Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

MXPalich said 19 minutes ago:
Fisura said 43 minutes ago:

Сегодня купил какое то печенье, а оно донецкое, в беларуси кста впервые что то с донбаса вижу

IMG_1099.jpeg

Там была компания "АВК" крупная кондитерская. Что по шампанскому с Бахмута?

Шампанское в руинах

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 58 минут назад:

россияне и без дронов нехило так справляются с самоликвидацией заводов :pray::pray::pray:

причину тряски выяснили? опять бычок кинули не туда и произошло возгорание с последующим задымлением и хлопком?

Поделиться сообщением

Зеленский очень красивый и стильный сегодня, будут жестко попускать ватанов вместе с Трампом 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

трамп не умеет думать он тупой пиздец

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Когда утром начал за перфокарту, а вечером закончил непророчеством. 

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Игорь Иванович экономическо-политический:

Поделиться сообщением

свиня ты живая там? @ikmor

прикинь барин заинтересован в хохляцких дронах со слов трампа

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

Херсончата наслаждаются усраинским миром. Хоть камни с неба, да? Похоже, что в России было лучше 

я твой рот ебал и твоей обоссаной страны террориста 

Поделиться сообщением

Sevian написал 3 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 42 минуты назад:

Херсончата наслаждаются усраинским миром. Хоть камни с неба, да? Похоже, что в России было лучше 

я твой рот ебал и твоей обоссаной страны террориста 

почем кавуни оптом?

интересуюсь для друга

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 16 минут назад:
pyromaniac написал 17 минут назад:

трамп не умеет думать он тупой пиздец

Просто тупой или прям как украинец?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

По свиниану прямой наводкой ныыыыааа!

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 часа назад:

Cказал Трамп Мерцу, Макрону и Путину, что, сколько они на лошади прoскачут по полю — вся та земля их. Ну, скачет Мерц час, два, оглядывается назад — "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал Макрон... час, два, три, четыре — потрогал лошадь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент — скачет Путин. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его, и он падает навзничь на землю, снимает пынеходы и кидает их вперед, с криком "А це — пiд помидоры!!"

Это старый анекдот про хохлов, не позорься, бандера 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:
Fisura написал 1 час назад:

Сегодня купил какое то печенье, а оно донецкое, в беларуси кста впервые что то с донбаса вижу

IMG_1099.jpeg

Там была компания "АВК" крупная кондитерская. Что по шампанскому с Бахмута?

А крупная надпись на армянском, что там делает?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

alco_pony написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 2 часа назад:

Cказал Трамп Мерцу, Макрону и Путину, что, сколько они на лошади прoскачут по полю — вся та земля их. Ну, скачет Мерц час, два, оглядывается назад — "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал Макрон... час, два, три, четыре — потрогал лошадь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент — скачет Путин. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его, и он падает навзничь на землю, снимает пынеходы и кидает их вперед, с криком "А це — пiд помидоры!!"

Это старый анекдот про хохлов, не позорься, бандера 

Ну так. Хохлы и перефорс :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...