Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 13 минут назад:
Lore написал 15 минут назад:

Щас бы заморозить Киев с зимами +10 

Братюнь, уже сейчас ночи по +4, а зисой достаточно пары ночей с -10 что-бы трубы нахуй порвало и весь жилой фонд пошел по пизде)

То что зимы стали теплее не означает что сильные морозы исчезли. 

шото ты сёдня толстовато троллируешь

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

mylene said Just now:
Proest said 27 minutes ago:
bitrix said 32 minutes ago:
Proest said 35 minutes ago:
bitrix said 38 minutes ago:
Proest said 42 minutes ago:
bitrix said 44 minutes ago:
Proest said 52 minutes ago:
bitrix said 53 minutes ago:
Proest said 58 minutes ago:
Mastervzdruchki said 1 hour ago:

Очень хорошо :pdanus: 

Так то хуево, без света и тепла остаться когда на улице 4 по цельсию. :zemlyapuhom:

вв.JPG

Та хуйня эт всё. Единственные кому хуево так это челам в свечках 25+ этажей с электроплитами, там да.

Но за три года ток понаехавшие наверное не перестраховались с автономкой

На сколько автономки хватит, сутки-двое? Потом че делать?) А если неделю посидеть так?)

Потом идешь в ближайший магаз и за час любая нормальная зарядная зарядится до фула, в это время можешь попиздеть/пошариться/поработать за чашкой кофе.

Братюнь в магазе тоже света не будет, а если и будет туда все пойдут заряжать) чет ты путаешь немного 

У тебя там генераторы все чтоль испарились?:honkler:

чет ты скакаешь из одного на другое)   генератор в квартире не поставишь, а в магазине он один и на всех его не хватит,  если такой город как Киев потухнет на недельку в холод, генераторы не помогут) 

Я канеш хз чё у вас там в днепре, но в сезон 22-23 у меня неделями пердело это говно во всем квартале и генераторов было сильно больше чем желающих подзарядиться.

А причем тут квартира? Или ты предлагаешь спокойно зачилиться до смерти в случае чп? Если чё ещё одним генератором является тачка, некоторые особо упоротые даже от электрички запитывали хату, но это задача со звездочкой.

Ну я могу изи на даче перекантоваться, но не у всех есть такая возможность, особенно у Киевлян, и поверь в 22-23 хоть и ебали энергетику но не настолько так что сравнивать глупо, сейчас и ебут жестче и не отремонировали еще то что тогда разьебали и денег на ремонты выделяют в разы меньше. Русня не тупая, хуярит по храмой ноге. 

Не было такого за 4 года войны что-бы свет тух дольше чем на пару дней, поэтому генраторами изи можно перекантоваться, но если света не будет неделю+ генераторы не помогут. :teplolampovo:

Смотри, а то закроют тебя всушники в подвале и растяжку поставят. Будешь сидеть на даче и ждать русских освободителей.

ну то что я анализирую стратегию пидорах не означает что я бы хотел что-бы она сработала, уверен типы из ВСУ прекрасно понимаю этот план, по крайней мере мне в это хотелось бы верить.  

Очевидно что у ВСУ ресурс меньше чем у РФ, и уже было сказано что ответка якобы будет, мол за заморозку Киева мы заморозим Москву, но прикол в том что кроме одиночных дронов с микрозарядом до Москвы нихуя не долетает, и тут вопрос в том есть ли в рукаве у ВСУ тот самый туз, вундервафля, которой можно было бы нанести соизмеримый урон энергетике РФ.  Я оочень надеюсь что это не Томагавки т.к. их явно будет недостаточно, а те самые "фламинго" если и существуют, не факт что в достаточном кол-ве. 

Взаимная заморозка городов все же выгодна Украине т.к. зимы в РФ суровее, и у многих Украинцев в случае чего есть возможность сьебать в гейропу, а куда уезжать росияная я хз.)

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 8 минут назад:
ImWithStupid написал 23 минуты назад:

Ухилесс сын Тараса

Привет, а я Гриша

привет, не думал сменить это недоразумение на имени?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Proest написал 14 минут назад:
Lore написал 15 минут назад:

Щас бы заморозить Киев с зимами +10 

Братюнь, уже сейчас ночи по +4, а зисой достаточно пары ночей с -10 что-бы трубы нахуй порвало и весь жилой фонд пошел по пизде)

То что зимы стали теплее не означает что сильные морозы исчезли. 

Ниче не будет, у хохлов генераторы и котельные на дровах. Просто будут вечером сидеть без света

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:

Так разговаривать будешь со своей мамашей, пискля

а это попадает под бан? @Kant

Поделиться сообщением

В 2014 майдан стоял за то чтоб хохлы жили круто как барин в европе

В 2025 хохлы считают что и 4 часа света в сутки норм, а можно и вообще без него

Если за ближайшие 10 лет хохлов не уничтожим, то они будут рады в вольере с макаками жить и срать жопой к верху за банан

Linde понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 25 минут назад:
ImWithStupid написал 40 минут назад:

Ухилесс сын Тараса

Привет, а я Гриша

Ты червь-пидор

Linde и BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 7 часов назад:

потому что всё проще, и напав на столицу за сутки, пыпа и все остальные думали, что хохлы не долбоебы и пойдут на попятную в очевидно проигрышной ситуации

но они недооценили хохлятскую тупость и готовность проебать страну ради барина, а яиц у путина, чтобы расхуярить всё что он видит с первого же дня, не нашлось

надо было перед рашкой очко раздвинуть как еблорусы?

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:
DimоnGnom написал 21 минуту назад:

IMG_20251014_211044_093.jpg.0931d70e8b224887a1b4d2f2034ee2c5.jpg

Показать содержимое

212732041_i(14).jpeg.fdf97d42b3186be496e67ab0a4fb80be.jpeg

Классика

Ну вроде ракете реально 40+ лет.

Поделиться сообщением

bitrix написал 32 минуты назад:

шото ты сёдня толстовато троллируешь

ну шо бихрюша, ворлдс будешь смотреть завтра с утра?

Негативный человек

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Muse5921 написал 12 минут назад:
DimоnGnom написал 23 минуты назад:

Показать содержимое

Классика

Да похуй

Вашей экономике пизда

Скрытый текст

:coolstorybob::coolstorybob:

DimоnGnom понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 24 минуты назад:

Показать содержимое

Классика

Как и почти со всем остальным американским оружием там не одна модификация под общим названием. 

Поделиться сообщением

Sevian написал 4 минуты назад:
Kant написал 7 часов назад:

потому что всё проще, и напав на столицу за сутки, пыпа и все остальные думали, что хохлы не долбоебы и пойдут на попятную в очевидно проигрышной ситуации

но они недооценили хохлятскую тупость и готовность проебать страну ради барина, а яиц у путина, чтобы расхуярить всё что он видит с первого же дня, не нашлось

надо было перед рашкой очко раздвинуть как еблорусы?

Минусы?

Поделиться сообщением

Смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...