Перейти к публикации
yellyex

[The International 2025 @ 11-14.09.25] Main Event

КТО ПОБЕДИТ?  

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
John Doe написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
emailll написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 24 минуты назад:
John Doe написал 25 минут назад:

у него прямо перед рошфайтом было 7.5к голды

можно было взять аганим и летать на сплиты перекладывая и на бай еще бы осталось а когда на файт вернулся переложил обратно арт на урон

Без бая впадлу играть как то 

если он не понимает, что это их единственный шанс, то не зря он вылетел. 
Потому что бай ему никак не помогает в этой ситуации, а вот сплит мб и принес свои плоды.

Но сатаник тут не самый юзлес. Импакт биста/белки и чена нулевой, когда они зачем то пытаются перетерпеть дузу :onneponimaet:

Ну какой сплит без бая братан, пак тебе коил даёт и ты домой едешь 

начинаешь кастовать тп на ловушку обратно получаешь дримкоил врубаешь бкб начинаешь снова кастовать телепорт на ловушку

как-минимум пак в соло не пойдет первые пару раз а попытаются тебя убить под дримкоил вдвоем-втроем а значит это въебанный рошан для них

на 35 минуте пак был нищий еще

на 35 минуте у ТА небыло денег на аганим 

да он на 38 купил буризу шестым слотом на которую надо было положить болт, оставить кристалис и купить аганим ты и так по нетворсу опережаешь всех вражеских коров включая медузу

просто неопытность

аганим бы дал топ импакт в следующие 15 минут

а буриза не усилила импакт как-то невероятно относительно кристалиса + аганима

ну была бы буриза не на 38 а на 40 он бы просто отъебал каждый рошфайт перекладывая аганим и улетая на сплит

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 6 минут назад:
fn.q написал 7 минут назад:

@FROST LIGHTну шо, готов? финал, скорее всего не выиграть, но текущий положняк - уже победа

сколько хохлов в финале насчитал, победитель?

не тегай меня скот полоумный миллиардный 

Undecim и Morph понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
John Doe написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
emailll написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 24 минуты назад:
John Doe написал 24 минуты назад:

у него прямо перед рошфайтом было 7.5к голды

можно было взять аганим и летать на сплиты перекладывая и на бай еще бы осталось а когда на файт вернулся переложил обратно арт на урон

Без бая впадлу играть как то 

если он не понимает, что это их единственный шанс, то не зря он вылетел. 
Потому что бай ему никак не помогает в этой ситуации, а вот сплит мб и принес свои плоды.

Но сатаник тут не самый юзлес. Импакт биста/белки и чена нулевой, когда они зачем то пытаются перетерпеть дузу :onneponimaet:

Ну какой сплит без бая братан, пак тебе коил даёт и ты домой едешь 

начинаешь кастовать тп на ловушку обратно получаешь дримкоил врубаешь бкб начинаешь снова кастовать телепорт на ловушку

как-минимум пак в соло не пойдет первые пару раз а попытаются тебя убить под дримкоил вдвоем-втроем а значит это въебанный рошан для них

на 35 минуте пак был нищий еще

на 35 минуте у ТА небыло денег на аганим 

да он на 38 купил буризу шестым слотом на которую надо было положить болт, оставить кристалис и купить аганим ты и так по нетворсу опережаешь всех вражеских коров включая медузу

Они на 28й проебали игру 

Поделиться сообщением

fn.q написал 14 минут назад:

@FROST LIGHTну шо, готов? финал, скорее всего не выиграть, но текущий положняк - уже победа

Фальконы более удобны по плейстайлу чем бей беги от СНГ. Пережили финал с багом морфа в 2018, переживём и этот. 

Негативный человек

Поделиться сообщением

Никс про сатаника

Как компетитив-игрок он просто нулевой. Он не понимает даже свои базовые вещи. Он играет на четырех иллюзионистах. <...> Созвоны были по полтора-два часа, куча доверия была, куча адекватного объяснения много раз, все было в рамках приличного. Но когда происходят вещи, которые не должны происходить, а на кону желание победить, у тебя иногда могут сдать нервы.

Я не требую много от Паши [bowbowbow], потому что он не заходил в "Доту" два года. Я не требую много от alagon, потому что он просто клоун. Я не требую ничего от Korb3n, потому что у него 3 000 MMR. Но если у меня играет керри, которого считали лучшим керри турнира и усилением для команды, то он хотя бы банальные вещи должен делать. А если он их не умеет делать, то хотя бы должен слушать.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

И какой смысл смотреть теперь финал?

Поделиться сообщением

:omegalul:

ed3lw31ss

: САТАНИК ХОТЬ МУЛЬТИКИ ПОСМОТРИТ ПЕРЕД ГРАНД ФИНАЛОМ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно

но за что дали 1 место дауну, который просто отдельные культовые кадры спиздил с фильмов и даже не осилил какойто осмысленный ряд или последовательность этих кадров

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

phosphorique написал 14 минут назад:

Никс про сатаника

Как компетитив-игрок он просто нулевой. Он не понимает даже свои базовые вещи. Он играет на четырех иллюзионистах. <...> Созвоны были по полтора-два часа, куча доверия была, куча адекватного объяснения много раз, все было в рамках приличного. Но когда происходят вещи, которые не должны происходить, а на кону желание победить, у тебя иногда могут сдать нервы.

Я не требую много от Паши [bowbowbow], потому что он не заходил в "Доту" два года. Я не требую много от alagon, потому что он просто клоун. Я не требую ничего от Korb3n, потому что у него 3 000 MMR. Но если у меня играет керри, которого считали лучшим керри турнира и усилением для команды, то он хотя бы банальные вещи должен делать. А если он их не умеет делать, то хотя бы должен слушать.

кого должно ебать мнение чела который на профессиональной сцене достиг чето около нуля? Типо он вырвался, как стример/говорящая голова. А как игрок... сатаник в свои 17 лет уже достиг большего и залутал больше чем этот ебаклак, который думает если аудиторию кормит, то его мнение чет значит

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 15 минут назад:
phosphorique написал 30 минут назад:

Никс про сатаника

кого должно ебать мнение чела который на профессиональной сцене достиг чето около нуля? Типо он вырвался, как стример/говорящая голова. А как игрок... сатаник в свои 17 лет уже достиг большего и залутал больше чем этот ебаклак, который думает если аудиторию кормит, то его мнение чет значит

также джонкрафт когда элмо обзывает раков(после миллионной шутки про сперму или дифенс):

:xd::xd::xd::lol::lol::lol::lol::limon::limon::limon::limon::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm:

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

А ГДЕ НОВЫЙ ГЕРОЙ СУКА МРАЗИ ХУИСОСЫ

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал Только что:

перед ласт картой покажут 

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь они успеют до 20:00 хочу на  Детройт-Чикаго успеть

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 минуту назад:

не успели доделать через год теперь

Real Hero понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

ебать, время только для чайной паузы файфоклок, а лысая патлатая чмоня уже пьянее меня

Поделиться сообщением

fn.q написал 55 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:
fn.q написал 1 час назад:

сколько хохлов в финале насчитал, победитель?

не тегай меня скот полоумный миллиардный 

аыыфхахфыафыах я скот полоумный :kaifstelish:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

dDontStop написал Только что:

ебать, время только для чайной паузы файфоклок, а лысая патлатая чмоня уже пьянее меня

да он с начала каста бухой сидит

Поделиться сообщением

ясно,  прочли мой пост на пд и забанили снайпера 

ебать суки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...