Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

fn.q написал 45 минут назад:

заткнись, долбоеб, там инт идёт

надеюсь смотришь игры на стриме гостика? :jokerge:

PbI6a понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 29 минут назад:

поэтому паунс в помойку, если уж и будем делать, то только вместе.

нам хорошо там, где им хуево:geys:

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 42 минуты назад:
taloner написал 1 час назад:

Ну и как минимум Китай очень заинтересован в существовании РФ и найдёт деньги. 

Китаю очень выгодно всё происходящее и такая вот Россия, играющая роль пугало мирового масштаба. Запад отвлекается на РФ вместо консолидирования сил для противостояния с растущими возможностями Китая. Поэтому винипух будет держать на плаву чекиста, чтоб тот как можно дольше возился с европкой, выигрывая время.

Да и ситуация со слабеющей Россией очень выгодна китаёзам. Слабеющую Россию будет проще продавить на выгодные для Китая сделки и политические решения. 

Всё правильно пишешь. Хотя это немного уже устарело. Но до этого Китай занимал именно такую позицию. Сейчас, когда США свой приоритеты перенаправляют на них, им хорошие отношения и сильная Россия стала интересней. 

Muse5921 написал 38 минут назад:
taloner написал 2 часа назад:

В многом видик прав - у РФ экономика в гавне и лучше резко не станет. Скорее даже наоборот. Вот только он немного лукавит и забывает упомянуть, что негативные экономические тенденции прослеживаются у очень многих стран. И мы все медленно вкатываемся в противостояние Китая и США. Как только начнутся рваться производственные цепочки и рушиться глобальная экономика последствия ощутят вообще все.

Ну и РФ+Китай и остальные на полшишечки сейчас выглядят постабильней, чем Запад. Экономика услуг и изделий роскоши раньше сыпаться начнёт, чем сырьевая или производственная. Да и внутриполитический Запад в достаточно плохой форме. Китайцы ещё 100% могут потерпеть и РФ помогут. Офк не за бесплатно. :razumist:

У вас превратное понимание экономики запада. это не услуги и роскошь. 

если сильно упростить то:

- китай производит товары массового потребления

- запад производит средства для производства товаров массового потребления

плюс, не стоит забывать, что основные рынки сбыта китая - это сша и ес. поэтому паунс в помойку, если уж и будем делать, то только вместе.

Ну да, у Запада много прав, технологий и т.д. Но всё это в случае глобального кризиса отлетает. А в производстве чего-то простого они Китаю не конкуренты. Без роста рынка новые станки/средства или что там ещё никому не нужны. Ну и тут ещё большую роль будет отыгрывать уровень жизни. Китай за лет 15 благополучия ещё рис без ничего жрать не отвыкли. Обойдётся ли Запад без стейка у меня большие сомнения.

Хотя офк в любом случае плохо будет всем.

Agronah написал 32 минуты назад:
taloner написал 2 часа назад:

Ну и РФ+Китай и остальные на полшишечки сейчас выглядят постабильней, чем Запад.

Так, этого отловить и отправить на ноль впитывать российские ФАБы.

P. S. Или ты уже в Польше давным-давно?

Только после тебя. У меня бронь с работы. 

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

РОБЕРТ СУКА, ТЫ НЕ В ТУ СТОРОНУ ВОЮЕШЬ 

@vidik.ua это шо такое? 

Sh3Va написал 14 минут назад:

@vidik.ua Зачем мадяр наебнул нефтебазу в Киеве?

В РФ все закончились а темп сбавлять нельзя иначе из дроноводов в пехоту переведут 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 час назад:

сидит русня обоссаная всем почти миром, и чет в ответ жалко подскуливает. нация терпила, нация чмо

скоро путяра точно довыебывается, вон поляки уже шишку натирают. 

Лично мне видится ситуация так. Случился один из двух вариантов.

1. Россия: расхуярила Польшу дронами.

Польша: ссытся, терпит, не объявляет России войну, умоляет НАТО им помочь и напасть на Россию.

2. Т. н. "Украина": расхуярила Польщу дронами, чтобы поставить Россию.

Польша: ссытся, терпит, не объявляет стране 404 войну, умоляет НАТО вместо этого атаковать Россию.

А теперь внимание, вопрос: кто же на самом деле нация терпила, нация чмо? Правильный ответ может тебя сильно удивить.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

let be friends написал 12 минут назад:

В каждый раз в голос с местных по микро и макроэкономикам, особенно тех у кого даже высшего специалитета нет:trollface:

Для понимания глубины жопы запада, в принципе 9 классов хватит. Вопрос пропетляют ли.

Поделиться сообщением

Paffezor написал 2 часа назад:

Зеленский трясется за Румынию сильнее, чем сама Румыния

4:19 У русни нихуя нет, воюют на ослах.

4:20 Российские военные точно понимают, куда направлены их дроны, сколько времени они способны провести в воздухе. Маршруты всегда просчитаны. Это не может быть случайностью, ошибкой или самодеятельностью каких-то командиров низшего уровня. Это очевидное расширение войны Россией.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

чью шишку натирают поляки?

Поделиться сообщением

Pham написал 9 минут назад:

Не знаю чью шишку натирают но на хохлов опять НАСРАЛИ 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:

чел у всех застройщиков убытков на миллиарды, самолет вообще землю распродает за копейки которую раньше покупал, новых строек почти нихуя нету, а те что достроили квартиры никто не берет, за последний месяц все квартиры просели в среднем на 10% и скорее просядут еще больше

я хочу послушать твою версию событий - как у русских застройщиков все так охуенно

привет, думаешь только у русских стройки просели?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Прикурили нефтебазу. Бодрые и свежие хохлины снимают отчет для роберта 

Поделиться сообщением

ну отсосала но без энтузиазма, сердито рыча, чисто за щекой погоняла без удовольствия

1.0

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 часа назад:

чел у всех застройщиков убытков на миллиарды, самолет вообще землю распродает за копейки которую раньше покупал, новых строек почти нихуя нету, а те что достроили квартиры никто не берет, за последний месяц все квартиры просели в среднем на 10% и скорее просядут еще больше

cпасибо за флеш анализ отрасли и самолета в целом!

подскажи, пожалуйста, за какими секторами и эмитентами еще следишь из своего ржавого матиза?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 часа назад:
Pham написал 2 часа назад:

Не знаю чью шишку натирают но на хохлов опять НАСРАЛИ 

Вот это жестко насрали на хохлов, перестали давать им бабки просто так :lolpalm:

Поделиться сообщением

Воскресная осенняя рубрика "Здарова, старый пидор".

@vidik.ua здарова, старый пидор.

Подходит к концу вторая недели осени. Когда там крах экономики в РФ?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 9 часов назад:
akaBeaver написал 9 часов назад:

чел посмотри что твориться с акциями всех крупных застройщиков аля Пик или Самолет

это коренная ошибка оценивать строительный рынок через стоимость акций строительных компаний ,оценивать компанию в РФ по стоимости её акций это в принципе ошибка

taloner написал 10 часов назад:

В многом видик прав - у РФ экономика в гавне и лучше резко не станет. Скорее даже наоборот. Вот только он немного лукавит и забывает упомянуть, что негативные экономические тенденции прослеживаются у очень многих стран. И мы все медленно вкатываемся в противостояние Китая и США. Как только начнутся рваться производственные цепочки и рушиться глобальная экономика последствия ощутят вообще все.

Ну и РФ+Китай и остальные на полшишечки сейчас выглядят постабильней, чем Запад. Экономика услуг и изделий роскоши раньше сыпаться начнёт, чем сырьевая или производственная. Да и внутриполитический Запад в достаточно плохой форме. Китайцы ещё 100% могут потерпеть и РФ помогут. Офк не за бесплатно. :razumist:

Да ,это имеет смысл.Вдобавок ко всему США как фронтир пятого тех. уклада при кризисе этого самого пятого тех. уклада получит максимальную боль ,а РФ как страну ,которая ещё задержалась в четвёртом тех. укладе наоборот максимально не затронет кризис пятого

я хочу послушать твою версию событий - как у русских застройщиков все так охуенно

у Самолета прям настолько охуенно что  10 августа 2025 года на 57-м году жизни скончался Михаил Кенин, один из основателей и крупнейший акционер Группы компаний «Самолёт». 

Обосраться Видик ЮА знает и про застройщиков РФ и про Самолет какой-то что они с землей делают

Я буквально знаю НОЛЬ застройщиков в Украине и че они там делают и какая у них ситуация меня в этой жизни будет ебать в последнюю очередь

Pham написал 10 часов назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:
Pham написал 11 часов назад:
vidik.ua написал 13 часов назад:

металл девать некуда так как из за войны

во время войны некуда металл девать :chel::chel::chel:

самое большое заблуждение что основной потребитель металла - это военка, танков или пушек не так уж много делают в год

основные потребители - это стройка и гражданские авто/грузовики

первое и второе находятся в полной жопе

русские машины/грузовики/сельхозтехнику никто не покупает, все заводы давно перешли на 4х дневный рабочий день и на грани закрытия

вся стройка в полной жопе так же

поэтому как ни странну металургам тоже прийдет хана в ближайшем времени

и это случится во время войны - как ни странно это бы не звучало

ну если бы я не жил в России. и не ездил каждый день на работу мимо стройки фабрики размером с Плутон я бы тебе поверил бролик

чел посмотри что твориться с акциями всех крупных застройщиков аля Пик или Самолет

так же можешь поинтересоваться какая была прибыль у этих компаний в 2024 и в 2025, сравни и отпиши

taloner написал 10 часов назад:

основная проблема состоит в том что если какой то стране плохо она может взять кредит через облигации займа - проблема России состоит в том что она такой кредит ни у одной страны взять не может и берет кредит сама у себя через центробанк и репо

тоесть просто печатает много денег

я думаю дальше не стоит обьяснять почему это плохо и к чему это может привести?

Видик я смотрю ты шаришь в экономике РФ

В какие акции на Мосбирже лучше войти сейчас?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...