Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Humanicide написал 8 минут назад:

Мужики, рейт потужнометр https://tiermaker.com/create/---18797418
681267199_.png.3f75c1f1f872e38feb0845b85a633f44.png

Жаль нельзя кинуть ядерку в картинку(

Поделиться сообщением

pls ne nado написал Только что:
Humanicide написал 8 минут назад:

Мужики, рейт потужнометр https://tiermaker.com/create/---18797418
681267199_.png.3f75c1f1f872e38feb0845b85a633f44.png

Большая часть ебланов не известна

А вот по топану бы было неплохо иметь такой тир-лист

Уже не раз постили

DAqgk3X.jpeg.d15ddd80b6fedce5b54620e0bbb45c9c.jpeg

Поделиться сообщением

ребята берегите свои нервы унас одна жизнь :pdanus:ато так потратите их на тупых хохлов и ебанутый лебералов

Pigpol404 и Mr. Renegade понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:

ребята берегите свои нервы унас одна жизнь :pdanus:ато так потратите их на тупых хохлов и ебанутый лебералов

Ты можешь Женю попустить в топике с задачей? А то он распоясался совсем 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:
Pingvin(007) написал 1 минуту назад:

Ты можешь Женю попустить в топике с задачей? А то он распоясался совсем 

500р я газану 

Цитата

Поделиться сообщением

Proest написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:
Proest написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:

мужик, ты вообще не в курсе международной дипломатии хотя бы на энтри левеле. иди подсолнухи выращивай или чем ты занимаешься. я не говорю, что я гуру, но я хотя бы повторяю не тейки зеленского, а объясненные тейки  джефри сакса. я хотя бы аргументацию знаю, а не бездумно за клоуном повторяю любую басню, потому что иначе придется включать мозг.

международной дипломатии + кому не похуй на хохлов :roflanebalo: реально аутист, давай включай уже шарманку про "я же траллил, я не тупой а ты павелся на мой траллинг"

по интонации поста похоже, что ты ее уже включил

Ну я от своих слов не отказался, ты же в своих умозаключениях противоречишь сам себе говоря что "всем похуй на хохлов" и в то же время что "всем на хохлов настолько не похуй что РФ побоится нарушить договор." 

где я сказал, что всем похуй на хохлов? я вот не понимаю, я же уже расписывал ровно этот тезис.

россии не похуй на торговых партнеров, которым не с руки будет торговать со страной, которая нарушает свои договоренности. зачем торговать, если ваши договоренности ничего не стоят?

нет абсолютно никакого противоречия. хохляндия это не пуп земли, чтобы ради нее от тебя отворачивалась вся азия. хохляндия стоит меньше газового контракта газпрома с германией - именно поэтому в марте 22 хотели заключить мир.

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 18 минут назад:

Чел, я даже сына собаки могу смотреть и у меня пульс выше 60 не поднимется даже

Если ты сразу монитор хочешь разбить просто смотря на его тупой ебальник - это твои проблемы и к врачу надо

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 4 минуты назад:
Pingvin(007) написал 28 минут назад:

Чел, я даже сына собаки могу смотреть и у меня пульс выше 60 не поднимется даже

Если ты сразу монитор хочешь разбить просто смотря на его тупой ебальник - это твои проблемы и к врачу надо

:monkamega:это 60 после секс собственной мамой типо... хуя ты бiк

Цитата

Поделиться сообщением

Vova написал 5 часов назад:
Выхожу один я на дорогу написал 16 часов назад:
Sanek_Night написал 16 часов назад:
Sanek_Night написал 16 часов назад:
Выхожу один я на дорогу написал 17 часов назад:
Sanek_Night написал 17 часов назад:

Просто напоминаю впавшему в апологетику польского империализма пану Пшечеку, что его (и чего уж таить, мои тоже) предки неплохо так на землях бывшего ВКЛ насаждали католицизм.

Доходило до интересных вещей, вроде "Привелеев(Привелегий)", которые давались исключительно католикам, тем самым щемя православное население.

Интересно, в какую же религию будет обращаться местное население?

Челик, как опять апологетика?
I Речь Посполитая уже  в начале 18 века была устаревшей концепцией без шансов на развитие.
Я просто пытался привести сухие факты, их можно обсудить.

По стандартам тех времен Польша была религиозно крайне толерантной страной.

Не без причины в Польшу съебались евреи со всей Европы.

Без шансов на развитие она была потому, что проебала в дипломатии с войнами и была съедена соседями?

Или потому, что две половинки не смогли срастись за 200+ лет?

Парадоксально, но именно это время "золотой свободы", liberum veto и развращенной магнатократии привело к падению Речи Посполитой.

Здесь каждый, даже низшие дворяне, чувствовали себя королем в своих поместьях.

Доходило до того, что даже самые разумные идеи по исправлению ситуации проваливались в парламенте при одном несогласном голосе.

Про Либерум Вето я знаю. Но крах то не из-за него произошел. Достаточно было бы одного властолюбивого короля, который бы перебил оппозицию в сейме, чтобы отменить этот кринж. 

Не обязательно из-за одной плохой практики ставить крест на одной из самых больших империй Европы того времени (теперь я апологет)

В том-то и дело, что позиции короля (которого избирала шляхта) последовательно ослаблялись. До своей коронации он должен был безоговорочно признать права дворянства и, чаще всего, расширить их.

И, конечно, переломным моментом стала война со Швецией. Конечно, шведов можно было выгнать обратно в Скандинавию, но эти ублюдки, по мнению многих историков, разрушили страну больше, чем немцы.

По сравнению со шведами и немцами как ты опишешь что плохого вам сделали русские?

На первый взгляд кажется что Сралин подарил вам возможность жить в объединенной польше включив все территории населенные поляками (не белорусами и не украинцами) + нихуевая береговая линия о которой Польша за всю свою историю и мечтать не могла

Например могу рассказать что плохого русские сделали другим христианским этносам в РИ - те христианские этносы которые присоединились к РИ оказались единственными не вырезанными к хуям мусульманами

А по твоему, Вова, я должен классифицировать это по национальному признаку?
Потому что со шведами все просто - это было безумие грабежа/насилия/сожжения. Тактика выжженной земли. Гребаные викинги воровали даже мраморные полы.
А вот нацистская Германия и Советская Россия - это для меня какой-то акт коллективного психоза.

Ты читал «Массу и власть» Канетти, Вова?

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 29 минут назад:

а что случилось?

Случился понедельник. При аварийные отключениях промышленность и остальных крупных потребителей отключают. 

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 27 минут назад:
Vova написал 6 часов назад:
Sanek_Night написал 18 часов назад:

Просто напоминаю впавшему в апологетику польского империализма пану Пшечеку, что его (и чего уж таить, мои тоже) предки неплохо так на землях бывшего ВКЛ насаждали католицизм.

Доходило до интересных вещей, вроде "Привелеев(Привелегий)", которые давались исключительно католикам, тем самым щемя православное население.

Интересно, в какую же религию будет обращаться местное население?

Челик, как опять апологетика?
I Речь Посполитая уже  в начале 18 века была устаревшей концепцией без шансов на развитие.
Я просто пытался привести сухие факты, их можно обсудить.

По стандартам тех времен Польша была религиозно крайне толерантной страной.

Не без причины в Польшу съебались евреи со всей Европы.

Без шансов на развитие она была потому, что проебала в дипломатии с войнами и была съедена соседями?

Или потому, что две половинки не смогли срастись за 200+ лет?

Парадоксально, но именно это время "золотой свободы", liberum veto и развращенной магнатократии привело к падению Речи Посполитой.

Здесь каждый, даже низшие дворяне, чувствовали себя королем в своих поместьях.

Доходило до того, что даже самые разумные идеи по исправлению ситуации проваливались в парламенте при одном несогласном голосе.

Про Либерум Вето я знаю. Но крах то не из-за него произошел. Достаточно было бы одного властолюбивого короля, который бы перебил оппозицию в сейме, чтобы отменить этот кринж. 

Не обязательно из-за одной плохой практики ставить крест на одной из самых больших империй Европы того времени (теперь я апологет)

В том-то и дело, что позиции короля (которого избирала шляхта) последовательно ослаблялись. До своей коронации он должен был безоговорочно признать права дворянства и, чаще всего, расширить их.

И, конечно, переломным моментом стала война со Швецией. Конечно, шведов можно было выгнать обратно в Скандинавию, но эти ублюдки, по мнению многих историков, разрушили страну больше, чем немцы.

По сравнению со шведами и немцами как ты опишешь что плохого вам сделали русские?

На первый взгляд кажется что Сралин подарил вам возможность жить в объединенной польше включив все территории населенные поляками (не белорусами и не украинцами) + нихуевая береговая линия о которой Польша за всю свою историю и мечтать не могла

Например могу рассказать что плохого русские сделали другим христианским этносам в РИ - те христианские этносы которые присоединились к РИ оказались единственными не вырезанными к хуям мусульманами

А по твоему, Вова, я должен классифицировать это по национальному признаку?
Потому что со шведами все просто - это было безумие грабежа/насилия/сожжения. Тактика выжженной земли. Гребаные викинги воровали даже мраморные полы.
А вот нацистская Германия и Советская Россия - это для меня какой-то акт коллективного психоза.

Ты читал «Массу и власть» Канетти, Вова?

Ах да Фукуяма конец истории 

В будущем этносов не существует как и разделения на свой чужой ввиду врожденной ксенофобии

Понял

Какой же ты все таки соевый промытый

Соросом и глобалистами

Я конечно же считаю что для немцев и шведов поляки всегда были и всегда будут вторым сортом людей

Именно поэтому немцы платили голландцам за труд в нормальных условиях а на поляках тестировали биологическое оружие

Раджниш понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вот бы Буревестником по Польше.

Поделиться сообщением

Ребята, объясните плз, зачем ракете нужен ядерный двигатель и в чем смысл ей летать несколько недель?

Поделиться сообщением

Paffezor написал 3 минуты назад:

Забавно, что вариант мирного договора они даже не рассматривают. Нацисты в 1945 и то догадались подписать капитуляцию. Но сорян, нацисты в 2025 лучше будут отлавливать украинцев, но не оставят ни одного в живых. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 минуту назад:
Paffezor написал 7 минут назад:

Забавно, что вариант мирного договора они даже не рассматривают. Нацисты в 1945 и то догадались подписать капитуляцию. Но сорян, нацисты в 2025 лучше будут отлавливать украинцев, но не оставят ни одного в живых. 

Ну хахлы живой щит для этого гавна. Ему нет смысла сдаваться. Пока хахлов ебурят, он существует 

Поделиться сообщением

y6u написал 14 минут назад:

Ребята, объясните плз, зачем ракете нужен ядерный двигатель и в чем смысл ей летать несколько недель?

100% ответный удар. Но в целом имея уже 100500 разных средств доставки и возможность уничтожить мир десять раз смысла в ней действительно не так много. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...