только что:

😥😭😭😭😭😭

Пизда Санче.....

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

чур его дочка мне достанется

привет, только если поведаешь смешной анекдот 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

если знает трамп то знает и пыня. нужно отменять

Поделиться сообщением

(изменено)

Трамп насрал хохлам в шаровары

Изменено пользователем DimоnGnom

Поделиться сообщением

Контрнаступ был бы заебись. А то сидят в норах, крысы. Пусть вылазят, траву потрогают ебалом.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 56 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
MXPalich написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Америка не может победить Мексику даже на своей территории. На территории Мексики - луз до крипов.

Ну тогда где симметричные военные базы от РФ или Китая на территории Мексики?

Так а нахуя это мексам? они с кайфом торгуют с муриканами и при желании туда переселяются. Они ж не долбоебы, как хохлы... 

С кайфом торгуют фентанилом из китайского сырья.  У Дональда до них ещё руки не дошли, других дел по горло. Так-то их за это выебут в обозримом будущем.  

Руки дошли. Только ему инста показали протесты в ЛА, так он сразу под шконарь залез. 

Поделиться сообщением

Интересно найдутся те кто в какой то момент предложит покрыть сеткой всю страну? 

Поделиться сообщением

y6u написал 12 минут назад:

Контрнаступ был бы заебись. А то сидят в норах, крысы. Пусть вылазят, траву потрогают ебалом.

Надо ещё дофармить шмотки. Драться будем только за Рошана или руну мудрости.

Поделиться сообщением

Нахуй эти колумбийцы  дохнут  только еще и как мухи  

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 45 минут назад:

А помните была такая хуйня как Фламинго? Где она? :onneponimaet:

она улетела

San44a понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Чей мосфильм? 

Надеюсь правда всех хохлов в расход

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Жаль что в Крыму так же не сделали. Хоть где-то этот режим учится на ошибках

Если придется отдавать, перед уходом всех вырежем

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:

вот бы сочная хохлушка вдова из села пригубила бы мой маленький писюн за полторашку охоты крепкой, а потом бы попиздовала обратно в свой свинарник ебучий обоссаная и обосранная без будущего и без надежды на семью или хотя бы потомство

Пригуби сам

LynTeek написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:

вот бы сочная хохлушка вдова из села пригубила бы мой маленький писюн за полторашку охоты крепкой, а потом бы попиздовала обратно в свой свинарник ебучий обоссаная и обосранная без будущего и без надежды на семью или хотя бы потомство

привет, я буду звать тебя женя

Ладно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

лор так радуется как будто бы все контрнахрюки после 22 года не приводили лишь к большей потери территорий :jokerge:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...