Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (4 пользователя, 2 гостя)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

taloner написал 8 минут назад:
D3athw1ng написал 17 минут назад:
taloner написал 22 минуты назад:

В Киеве долго свету полностью восстановить не могут, а значит РФ прекрасно знали куда бить и удар хорошо подготовили. Кто-то слил схему электросетей. :onneponimaet:

привет, а хули её сливать если её строили еще при СССР, стреляют же по большим объектам,а не по трансформаторами которых даже в моём селе было 3шт на село

Всё не так просто. У шахедов и ракет не бесконечный радиус поражения. Да и после многочисленных ремонтов многое могло измениться. Эффективно наносить удары без точной инфы очень сложно. А тут после одного весь левый берег минус. Может офк очень повезло, а может и нет...

Какой нахуй "один". Там несколько сотен гераней на хохлов налетает. По сравнению с тем, как раньше трансформаторы им выбивали - то была хуйня, там хорошо если сотня была птичек.

Поделиться сообщением

taloner написал 8 минут назад:

А тут после одного весь левый берег минус. Может офк очень повезло, а может и нет...

Был бы ты местным ты был бы в курсе что левый берег это дыра/залупа/очко и Киевом не считается

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
taloner написал 10 минут назад:

А тут после одного весь левый берег минус. Может офк очень повезло, а может и нет...

Был бы ты местным ты был бы в курсе что левый берег это дыра/залупа/очко и Киевом не считается

можно ли их уже называть русней ?

Негативный человек

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:

санча, вы там между собой разберитесь были отключения или нет. вон талонер утверждает что там что-то восстановить не могут

Бьіли

pyromaniac написал 5 минут назад:
San44a написал 15 минут назад:

Что с ебалом у свидетелей блэкаута в Киеве?)

Привет. Где весь день пропадал? блэкаут в мск ожидать? 

Тут же я, никуда не пропадал.

Хотелось бьі)

San44a#2791

Поделиться сообщением

taloner написал 12 минут назад:
D3athw1ng написал 21 минуту назад:
taloner написал 26 минут назад:

В Киеве долго свету полностью восстановить не могут, а значит РФ прекрасно знали куда бить и удар хорошо подготовили. Кто-то слил схему электросетей. :onneponimaet:

привет, а хули её сливать если её строили еще при СССР, стреляют же по большим объектам,а не по трансформаторами которых даже в моём селе было 3шт на село

Всё не так просто. У шахедов и ракет не бесконечный радиус поражения. Да и после многочисленных ремонтов многое могло измениться. Эффективно наносить удары без точной инфы очень сложно. А тут после одного весь левый берег минус. Может офк очень повезло, а может и нет...

нихуя. 2 фактора:
- вы поумнели и теперь работаете по регионам, методично выбивает в каждой конкретной области, а не пытаетесь всю страну одномоменто положить

- количество "снарядов" у вас увеличилось. раньше было что? залп максимум по 120-130 ракет? это сколько, по парочка ракет на объекты по всей стране? а сейчас концентрированно десятки шахедов на каждый объект. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
taloner написал 17 минут назад:
D3athw1ng написал 26 минут назад:
taloner написал 31 минуту назад:

нихуя. 2 фактора:
- вы поумнели и теперь работаете по регионам, методично выбивает в каждой конкретной области, а не пытаетесь всю страну одномоменто положить

- количество "снарядов" у вас увеличилось. раньше было что? залп максимум по 120-130 ракет? это сколько, по парочка ракет на объекты по всей стране? а сейчас концентрированно десятки шахедов на каждый объект. 

У кого у вас блядь, шизофреник.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
taloner написал 19 минут назад:
D3athw1ng написал 27 минут назад:
taloner написал 33 минуты назад:

нихуя. 2 фактора:

Нихуя себе, гераньки уже прямиком из Ивано-Франковска летят?

ПОТУЖНО

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ой бля

вечно забываю что чел из франика

хз, у меня в голове он = пидераха

хз чего

Ну тут только повышение стоимости аренды сделает из даунбасянина обезьяну.

Поделиться сообщением

taloner написал 28 минут назад:
D3athw1ng написал 37 минут назад:
taloner написал 42 минуты назад:

ну я нихуя не электрик и не военный, ну с того что я вижу из новостей(хотя офк не всё ж расказывается в новостях), то как я понимаю что там не 1 супер хирургичный удар, а спам шахедами по какому-то электро-хабу который дохуя здоровый и там куда не попади это ахуевшие траблы, + не первый обстрел энергообъектов, уже есть понимае что да как 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 минуту назад:

Ядегка?

да, царь бомбу скинули 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

ой бля

вечно забываю что чел из франика

хз, у меня в голове он = пидераха

хз чего

Ну тут только повышение стоимости аренды сделает из даунбасянина обезьяну.

та я от на днях послушал что несет небезызвестная всем тонька предко, и понял что даунбасянам уже ничего  не поможет.

Поэтому пока только бомбить

Негативный человек

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 часа назад:
Exeandrey написал 4 часа назад:
pyromaniac написал 4 часа назад:

Какой милый карлик 

Чета вспомнил шоу бенни хилла , там такого же старикашку потешного по голове шлепали. Вот бы и меланья его так же.

Путин же выше Зелебобы 

image.png.aebdcccd9b58f37d217433c26b6f6d3d.png

могу только сказать,что Зеленский выше айтипедии

с пынеславом сравнить не могу, потому что он не был в Одессе 

Поделиться сообщением

Винтер написал 25 минут назад:
Undertraher написал 28 минут назад:

:mameprivet:

изображение_2025-10-11_015635515.png

чел...

eNvBgka.png

Обоссыш найден, зашкварен об друга 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...