Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

PbI6a написал 3 минуты назад:

как стану президентом украины объединим русских, украинцев и беларусов в единую русь и предъявим глобалистам за их грязные делишки

image.png.c68d799d3bd40510f66159c8041ea6e6.png

и в чём он не прав?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Lore написал 28 минут назад:
fitonyash написал 1 час назад:
Lore написал 2 часа назад:
John Doe написал 23 часа назад:
Lore написал 23 часа назад:

Во Львове свет есть, а в Белгороде?

эй черножопый сводку по белгороду давай

бля лорян ну у тебя реально 78 айкью, щас любой телефон за 100 хривень фоткает ночью как днем, ты же отретушированную фотку выклыдываешь чтобы перемогнуть как в рашке ТЕМНО

дневные съемки

если они дневные, то где свет?

Поделиться сообщением

fitonyash написал 5 минут назад:
Lore написал 33 минуты назад:
fitonyash написал 2 часа назад:
Lore написал 2 часа назад:
John Doe написал 23 часа назад:
Lore написал 05.10.2025 в 21:25:

Во Львове свет есть, а в Белгороде?

эй черножопый сводку по белгороду давай

бля лорян ну у тебя реально 78 айкью, щас любой телефон за 100 хривень фоткает ночью как днем, ты же отретушированную фотку выклыдываешь чтобы перемогнуть как в рашке ТЕМНО

дневные съемки

если они дневные, то где свет?

так над мордором даже днём света нет, ты что фильм не смотрел?

Поделиться сообщением

Работает сберхряк

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

brnr написал 18 часов назад:

звонил кароче скамерсмен недавно, я если честно пиздец как обрадовался, так как года полтора уже не звонили, соскучился

развод максимально дебильнейший, чел откуда то узнал, что я перешел на другого оператора, сидит и регает мой номер в приложении оператора (вдруг я еще не поставил) параллельно звонит мне и спрашивает код из смс от оператора якобы для продления договора или меня сегодня же отключат от всех благ цивилизации, а я как назло в этом момент выхожу на встречу с другом точнее он подходит к моему дому и тоже мне параллельно пишет, но я не могу отпустить скамера слишком долго ждал своего суженого, диктую ему свои данные на рандоме, он это все подтверждает мол дада сверили и продолжает настойчиво про код ну или хотя бы номер инн дай ну, выхожу уже на улице саламаюсь с кентом и шепотом предупреждаю что общаюсь со скамером, дальше от скамерка поступает фраза типа «агафий залупович вы понимаете что если вы не продлите договор мы будем вынуждены ограничить для вас услуги связи» на что я отвечаю «А если фабом прилетит по Днепропетровску у вас там связь будет?» давим гоблинские лыбы с кентом, слышу тонкую, но весьма ощутимую нотку ненависти в его голосе «не понимаю как это относится к нашему разговору» после чего я уже решаю уделить наконец-то время другу и прощаюсь со скамером словами «ладно отключайте мне ваша связь нахой не нужна» 

итог через неделю прилетает по скамерс центру в Днепре (надеюсь не фейк) 

вывод нехуй было шутить со мной 

еще хуйню вспомнил, не подумайте что сочиняю так как звучит это реально не очень правдоподобно 

в моменте когда он меня про код спрашивал, я его решил подъебнуть, что мол тут в смске написано не передавать третьим лицам код, на что он стал отрабатывать, что он то третьим лицом не является так как представитель компании, на что я ему отвечаю буквально следующее «смотрите, первое лицо это бог, второе лицо Владимир Владимирович Путин, таким образом вы являетесь как минимум третьим лицом» после этого я уже естественно думал, что он трубку повесит, но он продолжил свою шарманку про отключение связи, еще голос у него был такой грустный уставший и во всем чувствовалось какое то такое глубокое пренебрежение в перемешку с отчаянием, как будто бы он сам это делал сильно нехотя (хз мейби кто то за спиной стоял и слушал и не было возможности дисконекта)

в связи с этим у меня встал философский вопрос: кто же все таки живет надеждой? скамерсмены или все таки мамонты, может разница меж ними и не так велика 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

brnr написал 5 минут назад:

звонил кароче скамерсмен недавно, я если честно пиздец как обрадовался, так как года полтора уже не звонили, соскучился

развод максимально дебильнейший, чел откуда то узнал, что я перешел на другого оператора, сидит и регает мой номер в приложении оператора (вдруг я еще не поставил) параллельно звонит мне и спрашивает код из смс от оператора якобы для продления договора или меня сегодня же отключат от всех благ цивилизации, а я как назло в этом момент выхожу на встречу с другом точнее он подходит к моему дому и тоже мне параллельно пишет, но я не могу отпустить скамера слишком долго ждал своего суженого, диктую ему свои данные на рандоме, он это все подтверждает мол дада сверили и продолжает настойчиво про код ну или хотя бы номер инн дай ну, выхожу уже на улице саламаюсь с кентом и шепотом предупреждаю что общаюсь со скамером, дальше от скамерка поступает фраза типа «агафий залупович вы понимаете что если вы не продлите договор мы будем вынуждены ограничить для вас услуги связи» на что я отвечаю «А если фабом прилетит по Днепропетровску у вас там связь будет?» давим гоблинские лыбы с кентом, слышу тонкую, но весьма ощутимую нотку ненависти в его голосе «не понимаю как это относится к нашему разговору» после чего я уже решаю уделить наконец-то время другу и прощаюсь со скамером словами «ладно отключайте мне ваша связь нахой не нужна» 

еще хуйню вспомнил, не подумайте что сочиняю так как звучит это реально не очень правдоподобно 

в моменте когда он меня про код спрашивал, я его решил подъебнуть, что мол тут в смске написано не передавать третьим лицам код, на что он стал отрабатывать, что он то третьим лицом не является так как представитель компании, на что я ему отвечаю буквально следующее «смотрите, первое лицо это бог, второе лицо Владимир Владимирович Путин, таким образом вы являетесь как минимум третьим лицом» после этого я уже естественно думал, что он трубку повесит, но он продолжил свою шарманку про отключение связи, еще голос у него был такой грустный уставший и во всем чувствовалось какое то такое глубокое пренебрежение в перемешку с отчаянием, как будто бы он сам это делал сильно нехотя (хз мейби кто то за спиной стоял и слушал и не было возможности дисконекта)

в связи с этим у меня встал философский вопрос: кто же все таки живет надеждой? скамерсмены или все таки мамонты, может разница меж ними и не так велика 

Интересно, Путин икнул в тот момент, когда ты ему жопу лизал дистанционно? :hmm:

Поделиться сообщением

а помните как в 2022 все патриоты писали что заберут половину Украины а вторая половина замерзнет без света и тепла :pepehands:

тем временем Белгород в 2025 :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

темно как в жопе негра)

кто о чём, а хохлик о жопе барина(причём что даже не белого господина, а раба), Украина 2025, ИТОГИ

Поделиться сообщением

y6u написал 10 минут назад:
brnr написал 16 минут назад:

Интересно, Путин икнул в тот момент, когда ты ему жопу лизал дистанционно? :hmm:

Дядька а ты видишь разницу между жопу лизал и байт хохла на реакцию, вижу что сложно такое для тебя

Поделиться сообщением

@top1 @vau свини смотрите не наебнитесь в тенмоте, ато от ваших падающих тушек челы подумают шо хохлы ядеркой пульнули по городу

Поделиться сообщением

О, хохлы все выползли с перемогой по Белгороду, чую теорема Тарана :onneponimaet:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 1 минуту назад:

О, хохлы все выползли с перемогой по Белгороду, чую теорема Тарана :onneponimaet:

так там уже Ха прессуют

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 7 минут назад:
hakuNJ написал 8 минут назад:

так там уже Ха прессуют

Из-за белгорода, никак иначе.

И в 22м префаером ебашили єнергетику, Ванга в кремле сидит

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
D3athw1ng написал 8 минут назад:
hakuNJ написал 10 минут назад:

так там уже Ха прессуют

ну я такого не говорил и даже не предполагал

Поделиться сообщением

San44a написал 8 минут назад:
D3athw1ng написал 16 минут назад:
hakuNJ написал 17 минут назад:

так там уже Ха прессуют

Долбоёб на сосанче уже забыл, что перед проблемами со светом в 22м никитосы решили с крымского моста порофлить

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно хочется ракет потолще уже по русне.  Чтобы запустить штучек 10 и 9 по цели в труху, а 10 из-за рэба сложила хрущ рядом.

Вот это кайфули будут

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
San44a написал 9 минут назад:
D3athw1ng написал 17 минут назад:
hakuNJ написал 19 минут назад:

так там уже Ха прессуют

Долбоёб на сосанче уже забыл, что перед проблемами со светом в 22м никитосы решили с крымского моста порофлить

А теперь мы рофлим с того шо ты будешь сидеть и мерзнуть без света, ныть об этом и винить хохлов:kaifstelish:

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
Massya написал 3 минуты назад:
San44a написал 12 минут назад:
D3athw1ng написал 20 минут назад:
hakuNJ написал 21 минуту назад:

так там уже Ха прессуют

А теперь мы рофлим с того шо ты будешь сидеть и мерзнуть без света, ныть об этом и винить хохлов:kaifstelish:

Уэе рофлите с того, чего не будет? Знатные ебланы на тебе и друзьях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...